Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:18 | Сообщение # 276
Человек
Статус:
svetaychik, я решила пойти по твоему пути и буду просто наслаждаться повествованием))) всё равно мы всё узнаем, в конце концов))))
МуРРРка, уходя в астрал, не забывай о новых главках!))))) ты говорила, что Карлайл тоже не так прост. но чтоб не сделал идеальный мужчина- я его прощу)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:41 | Сообщение # 291
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, аааааааааа, Семен Семеныч!!! Поняла... вернее дошло)) но, у меня все без сюрпризов!!! все как обычно! на недельке будут))) жди, вспоминай, догадывайся)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:45 | Сообщение # 292
Гном
Статус:
блин появилась одна мысля(и вправду глупая причина была бы ыы=)), и сразу я ее опровергла, т.к. Карлуша с Эсми уже поженились=((( нуууу, не думается=(((
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:14 | Сообщение # 293
Человек
Статус:
не могу не спросить- когда же час X? т. е. новая глава? я уж изнываю от нетерпения!))))) МуРРРка, вот ты интриганка!))) что за фразу вы со SweetEstel поменяли в первой части???))) И даёт ли эта фраза намёк на то, почему Эсми ушла?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 294
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, *улыбаюсь)))
когда же час X?
а ты закономерности не прослеживаешь?
что за фразу вы со SweetEstel поменяли в первой части?
большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании ОГРОМНЫЙ такой секрет *пою не скажу! и даже в какой главе не скажу! только укажу, что в неинтересной)) и мы ее не поменяли, а добавили)))
И даёт ли эта фраза намёк на то, почему Эсми ушла?
она практически полностью на нее указывает, особенно если туда добавить шестую главу второй части))) это как 2+2
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:10 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
МуРРРка, прослеживаю)))) но со своим нетерпением ничего поделать не могу)))
Quote (МуРРРка)
и мы ее не поменяли, а добавили)))
*горестно вздыхаю* остаётся только спросить- когда именно добавили? у меня есть подозрение, что я читала эту самую главу уже с добавленной фразой(( но это меня не остановит перед тем, чтобы перечитать фик ( не столько ради этой фразы, сколько для удовольствия)!))))))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:18 | Сообщение # 296
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, я подозреваю, что ты читала уже исправленный вариант! но не переживай, эта фраза еще пару раз будет встречаться в фике дальше))) а может ну его - искать фразу! может лучше сразу для удовольствия с любимых мест?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ