Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Не за что МуРРРка, согласна с читателями, свадьба волшебная И поддерживаю желание прочесть о свадьбе Эда и Беллы. С твоей фантазией, думаю, она будет не менее сказочная Не терпится увидеть реакцию читателей, когда тайна Эсми в конце концов будет раскрыта! Понимаю желание кинуть чем-нибудь в Эсми, сама об этом думала (конечно, мне ее жалко, но эмоции требовали расплаты, да и Карли жалко )
Лелик=) ну, конечно! а как иначе! в первой части тоже в самом конце узнала, что Карлайл ее любит!!! и дотерпела же! ну не знаю, я как то там догадывалась чтоли=)но было легче=))что ж, терпи Гульнур, терпи=)))
ой, не могу)))) как слышу Карлуша, так сразу вспоминаю Хрюшу и Степашку)))) вот вот первый раз когда увидела эту кличку нашего Карлайла, тоже их вспомнила, а теперь и ко мне прилипла эта кличка=))
Джакатта, на самом деле все очень просто и ответ лежит на поверхности! именно поэтому я не буду комментировать догадки))) читать пока не надо)) вот дойдем хотя бы до 10-й, если уж и тогда не понятно будет! тогда можно!
МуРРРка, Я тебе со своими вопросами не надоела ещё? Хочу ещё один задать)))) Эсми и Карлайл уже женаты? А то я так и не смогла сообразить. Хоть Эсми и назвала его мужем в разговоре с Райли, но больше никаких упоминаний не было))).
рррррр, не люблю читать то что не могу понять, да свадьба описана изумительно, девочки постарались на славу, но всё обрывает причина и неизвестность поведения Эсми
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:59 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, привет))) Извини, что так долго сюда добиралась...
Глава мне и понравилась и не понравилась одновременно.
Свадьба Элис была просто великолепна. Наверное, для такого махонького энергичного эльфика, как она, именно такое торжество и нужно было. Словно перенеслась в сказку Приятно поразило, что Ренесми у них такая умненькая, может, она все-таки не будет молчать и скажет кому-нибудь из взрослых? По крайней мере, я очень на это очень надеюсь. Но, похоже, Белла и так проговорилась Эдварду?
Прости меня, конечно, за такой комментарий об Эсме, но как же она меня бесит во второй части! Ну, ей Богу, нельзя же так: все-таки не маленькая девочка, чтобы устраивать подобные "побеги" из дома. Тем более, зная твою Эсме, думается мне, что причина такого ухода была не такой уж и важной и страшной, а что-нибудь до банальности простое - по типу, он меня не любит, мне сорока нашептала
В общем, очень жаль Карлайла, что связался такой хм... женщиной, мягко выражаясь. Хотя, может, я еще и изменю свое мнение
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:51 | Сообщение # 246
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, Привет! Очень рада твоему возвращению))) Мне тоже показалось, что у Элис свадьба должна быть необычной))) Ну, то что Эсми ушла знают все)) а если Несси кому и расскажет, думаю ЕЩЕ хуже точно не будет))) насчет Эсми - тебе не за что просить прощения, ты что! наоборот! я так рада, что она вызывает бурю эмоций ))) ты очень хорошо поняла мою Эсми, ее мотивы и причины, поэтому ее причина пока останется тайной, но она действительно глупая))) это я и сейчас подтвердить могу! и опять таки, с Карлайлом не все просто))) увидишь в конце хотя ему тоже плохо! мне самой его так жалко! сердце кровью обливается! а насчет вибрирующего сердца - знаешь, иногда оно стучит так быстро, что удары просто не ощущаются! кажется, что оно просто вибрирует)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ