Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Не за что МуРРРка, согласна с читателями, свадьба волшебная И поддерживаю желание прочесть о свадьбе Эда и Беллы. С твоей фантазией, думаю, она будет не менее сказочная Не терпится увидеть реакцию читателей, когда тайна Эсми в конце концов будет раскрыта! Понимаю желание кинуть чем-нибудь в Эсми, сама об этом думала (конечно, мне ее жалко, но эмоции требовали расплаты, да и Карли жалко )
Лелик=) ну, конечно! а как иначе! в первой части тоже в самом конце узнала, что Карлайл ее любит!!! и дотерпела же! ну не знаю, я как то там догадывалась чтоли=)но было легче=))что ж, терпи Гульнур, терпи=)))
ой, не могу)))) как слышу Карлуша, так сразу вспоминаю Хрюшу и Степашку)))) вот вот первый раз когда увидела эту кличку нашего Карлайла, тоже их вспомнила, а теперь и ко мне прилипла эта кличка=))
Джакатта, на самом деле все очень просто и ответ лежит на поверхности! именно поэтому я не буду комментировать догадки))) читать пока не надо)) вот дойдем хотя бы до 10-й, если уж и тогда не понятно будет! тогда можно!
МуРРРка, Я тебе со своими вопросами не надоела ещё? Хочу ещё один задать)))) Эсми и Карлайл уже женаты? А то я так и не смогла сообразить. Хоть Эсми и назвала его мужем в разговоре с Райли, но больше никаких упоминаний не было))).
рррррр, не люблю читать то что не могу понять, да свадьба описана изумительно, девочки постарались на славу, но всё обрывает причина и неизвестность поведения Эсми
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:59 | Сообщение # 244
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, привет))) Извини, что так долго сюда добиралась...
Глава мне и понравилась и не понравилась одновременно.
Свадьба Элис была просто великолепна. Наверное, для такого махонького энергичного эльфика, как она, именно такое торжество и нужно было. Словно перенеслась в сказку Приятно поразило, что Ренесми у них такая умненькая, может, она все-таки не будет молчать и скажет кому-нибудь из взрослых? По крайней мере, я очень на это очень надеюсь. Но, похоже, Белла и так проговорилась Эдварду?
Прости меня, конечно, за такой комментарий об Эсме, но как же она меня бесит во второй части! Ну, ей Богу, нельзя же так: все-таки не маленькая девочка, чтобы устраивать подобные "побеги" из дома. Тем более, зная твою Эсме, думается мне, что причина такого ухода была не такой уж и важной и страшной, а что-нибудь до банальности простое - по типу, он меня не любит, мне сорока нашептала
В общем, очень жаль Карлайла, что связался такой хм... женщиной, мягко выражаясь. Хотя, может, я еще и изменю свое мнение
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:51 | Сообщение # 246
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Serpiente, Привет! Очень рада твоему возвращению))) Мне тоже показалось, что у Элис свадьба должна быть необычной))) Ну, то что Эсми ушла знают все)) а если Несси кому и расскажет, думаю ЕЩЕ хуже точно не будет))) насчет Эсми - тебе не за что просить прощения, ты что! наоборот! я так рада, что она вызывает бурю эмоций ))) ты очень хорошо поняла мою Эсми, ее мотивы и причины, поэтому ее причина пока останется тайной, но она действительно глупая))) это я и сейчас подтвердить могу! и опять таки, с Карлайлом не все просто))) увидишь в конце хотя ему тоже плохо! мне самой его так жалко! сердце кровью обливается! а насчет вибрирующего сердца - знаешь, иногда оно стучит так быстро, что удары просто не ощущаются! кажется, что оно просто вибрирует)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ