Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Ничего не понятно! Что за сыр-бор!? Они так долго шли друг к другу и на тебе... не иначе, что Карлайлу грозит что то очень серьезное, возможно, смертельная угроза... Других объяснений я не вижу
Сейчас, когда дом полон родными, ему будет немного легче.
Это мало вероятно(((( Просто видимо такими мыслями Эсми пытается себя успокоить и ищет оправдание своему поступку!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Белла и Эдвард поженились и у них даже появились дети
мммм... у Беллы и Эдварда детки... какая ошибка *хи-хи
Олечка-Лелечка(можно так тебя называть
можно, но без Олечки, хорошо? пасиб!
так что же могло произойти
обещала неоднократно, и еще раз пообещаю - не скажу сейчас! но я так рада догадкам)))
надеюсь в ближайшем будущем получить на него ответ
смотря какой для тебя срок значится под "ближайшем"
что там с Карлайлом
он накосячил?, она накосячила?... вобщем все сложно, будем разбираться вместе
поздравляю тебя с началом второй части
Спасибо большое! И я тебя поздравляю! Получился такой вот большой ответ, зато детальный))) Спасибо еще раз за комментарии, я их очень-очень сильно жду!
Добавлено (09.02.2011, 22:37) --------------------------------------------- Maverick, Ох, как я рада встретить замечательных ПЧ)))
Других объяснений я не вижу
а может пока и не надо? Ну, не буду я пока открывать занавес этой тайны... хочу еще догадок)))
Эсми пытается себя успокоить и ищет оправдание своему поступку
да, эта женщина страшна в своей любви! Спасибо за комментарии! Жду тебя еще)))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:49 | Сообщение # 178
Гном
Статус:
ну вааащеее ничего не поняла=(((думаю, не стоит даже спрашивать что случилось??=))ответ твой очевиден=)ладно подождем проду=)))согласна с некоторыми предположениями девченок=) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПРОДУУ!!!=)тебе SweetEstel, и конечно же тебе Лелиииик=))))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:53 | Сообщение # 179
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур,
неужели совсем-совсем ничего не понятно? спрашивать можно, но я не отвечаю только на один вопрос - почему))) СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, что читаешь и комментируешь))))
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:11 | Сообщение # 180
Гном
Статус:
ух, наконец-то инет работает, и теперь можно комментировать по-больше!=) некоторые преположили об измене Карлайла. думаю эти предложения говорят, что это нет так. "Я была уверена, что он любит меня достаточно сильно...", "Я знала, что ему будет больно, и что не просто разобью ему сердце – растопчу его, разотру в порошок." тому, кто изменил своей"любимой" ,будет все равно, если она уйдет, наоборот это облеглечило бы их положение. а вот о болезни я сначала задумалась, а потом подумала Карли же врач, он полюбому узнал бы об этом(ну там колеги сообщили, или сам заметил) воть думаю все=)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:21 | Сообщение # 181
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур,
Браво, аплодирую стоя! по поводу измены: Разложила по полочкам! Молодчинка! Я всегда даю кучу скрытых (иногда не очень!) по тексту подсказок и очень редко кто-то обращает на них внимание. Вот тут не могу прям не подтвердить справедливость твоих слов, хотя до этого обещала вообще не комментировать причину. Вторая причина останется без комментариев - в Америке намного строже обстоят дела с сохранностью врачебной тайны)))
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:55 | Сообщение # 184
Человек
Статус:
МуРРРка, привет! Принимай нового читателя)))). Спасибо тебе огромное за это замечательное произведение о моих любимых героях! Первая часть мне понравилась безумно, думаю, что ещё не раз её перечитаю))). У тебя всё так трогательно получилось, что в конце хотелось расплакаться от счастья и осознания того, что после стольких лет наконец-то Эсми и Карлайл будут вместе. Уверена, что и вторая часть получится не хуже, а даже лучше! Новая глава меня повергла в состояние некоторого шока, но, я думаю, у поведения Эсми есть причины, и эти причины никак не связаны с возможной изменой Карлайла ( ну не верю я в это!!!, да и мысли Эсми это мнение подтверждают). Предположений уйма, но основные- либо болезнь, либо опасность, грозящая её любимому. Может это и не так, но пока предположения такие))).
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 185
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта,
Привет, очень рада познакомиться и видеть тебя здесь!
Спасибо за такое положительное мнение о моем творении)) Я старалась... и сейчас продолжаю стараться))) Вчера до четырех утра старалась... зато получилась такая главка...ммм... ням! но она еще не скоро выйдет здесь))) - это я так дразнюсь - привычка)))
Да, у поведения Эсми есть причины, но это причины Эсми - ты же заметила, что она слегка не в себе, когда дело касается Карлайла))) (впрочем как и я!)
ну, вообще-то я не комментирую эту причину - таков договор - дабы не спойлерить))), но одну причину - измену, - мы уже отмели - у меня Карлайл - всегда идеальный)))
так что до встреч! Буду ждать твои комментарии к новым главам)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:27 | Сообщение # 188
*Чаровница*
Статус:
Во первых, хочу сказать спасибо, спасибо за то что решилась продолжить эту историю:) Во-вторых, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ она ушла, он ее любит она тоже, так в чем проблема, что за мертвая любовь, у них, да они практически идеал:) В -третьих, а у кого это малыши??? и чьи они??? Я по началу подумала, что их с Карлайлом, но потом поняла что нет, Эсми бы не бросила детей:) Я так понимаю у кого то уже свадьба, Как там они все поживают:) В общем скажу так:) вы девочки просто умницы:) Я получила огромное удовольствие от Главы:) С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:48 | Сообщение # 190
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, МЯУ! ты тууут! - это первая реакция)))
спасибо за то что решилась продолжить эту историю
за это спасибо всем ПЧ, и тебе в том числе! только ради этого)))
ПОЧЕМУ она ушла, он ее любит она тоже, так в чем проблема, что за мертвая любовь, у них, да они практически идеал
на вопрос почему, к сожалению, я СЕЙЧАС ответить не могу, даже на догадки не отвечу( НО ответ впереди! мертвая любовь - всего лишь цитата, Эсми не могла сама ничего придумать)) у них не практически, у них полный идеал!
а у кого это малыши??? Я по началу подумала, что их с Карлайлом,... Я так понимаю у кого то уже свадьба, Как там они все поживают:)
это очередная моя загадка! У Беллы однозначно))) У Эсми же не может быть детей больше! свадьба, да! в следующей главе одна из них! но... это все воспоминания прошло больше пяти лет после первой истории... вот! а как они поживали за это время - об этом, в принципе и фик - будет море воспоминаний и все такие розовые, такие соплииивые)))
Вобщем, я очень рада, что ты со мной и жду тебя после следующих глав)))
Джакатта,
личный сорт валерьянки
ДААААА! моя валерьяночка!
я в твой фанф втыкаю, перечитываю любимые моменты
Какие? Какие именно? *нервно подпрыгиваю* Мне же... это же... короче! мне нужно это знать!!!! Это же самое интересное для меня!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:25 | Сообщение # 195
Гном
Статус:
Джакатта Мне бы тоже делами заняться, а я в твой фанф втыкаю, перечитываю любимые моменты!!! а у меня все в телефон закачано, так каждый раз перед сном, в школе на переменах и вообще когда могу тоже перечитываю любимые моменты=)))
Лелик, смешная!=)) Какие? Какие именно? *нервно подпрыгиваю* Мне же... это же... короче! мне нужно это знать!!!! Это же самое интересное для меня!
Джакатта, давай нашего любимого автора тоже по-интригуем??
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:47 | Сообщение # 197
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, лучше не надо! я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая)) вот сама взяла бы и написала бы!!! я много раз говорила, меня обилие комментариев вдохновляет)))
Добавлено (15.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- SweetEstel, почему нет фыркающих смайлов? ты же БЕТА, ты должна быть на моей стороне)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:54 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
почему нет фыркающих смайлов?
аааа, *хитренько смеется* я то тоже не в курсе интриги На самом деле, советую выдать секрет, это правда как волшебный эликсир для фантазии нашего автора И между прочим, о своих любимых моментах я написала))) Знаешь, особенно люблю тот, где они в комнатке конюшни, так интимно и невинно Ну, а про беседку вообще молчу.
Погрязла в снейджере :)
Сообщение отредактировал SweetEstel - Вторник, 15.02.2011, 18:57
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:03 | Сообщение # 199
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
SweetEstel, да ты у меня вообще супер комментатор! еще и советчик))) ты же все первая (вторая, если честно) узнаешь))) и прямо по тексту их пишешь - получается много и понятно))) еще и в таком сырье))) да, действительно, после того, как выложила главу и посыпались комментарии меня просто поперло (лучше слова не подберу)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:08 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Quote (МуРРРка)
Какие? Какие именно? *нервно подпрыгиваю* Мне же... это же... короче! мне нужно это знать!!!! Это же самое интересное для меня!
ИХ МНОГО!!!
Когда Эсми лежала в больнице и ОН держал её за руку, и благодаря этому она очнулась! И что она чувствовала его взгляд! И момент, когда она уже выписалась и уезжала, а он смотрел на неё из окна- у меня аж сердце защемило)).
Первый вечер в доме Карлайла, когда Эсми поднимается по лестнице и видит его в кабинете- твоё описание момента просто потрясающее! И с какой силой на неё нахлынули чувства, что она даже по имени его назвать не может!
На следующее утро, когда Эсми ошибается дверью и попадает к нему в мастерскую- вообще прелесть!
Конная прогулка))). То, как Карлайл затащил её в маленькую комнатку, чтобы обработать ранки на руке и волшебный момент, когда я уж подумала, что они прямо там бросятся друг другу в объятья!)))
Когда Эсми позировала ему в мастерской и призналась в любви, а он думал, что она говорит о другом! Момент грустный и всё же любимый, потому что такой трогательный, что у меня глаза были на мокром месте).
Момент, когда Эсми упала в обморок из-за того, что произнесла его имя! ( ооо, у меня даже слов нет, такой момент классный!)
Танцы, когда они почти поцеловались))).
Полёт на воздушном шаре))))
И самый любимый- признание Карлайла в беседке!
И ещё мне очень нравится, как ты описываешь мысли Эсми, когда она его видит, думает о нём, вспоминает его! Я по нескольку раз абзацы перечитываю))))).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ