Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:10 | Сообщение # 201
Гном
Статус:
я же шучууу!=)) больше всего конечно уж, как и нашей дорогой SweetEstel, нравится момент в беседке=))прям как сказка на ночь=)))так милооо, романтичнооо!
и момент про лошадей, (прибавьте к этому еще, что я обожаю лофадок!!=)))особенно когда она прыгнула(цц,бедный-бедный Карлуша=)) развитие отношений Беллы с Эдвардом тоже нравятся(особенно, когда он ей признался в любви, а она покачала головой=)))(бедный-бедный Эдди, не понял, что и она его безумно любит!=)) ну что перечислять, Лелик ты жезнаешь мне твой фик ВЕСЬ нравится!=)))
Лелик=)) почему нет фыркающих смайлов? а что, было бы прикольно!!=)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:21 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Гульнур, интрига не удалась))) я уже всё расписала))) а фанф у меня весь любимый, но от тех моментов я ухожу в астрал!
Добавлено (15.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- Гульнур, я тоже в телефон перекачала главки, так что на ночь буду читать, как и ты))))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:38 | Сообщение # 203
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, СПАСИБИЩЕ! *почему нет падающих на колени смайлов* ты просто не представляешь, как много для меня значит твой комментарий! это тааак здорово, когда с тобой делятся мнением!!! нет, это просто необходимо! ведь одно дело сказать "я в восторге", а другое "я в восторге от тебя"! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
обещаю еще много таких душещипательных моментов))) особенно сегодня, пошла писать уже сейчас! еще раз спасибо!
Гульнур, спасибо, солнышко! наконец-то я и твое мнение увидела! вот так может и остальные подтянутся)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:54 | Сообщение # 204
Человек
Статус:
МуРРРка, *а краснеющие смайлы есть?* комментирую с огромнейшим удовольствием, потому что действительно в восторге от тебя!! и не устану это повторять!!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:46 | Сообщение # 208
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, Окончательный капец мне))) просто порвало на кусочки по линии улыбки от комплиментов ты говорила, но не так конкретно!!!! а это САМОЕ ВАЖНОЕ!!! знаешь, это так классно! не могу передать словами свои ощущения! вернее могу, но это на отдельный фик потянет)))
мне тут Наташа предложила сделать опрос на самый любимый момент, думаю стоит это осуществить)))
Добавлено (15.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- Джакатта, а, думаешь, я смогу, после твоего коммента? ))) вот так и будем всю ночь сыпать комплименты пригоршнями друг другу)))
МуРРРка, Комплиментов много не бывает))). Про Эдварда и Беллу- я не расстроюсь, если ты свадьбу не опишешь (ты же понимаешь, почему!))). а ещё вопросик можно? сколько глав планируется во второй части?
Джакатта, вопросов много не бывает))) если честно, не понимаю... но рада, что ты не расстроишься)) планирую пойти по аналогии с первой частью, может быть +2 главы, но пока иду по графику)))
МуРРРка, я ж поклонница вполне конкретной пары))) а будут ли подробности про остальных- это для меня уже не столь важно))) не могу передать, как здорово, что будет ещё столько глав!!!!
МуРРРка, не факт!))) это будет ясно только после прочтения)) и вообще, я заметила, что , читая твоё произведение, я даже от самых грустных моментов быстро отхожу, потому что ты даёшь надежду на хэппи энд)))) мне кажется, 15 глав- самое то(+/- парочка)
МуРРРка, Новая глава просто потрясающая! И свадьба Элис просто волшебна! И хоть я редко обращаю внимание на другие пары, кроме Эсми и Карлайла, но эта глава мне определённо нравиться! Воспоминания Эсми очень смягчили то, что сейчас происходит.
Что сейчас испытывает Карлайл, даже представить страшно(((
хочу много глав=))потом же продожения не будет=))(а может будет а?=)) а теперь перейдем к главному!=))глава.......ну просто.. просто..просто....даже не знаю как выразиться!=)))великолепная, переполнена волшебством!вот только Эсми! ну я ее!!!побить ее мало!!! так милафка Ренесми понравилась!!=)))прям прелесть, а не ребенок=)))) свадьба вообще молчу!=)))вот бы там очутиться!! СПАСИБИЩЕ ЛЕЛИИИК И SweetEstel(мовно узнать твое имя?)!!=)))
спасибо за новую главу.Очень тяжело читать,если представить какие эмоции у Эсми, да и у всех остальных.Что же все же произошло.Почему Эсми удрала?Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
начну по порядку))) Джакатта, Я действительно рада, что тебе понравилось))) Спасибо за комментарий!
Что сейчас испытывает Карлайл, даже представить страшно
я уже говорила, может ты не видела... с Карлайлом не все так просто))) потом все сама узнаешь)))
Гульнур,
потом же продожения не будет
давай сначала с этим разберемся, хотя, думаю, что конкретно эту пару нужно будет оставить в покое может потом что-нить с тем же пейрингом напишу)))
вот только Эсми! ну я ее!!!побить ее мало!!!
и что, ни капельки - ни капельки не жалко? она же тааак страдает! это же Эсми, она же всех любит! представь как она мучается, помимо того, что она без Карлайла, так еще и осознает, что причиняет боль... И большое пожалуйста! И спасибо за комментарий!
alinkin, Спасибо, что остаешься со мной)))
Что же все же произошло.Почему Эсми удрала?
Это главная загадка! поэтому, извини, пока ответа нет! но ты же знаешь Эсми, прям ребенок малый)))
я до сих пор в недоумении! Что такого страшного и кардинального должно произойти из-за чего Эсми ТАК жестоко поступила? не понимаю(((( Надеюсь, что скоро все разъяснится. Безусловно, хотелось бы знать как развиваются отношения у остальной семьи (особенно у Беллы и Эдварада). Моя самая любимая пара))) Как они вышли из положения, что Белла еще не совершеннолетняя?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Лелик и что, ни капельки - ни капельки не жалко? она же тааак страдает! это же Эсми, она же всех любит! представь как она мучается, помимо того, что она без Карлайла, так еще и осознает, что причиняет боль... ну знаю знаю я что есть у нее какая-то супер уважительная причина почему она ушла, просто из-за этого и она страдает, и он, и остальные тоже=((даже Несси-вундеркинд(улыбаюсь) заметила, что Карлуше больно=((( блин не терпится узнать причину!=)))что серьезно в самом конце откроешь эту величайшую тайну года???=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ