Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:49 | Сообщение # 251
Гном
Статус:
ну вы немнооооого ссузили выбор=)итак мы имеем: это не измена, не болезнь, и это какая-то глупая причина. читатели предлагаем новые варианты, а то у меня действительно пока не каких вариантов нет=)))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:58 | Сообщение # 252
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, ну, я опять таки не буду ничего говорить о том, что это за причина, кроме того, что уже сказала 1. Это не измена! 2. Это такая глупость, что только моя Эсми могла до нее додуматься))) Больше я ничего не говорила и пока говорить не буду!!! *злорадно потираю руки
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:23 | Сообщение # 258
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, *забилась в диком хохоте ой, я не могу! ты квнщица? вообще-то прииимерно, очень прииименно была верная догадка, но очень-очень примерно! но опять таки не скажу у кого!
Джакатта, ты себе даже представить не может как забавно наблюдать за попытками... а времени - вагон и маленькая тележка)))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:51 | Сообщение # 259
Я где-то рядом...
Статус:
Привет девочки!Над чем головы ломаем.)) Я уже бросила эту затею,разгадать причину ухода Эсми.))Буду ждать развязки до конца.)) Лелечка,спасибо за главу,праздник удался на славу.))Все описано великолепно,я просто представила себе эту свадьбу...ммм....ну просто нет слов как все красиво.)) Спасибо и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:02 | Сообщение # 260
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, Приветик! Ура! ты первая, кто бросил ломать голову и просто наслаждаешься счастливыми моментами))) Спасибо тебе за это! Большое спасибо! Надеюсь твоему примеру последуют постепенно остальные ПЧ))) Рада была тебя видеть! Приходи еще)))
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:16 | Сообщение # 262
Человек
Статус:
svetaychik, привет)) любопытство мучает, ничего поделать не могу)) кажется, следует отключить логическую часть мозга))) МуРРРка, ты не против, если я тебя по имени называть буду? *краснею и опускаю глазки*
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:19 | Сообщение # 263
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, SweetEstel, девушки, спасибо за объяснение про сердце
Quote (МуРРРка)
ты очень хорошо поняла мою Эсми, ее мотивы и причины, поэтому ее причина пока останется тайной, но она действительно глупая)))
Тогда я ее точно задушу к концу второй части
Quote (МуРРРка)
с Карлайлом не все просто))) увидишь в конце
Ты меня заинтриговала, если не испугала
Quote (МуРРРка)
мне самой его так жалко! сердце кровью обливается!
Тогда сделай так, чтобы он на нее пообижался подольше, когда она вернется. На мой взгляд, он это заслужил после всех мучений, которые выпали на его голову
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:28 | Сообщение # 264
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
ой, как тут все активизировались-то! Я так рада!!! svetaychik, Буду ждать))
Джакатта, я - только за! Я Оля или Леля или Лелик и так далее по склонениям))) а вообще Полина))) буду не против и твое имя узнать)))
Serpiente,
лишь бы не меня)))
Ты меня заинтриговала, если не испугала
я чего-то такого и ожидала)))
Тогда сделай так...
я, кстати, еще концовку не написала! но... я НЕ МОГУ выполнить твою просьбу! просто не могу! по нескольким причинам: во-первых, Карлайл - он же ИДЕАЛЬНЫЙ во-вторых, у Эсми таааакаая классная отмазка! в-третьих, ... ой, много причин)))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:30 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Quote (Serpiente)
Ох, как же я тебя понимаю, самой хочется чем-то ткнуть в нее
Quote (Serpiente)
Тогда сделай так, чтобы он на нее пообижался подольше, когда она вернется. На мой взгляд, он это заслужил после всех мучений, которые выпали на его голову
Quote (МуРРРка)
я НЕ МОГУ выполнить твою просьбу!
О, я ни капли не сомневалась, что ты не позволишь Карлайлу так себя вести
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:19 | Сообщение # 271
*Чаровница*
Статус:
Quote (МуРРРка)
свадьба, да! в следующей главе одна из них! но... это все воспоминания прошло больше пяти лет после первой истории... вот! а как они поживали за это время - об этом, в принципе и фик - будет море воспоминаний и все такие розовые, такие соплииивые)))
Вобщем, я очень рада, что ты со мной и жду тебя после следующих глав)))
О, это так здорово:)))) Что сопли, за это и люблю:))) Я тоже рада, что я здесь:)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:55 | Сообщение # 272
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
SweetEstel, ну, осталось только тебе засомневаться в этом))) ты же меня знаешь... вернее, мое отношение к нему!!! ах, я млею от баннера Джакатты... ухожу в астрал)))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:05 | Сообщение # 274
*Чаровница*
Статус:
Отличная глава, Свадьба Элис и Джаспера сказка, просто прекрасная сказка, которая делает жизнь прекрасней, а воспоминая волшебными:) Все таки честно я не понимаю Эсми, но принимаю ее:))) Меня не покидает мысль, что она просто запуталась:) Хотя возможно я хочу так видеть или скорее думать:) Спасибо за главу, девочки вы как всегда просто умницы, красавицы:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ