Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:20 | Сообщение # 101
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
Beshenayabelka, спасибо тебе огромное за продолжение истории! Уже первая глава стоит наших долгих ожиданий) Думала, за эти 3-4 года мой пыл остыл, но оказывается, ничего не изменилось, он меня "не отпустил". Последние года два заходила на сайт очень-очень редко, и то, только для того, чтобы проверять - нет ли продолжения в двух моих любимых историях. вот недавно и в той истории появилось продолжение, а теперь и тут! Это просто потрясающе. Глава большая и насыщенная получилась. Многое изменилось в жизни Беллы. Наконец то нашли себе уютный, спокойный уголок. Вроде все наладилось, почти забыли прошлое, но у судьбы свои планы. Бог забрал Бобби. Безумно жаль его - жизнерадостный, светлый, добрый, веселый мальчик был. Ну и сразу же, следующий удар - Ягуар нашел ее. И мучает вопрос, с какой целью отыскал он ее. Может изменился, или все еще хочет отомстить. И это убийство еще... Кто охотиться за ней. Как всегда, интриги, тайны - это у тебя очень хорошо получается. Спасибо большое еще раз за продолжение. Вдохновения тебе и побольше свободного времени! А я буду ждать новую главу
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:34 | Сообщение # 102
Вампир
Статус:
Ого не думала уже, что у этого фф будет продолжение!!! Если я не ошибаюсь, здесь было продолжение,но совсем другое! Круто жду проду!!! Про маньяка жутковато стало!!! Надеюсь эта часть закончится хэпи эндом!!!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:57 | Сообщение # 103
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЛиманя ()
Думала, за эти 3-4 года мой пыл остыл, но оказывается, ничего не изменилось, он меня "не отпустил".
Бальзам для моих ушей. Я знаю, что пыл к сумеркам уже поостыл, но история Ягуара в моем сердце все также горит. Возможно продолжение уже и не привлечет столько читателей, как первая книга, но мне все равно это интересно. Хочется все-таки выпустить Ягуара из своей души на волю.
ЦитатаЛиманя ()
И это убийство еще... Кто охотиться за ней. Как всегда, интриги, тайны - это у тебя очень хорошо получается.
Несомненно я постараюсь создать больше тайн и интриг.! Так ведь интересней.
ЦитатаAshley_twilight ()
Ого не думала уже, что у этого фф будет продолжение!!!
Да никто уже не думал. Для меня и самой это большой сюрприз.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:07 | Сообщение # 106
Логика ветра
Статус:
Вчера буквально "проглотила" Вашего "Ягуара ... ", автор!! Спасибо Вам за него! Я под большим впечатлением!!)) Мне очень понравился Ваш Эдвард - побольше бы таких или ему подобных!! Белла мне представляется более спорным персонажем, но другая здесь просто не прошла бы. Отдельное спасибо за продолжение!!) Судя по предыдущему повествованию, придти должен Эммет. Я надеюсь Вы долго не станете нас мучить и вскоре мы узнаем что еще случится с нашей Беллой. И с Ягуаром!!))
Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:43 | Сообщение # 107
~без печали, без забот~
Статус:
Похоже, Джеймс объявил охоту на Беллу и Эдвард наверно знает об этом. Он сам, лично заявился в ее дом! Роберт как почувствовал его. Beshenayabelka, спасибо. Вот не ожидала. Приятно видеть продолжение.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 04.03.2014, 20:46
Вчера буквально "проглотила" Вашего "Ягуара ... ", автор!! Спасибо Вам за него!
И вам спасибо, что поделились своими эмоциями от прочтения!
Цитатаonix1676 ()
Белла мне представляется более спорным персонажем, но другая здесь просто не прошла бы.
В жизни всегда встретится один такой мужчина, которому мы не можем сопротивляться. остальным можем, а вот ему нет( Да, и если бы Белла устояла перед Ягуаром, то и фф бы не было!
ЦитатаЧерный_кот ()
Beshenayabelka, спасибо. Вот не ожидала. Приятно видеть продолжение.
И мне приятно видеть старых читателей.
ЦитатаМилочка3818 ()
с нетерпением ждала этого момента и вот он настал, надеюсь что продолжение не задержится)))
Пока над графиком выхода серия я не думала. Но глава почти готова + бете недельку на проверку наверно.
Цитатаbanu ()
Один из любимых фанфов! Примите, пожалуйста, в ПЧ!
С удовольствием!
ЦитатаL_J ()
Ставлю на то, что пришел Эммет
Не могу спойлерить, иначе будет не интересно))
ЦитатаEreneda ()
С возвращением. Пошла искать флудилку)))
Спасибо! А флудилки еще нет. История только началась. Может флудилка и не понадобится?! Кто знает.
О боже мой! Когда я уже перестала грезить и периодически заглядывать в историю - долгожданное продолжение! Ура! Будет время почитаю. Beshenayabelka, большое спасибо, что вновь решила возродить историю и отдельное спасибо за корректировки в сюжете. Я правильно понимаю, что фф Ягуар тебя настигне, что-то типа пилотной версии (прости за такое сравнение). Ещё раз спасибо!
Эдвард, о чем ты говоришь . конечно проходи, соскучились же принимайте в пч советую вам ссылочку что ли оставить на прошлом форуме , а то не все доберутся сюда
Спасибо! А флудилки еще нет. История только началась. Может флудилка и не понадобится?! Кто знает.
А может все таки стоит? А то парочке старожилов негде поболтать, потрещать, почесать языки без ограничений и угрозы бана Я уже соскучилась за нашими вечеринками. А то на форуме такого не устроишь
Сообщение отредактировал Ereneda - Среда, 05.03.2014, 20:45
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:15 | Сообщение # 120
Колдун
Статус:
Искала, ждала вторую часть Ягуара под названием Ягуар тебя настигнет и совсем не ожидала, что зайдя на форум Битва Ягуаров найду продолжение замечательного фанфа!!! Проглотила главу и теперь стала ягуарозависимой! Интересно, кто же постучался в дверь Беллы? Если это Эдвард, то это значит, что он все эти годы следил за ней и знал где она? Тогда он знал бы и про сына. Или узнал только сейчас, когда понял, что за Беллой началась охота?...Нет, не буду гадать. Полностью отдаюсь во власть автора и с удовольствием буду читать и ждать продолжения следующей главы. Но ломка ожидания началась. Спасибо что продолжаете историю и успехов!
Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:04 | Сообщение # 121
Гном
Статус:
Спешила, думала, что опоздаю, пока перечитывала 1 часть, но вроде успела и присоединяюсь))) Ох автор и начали вы закручивать интриги прямо с самого начала. Глава очень содержательна по эмоциональному восприятию, тут и радость материнства, и крепкая дружба, и добро соседей, и боль утраты. Но каков конец... Сначало подумалось что на пороге Ягуар Первый - ну Эдвард, но почему то возникают сомнения, что 2 часть начнется с их встречи. Может это Эммет? Поживем увидим)) И не терпится дождаться появления на нашей арене Януара Второго, если я правильно поняла из поссыла по названию. Еще раз большое спасибо за начало продолжения))))
Сообщение отредактировал BastedE - Пятница, 07.03.2014, 00:19
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:08 | Сообщение # 122
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаAlyssa_Landon ()
Прошу зачилить меня ПЧ)))
Обязательно
Цитатаредмарина ()
Искала, ждала вторую часть Ягуара под названием Ягуар тебя настигнет и совсем не ожидала, что зайдя на форум Битва Ягуаров найду продолжение замечательного фанфа!!!
Сюрприз!
ЦитатаBastedE ()
Спешила, думала, что опоздаю, пока перечитывала 1 часть, но вроде успела и присоединяюсь
Быстренько вы конечно прочитали! Рада, что вам понравилось.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:38 | Сообщение # 123
Старейшина
Статус:
Привет дорогой автор, прочитала первую часть Ягуара, совсем недавно. Очень рада, что появилась эта история здесь, и даже пишется продолжение. Какое замечательное, динамичное, страстное произведение! Очень-очень рада, что продолжаете, первая глава и уже такие события: сначало все так мирно, потом трагично, потом жутко интригующе. Ну, кто-же пришел-то? Ясно, что это - без ответа, пока (но предполагаю - Эммет). Спасибо, удачи в творчестве.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ