Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ягуар
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Ягуар
Автор: Beshenayabelka (BB) Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Александр/Катерина Жанр: Romance/Angst Саммари: Катерина Туманова приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют. Статус: в процессе От автора: Да, да. Это та самая история. Почему она появилась в этом разделе? Потому что мне очень хочется переделать Ягуара на свой, не сумеречный лад, но делать это в стол ну никак не получается. Это тема создана не для пиара, и не для созыва поклонников фф-истории. Но если кому-то интересно снова прочитать этот рассказ заново в новой интерпритации, то я буду только рада. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Копирование ЗАПРЕЩЕНО. Про разрешение на размещение спрашивать не нужно. Все равно - нет.
За чудесную обложку спасибо 5talismanov
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1
Все мои работы: Ягуар - опасный хищник - закончен Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; в процессе На острие чувств - моя первая работа; сырая, но смешная; закончен Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий Яблочное пюре - конкурсный мини Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен _______ Ягуар - собственное; переписываю фф
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Среда, 12.11.2014, 08:19 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:11 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Beshenayabelka, вот это сюрприз! Ягуар и в собственном! класс! Поздравляю! автора и себя (как читателя ) Почита-а-а ем *потираю лапки*Добавлено (28.10.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Beshenayabelka ( ) делать это в стол ну никак не получается. как знакомо... для себя что-то переделывать совсем не то.
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Ange-lika, привет! Спасибо за теплые слова!
Цитата Ange-lika ( ) Как знакомо... для себя что-то переделывать совсем не то. Вообще, блин, никак! Пришлось идти на крайние меры.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:27 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Ange-lika, привет! Спасибо за теплые слова! в полку собственников прибыло *радуюсь* Цитата Beshenayabelka ( ) Вообще, блин, никак! Пришлось идти на крайние меры. зато с поддержкой читателей дело лучше пойдёт, ага да и то чувство. когда ты помнил что вот тут чуток хотел переделать. а тут раскрыть почётче, а вот здесь провести какой-то момент, который потом глав так через несколько аукнется, но это только написав все эти главы понятно... а вот когда оно всё становится на места, это круто!
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:30 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) да и то чувство. когда ты помнил что вот тут чуток хотел переделать. а тут раскрыть почётче, а вот здесь провести какой-то момент, который потом глав так через несколько аукнется, но это только написав все эти главы понятно... а вот когда оно всё становится на места, это круто! Блин, все так и есть! Теперь пишется уже со знанием дела. Первая глава будет на днях.
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:33 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Beshenayabelka, а можно и сюда в читатели хочется посмотреть, что получится с этого романа на твой не сумеречный лад, где нет канонов, стереотипов и полный простор
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Луня, надо же! Очень рада! Проходи, присаживайся!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:41 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Блин, все так и есть! Теперь пишется уже со знанием дела. ну так заодно все ниточки привязать куда надо. а лишние хвостики, если где висят - спрятать или продолжить (нужное подчеркнуть)
Цитата Beshenayabelka ( ) Первая глава будет на днях я чёто думала уже, думала доголосую читать приду. ну тогда ждём-с...
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Проходи, присаживайся! smile с удовольствием, спасибо любимая история которая не забывалась эти три года,которая сразу цепляет!!
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:48 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) я чёто думала уже, думала доголосую читать приду. ну тогда ждём-с... Глава-то есть уже. Бета последние штрихи согласовывает. Не хочу без её конкретного - ДАВАЙ, начинать.
Цитата Луня ( ) удовольствием, спасибо любимая история которая не забывалась эти три года,которая сразу цепляет!! Это же совсем другой вариант. Может без имя "Эдвард" это будет уже не так притягательно. А там черт его знает.
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:52 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Это же совсем другой вариант. понимаю, меня привлекают не имена, а именно характеры героев котроые ты создала, сама идея и суть, да сначала будет сравниваться, но сначала и для меня Ягуар никогда не был фиком по сумеркам, а самостоятельное произведение,которое достойно жить и видеть продожение не только в формате сумерек
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Цитата Луня ( ) понимаю, меня привлекают не имена, а именно характеры героев котроые ты создала, сама идея и суть, да сначала будет сравниваться, но сначала и для меня Ягуар никогда не был фиком по сумеркам, а самостоятельное произведение,которое достойно жить и видеть продожение не только в формате сумерек Если так, то тогда я еще больше уверена в своем решении переписать историю! Благодарю за вдохновение. Это именно то, чего мне так не хватало.
|
|
|
|
TriHdec | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:36 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Вот это новость))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:06 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Beshenayabelka, спасибо за старое-новое начало, пришла с работы и такой сюрприз честно читала как в первый раз, не знаю как для других, но мне даже и не захотелось и сравнивать, хотя конечно все равно из подсознание идет сравнение, но стоило поменять имена и они стали роднее и ближе, не знаю как объяснить ... Катя предстала вроде Золушки,которого чуть не прибила своего прЫнца, вообще сцена показа вызвала улыбку до ушей и ее непосредственность)))ну,конечно встреча с Ягуаром в баре,чувствуете вся помощь и да и Катя, или вернее Настя показалась более уверенной,которая смогла играть с хищником,конечно она может не доконца понимала,что делала, но Ягуар все понял правильно
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
Луня, здесь героиня будет немного другая! Более уверенная в себе что ли...
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:40 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) здесь героиня будет немного другая! Более уверенная в себе что ли... это и видно, старая и слово не могла сказать, а это оста на язычок)
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:42 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Цитата Луня ( ) это и видно, старая и слово не могла сказать, а это оста на язычок Старая была из вымышленного мира, а эта из реального! Буду пробовать так, что из этого получится - пока не знаю
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:46 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Старая была из вымышленного мира, а эта из реального! Буду пробовать так, что из этого получится - пока не знаю все что не получится получится здорово ее уверена на все 100% скажу свое мнение, что у тебя очень хорошо получается ты не просто пишешь историю, а как будто проживаешь ее сама, а это самое главное, у тебя никогда не было простого описания я вспоминаю ягуар тебя нстигнет как ты красочно и подробно описывла восточный базар и мир как будто я сама там побывала
300*200
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:48 | Сообщение # 19 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Но если кому-то интересно Мне интересно... сильно. Цитата Beshenayabelka ( ) Может без имя "Эдвард" это будет уже не так притягательно. А там черт его знает. Да никогда, и ни при каких обстоятельствах герой этой повести не ассоциировался у меня с Эдвардом. Даже внешность другая всегда прорисовывалась. Все, пойду прочту первую главу
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:51 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Цитата Solt ( ) Все, пойду прочту первую главу Удачи! Надеюсь, не разочаруешься!
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:43 | Сообщение # 21 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Надеюсь, не разочаруешься! А почему это я должна разочароваться Наоборот - я в шоколаде опровергаю известную пословицу, что в одну реку дважды не войти Эта героиня не такая грустная, да и вся история пока кажется более жизнерадостной. Внутренние диалоги посмешили, да и вообще Катя (которая Настя ) похоже умеет постоять за себя. Ягуар - как Ягуар хотя, этот больше на живых людей похож в смысле, более понятный... пока. Вот что нравится, так это описания люблю сочные образы, какие-то нюансы вписанные в повествование. Вощим, заняла место в первом ряду, сидю и ждю продолжение сеанса
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 03:21 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Привет!) принимайте в пч!!!!)))
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:54 | Сообщение # 23 |
Оптимистка
Статус:
|
К сожалению, не читала фанфик. По счастливой случайности решила прочитать первую главу Ягуара и мне ооочень понравилось. Я в читателях
|
|
|
|
Лёка1441 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:27 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Beshenayabelka, позволите и здесь наследить комментами и записаться в ПЧ?
Мне очень нравится, что Катя умеет ответить на вызовы " времени и места". только я сбилась со счета... она 10 лет была в своем городке в модельном бизнесе, ну это не проблема... с 10-12 лет, совмещая учебу и работу... она иметт диплом и 3 года работы - ей как минимум 25? потому многое видела, знает. умеет... и не "рыхлая" юная провинциалка... знает мир Италии не по наслышке... но есть в ней нечто удивительно притягательное -некая чистая наивность... в 25 - это достоинство... Милый автор очень интересно... противостояние не слабой девочки и опытного хищника, а умной ироничной , но светлой женщины и... светсткого "ягуара"?
Сообщение отредактировал Лёка1441 - Четверг, 30.10.2014, 09:28 |
|
|
|
Arminka | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:45 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Beshenayabelka, эта такая потрясающая новость!!! Я только что увидела, что теперь Ягуар в собственном произведении, ох как же я обрадовалась !!! Сразу начала читать и так приятно удивило то, что ты не просто поменяла имена, а можно сказать совершила новую кропотливую работу, переписав на новый лад, усовершенствовав его, уже с 1 ой главы раскрыла нам героев с другой стороны, еще больше информации дала, то о чем мы тебя всегда просили, больше Ягуара, спасибо , что учла))).Ты прям доработала все моменты. Читать становится еще интереснее, создавалось такое ощущени, что ты читаешь эту историю в первый раз. Хоть я и знаю уже фик наизуть, так как совершенно недавно в очередной раз перечитывала, то здесь я не знала, чего ждать в следующую секунду. Могу сказать, что ты начинаешь писать совершенно новую историю , может придерживаясь основного сюжета, но определенно это совершенно другое. И мне нравится то, что получается.Дорогая! Если твой роман соберутся напечатать, то напиши обязательно здесь, потому что, я точно собираюсь его приобрести!!! Он должен у меня быть! Что касается событий происходящих в главе. Во первых очень обрадовало, то что действие происходит в России, они стали еще ближе нам! Ура! во вторых очень понравилось, как ты преподнесла нам их знакомство, я честно так смеялась читая момент ее первого выхода на сцену в последствии падение и выстрела туфли прямо в цел( судьба однако, или злой рок?) , так хохотала, что пришлось несколько раз перечитывать с этой части, дабы восстановить полную картину, выстроить цепочку дальнейших событий ))))) При знакомстве она теряется и переходит на агрессию , хотя человек напротив может так понравиться. Она всегда смотрит на обувь мужчин, если блестит ( это просто бзик!), то можно поднять глаза и повыше )))в этих двух моментах мы с Катей родственные души. Будто про себя читала ))) Ну вообщем еще раз спасибо тебе, за то что ты есть у нас, за твою кропотливую работу, за твою музу!!! Мы так полюбили ягуара, что ты даде не представляешь, что значит для нас, так сказать сново начать его читать , и читать его как в первый раз, незная , как ты преподнесешь нам следующее событие. Это потрясающе! Вдохновения тебе!!! P.s. И даже не смей нас больше покидать , тем более после начало нового "Ягуара" , мы тебя выследим и заставим читать в слух! Ах еслиб ты еще и "на остри чувств" в собственное переписала, счастливее меня человека было бы не сыскать, его я знаю наизусть, столько раз перечитывала...
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|