Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ягуар
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Ягуар
Автор: Beshenayabelka (BB) Бета: tatyana-gr Рейтинг: R Пейринг: Александр/Катерина Жанр: Romance/Angst Саммари: Катерина Туманова приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют. Статус: в процессе От автора: Да, да. Это та самая история. Почему она появилась в этом разделе? Потому что мне очень хочется переделать Ягуара на свой, не сумеречный лад, но делать это в стол ну никак не получается. Это тема создана не для пиара, и не для созыва поклонников фф-истории. Но если кому-то интересно снова прочитать этот рассказ заново в новой интерпритации, то я буду только рада. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Копирование ЗАПРЕЩЕНО. Про разрешение на размещение спрашивать не нужно. Все равно - нет.
За чудесную обложку спасибо 5talismanov
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1
Все мои работы: Ягуар - опасный хищник - закончен Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; в процессе На острие чувств - моя первая работа; сырая, но смешная; закончен Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий Яблочное пюре - конкурсный мини Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен _______ Ягуар - собственное; переписываю фф
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Среда, 12.11.2014, 08:19 |
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:11 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
|
Beshenayabelka, вот это сюрприз! Ягуар и в собственном! класс! Поздравляю! автора и себя (как читателя ) Почита-а-а ем *потираю лапки*Добавлено (28.10.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Beshenayabelka ( ) делать это в стол ну никак не получается. как знакомо... для себя что-то переделывать совсем не то.
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
Ange-lika, привет! Спасибо за теплые слова!
Цитата Ange-lika ( ) Как знакомо... для себя что-то переделывать совсем не то. Вообще, блин, никак! Пришлось идти на крайние меры.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:27 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Ange-lika, привет! Спасибо за теплые слова! в полку собственников прибыло *радуюсь* Цитата Beshenayabelka ( ) Вообще, блин, никак! Пришлось идти на крайние меры. зато с поддержкой читателей дело лучше пойдёт, ага да и то чувство. когда ты помнил что вот тут чуток хотел переделать. а тут раскрыть почётче, а вот здесь провести какой-то момент, который потом глав так через несколько аукнется, но это только написав все эти главы понятно... а вот когда оно всё становится на места, это круто!
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:30 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) да и то чувство. когда ты помнил что вот тут чуток хотел переделать. а тут раскрыть почётче, а вот здесь провести какой-то момент, который потом глав так через несколько аукнется, но это только написав все эти главы понятно... а вот когда оно всё становится на места, это круто! Блин, все так и есть! Теперь пишется уже со знанием дела. Первая глава будет на днях.
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:33 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
Beshenayabelka, а можно и сюда в читатели хочется посмотреть, что получится с этого романа на твой не сумеречный лад, где нет канонов, стереотипов и полный простор
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Луня, надо же! Очень рада! Проходи, присаживайся!
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:41 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Блин, все так и есть! Теперь пишется уже со знанием дела. ну так заодно все ниточки привязать куда надо. а лишние хвостики, если где висят - спрятать или продолжить (нужное подчеркнуть)
Цитата Beshenayabelka ( ) Первая глава будет на днях я чёто думала уже, думала доголосую читать приду. ну тогда ждём-с...
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Проходи, присаживайся! smile с удовольствием, спасибо любимая история которая не забывалась эти три года,которая сразу цепляет!!
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:48 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Цитата Ange-lika ( ) я чёто думала уже, думала доголосую читать приду. ну тогда ждём-с... Глава-то есть уже. Бета последние штрихи согласовывает. Не хочу без её конкретного - ДАВАЙ, начинать.
Цитата Луня ( ) удовольствием, спасибо любимая история которая не забывалась эти три года,которая сразу цепляет!! Это же совсем другой вариант. Может без имя "Эдвард" это будет уже не так притягательно. А там черт его знает.
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:52 | Сообщение # 11 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Это же совсем другой вариант. понимаю, меня привлекают не имена, а именно характеры героев котроые ты создала, сама идея и суть, да сначала будет сравниваться, но сначала и для меня Ягуар никогда не был фиком по сумеркам, а самостоятельное произведение,которое достойно жить и видеть продожение не только в формате сумерек
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:54 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Цитата Луня ( ) понимаю, меня привлекают не имена, а именно характеры героев котроые ты создала, сама идея и суть, да сначала будет сравниваться, но сначала и для меня Ягуар никогда не был фиком по сумеркам, а самостоятельное произведение,которое достойно жить и видеть продожение не только в формате сумерек Если так, то тогда я еще больше уверена в своем решении переписать историю! Благодарю за вдохновение. Это именно то, чего мне так не хватало.
|
|
|
|
TriHdec | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:36 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Вот это новость))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:06 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус:
|
Beshenayabelka, спасибо за старое-новое начало, пришла с работы и такой сюрприз честно читала как в первый раз, не знаю как для других, но мне даже и не захотелось и сравнивать, хотя конечно все равно из подсознание идет сравнение, но стоило поменять имена и они стали роднее и ближе, не знаю как объяснить ... Катя предстала вроде Золушки,которого чуть не прибила своего прЫнца, вообще сцена показа вызвала улыбку до ушей и ее непосредственность)))ну,конечно встреча с Ягуаром в баре,чувствуете вся помощь и да и Катя, или вернее Настя показалась более уверенной,которая смогла играть с хищником,конечно она может не доконца понимала,что делала, но Ягуар все понял правильно
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:35 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
Луня, здесь героиня будет немного другая! Более уверенная в себе что ли...
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:40 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) здесь героиня будет немного другая! Более уверенная в себе что ли... это и видно, старая и слово не могла сказать, а это оста на язычок)
300*200
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:42 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Цитата Луня ( ) это и видно, старая и слово не могла сказать, а это оста на язычок Старая была из вымышленного мира, а эта из реального! Буду пробовать так, что из этого получится - пока не знаю
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:46 | Сообщение # 18 |
Маг
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Старая была из вымышленного мира, а эта из реального! Буду пробовать так, что из этого получится - пока не знаю все что не получится получится здорово ее уверена на все 100% скажу свое мнение, что у тебя очень хорошо получается ты не просто пишешь историю, а как будто проживаешь ее сама, а это самое главное, у тебя никогда не было простого описания я вспоминаю ягуар тебя нстигнет как ты красочно и подробно описывла восточный базар и мир как будто я сама там побывала
300*200
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:48 | Сообщение # 19 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Но если кому-то интересно Мне интересно... сильно. Цитата Beshenayabelka ( ) Может без имя "Эдвард" это будет уже не так притягательно. А там черт его знает. Да никогда, и ни при каких обстоятельствах герой этой повести не ассоциировался у меня с Эдвардом. Даже внешность другая всегда прорисовывалась. Все, пойду прочту первую главу
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:51 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
Цитата Solt ( ) Все, пойду прочту первую главу Удачи! Надеюсь, не разочаруешься!
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:43 | Сообщение # 21 |
So Ham
Статус:
|
Цитата Beshenayabelka ( ) Надеюсь, не разочаруешься! А почему это я должна разочароваться Наоборот - я в шоколаде опровергаю известную пословицу, что в одну реку дважды не войти Эта героиня не такая грустная, да и вся история пока кажется более жизнерадостной. Внутренние диалоги посмешили, да и вообще Катя (которая Настя ) похоже умеет постоять за себя. Ягуар - как Ягуар хотя, этот больше на живых людей похож в смысле, более понятный... пока. Вот что нравится, так это описания люблю сочные образы, какие-то нюансы вписанные в повествование. Вощим, заняла место в первом ряду, сидю и ждю продолжение сеанса
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 03:21 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Привет!) принимайте в пч!!!!)))
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 30.10.2014, 07:54 | Сообщение # 23 |
Оптимистка
Статус:
|
К сожалению, не читала фанфик. По счастливой случайности решила прочитать первую главу Ягуара и мне ооочень понравилось. Я в читателях
|
|
|
|
Лёка1441 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:27 | Сообщение # 24 |
Оборотень
Статус:
|
Beshenayabelka, позволите и здесь наследить комментами и записаться в ПЧ?
Мне очень нравится, что Катя умеет ответить на вызовы " времени и места". только я сбилась со счета... она 10 лет была в своем городке в модельном бизнесе, ну это не проблема... с 10-12 лет, совмещая учебу и работу... она иметт диплом и 3 года работы - ей как минимум 25? потому многое видела, знает. умеет... и не "рыхлая" юная провинциалка... знает мир Италии не по наслышке... но есть в ней нечто удивительно притягательное -некая чистая наивность... в 25 - это достоинство... Милый автор очень интересно... противостояние не слабой девочки и опытного хищника, а умной ироничной , но светлой женщины и... светсткого "ягуара"?
Сообщение отредактировал Лёка1441 - Четверг, 30.10.2014, 09:28 |
|
|
|
Arminka | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:45 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Beshenayabelka, эта такая потрясающая новость!!! Я только что увидела, что теперь Ягуар в собственном произведении, ох как же я обрадовалась !!! Сразу начала читать и так приятно удивило то, что ты не просто поменяла имена, а можно сказать совершила новую кропотливую работу, переписав на новый лад, усовершенствовав его, уже с 1 ой главы раскрыла нам героев с другой стороны, еще больше информации дала, то о чем мы тебя всегда просили, больше Ягуара, спасибо , что учла))).Ты прям доработала все моменты. Читать становится еще интереснее, создавалось такое ощущени, что ты читаешь эту историю в первый раз. Хоть я и знаю уже фик наизуть, так как совершенно недавно в очередной раз перечитывала, то здесь я не знала, чего ждать в следующую секунду. Могу сказать, что ты начинаешь писать совершенно новую историю , может придерживаясь основного сюжета, но определенно это совершенно другое. И мне нравится то, что получается.Дорогая! Если твой роман соберутся напечатать, то напиши обязательно здесь, потому что, я точно собираюсь его приобрести!!! Он должен у меня быть! Что касается событий происходящих в главе. Во первых очень обрадовало, то что действие происходит в России, они стали еще ближе нам! Ура! во вторых очень понравилось, как ты преподнесла нам их знакомство, я честно так смеялась читая момент ее первого выхода на сцену в последствии падение и выстрела туфли прямо в цел( судьба однако, или злой рок?) , так хохотала, что пришлось несколько раз перечитывать с этой части, дабы восстановить полную картину, выстроить цепочку дальнейших событий ))))) При знакомстве она теряется и переходит на агрессию , хотя человек напротив может так понравиться. Она всегда смотрит на обувь мужчин, если блестит ( это просто бзик!), то можно поднять глаза и повыше )))в этих двух моментах мы с Катей родственные души. Будто про себя читала ))) Ну вообщем еще раз спасибо тебе, за то что ты есть у нас, за твою кропотливую работу, за твою музу!!! Мы так полюбили ягуара, что ты даде не представляешь, что значит для нас, так сказать сново начать его читать , и читать его как в первый раз, незная , как ты преподнесешь нам следующее событие. Это потрясающе! Вдохновения тебе!!! P.s. И даже не смей нас больше покидать , тем более после начало нового "Ягуара" , мы тебя выследим и заставим читать в слух! Ах еслиб ты еще и "на остри чувств" в собственное переписала, счастливее меня человека было бы не сыскать, его я знаю наизусть, столько раз перечитывала...
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|