Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Ягуар
BeshenayabelkaДата: Вторник, 28.10.2014, 20:52 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Ягуар

Автор: Beshenayabelka (BB)
Бета: tatyana-gr
Рейтинг: R
Пейринг: Александр/Катерина
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Катерина Туманова приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
Статус: в процессе
От автора: Да, да. Это та самая история. Почему она появилась в этом разделе? Потому что мне очень хочется переделать Ягуара на свой, не сумеречный лад, но делать это в стол ну никак не получается. Это тема создана не для пиара, и не для созыва поклонников фф-истории. Но если кому-то интересно снова прочитать этот рассказ заново в новой интерпритации, то я буду только рада.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Копирование ЗАПРЕЩЕНО. Про разрешение на размещение спрашивать не нужно. Все равно - нет.

За чудесную обложку спасибо 5talismanov

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; в процессе
На острие чувств - моя первая работа; сырая, но смешная; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Среда, 12.11.2014, 08:19

Юка3824Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:12 | Сообщение # 51
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! на самом интересном месте блииин!!! Катерина здесь ещё та штучка палец в рот не клади и это мне нравиться! временами я бы даже сказала дерзкая) с удовольствием почитала буду ждать проды очень очень)))

SofinatДата: Суббота, 29.11.2014, 13:48 | Сообщение # 52
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты, ух ты....Надеюсь Битва из-за новой работы не затянется? А образы героев мне кажется только выиграют из-за других имён. как на меня - при чтении Ягуара в начале даже сумеречный мир мешал....Но чувствовала, что это что-то стоящее....Потом втянулась и.....погрузилась в этот мир, совершенно другой.....мир интриги и страданий, любви и разочарований.....Ууууух.....Удачи, дорогая...

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......

Сообщение отредактировал Sofinat - Суббота, 29.11.2014, 13:50

nataljДата: Суббота, 13.12.2014, 14:55 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо Вам за эту историю! Мне понравилось новое видение, с удовольствием буду читать.

Сообщение отредактировал natalj - Суббота, 13.12.2014, 14:55

Fleur_De_LysДата: Пятница, 09.01.2015, 10:12 | Сообщение # 54
*Passion Colors Everything*

Статус:

Beshenayabelka, какая неожиданная приятность biggrin
Обязательно почитаю эту историю в собственном варианте))) wink

ArminkaДата: Вторник, 20.01.2015, 22:49 | Сообщение # 55
Эльф

Статус:

Как же не терпится почитать , как в этой версии книги развиваются дальнейшие действия, ведь еще и закончена предыдущая глава на самом интересным ... ))))

BeshenayabelkaДата: Среда, 21.01.2015, 00:20 | Сообщение # 56
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Пишу, пишу. Конкурс немного тормознул, да и Битва тоже)

Alex@Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:29 | Сообщение # 57
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Меня заинтриговала название этой истории и прочитав эти главы, я утвердилась, в своем желание прочесть это сп полностью, надеюсь вы меня примети в ПЧ?! happy happy
Описано замечательно, у автора явно талант в этом!
Думаю, следует заглянуть ещё в "Ягуар - опасный хищник"))

lyolyalyaДата: Суббота, 23.05.2015, 16:41 | Сообщение # 58
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое автор! Скажу честно я читала Ягуара , фик! Но, этот рассказ для меня более интересней! Хочу сразу заявить о намерении быть в ПЧ! Как такое возможно, что таким образом слетела обувь? Бедный Ягуар! Как он такое пережил? wacko Понятно что он утрировал, но в главе это так правдоподобно выглядело! Зачем она пила шампанское? Она же знает как на нее действует спиртное! surprised Что еще стоит ожидать от здорового мужчины в самом соку smile после такого заявления? Конечно он ее увезет в неизвестном направлении! А после того как она сказала что много стоит! Что ему еще думать! Естественно что она девушка легкого поведения! Ой, эта симпатичная блондинка много ей палок в колеса поставляет! Бегу читать дальше!

NatavoropaДата: Среда, 17.06.2015, 22:36 | Сообщение # 59
Я здесь и сейчас

Статус:

Beshenayabelka, smile
Привет, вот увидела еще историю про Ягуара и воспользовалась приглашением, принимай в ПЧ, попробую отойти от сумеречной трактовки, очень хорошо, что у тебя не получается писать в стол, для авторов это должно быть смертным грехом, а ты его избежала. smile

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

avatar777Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:00 | Сообщение # 60
Гном

Статус:

Когда уже продолжение?

StellarДата: Среда, 31.07.2024, 05:20 | Сообщение # 61
Колдун

Статус:

Добрый день! Скажите пожалуйста Вы уже не пишете или перешли на другой сайт? Ваша история не отпускает спустя годы. Дайте пожалуйста обратную связь

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Ольесс