Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:55 | Сообщение # 2051
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Что ж делать с этим хэ! Прям беда-печаль. Серьезно все ждут счастливый конец? Или есть те, кто не хочет? Прям интересно.
Я как девочка все же за Хэппи Энд, ну, в самом конце, и не за половинчатый, даже такому, как Ягуар, нужен кто-то любящий и любимый, а тут еще и сын, наследник можно сказать, будущий продолжатель его дела
ЦитатаBeshenayabelka ()
хм... Так а варианты есть?
Ну, так как это трилогия, то без слова Ягуар, присутствующего в первых двух частях, как-то не вяжется: А у меня почему-то всплыло, наверно из-за того, что повествование будет идти от имени Эдварда, такое название: "Исповедь Ягуара" Да и хотелось бы мне именно честной исповеди Хищника.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:18 | Сообщение # 2052
Человек
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Такой хэ тоже считается?))
Вот что не женился бы, это очень сомнительно. У них это было взаимным с самого начала: она хотела принадлежать, а он - обладать.
ЦитатаBeshenayabelka ()
А вот интересно! Что такого Ягуара сделал с Беллой, что мы его считаем таким козлом?
В смысле??? Ну, начнем с того, что Ягуар сразу же записал Мышку в шпионки и шлюхи. Воспользовавшись, кстати, и тем, и этим без всяких угрызений совести. Потом унизил, "отказавшись" от неё, так как ей хотелось большего, а он банально струсил. Дальше Эдвард демонстративно спрашивал Маккартни в присутствии Беллы, не собирается ли тот уволить её, как будто Изабелла - мебель. (Особенно "приятно" Белле было, что заступилась за неё Розали). И самое отвратное: когда Мышке нужна была помощь, заплатить деньги за лечение Тани, Каллен тупо не захотел поговорить с ней одну минуту по телефону. После побега Эммету удалось отыскать Таню и Беллу почти сразу, значит, и у Ягуара была возможность их найти. Но он почему-то посчитал, что лучше прикидываться "счастливым" супругом госпожи Хейл. Когда через 3 года Белла сама нашлась, он её похитил, потому что она, видите ли, "его сучка". Ну и хто он после этого? Очень редкостный... х... хищник.
Сообщение отредактировал Nimrodel3037 - Четверг, 08.09.2016, 16:24
Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:38 | Сообщение # 2053
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Solt, вот это пересказ.
Цитата
Мне тоже всегда прикольно читать про Козлоягуара)))))) А вы поставьте себя на место Эда и сразу почувствуете разницу))))) Живете себе вы спокойно, работаете, у вас планов громадье, в смысле - куча обязательств и своих планов на жизнь и тут)))) в вашу жизнь буквально врывается некая девица и все рушит.
В глазах Ягуара все выглядет иначе. Я надеюсь, что у меня получилось передать его восприятие ситуации. Даже что касается их знакомства и прочего-прочего. Это конечно ответственный момент. Прям давит грузом)
Цитата
. Разве он кАзел? Он - Ягуар в стрессовой ситуации
Для работы бывает необходимость посещать всякие тренинги. Ну по саморазвитию там и тд. Последний назывался "управление стрессом". Так вот! Стресса не существует)))))))) как ложки в матрице))) Ягуару не мешало бы сходить на такой же тренинг)))
Цитата
Я как девочка все же за Хэппи Энд, ну, в самом конце, и не за половинчатый, даже такому, как Ягуар, нужен кто-то любящий и любимый, а тут еще и сын, наследник можно сказать, будущий продолжатель его дела wink
В самом конце это в конце какой книги?)))
Цитата
Исповедь хищника Да и хотелось бы мне именно честной исповеди Хищника.
О! Это интересно! Исповедь хищника. Звучит сочно, интересно.
Цитата
В смысле??? Ну, начнем с того, что Ягуар сразу же записал Мышку в шпионки и шлюхи. Воспользовавшись, кстати, и тем, и этим без всяких угрызений совести. Потом унизил, "отказавшись" от неё, так как ей хотелось большего, а он банально струсил. Дальше Эдвард демонстративно спрашивал Маккартни в присутствии Беллы, не собирается ли тот уволить её, как будто Изабелла - мебель. (Особенно "приятно" Белле было, что заступилась за неё Розали). И самое отвратное: когда Мышке нужна была помощь, заплатить деньги за лечение Тани, Каллен тупо не захотел поговорить с ней одну минуту по телефону. После побега Эммету удалось отыскать Таню и Беллу почти сразу, значит, и у Ягуара была возможность их найти. Но он почему-то посчитал, что лучше прикидываться "счастливым" супругом госпожи Хейл. Когда через 3 года Белла сама нашлась, он её похитил, потому что она, видите ли, "его сучка". Ну и хто он после этого? Очень редкостный... х... хищник.
Моментами он был неправ, несомненно. Но и Белла монашкой не сидела. Исполняла еще ту самбу.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:29 | Сообщение # 2056
и такое бывает
Статус:
Я шла, шла, и наконец дошла сюда - радоваться и делиться надеждами) Лично я как читатель согласна с вариантом полуХЭ, когда герои решат все свои проблемы и просто будут где-то рядом сосуществовать. Потому что когда между людьми такая драма, и страсти зашкаливают, из них нормальной семьи, уходящей в закат, не получается. Эти эмоции их сжигают дотла. Поэтому вариант, когда герои сожгут друг друга, но потом переродятся и смогут спокойно строить каждый свою жизнь дальше, наиболее похож на адекватный ХЭ для меня. НО! Это в реальной жизни, а у нас тут вроде как роман, поэтому такая концовка будет наименее популярной, видимо. Да, за неХЭ второй книги автора чем только не закидали, и мне сложно представить, сколько переживаний это принесло - но это была реакция, это были эмоции читателей, а уж какие они, по сути, неважно. Потому история и запомнилась, и полюбилась - она будоражит эмоции, у кого-то положительные, у кого-то отрицательные. По поводу названия: что-то кардинально непохожее на названия первых двух книг - вот чего хочется! Да, книги из одного цикла, но контраст между содержанием первой и третьей, уверена, будет огромным. Значит, контраст должен быть и в названии. Вообще, я согласна, что Ягуар - нифига не козел (если пока что смотреть под известным нам углом). То есть, он, конечно, козел, но не по натуре, а по стечению обстоятельств. Да, грубый и руки распускает. Да, никого ни во что не ставит и жутко взрывной. Ну так все вокруг сами в этом виноваты. И если взглянуть трезво на весь сюжет, то со счета собьешься, сколько глупостей наделала Изабелла, в том числе в отношении Ягуара. Она меня как героиня больше всех расстраивает, если честно. Во второй части я надеялась, что к ней с годами хоть какая-то мудрость приплывет, но нет. По-прежнему безвольная истеричка. Резюмируя... Это будет оочень интересно! Дорогой автор, удачи и сил =) Мы все в предвкушении.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:35 | Сообщение # 2057
Колдун
Статус:
Вся прелесть Ягуара для меня заключалась в том, что он на всех ложил ...)))) ничего он не делал Белле физически, но вот морально ее потрепал хорошенько. К концу истории Белла научилась его немного тормозить и даже укротила немного, если бы так дальше и возможно у них что-то да вышло. Мне кажется, в жизни так много красок, что делить все и всех на черное и белое попросту нельзя. Не могут же все пары состоять из пускающих слюни мужиков и их прЫнцесс. Эта пара прекрасна своей уникальностью, нельзя такую прелесть кроить по стереотипу "нормальности". Плюс, у ягуара есть семья, ребенок, не думаю что логично было бы разводиться , он на минуточку сурьезный дядька-бизнесмен, публичная персона, ему важно поддерживать репутацию и видимость семьи... Зачем рушить картину идеала? А с Белкой может быть любовь и сын, да и счастье тоже может быть . Главное Беллу не убивать))))))
Сообщение отредактировал TriHdec - Пятница, 09.09.2016, 01:36
Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:25 | Сообщение # 2058
Оборотень
Статус:
"и мальчики кровавые в глазах"- цитата из Бориса Годунова А.С. Пушкина,выражение,указывающее на нечистую совесть,типа "совесть не замучает" .Хотя ,наверное,нет.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:40 | Сообщение # 2059
Человек
Статус:
Какое-то противоречие: Ягуару вроде на всех класть, но он старательно поддерживает видимость идеальной семьи. Смешно, ей-богу. Такой сильный и такой трус - боится чувствовать, терять контроль, любить, быть свободным. Тогда и впрям лучше быть НАСТОЯЩЕЙ мышью, чем фальшивым охотником... У автора есть право писать то, что ему заблагорассудится) А нам, читателям, остается только ждать, надеяться и мечтать)))
Дата: Четверг, 08.09.2016, 23:27 | Сообщение # 2060
So Ham
Статус:
Мне интересно ваше мнение, хотя бы потому что оно отличается от моих ощущений. Поэтому не холивара ради, а из-за возможности подискутировать отвечу
ЦитатаNimrodel3037 ()
Ягуар сразу же записал Мышку в шпионки и шлюхи.
Дык деньги она взяла. Да и корпоративный шпионаж дело довольно распространенное. А уж как Белла появилась в жизни Ягуара кажется подозрительным, если не знать всех подробностей, а Эд их и не знал...в начале точно не знал
ЦитатаNimrodel3037 ()
Потом унизил, "отказавшись" от неё, так как ей хотелось большего, а он банально струсил.
Это если только рассматривать ситуацию с точки зрения наших женских ожиданий: влюбилась - давай и ты люби, сейчас же; дала - женись кАзел. Чота, я подозреваю мужчины думают иначе. Но Эд был честен - за "услуги" интимного характера он просто предлагал оплату. Ничего другого он даже не намекал. И Белла это понимала - поэтому и разрабатывала планы по "поимке" в силки пушного зверька Я не думаю,что это струсил - скорее разозлился, что договор стал нарушаться.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Дальше Эдвард демонстративно спрашивал Маккартни в присутствии Беллы, не собирается ли тот уволить её, как будто Изабелла - мебель.
А менегеры высшего звена обычно к простым работникам относится не как к мебели? Я знаю из своих рабочих будней кучу подобных примеров самодурство и барство вообще в чести у этого "сословия"
ЦитатаNimrodel3037 ()
И самое отвратное: когда Мышке нужна была помощь, заплатить деньги за лечение Тани, Каллен тупо не захотел поговорить с ней одну минуту по телефону.
Он привык, что вокруг него полно охотниц до его денег и это способ отгородиться от навязчивых девиц. Он же не знал, что у Беллы реальные неприятности, может она просто решила его брать измором? Да и Ягуар ваще-ваще не болен мезогонией разве самую малость третирует и презирает, пренебрегает мнением женщин, склонен к подозрительности в отношении к ним. А так... он просто душка - любит подчиненных, обходителен с близкими, романтичен, как настоящий Эдвард из Сумерек
ЦитатаNimrodel3037 ()
у Ягуара была возможность их найти. Но он почему-то посчитал, что лучше прикидываться "счастливым" супругом госпожи Хейл.
Возможно, он и не захотел искать с глаз долой из сердца вон. Тем более Белла ему тоже нанесла пару неприятных душевных ран. Зачем бередить прошлое, когда тут семья и бизнес требует внимания и сосредоточенности. Это если трезво смотреть на вещи. Как в жизни Эда Белла могла уместиться, в качестве кого? Любовницы на харчах?
ЦитатаNimrodel3037 ()
он её похитил
Ну это слишком громко сказано! Так похитил, что тут же нашли. Хотя, я бы тоже хотела зачесть, что Ягуара подтолкнуло к таким действиям!
ЦитатаNimrodel3037 ()
Очень редкостный... х... хищник.
в красной книге
TriHdec, L_J, у вас такие классные мысли. Прям со многим согласна, и вообще прям зачиталась... и подумала А каково Розали в этом браке? Ведь ад кромешный. Любовника - не завести, муж - не любит, карьера - видимо накрылась медным тазом, одиночество и депрессия. Вот на что, по ходу, похожа жизнь жены Ягуара. А какой она была? Ведь сияла в первой книге, даже Белла не смогла найти в ней тогда изъянов. И несколько лет брака сделали из нее законченную неврастеничку. Вот вам и полухеппиэнд за Рози обиднаааааа зачем ей такой муш? Или вы думаете, что Рози счастлива?
Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:20 | Сообщение # 2061
Человек
Статус:
Давайте подискутируем) Взяла или не взяла деньги - Ягуар знать не мог, он свалил ещё до пробуждения Беллы. Насчёт её появления в офисе - поверил бы, что шпионка, на фиг выгнал сразу. Или хотя бы дал задание проследить за ней (и служба безопасности могла бы засечь Джеймса и его криминальных друзей), но похоже Эдварду просто нравилось запугивать и трахать Мышку. Насчет схемы: деньги - секс. Всё практически сразу пошло прахом, когда Ягуар стал излишне нервничать в присутствии секретарши братца, слушал ее болтовню в кафе, не выгнал сразу после секса из своей квартиры, и приперся к ней в номер. Ах, и да, нарушил главное правило мачо - не целоваться. Для просто любовницы он был к ней слишком неравнодушен - даже про секс с Эмметом спросил, заботливый И, строго говоря, чем ему чувства её мешали дальше пользоваться телом? Зачем выгонять было, мало ли что девочка вбила себе в голову. А он орать начал. Значит, его задело. То, что Ягуар не первый и не последний, кто обращается к другому человеку, как к мебели, никак его поступок не оправдывает. Меньшим кАзлом он не станет от того, что не выделяется на фоне других кАзлов. Ну вот во второй части дорогой Эдвард и огреб от того, что никак не хотел по телефону разговаривать. Капризная принцесса, а не мужчина, ёлки-палки, трубку бросает) 20 секунд хватит на то, чтоб понять, измором его берут или действительно помощь нужна. В качестве кого Эдвард хотел видеть Беллу, я сказать не могу))) Позже быть любовницей он ей все-таки предложил, наверно, в тот момент это его устраивало... Но опять же, факт остается фактом - 3 года он ничего не хотел о ней знать. КАзел) В смысле "не похитил"? Увез в неизвестном направлении, фактически против воли девушки, применяя грубую физическую силу. Ещё и отпускать не хотел. Правда, чо он с ней делать собирался: вначале разговор, а потом постель, или наоборот, автор пока не раскрыла :D
Розали очень жалко, по этому пункту я согласна. Но вообще, у меня сложилось мнение, что для неё этот брак тоже вроде сделки. И, кажется, у неё даже был какой-то поклонник на стороне... А может, я злобно фантазирую, что Эдварду тоже не шибко хорошо в этой жизни.
Сообщение отредактировал Nimrodel3037 - Пятница, 09.09.2016, 00:24
Дата: Пятница, 09.09.2016, 01:32 | Сообщение # 2062
Колдун
Статус:
ЦитатаSolt ()
Прям со многим согласна, и вообще прям зачиталась... и подумала
Аналогино))))
ЦитатаSolt ()
А каково Розали в этом браке? Ведь ад кромешный. Любовника - не завести, муж - не любит, карьера - видимо накрылась медным тазом, одиночество и депрессия. Вот на что, по ходу, похожа жизнь жены Ягуара. А какой она была? Ведь сияла в первой книге, даже Белла не смогла найти в ней тогда изъянов. И несколько лет брака сделали из нее законченную неврастеничку. Вот вам и полухеппиэнд за Рози обиднаааааа зачем ей такой муш? Или вы думаете, что Рози счастлива?
Эта Розали мне покоя не давала на протяжении всей истории,ну вот "не могу ее раскусить", наверное это одна из самых больших загадок, которую нам разгадает только Эдвард. Хотяяяя, у меня еще в первой книге сложилось тако впечатление, что как у нее к нему, так у него к ней никаких чувств кроме взаимоуважения не было (ну, может по молодости что-то там было, но к моменту повествования, явно все, что было, ушло в ночь). Мне их отношения напоминали деловой союз, партнерство по бизнесу. Она была рядом с ним долго , зарекомендовала себя, как человека, которому можно доверять, давала ему свободу.... она для него по сути полная противоположность Беллы. На счет их брака, помнишь в первой книге Ягуар удивился письму Розали, мол не пишет она ему обычно, а потом трах-бах она быстренько объявилась, свадьба, беременность. Почему-то мне кажется, она где-то накосячила, залетела по дурости и попросту попросила помощи у того, кто эту помощь мог дать. Для него это было вообще отлично, женится на барышне, которая не будет выносить мозг, никаких подвохов и головню боли, а то, что ребенок не его, так ему на семейные ценности и планы на собственное потомство явно было наплевать (по крайней мере до того, как своего сына не увидел).. короче, для них этот брак взаимовыгоден, как не глянь. По прошествии трех лет , мне Розали не показалась несчастной, она была единственным счастливым человеком в этой истории))))) Белла за ней постоянно наблюдала и так и не нашла не признаков любви, не признаков несчастья. Она себя самореализовала.... но это так вилами по воде, может я во всем ошибаюсь)))))))Поэтому-то хочу историю Эдварда почитать......очень хочуууууу)
Взяла или не взяла деньги - Ягуар знать не мог, он свалил ещё до пробуждения Беллы.
А как она в этой ситуации вообще оказалась, он ее первый раз видит и она сразу же соглашается на 'ночной город' смотреть, это мы могли читать мысли Беллы, которая втюрилась сразу же, а для него это были действия обычной шлюхи.
ЦитатаNimrodel3037 ()
То, что Ягуар не первый и не последний, кто обращается к другому человеку, как к мебели, никак его поступок не оправдывает. Меньшим кАзлом он не станет от того, что не выделяется на фоне других кАзлов.
Может я ненормальная какая-то, но я не могу назвать Эдварда обычным козлом. Белла сама хотела все, что он ей предлагал, а когда посягнула на святое, то и получила по самое не могу. Ну зацепила его девушка, интриговала, в постели подходила, но она постоянно выставляй себя в очень дурном свете, он вообще не мог ей доверять и не зря! Она сама себя загоняла в угол неоднократно и этим только подтверждала его мнение о ней.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Насчёт её появления в офисе - поверил бы, что шпионка, на фиг выгнал сразу. Или хотя бы дал задание проследить за ней (и служба безопасности могла бы засечь Джеймса и его криминальных друзей)
Ну не думаю, что он прям подозревал ее в шпионаже, просто чувствовал неладное наверное, учитывая все обстоятельства их первой встречи, нужно было быть дебилом, чтобы не задуматься , что что-то тут не так))))))
ЦитатаNimrodel3037 ()
похоже Эдварду просто нравилось запугивать и трахать Мышку.
Конено нравилось)))) Она ведь тоже не жаловалась, вспомнить только ее ожидания , когда же загорится красная лампочка на телефоне.
ЦитатаNimrodel3037 ()
В смысле "не похитил"? Увез в неизвестном направлении, фактически против воли девушки, применяя грубую физическую силу. Ещё и отпускать не хотел. Правда, чо он с ней делать собирался: вначале разговор, а потом постель, или наоборот, автор пока не раскрыла :D
А как ему надо было реагировать? И вообще, как можно нормально реагировать после того, что произошло? и на сколько я помню, он под юбку к ней не лез и вел себя весьма разумно. А взбесился только тогда, когда понял, что 'лучший друг' знал где Белла и давно уже с ней виделся. Опять же нужно быть дебилом, чтобы не заподозрить что-то неладное))))))))
ЦитатаNimrodel3037 ()
В качестве кого Эдвард хотел видеть Беллу, я сказать не могу))) Позже быть любовницей он ей все-таки предложил, наверно, в тот момент это его устраивало... Но опять же, факт остается фактом - 3 года он ничего не хотел о ней знать. КАзел)
А в качестве кого он мог хотеть ее видеть.... У него какБэ жена и ребенок, которые просто так испариться не могут, потому что его на чувства потянуло.Да и зачем? Одна ночь разве могла развеять все сомнения? Она могла бы стать началом чего-то, может правды....или нормальных отношений, но Белла решила сделать все по-своему оригинальному усмотрению))))))
Сообщение отредактировал TriHdec - Пятница, 09.09.2016, 01:39
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:45 | Сообщение # 2065
Человек
Статус:
ЦитатаTriHdec ()
На счет их брака, помнишь в первой книге Ягуар удивился письму Розали, мол не пишет она ему обычно, а потом трах-бах она быстренько объявилась, свадьба, беременность. П
Там ещё какой-то телефонный разговор между ними был (со слов Беллы), и на что-то как раз там Ягуар соглашался... В общем, интрига.
ЦитатаTriHdec ()
)Поэтому-то хочу историю Эдварда почитать......очень хочуууууу)
ППКС.
ЦитатаTriHdec ()
А как она в этой ситуации вообще оказалась, он ее первый раз видит и она сразу же соглашается на 'ночной город' смотреть, это мы могли читать мысли Беллы, которая втюрилась сразу же, а для него это были действия обычной шлюхи.
Каждый судит о людях в меру своей испорченности. Ягуар бы тоже мог спросить в лоб: - Сколько за ночь? А не вешать лапшу про ночной город, и т.д. Может, Белла бы раньше очухалась.
ЦитатаTriHdec ()
Может я ненормальная какая-то, но я не могу назвать Эдварда обычным козлом.
Козлы ещё горные и водоплавающие бывают :D
ЦитатаTriHdec ()
Белла сама хотела все, что он ей предлагал, а когда посягнула на святое, то и получила по самое не могу. Ну зацепила его девушка, интриговала, в постели подходила, но она постоянно выставляй себя в очень дурном свете, он вообще не мог ей доверять и не зря! Она сама себя загоняла в угол неоднократно и этим только подтверждала его мнение о ней.
Вот одно не могу понять, почему всё время с Эдварда стрелки на Беллу переводят. Он самостоятельный человек, типа сильный и весь из себя опасный мужик, владелец крупной компании, а в его действиях отчего-то виновата двадцатилетняя дурочка. Его ж никто не заставлял так себя вести: бегать, орать, похищать, трубки бросать. Если Изабелла ведет себя, как шлюха, её называют шлюхой, так вот если Ягуар ведет себя, как козел, так почему его не назвать козлом?
ЦитатаTriHdec ()
Ну не думаю, что он прям подозревал ее в шпионаже, просто чувствовал неладное наверное, учитывая все обстоятельства их первой встречи, нужно было быть дебилом, чтобы не задуматься , что что-то тут не так))))))
Так вот не совсем ясно, если не поверил, то почему не проверил? Белла же даже уже какую-то папку успела стырить - и ничего. И Джеймс и Элис вокруг неё вились. А если поверил, тогда чего опять вел себя, как горный травоядный зверь? Странно.
ЦитатаTriHdec ()
Конено нравилось)))) Она ведь тоже не жаловалась, вспомнить только ее ожидания , когда же загорится красная лампочка на телефоне.
Опять Белла. Мы про Ягуара говорим))) Или ему нравилось, что ей нравилось? Так это уже любовь)))))))
ЦитатаTriHdec ()
А как ему надо было реагировать? И вообще, как можно нормально реагировать после того, что произошло?
Ну а как он 3 года реагировал? Игнор. Сказал: "привет, Белла" и продолжай выяснять как здоровье тетеньки, больной раком, к которой ты пришел. После грохота в коридоре от падения Мышки, сходить поднять её с пола и отвести на второй этаж, в хирургическое отделение. "Пока, Белла". После 3 лет безразличия вполне логично.
ЦитатаTriHdec ()
и на сколько я помню, он под юбку к ней не лез и вел себя весьма разумно.
А мусорные баки он в здравом уме, значит, сносил на предельной скорости... Вряд ли.
ЦитатаTriHdec ()
А в качестве кого он мог хотеть ее видеть....
Ну уж не жены брата точно. Повторюсь - ни ко мне вопрос. И чувства у Ягуара вспыхнули, или гормоны, или что ещё - это его дело. У меня к нему претензии не в этом, а конкретно в том, что он до этого её судьбой не интересовался совершенно, даже из любопытства. Мог бы узнать, что у него ребенок есть, раз уж предохраняться Ягуар считал не царским делом))))
ЦитатаBeshenayabelka ()
вот это страсти)) как в старые добрые времена!
Я только в августе прочла историю, для меня всё в первый раз))))
Сообщение отредактировал Nimrodel3037 - Пятница, 09.09.2016, 10:46
Дата: Пятница, 09.09.2016, 11:50 | Сообщение # 2066
Колдун
Статус:
ЦитатаNimrodel3037 ()
Каждый судит о людях в меру своей испорченности. Ягуар бы тоже мог спросить в лоб: - Сколько за ночь? А не вешать лапшу про ночной город, и т.д. Может, Белла бы раньше очухалась.
Хаха, так он как раз очень четко дал понять, чего хочет. Представьте, незнакомый мужик на вечеринке хватает вас за руку и говорит:пошли, я тебе ночной город покажу. Неужели вы действительно пойдете смотреть город? Все, кому более 12 лет, поймут намек. И она же не уличная проститутка, чтоб ей сразу в лоб цену называть, типа модель. показ, некомельфо это как-то.Плюс, мне всегда в ягуаре нравилась его честность, он никогда не обманывал, не юлил, всегда говорил честно, без уверток. Грубо это звучало, потому что без прикрас. Просто всем не нравится то, что он предлагал Белле, потому что все мы смотрели ее глазами , а у нее они в розовых очках вечно)))
ЦитатаNimrodel3037 ()
Он самостоятельный человек, типа сильный и весь из себя опасный мужик, владелец крупной компании, а в его действиях отчего-то виновата двадцатилетняя дурочка. Его ж никто не заставлял так себя вести: бегать, орать, похищать, трубки бросать. Если Изабелла ведет себя, как шлюха, её называют шлюхой, так вот если Ягуар ведет себя, как козел, так почему его не назвать козлом?
Так мы видели Эдварда вечно отрезанного от контекста, все через призму Беллы и ее действий. Все мое восприятие этого ягуарчика заключается в том, как он реагировал на те или иные поступки Беллы. То, что он отпустил ее с богом, по моему мнению, великодушие с его стороны и наверное он был уверен , что она никогда нос не покажет в Лос Анджелесе, а тут на тебе, входит в палату к тете Эммета. Он еще очень нежно баками швырялся и весьма мило с ней разговаривал))))))
ЦитатаNimrodel3037 ()
Так вот не совсем ясно, если не поверил, то почему не проверил? Белла же даже уже какую-то папку успела стырить - и ничего. И Джеймс и Элис вокруг неё вились. А если поверил, тогда чего опять вел себя, как горный травоядный зверь? Странно.
Это мы увидим только в его мыслях, все это ведь догадки)))))Может она таки сумела убедить его своей наивностью, что ничего не собирается делать.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Ну а как он 3 года реагировал? Игнор. Сказал: "привет, Белла" и продолжай выяснять как здоровье тетеньки, больной раком, к которой ты пришел. После грохота в коридоре от падения Мышки, сходить поднять её с пола и отвести на второй этаж, в хирургическое отделение. "Пока, Белла". После 3 лет безразличия вполне логично.
Я вот совсем не понимаю, какие бы у него были причины ее искать?Единственная нормальная причина- засадить ее в тюрьму. Да вы только вспомните их последнюю встречу, потом ее побег , кассета эта... он ведь ничего толком не знал, но отпустил, решил не мстить, что само по себе великий поступок. Что мы о нем знаем? Семья разочаровала , все силы отдал единственному, что он любил- своему делу, а Белла это дело чуть не разрушила. Он отпустил, и последнее, что готов был увидеть -ее в больничной палате бабки Эммета))))) У меня муж бывает более вспыльчивым изза проиграша футбольной команды, чем Эдвард , когда ее увидел, так что он весьма отлично справился)))) А на счет игнора, тут мы не знаем, что он чувствовал и чем руководствовался все три года.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:16 | Сообщение # 2067
So Ham
Статус:
ЦитатаNimrodel3037 ()
Взяла или не взяла деньги - Ягуар знать не мог, он свалил ещё до пробуждения Беллы.
Когда он уходил из номера деньги были у Беллы. Все - сделка совершилась, а уж как она ими воспользовалась или нет, дело десятое.
ЦитатаNimrodel3037 ()
поверил бы, что шпионка, на фиг выгнал сразу. Или хотя бы дал задание проследить за ней
Да ее скорее всего и проверяли, да только на тот момент проверки у Беллы доступа к важным документам не было. Это уж потом, в конце, у нее появилась возможность доступа к документам по Мареттти. Джеймс то просил ее вынести те папки только чтобы понять, можно ли что-то вообще вытащить из корпорации. Дальше он надеялся охмурить Беллу и обманом склонить ее вытащить что-то более ценное или слить ценные сведения по сделке с итальянцами
ЦитатаNimrodel3037 ()
похоже Эдварду просто нравилось запугивать и трахать Мышку.
Кхем да вроде не секрет, что Ягуар склонен к доминантному поведению в койке тем Белла и взяла - в ступор впадала, блеяла вместо четких ответов, временами память теряла, делала испуганные глаза - для такого типа характера, как у Ягуара, это как красная тряпка для быка. Все же в мире животных смотрели? Сытый хищник не охотится за травоядными - ему лень, но стоит жертве испуганно побежать и включается древний инстинкт охотника Я уверена интуитивно Белла понимала, что делает, ведь испуганная дурочка появлялась только при виде Ягуара
ЦитатаNimrodel3037 ()
Насчет схемы: деньги - секс. Всё практически сразу пошло прахом, когда Ягуар стал излишне нервничать в присутствии секретарши братца, слушал ее болтовню в кафе, не выгнал сразу после секса из своей квартиры, и приперся к ней в номер.
Не не! В номер к Белле Ягуар приперся уже после разрыва товарно денежных отношений, и скорее не пришел, а поскребся в дверь. Тогда это уже был другой уровень отношений - он пришел за поддержкой за жалостью, чтобы его добрым словом облобызали, но пришел как к равной за советом. Тогда он Беллу уже зауважал, она доказала, что может быть, пусть не равной ему, но полезной и важной для него. Не красивая кукла - а отличный профессионал. Вот тогда мы и увидели настоящего Эдварда, без всяких примочек, а-ля Зевс в гневе и тыды... и он кстати мне понравился таким. Они мне оба понравились
ЦитатаNimrodel3037 ()
Для просто любовницы он был к ней слишком неравнодушен
Может это его и напугало? Слишком он зависим оказался эмоционально физически, да и экономически (чо уж душой кривить Белла помогла с Моретти) от совершенно чужой девчонки. Это ново и страшно и неизвестно куда еще может завести.
ЦитатаNimrodel3037 ()
что никак не хотел по телефону разговаривать. Капризная принцесса, а не мужчина, ёлки-палки, трубку бросает) 20 секунд хватит на то, чтоб понять, измором его берут или действительно помощь нужна.
Дык, вроде бы он даже к телефону не подошел, сказал небось секретарше, с Свон никогда не соединять и псе.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Позже быть любовницей он ей все-таки предложил, наверно, в тот момент это его устраивало...
Э, таки у него другой то возможности не было остаться в жизни Беллы. Ему просто нечего больше предложить Белле. Что еще? Остаться друзьями - не вариант, родственниками через братца - пошло и гадко. Остается только это.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Увез в неизвестном направлении, фактически против воли девушки, применяя грубую физическую силу. Ещё и отпускать не хотел. Правда, чо он с ней делать собирался: вначале разговор, а потом постель, или наоборот, автор пока не раскрыла :D
Это все опять из в мире животных Если бы Белла реально захотела его отшить, то и отшила бы в раз. Но изображать жертву в руках Ягуара так сладко, особенно когда он скалится выпускает когти и готов метить территорию прям здесь и сейчас. Когда у взрослой сильной личности срывает планку от одного взгляда на тебя и из-за тебя готовы городить огород и вступить в бой со всем миром... мне кажется это очень тешит самолюбие, хотя вслух об этом не принято говорить. Это как бэ "Фи!" Да как он посмел! Но при этом - Ай нане! Я в восторге
Я конечно ржу, но блин, неужели никто, когда читал первые главы, не почувствовал адреналин Беллы и ее восторг от происходящего.
Добавлено (09.09.2016, 12:16) --------------------------------------------- TriHdec, я тебя лублу и подписываюсь под каждым словом. Ты же мой адвокат Ягуара
Дата: Пятница, 09.09.2016, 12:39 | Сообщение # 2068
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Читаю я, читаю... Местами ржу, от ваших фэшн-сравнений и эпитетов, местами задумываюсь. Уже сейчас, когда есть четыре главы, я точно могу сказать - кое-где вы правы в отношении ягуара! Проницательные у меня читатели, внимательные, анализирующие)))) Но вот что подметила. Я помню первую реакцию на книгу. Почти все до одной проклинали Ягуара. Он козёл, он бессердечный, он тиран. И пальцами показывали и камни за пазухой держали. Но со временем многие стали упрекать Беллу! Сама, мол, виновата. Дуру из себя строила. Характера у нее нет и тд
Цитата
Цитата Beshenayabelka () вот это страсти)) как в старые добрые времена!
Вот поэтому я и заметила разницу))) А вообще так круто, когда спустя шесть лет появляются новые читатели. Потому что я уже даже забыла, какие эмоции вызывала первая книга.
Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:18 | Сообщение # 2069
Человек
Статус:
ЦитатаTriHdec ()
И она же не уличная проститутка, чтоб ей сразу в лоб цену называть, типа модель. показ, некомельфо это как-то.Плюс, мне всегда в ягуаре нравилась его честность, он никогда не обманывал, не юлил, всегда говорил честно, без уверток. Грубо это звучало, потому что без прикрас. Просто всем не нравится то, что он предлагал Белле, потому что все мы смотрели ее глазами , а у нее они в розовых очках вечно)))
А в чём разница между уличной проституткой и моделью, которую увозят с показа "посмотреть ночной город"? В цене? Честным надо быть во всём, а то тут честный, там честный, а тут вдруг не комильфо.
ЦитатаTriHdec ()
Так мы видели Эдварда вечно отрезанного от контекста, все через призму Беллы и ее действий
Всё равно: мухи отдельно, котлеты отдельно. Да, мы видим Ягуара через "розовые очки", да, они взаимодействуют, но всё-таки думает он своей головой и за свои поступки должен отвечать сам. Мотивы этих самых поступков нам пока неизвестны, но, исходя из имеющихся фактов, конкретно для меня - Эдвард - козел. Что к тому факту, что Белла - дурочка, никак не относится.
ЦитатаTriHdec ()
что она никогда нос не покажет в Лос Анджелесе, а тут на тебе, входит в палату к тете Эммета. Он еще очень нежно баками швырялся и весьма мило с ней разговаривал))))))
А чо это? ЛА общий. Ягуар сам дал понять, что виновные наказаны. И вообще, когда хочешь от девушки добиться правды, надо как-то помягче. От его запугиваний она только молчит и хочет секса))))
ЦитатаTriHdec ()
Это мы увидим только в его мыслях, все это ведь догадки)))))Может она таки сумела убедить его своей наивностью, что ничего не собирается делать.
Скорее бы почитать эти самые мысли :)
ЦитатаTriHdec ()
Я вот совсем не понимаю, какие бы у него были причины ее искать?Единственная нормальная причина- засадить ее в тюрьму.
Нуууу, она ему вроде как была небезразлична - это раз. Любопытство - что же её толкнуло на все эти фокусы - два. У Джеймса могли быть ещё сообщники - это три. Контрацепция, точнее её отсутствие, - четыре.
ЦитатаTriHdec ()
Это очень весело))) Велкам
Спасибо)
ЦитатаSolt ()
Когда он уходил из номера деньги были у Беллы. Все - сделка совершилась, а уж как она ими воспользовалась или нет, дело десятое.
"Сделка - двусторонний договор о выполнении чего-нибудь. Договор - соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей". Обсуждаемые два лица не оговаривали ни цену, ни условия, поэтому никаких сделок между ними не было, это только домыслы Ягуара, основанные на его богатом жизненном опыте.
ЦитатаSolt ()
Да ее скорее всего и проверяли, да только на тот момент проверки у Беллы доступа к важным документам не было. Это уж потом, в конце, у нее появилась возможность доступа к документам по Мареттти. Джеймс то просил ее вынести те папки только чтобы понять, можно ли что-то вообще вытащить из корпорации. Дальше он надеялся охмурить Беллу и обманом склонить ее вытащить что-то более ценное или слить ценные сведения по сделке с итальянцами
То есть считаем, что один раз проверив Беллу, Ягуар оттаял и поверил ей раз и навсегда.
ЦитатаSolt ()
Я уверена интуитивно Белла понимала, что делает, ведь испуганная дурочка появлялась только при виде Ягуара
Ого. Ничего себе, какая хитромудрая мышь))))
ЦитатаSolt ()
Не не! В номер к Белле Ягуар приперся уже после разрыва товарно денежных отношений, и скорее не пришел, а поскребся в дверь. Тогда это уже был другой уровень отношений - он пришел за поддержкой за жалостью, чтобы его добрым словом облобызали, но пришел как к равной за советом. Тогда он Беллу уже зауважал, она доказала, что может быть, пусть не равной ему, но полезной и важной для него. Не красивая кукла - а отличный профессионал.
Такое объяснение привлекательно, но чересчур ванильно, на мой вкус. Не забываем, там ещё на заднем плане мелькал Моретти-младший, и Ягуар бдил, чтоб его "жертва" не попалась другому на... зуб.
ЦитатаSolt ()
Может это его и напугало?
Да! И я о чем - струсил.
ЦитатаSolt ()
Дык, вроде бы он даже к телефону не подошел, сказал небось секретарше, с Свон никогда не соединять и псе.
Не, там было не так. Там Белла пищала, что ей надо срочно с ним поговорить, Лорен пошла позвать начальника к телефону, но он велел трубку положить. Его сиятельство с простой смертной разговаривать не желает.
ЦитатаSolt ()
Э, таки у него другой то возможности не было остаться в жизни Беллы.
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Не хотел, по ходу, оторвать попу с уютного и удобного болотца.
ЦитатаSolt ()
Если бы Белла реально захотела его отшить, то и отшила бы в раз. Но изображать жертву в руках Ягуара так сладко, особенно когда он скалится выпускает когти и готов метить территорию прям здесь и сейчас. Когда у взрослой сильной личности срывает планку от одного взгляда на тебя и из-за тебя готовы городить огород и вступить в бой со всем миром... мне кажется это очень тешит самолюбие, хотя вслух об этом не принято говорить. Это как бэ "Фи!" Да как он посмел! Но при этом - Ай нане! Я в восторге
Дык это ключевое правило в женском поведении! !Никогда ни на что не соглашайтесь, всем своим видом давая понять, что очень этого хотите! :D
ЦитатаBeshenayabelka ()
Но вот что подметила. Я помню первую реакцию на книгу. Почти все до одной проклинали Ягуара. Он козёл, он бессердечный, он тиран. И пальцами показывали и камни за пазухой держали. Но со временем многие стали упрекать Беллу! Сама, мол, виновата. Дуру из себя строила. Характера у нее нет и тд
Мы ж не ищем виноватых, они и по отдельности были те ещё... зверьки. Ягуар не виноват, что Белла - дурочка, но и Белла не виновата, что он - кАзел))))
ЦитатаBeshenayabelka ()
Вот поэтому я и заметила разницу)))
Сочту за комплимент :)
ЦитатаBeshenayabelka ()
вообще так круто, когда спустя шесть лет появляются новые читатели. Потому что я уже даже забыла, какие эмоции вызывала первая книга.
Определенно, яркие. Особенно потому, что я ни сразу нашла вторую часть))) А уж в ожидании третьей целая толпа собралась, и пошли такие страсти, что руки устают печатать
Сообщение отредактировал Nimrodel3037 - Пятница, 09.09.2016, 19:19
Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:03 | Сообщение # 2070
So Ham
Статус:
ЦитатаNimrodel3037 ()
"Сделка - двусторонний договор о выполнении чего-нибудь. Договор - соглашение двух или более лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей". Обсуждаемые два лица не оговаривали ни цену, ни условия, поэтому никаких сделок между ними не было, это только домыслы Ягуара, основанные на его богатом жизненном опыте.
Очень интересный ответ. Какое отношение он имеет к нашей дискуссии я не врубаюсь. В США проституция (и экскорт-проституция в том числе, ведь Эд принял Беллу за дорогую проститутку) как мне помнится вне закона. Эд не совсем же дурак, чтобы палиться разговорами о цене и условиях, а вдруг Белла полицейский под прикрытием или журналист или выполняет чей-то заказ на Эда, в целях завести компромат. Конечно, место элитное и Эд девушку не с улицы подцепил, но береженого бог бережет. А вообще, я счас посмотрела первые главы и заметила, что они отредактированы До редакции, было четко сказано, что модели иногда подрабатывали проституцией, а богатые толстосумы с удовольствием пользовались их услугами. Вот поэтому мы (кто давно здесь сидит и порос плесенью) тебя не понимаем, а ты нас
ЦитатаNimrodel3037 ()
То есть считаем, что один раз проверив Беллу, Ягуар оттаял и поверил ей раз и навсегда.
Она проработала в компании чуть более полугода Разок проверили и хватит, у ребят из системы внутренней безопасности есть дели и поважнее. Тем более Эд решил взять Беллу на довольство в тот момент (если мне не изменяет маразм), хорош будет ген директор, если в компании поползут слухи о том, что он приставил соглядатаев к своей любовнице
ЦитатаNimrodel3037 ()
Ого. Ничего себе, какая хитромудрая мышь))))
Житейской мудрости и женской чуйки Белле не занимать. Я порой ей оч сильно удивлялась. Как она там мыслила: может опять уронить что-нибудь, чтобы Ягуар на меня обратил внимание опять А как круто она подгадала момент, чтобы предстать в новом образе переводчицы и ведь у Ягуара не осталось возможностей для маневра а потом танцы с сыном Моретти, она ведь этого мальчика даже не запомнила, так, что-то болтал ей, пока она нервишки представителю кошачьих трепала
ЦитатаNimrodel3037 ()
Такое объяснение привлекательно, но чересчур ванильно, на мой вкус. Не забываем, там ещё на заднем плане мелькал Моретти-младший, и Ягуар бдил, чтоб его "жертва" не попалась другому на... зуб.
Согласна и итальянец тоже повлиял на Эда.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Да! И я о чем - струсил.
Ну пусть будет - струсил. Инстинкт самосохранения - самый сильный инстинкт, у кого он ослаблен не выживает.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Его сиятельство с простой смертной разговаривать не желает.
Типичное поведение мужчины, который пытается порвать с очередной пассией. Чо тут странного? Трубку же не бросал?
ЦитатаNimrodel3037 ()
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Не хотел, по ходу, оторвать попу с уютного и удобного болотца.
Ну да. Он мог навешать лапши - мол, погоди родная, и все будет в шоколаде. Я на тебе женюся, нарожаем кучу ягурят, заживем в любви радости. Но счас надобно погодить чу-чуть... И так до бесконечности: жена неврастеничка заболела, ребенок маленький - ему надо вырасти, компания в опасности, разводиться опасно для моей биографии и прочее прочее прочее. А Беллка такая - уши растопырила глазками моргает...
Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:31 | Сообщение # 2071
Колдун
Статус:
Простите, девочки, замоталась.
ЦитатаNimrodel3037 ()
А в чём разница между уличной проституткой и моделью, которую увозят с показа "посмотреть ночной город"? В цене? Честным надо быть во всём, а то тут честный, там честный, а тут вдруг не комильфо.
Разница? в цене , одежде и речи. После университета я сразу же уехала за границу работать в очень престижном отеле на Ближнем Востоке администратором по приему VIP гостей. Если быть краткой, я постоянно видела этих дорогих шлюх, которые вели себя как минимум, как актрисы, и выглядели не хуже. Ни один толстосум неуважительно к этим барышням не относился. Я сначала даже думала, что это любовницы, но потом лица мужчин переодически менялись, а девочки были одни и те же... красивые, ухоженные и очень интересные. Не знаю, сколько этим барышням платили, но судя по шмоткам и сумочкам, очень много. А дешевые проститутки стоят в порванных колготках на улице, где нужно бороться за 'хлеб', такие вот до дорогих отелей не доезжают, да и с сильными мира сего не пересекаются, только если у богача фетиш какой-то ненормальный и он хочет подцепить болячку неприятную. Не знаю, как по другому обьяснить))))
ЦитатаNimrodel3037 ()
они взаимодействуют, но всё-таки думает он своей головой и за свои поступки должен отвечать сам. Мотивы этих самых поступков нам пока неизвестны, но, исходя из имеющихся фактов, конкретно для меня - Эдвард - козел. Что к тому факту, что Белла - дурочка, никак не относится.
А о каких именно поступах мы говорим?
ЦитатаNimrodel3037 ()
А вот это знает только автор))) Мне вообще кажется, что он ее попросту недооценил, забавляла его она, такая милая ягненка, а когда он ее потенциал разглядел, то она уже пол года проработала в компании и без нее стало, как без рук... какая тут слежка.
ЦитатаNimrodel3037 ()
Не, там было не так. Там Белла пищала, что ей надо срочно с ним поговорить, Лорен пошла позвать начальника к телефону, но он велел трубку положить. Его сиятельство с простой смертной разговаривать не желает.
Ну так он ей в Канаде очень четенько сказал - 'Все', потом всю дрогу сопли, слезы и тут она звонит ему в офис...по теории вероятности причина звонка от девушки, которую утром бросил.... избиение ее лучшей подруги до полусмерти стоит где-то на равне с появлением в городе динозавра. Обычно в таких случаях звонят, чтобы сказать 'ну, не бросай меняяяяя'
ЦитатаSolt ()
Житейской мудрости и женской чуйки Белле не занимать. Я порой ей оч сильно удивлялась. Как она там мыслила: может опять уронить что-нибудь, чтобы Ягуар на меня обратил внимание опять А как круто она подгадала момент, чтобы предстать в новом образе переводчицы и ведь у Ягуара не осталось возможностей для маневра а потом танцы с сыном Моретти, она ведь этого мальчика даже не запомнила, так, что-то болтал ей, пока она нервишки представителю кошачьих трепала
А как она его яйцом шандарахнула на кухне Эсми) Прям захотелось перечитать.
ЦитатаSolt ()
Ну да. Он мог навешать лапши - мол, погоди родная, и все будет в шоколаде. Я на тебе женюся, нарожаем кучу ягурят, заживем в любви радости. Но счас надобно погодить чу-чуть... И так до бесконечности: жена неврастеничка заболела, ребенок маленький - ему надо вырасти, компания в опасности, разводиться опасно для моей биографии и прочее прочее прочее. А Беллка такая - уши растопырила глазками моргает...
А потом жена обязательно должна заболеть какой нибудь актерской депрессией или алкоголизмом и у ребенка начнутся подростковые прыщи, а потом свет выключат и вообще будет вторник.
Сообщение отредактировал TriHdec - Суббота, 10.09.2016, 13:37
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 23:46 | Сообщение # 2072
Человек
Статус:
ЦитатаSolt ()
Очень интересный ответ. Какое отношение он имеет к нашей дискуссии я не врубаюсь. В США проституция (и экскорт-проституция в том числе, ведь Эд принял Беллу за дорогую проститутку) как мне помнится вне закона. Эд не совсем же дурак, чтобы палиться разговорами о цене и условиях, а вдруг Белла полицейский под прикрытием или журналист или выполняет чей-то заказ на Эда, в целях завести компромат. Конечно, место элитное и Эд девушку не с улицы подцепил, но береженого бог бережет.
Ответ был про сделку. Вы писали: сделка состоялась. Ну так вот она не состоялась. Ээээ... А присутствие Эда на показе и отъезд "в номера" - это с сохранением видимости приличий, поэтому нормально? Журналистам бы и этого хватило, он ведь её на следующий день не повел с родителями знакомить. И вообще, судя по новостям в телевизоре, за занятие проституцией закон карает самих жриц и их сутенеров, но не клиентов.
ЦитатаTriHdec ()
Если быть краткой, я постоянно видела этих дорогих шлюх, которые вели себя как минимум, как актрисы, и выглядели не хуже. Ни один толстосум неуважительно к этим барышням не относился. Я сначала даже думала, что это любовницы, но потом лица мужчин переодически менялись, а девочки были одни и те же... красивые, ухоженные и очень интересные. Не знаю, сколько этим барышням платили, но судя по шмоткам и сумочкам, очень много. А дешевые проститутки стоят в порванных колготках на улице, где нужно бороться за 'хлеб', такие вот до дорогих отелей не доезжают, да и с сильными мира сего не пересекаются, только если у богача фетиш какой-то ненормальный и он хочет подцепить болячку неприятную. Не знаю, как по другому обьяснить))))
Ну а я один раз набрела на форум "ночных бабочек". На котором рассказывалось о неприглядной стороне эскорта. Отношение к таким дамам не чуть не отличается от отношения к девушкам с улицы - потому что одной больше, одной меньше - никто искать не будет. Иногда бывает даже хуже, ибо богатые люди пресыщены развлечениями и не брезгуют извращениями. Вплоть до того, что как-то арабский шейх под наркотой молоденькую девочку голыми ногами на раскалённый мангал посадил. И как вы понимаете, ничего ему за это не было. Ценят в этой среде актрис, моделей, певиц - девушек, которыми можно похвастаться - ведь они не просто смазливые "эскортницы", охочие до денег - спать с ними типа "престижно".
ЦитатаTriHdec ()
А о каких именно поступах мы говорим?
Так всё о том же: равнодушие, хамство, похищение и пр.
ЦитатаSolt ()
Вот поэтому мы (кто давно здесь сидит и порос плесенью) тебя не понимаем, а ты нас
Похоже на то) Уже нутром чую, что так и будем аргументировать безрезультатно до бесконечности))) Уже бы что-то новенькое в истории обсудить, а???
Сообщение отредактировал Nimrodel3037 - Воскресенье, 11.09.2016, 23:48
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 00:36 | Сообщение # 2074
Человек
Статус:
вместо того, чтоб обсуждать любовь, признаниями в которой завершилась вторая часть, мы обсуждаем древнейшую профессию, с которой началась первая. Мда... А между тем, как Эсме простила Карлайла и чего Эммета так душила жаба, не менее интересные темы. Кстати, где-то в обсуждениях я видела версию, что тетя Эммета также не была больна на самом деле, а только прикидывалась. Но мне бы очень хотелось верить, что эта тетенька (забыла как её имя-отчество), всё-таки больна и Розали, говоря по телефону с больницей, ошибочно узнала про её смерть, а не Беллы. Эта версия прямо-таки канонична - вечно Розали по телефону что-то не то пересказывает, от чего у Эдварда, мягко говоря, бывают неприятности.
Сообщение отредактировал Nimrodel3037 - Понедельник, 12.09.2016, 00:37
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 01:10 | Сообщение # 2075
So Ham
Статус:
ЦитатаNimrodel3037 ()
И вообще, судя по новостям в телевизоре, за занятие проституцией закон карает самих жриц и их сутенеров, но не клиентов.
ЦитатаL_J ()
Маленькая занудная поправка - не везде, зависит от законов штата и даже города.
Я девочки про проституток США знаю только от Хью Гранта, в смысле... не от него лично)))) а из телевизора)))) ему по шапке хорошо перепало за съем жрицы любви)))) а проститутке хоть бы хны, даже в шоу ведущей приглашали работать
ЦитатаNimrodel3037 ()
Похоже на то) Уже нутром чую, что так и будем аргументировать безрезультатно до бесконечности))) Уже бы что-то новенькое в истории обсудить, а???
Да ладно! мы же просто обмениваемся мнениями, сравниваем восприятие... узнаем что-то новое и неожиданное... вишь - вы меня про проституток просветили
ЦитатаNimrodel3037 ()
признаниями в которой завершилась вторая часть
Во! А кто поверил в признание Эда? Я например ни шиша не поверила ему. Просто сказал, что Беллка от него хотела услышать, ну шобы человек хоть этим вопросом на смертном одре не мучился. Не верю я в любовь Эда. Страсть - да! Болезненная сжигающая бескомпромиссная удушающая воспламеняющая - страсть, но не любовь Тяга, маниакальное желание обладать влавствовать - да! Но это мало относится к любви...
ЦитатаNimrodel3037 ()
чего Эммета так душила жаба
Я вообще чем больше думаю об Эммете, тем больше его не понимаю. Кто этот подлый мужик из второй книги и куда он дел того милашку, который так мне понравился в первой? Что он вообще задумывал? Зачем ребенка приписал к свом делишкам, ему он вроде действительно нравился. С чего такое желание сломать Эда? В общем - все покрыто толстым слоем тайны.
ЦитатаNimrodel3037 ()
где-то в обсуждениях я видела версию, что тетя Эммета также не была больна на самом деле, а только прикидывалась.
Это тогда будет полный финиш. Да не... всю больничку штоль подговорили прикидываться
ЦитатаNimrodel3037 ()
Розали, говоря по телефону с больницей, ошибочно узнала про её смерть, а не Беллы.
Тоже отличная мысль Но там, в главе автор подстраховался и назвал Рози неврастеничкой (мол Таня так считает) типа она вообще могла все просто неправильно интерпретировать... такая маленькая надежда, что Белла жива и с больницы звонили сказать об этом, но у страха глаза велики и Рози услышала, что услышала
ЦитатаNimrodel3037 ()
вечно Розали по телефону что-то не то пересказывает, от чего у Эдварда, мягко говоря, бывают неприятности.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ