Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:53 | Сообщение # 2003
Маг
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Третья книга будет от лица Эдварда!
О! Это безумно интересно, наконец-то перед нами раскроется эта немного демоническая и неординарная личность. Буду смиренно ждать, когда появится это продолжение и надеюсь на маячок
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 06:02 | Сообщение # 2006
Колдун
Статус:
Никак не могу дочитать до конца... Если честно, начитавшись комментов, одолевает страх какой-то к чтению... Как говорится и хочется и колется... Осталось всего лишь пять глав до конца... Как прихожу в эту тему начинаю себя уговаривать... Но все же дочитаю... а то потом будет в одном месте зудеть И кстати, прошлась по картинкам образов героев... Все же, я себе представляю все иначе, в особенности Ягуара )))
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 09:03 | Сообщение # 2007
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Дорогие мои читатели, не пойму с чем связана такая активность на форуме давно законченной истории)))))), но мне очень приятно! Каждый день форум обновляется, главы комментируются))) очень здорово, что интерес к Ягуару не угасает.
А так получается, что и не в прямом и не в переносном. Как назвать убийство автором своего героя? Как прям в отчаянных домохозяйках, голос мертвой Мэри Элис вещает о судьбе своих подруг из могилы. Повествование велось от имени Бэллы. Повествовала она не в реальном времени, а в прошедшем. Вот и выходит, что Бэлла... оттуда нам рассказывала. После своего последнего вздоха.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 11:04 | Сообщение # 2012
и такое бывает
Статус:
Beshenayabelka, Оля, не помню, выражала ли я уже свой восторг по поводу готовящейся третьей части, но вот пришла выразить его еще раз)) Побольше тебе вдохновения и сил! Я уж молчу, насколько всем интересно будет залезть в голову к Ягуару. Мне не очень верится пока, что с Изабеллой мы окончательно попрощались, больше надеюсь на кому. Хотя... не исключаю и самый печальный вариант. В общем, буду ждать новостей) п.с. А Ягуара, который "римейк", не планируешь пока выкладывать?
Дата: Суббота, 19.03.2016, 23:41 | Сообщение # 2014
Колдун
Статус:
Я прочитала эту историю до конца! Нет слов - одни эмоции! Невозможно оторваться, сразу видно, что автор очень талантливый! Огромный поклон вам за этот труд! Третью часть буду ждать с нетерпением! Я все-таки очень надеюсь, что Белла выживет, они столько преград прошли, они должны заслужить шанс быть вместе и жить счастливо со своим сыном! Еще раз спасибо и жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.06.2016, 01:03 | Сообщение # 2015
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Дорогая Олечка:-)погрязнув в житейских буднях....каких то рабочих моментах...и очередное..а что бы почитать?)))))бегу к тебе ))(а вдруг а может?)))) если продолжение в силе!!!то осенью я ваша навеки)))готова ждать нашего любимого Ягуара )))))спасибо тебе за все!!!!
Дата: Четверг, 02.06.2016, 21:13 | Сообщение # 2016
Человек
Статус:
Beshenayabelka, очень понравилась первая часть Ягуара! Читала не останавливаясь! А как эмоции героев были описаны, как будто сама на месте Беллы побывала Хочу продолжить, но к сожалению, не открываются первые две части 1-ой главы, выводят к статьям Они редактируются?
Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:58 | Сообщение # 2019
Человек
Статус:
Обнадеживает, что по календарю осень уже послезавтра. Безумно хочется узнать, что там дальше. Ещё и от лица Эдварда - до этого момента мы видим его лишь намеками и через глаза Изабеллы, и по сути, плохо знаем этого персонажа. Очень любопытно, что там за отношения у Каллена с женой... Как-то они очень холодны друг к другу, да и Розали не очень видит в Эдварде мужа. А у него вообще есть своя квартира - любовью в этом браке и не пахнет. Ещё интереснее отношение к Роберту. Не зря Ягуар так на мальчика пялился и Эммету морду набил. После признания Изабеллы, кстати, может ещё раз набить - Маккартни это заслужил. А ведь я почти поверила в его благие намерения... Про Изабеллу и Ягуара я вообще молчу. Ладно, в любви признались, что из этого теперь выйдет и выйдет ли вообще. Ольга, спасибо ещё раз! Очень рада, что моё знакомство с форумом началось с вашей истории, и очень надеюсь на скорый выход третьей части.
Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:12 | Сообщение # 2025
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
работаю над третьей книгой. Уже с июля)
Приветствую дорогой автор. Какие интересные новости. Прям меня рвет на части от возникших вопросов и предположений Но, сначала пожелаю тебе удачи в твоем нелегком начинании. Потому что я уверена - это будет чертовски сложно (хотя и чертовски занимательно и невероятно волнующе)! Ведь за то время, когда создавались две книги у каждого из читающего сложился в голове свой образ Ягуара и каждый из нас считает его единственно верным И сломать чужой стереотип ой как непросто. Хотя, твой взгляд на Ягуара я бы конечно хотела узнать, и наконец понять какие из предположений были верные, а какие следует отправить в топку И наконец!!!!! Хочется увидеть Беллу глазами Ягуара, хоть как-то проникнуться его эмоциями и понять мотивацию его поступков. Ведь это история не только о любви... она как-то вышла за рамки простого любовного романа. И возможно в изложении Эдварда мы увидим гораздо больше простых ахов и вздохов. Хотя это лишь мои предположения А теперь вопросы Ты уже написала всю историю или ее часть... или есть только четкий план, которому ты собираешься следовать по ходу написания? От чьего лица будет вестись повествование, ведь первая книга отличается от второй манерой написания? И будет ли это миди или макси история? Мне так же интересно будет ли это что-то вроде одного большего флешбэка или мы узнаем еще и продолжение? И самый главный вопрос - Не боишься ли ты, ведь тут надобно пройти по тонкой грани и не разрушить ауру очарования Ягуара? Или все в топку и будем свергать кумиров и резать правду-матку, так сказать, по-живому Откроем наконец глаза читателя на реального героя, без прикрас? В общем, я не жду ответов, ибо путь все раскроется по ходу написания/прочтения, но если на какие-то вопросы, которые несильно раскрывают интригу, ты захочешь ответить буду рада.
P.S. Я читала мадам Девис, так себе автор, да и фарс не мое. И первые две главы стало жалко но это только мое скромное имхо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ