Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:45 | Сообщение # 1951
Повелитель вампиров
Статус:
После прочтения остались одни вопросы. Я догадывалась, конечно, что дочь Розали не от Эдварда, но тогда от кого? Зачем он женился на Розали? Куча тайн и вопросов. Очень жалко Беллу. Она так старалась просто жить, а в итоге это и жизнью то не назовешь. Одни проблемы, источниками которых она не являлась. В итоге из всех пострадала больше всех. Хочется верить, что она осталась жива и будет с Эдвардом.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 11:26 | Сообщение # 1952
~без печали, без забот~
Статус:
ЦитатаКристиночка))) ()
Не от мужа? Об этом говорилось,в последней главе,да?
Автор в сообщении # 1933 ответила, что отец не Ягуар.)) Если раньше можно было думать, что ребенок держит их вместе, то теперь даже не знаю... Но, возможно, Эдвард не знает, что дочь не его.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:39 | Сообщение # 1954
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Серьезно? Эпилог? что за.../// то есть на полном серьезе получается, что это была последняя глава? лучше бы с хэппи эндом получилось ну или кома на главу-две... ну и мне не понятно, как так получилось, что Роберт остался с Таней. Не хочу этого, ибо Каллен способен дать семью и лучшее воспитание,нежели эта особа да ну вообще неоднозначное впечатление осталось
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 08:46 | Сообщение # 1955
Маг
Статус:
Спасибо за главу и эпилог. Я знала ,что счастливого конца автор не обещала,но в глубине души надеялась на хэппи энд((( Радует только одно- Эдвард узнал о сыне! Может это и растопит лед в его сердце.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 11:21 | Сообщение # 1956
Старейшина
Статус:
Печально, но реально... Я бы так охарактеризовала окончание истории... "Верю" - каждому слову! Все так, как случилось... В последние минуты жизни Белла сказала о самом важном и услышала самое важное от своего Ягуара... Неужели Эдвард не станет разыскивать своего сына? Хотелось бы узнать, конечно, что Белла выжила и что Таня поспешила с отъездом, и что у отца есть время познакомиться с мальчиком, и что чудесным образом сложится у них с Эдвардом, но... С имеющимся финалом история западает в душу и заставляет думать: "неужели, все?как же так?а может все могло быть по-другому?" Но, наверное, это была бы уже другая история... Огромнейшее спасибо за сильную историю!!! С таким же удовольствием прочитаю все, что выйдет из-под Вашего пера!!! Большой удачи и творческого вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:12 | Сообщение # 1957
Оборотень
Статус:
Как же не хочется расставаться с этой потрясающей историей. Она одна из моих любимейших историй, а их очень очень мало. Окончание довело прямо до слез. Но я оптимист и очень надеюсь, что Оленька сжалится над нами и будет третья книга.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:43 | Сообщение # 1958
Carpe diem
Статус:
Спасибо вам большое за историю.!))) В ходе последних событий, даже как-то и не представлялся хеппи энд, поэтому все взаимосвязано и логично. Хотелось бы отметить, что нигде не было прямым текстом "Белла погибла". Искренне хочется верить, что будет 3 часть, в которой будут ответы на нераскрытые вопросы. Прочитала, что планируется новая история, тоже по Сумеркам? Белла/Эдвард?
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 00:14 | Сообщение # 1959
Маг
Статус:
ну как можно так поступать с чувствительными сердцами и нежной психикой "Ягуарозависимых"? огромное спасибо за классную историю,но я не могу принять такой финал столько эмоций,не могу мыслить адекватно спасибо !!!и плиз,продолжите рассказ,с такой историей трудно расстаться
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 06:26 | Сообщение # 1960
Колдун
Статус:
Единственный нормальный персонаж в этой истории - Таня. Она все правильно сделала. Вырасти человеком в клане Калленов просто невозможно. С восхищением читала первую книгу. Вторую продиралась на упрямстве. Сильно раздражала Белла своим неадекватным поведением. Если честно, то мне больше понравился первоначальный вариант продолжения, где Белла описывается спустя 17 лет. Там она была личностью, а здесь все как обычно-жертва.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:23 | Сообщение # 1961
Маг
Статус:
Оля, спасибо за окончание этой замечательной истории. Хотя вопросов осталось еще очень много. Мне кажется, что эта история требует продолжения. У меня почему-то осталось полное ощущение искусственной оборванности. Не знаю, как Ягуары, но Белла не должна успокоиться, пока не найдет своего сына. А это новая история. Ну как? Будет ли продолжение, ну когда-нибудь? Ладно, еще раз спасибо за твое замечательное творчество.
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:07 | Сообщение # 1962
Эльф
Статус:
Олечка, здравствуй! Начну с благодарности: огромное спасибо за эту интереснейшую, интригующую историю! За пережитые эмоции и полученные впечатления, за яркие индивидуальности героев и прекрасное повествование. За то, что не смотря на всю трагичность сюжета, ее хочется перечитывать!
Белла... Бедная Белла, женщина, сохранившая в себе, природную простоту чувств, непосредственность любви, живое стремление к свободе, внутреннее достоинство. Та которая прошла сквозь тяготы лишений и потерь, сквозь предательства и обиды, но пронесла любовь к Эдварду, через всю историю. Если бы, Олечка, ты дала ей шанс, она бы показала, как отдается Эдварду со всей силой страсти и любви ( а может быть еще не все потеряно, а? может быть не наступила эта точка невозврата?!). Любовь на короткое время приносит им счастье, но в конце концов, завершается гибелью Беллы. А умерла ли она? Олечка, милая, прошу, дай им шанс! Мы две книги ждали, чтобы эти двое обрели друг друга. Ощущение, что они должны объединиться и искать сына вместе, противостоять Эммету, наверстывать упущенное и просто жить! Не может закончится ТАК судьба этих ярких героев... Мышка, должна, стать Золушкой, обрести свое счастье! Я в команде тех, кто будет жить с надеждой на продолжение!) И просить тебя об этом... Исцели их больные души....
Спасибо тебе, дорогая! В ожидании ЧУДА и твоих новых историй...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:43 | Сообщение # 1963
Маг
Статус:
Beshenayabelka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за изумительную незабываемую историю! Каждая новая глава дарила новые переживания, но финал превзошел все ожидания! Столько эмоций и радостных и печальных мог дать только Ягуар ... Великолепные герои и сложные характеры, водоворот событий - все вместе впечатляет ))
..... столько дифирамбов хождению по мукам.... в первой части тоже было хождение по мукам.... намёки на продолжение .... хождения по мукам... ? Ощущение бега по кругу.... Мне не понравилась ни концовка ни сюжет в целом , хотя от отдельных глав получала удовольствие как от качественного чтива.
Cпасибо за историю! Она замечательная и неповторимая! Жалко, что закончилась, но может еще чуточку? Пару-тройку- ...... бонусов. Очень много осталось за кадром, но об этом уже много писали многие читатели. А хотелось бы узнать и желательно поподробнее, но это я так, просто размечталась.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1968
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу и эпилог. Элис молодец, ведь она понимая, что это может стоит ей и Каю жизни снова помогла Белле. Бедная Белла раз сто попрощалась с жизнью и не верится, что сейчас она мертва, надеюсь Розали ошиблась. Beshenayabelka надеюсь на продолжение, на третью книгу, в которой Белла и Эдвард вместе ищут Роберта и Таню.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:53 | Сообщение # 1970
Старейшина
Статус:
Привет. Огромное спасибо за историю, с огромным удовольствием и азартом читала... Все таки надеюсьь что наша Белла выкарабкается и будет еще одна часть ... спасибо ..
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:21 | Сообщение # 1971
бестия
Статус:
Beshenayabelka, привет! Спасибо большое за главу и за всю историю целиком! Заранее присоединяюсь ко всем жаждущим третью книгу о Ягуаре и его Мышке Знаете, сложно что-то писать и разбирать или анализировать... Главное, что Белла спаслась из лап этого морального урода Джеймса, который просто свихнулся на почве Беллы... Ее счастье для него - это кошмар просто, поэтому он решил убить ее, помучив предварительно, да еще и денег сколотить Пришла на помощь та, о которой мы уже и не вспоминали, Элис... Сначала ей было страшно помочь Белле, из-за своего ненормального мужа... которого она боится больше обезумевшего Симмонса, а это говорит о многом... но она все равно решилась помочь Белле ценой собственной жизни! Но, к сожалению, Джеймс все узнал раньше, нежели они успели убежать... и вот результат - шальная пуля Джеймса, нашедшая-таки свою цель На грани жизни и смерти, Белла все-таки призналась Эдварду, что Роберт его сын, а он, что любит свою Мышку надеюсь, они еще смогут поговорить обо всем! И концовка Таня сбежала с Робертом ото всех... Надеюсь, Белла и Эдвард вместе отправятся на поиски СВОЕГО ребенка!
Вся в предвкушении новой главы этой истории) P.S. Отдельное и огромное спасибо за музыкальное сопровождение
Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1973
Колдун
Статус:
Спасибо большое за историю! Я знала, что Белла умрет, чувствовала это, рассказ к этому вел. Поэтому не очень удивилась такому окончанию. Конечно, очень интересно, что будет с мальчиком, сыном Беллы, дальше. Уверенна, что Ягуар будет его искать и рано или поздно найдет. Если вдруг уважаемый автор будет писать продолжение истории дальше, третью часть уже, буду читать с удовольствием!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:34 | Сообщение # 1974
Кровожадная вампирша
Статус:
Честно говоря, по сравнению с общей картиной фанфика, концовка просто буквально сжевана. Либо должно быть продолжение, либо все те действительно неплохие главы, которые вы выкладывали, ушли коту под хвост. Я не имею в виду историю Беллы и Эдварда - я имею в виду отъезд Тани и Роберта. Слишком все странно... Но, в любом случае, спасибо за историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ