Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:35 | Сообщение # 1905
So Ham
Статус:
Интриги расследования тайны, а так же брожение умов, подозризмы и недоверие - это про меня Beshenayabelka, растравила душеньку когда все же надумаешь создать форум и тыды, позови.
И не в тему: А как там наш Ягуар, тепло ли ему у Беты? Не заскучал ли родимый?
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:42 | Сообщение # 1906
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, оооооооо, "конец понравится не всем", как ощущение того, что крындец неминуем !;(((((( и почему то, я думаю, что самые страшные мои опосения оправдаются.....
А то что уже готова новая порция вкусненького, ой , как радует! Буду ждать приглашения в новую тему)
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:11 | Сообщение # 1908
Эльф
Статус:
От фразы,что конец понравится не всем,начинаю пить успокоительное,столько лет ждем воссоединение героев,что даже страшно... Всегда считала,что легче написать плохой финал,чем хиппи энд,но посмотрим что для нас приготовил автор))))
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1909
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Сложно написать не плохой или хороший конец, а правдоподобный. И вообще любой конец написать сложно. Начало - хоть сто порций, а вот конец... Так чешется рука спойлернуть)))) но потерплю еще.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:47 | Сообщение # 1910
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, я очень рада , что ты пишешь новую историю. Уже вся в предвкушении! Так как я читала все твое творчество и в полном восторге, могу с уверенность сказать , что уже бронирую место в читатели!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:37 | Сообщение # 1912
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka,вай-вай!!!Жду главу Так хочется дочитать историю и так грустно, что она заканчивается Но все имеет свой логический конец. Радует, что ты уже пишешь новую историю. Я буду в ПЧ!!!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:54 | Сообщение # 1913
Гном
Статус:
Ох дорогой автор, как говорят "чешутся ручки" в предвкушении новой главы- окончания! Прямо все в нетерпении)) что же будет. А уж про новую историю- я тоже встаю в очередь - "кто там последний?" Я думаю нас много. Творческого вдохновения!!! Но Ягуар пока роднее и ближе))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:34 | Сообщение # 1919
Любовь - это Глагол
Статус:
Beshenayabelka, типа надежда не умирает. впрочем, эпилог был со слов Тани, а не Эдди или Эма. главных действующих лиц. ладно, допускаем, что Би выжила. тогда, как же Роб? неужели новоявленный папаша его не ищет?
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:19 | Сообщение # 1925
Эльф
Статус:
Наш хороший автор,очень тебя прошу напиши альтернативный конец или продолжение,ведь не поставлена точка в этой истории,точно не сказали,умерла ли белка,а что с Элис в итоге,надо сына вернуть!!!! Столько дел еще,автор,хотя бы еще одну главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ