Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:35 | Сообщение # 1905
So Ham
Статус:
Интриги расследования тайны, а так же брожение умов, подозризмы и недоверие - это про меня Beshenayabelka, растравила душеньку когда все же надумаешь создать форум и тыды, позови.
И не в тему: А как там наш Ягуар, тепло ли ему у Беты? Не заскучал ли родимый?
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:42 | Сообщение # 1906
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, оооооооо, "конец понравится не всем", как ощущение того, что крындец неминуем !;(((((( и почему то, я думаю, что самые страшные мои опосения оправдаются.....
А то что уже готова новая порция вкусненького, ой , как радует! Буду ждать приглашения в новую тему)
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:11 | Сообщение # 1908
Эльф
Статус:
От фразы,что конец понравится не всем,начинаю пить успокоительное,столько лет ждем воссоединение героев,что даже страшно... Всегда считала,что легче написать плохой финал,чем хиппи энд,но посмотрим что для нас приготовил автор))))
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1909
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Сложно написать не плохой или хороший конец, а правдоподобный. И вообще любой конец написать сложно. Начало - хоть сто порций, а вот конец... Так чешется рука спойлернуть)))) но потерплю еще.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:47 | Сообщение # 1910
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, я очень рада , что ты пишешь новую историю. Уже вся в предвкушении! Так как я читала все твое творчество и в полном восторге, могу с уверенность сказать , что уже бронирую место в читатели!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 19:37 | Сообщение # 1912
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka,вай-вай!!!Жду главу Так хочется дочитать историю и так грустно, что она заканчивается Но все имеет свой логический конец. Радует, что ты уже пишешь новую историю. Я буду в ПЧ!!!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:54 | Сообщение # 1913
Гном
Статус:
Ох дорогой автор, как говорят "чешутся ручки" в предвкушении новой главы- окончания! Прямо все в нетерпении)) что же будет. А уж про новую историю- я тоже встаю в очередь - "кто там последний?" Я думаю нас много. Творческого вдохновения!!! Но Ягуар пока роднее и ближе))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:34 | Сообщение # 1919
Любовь - это Глагол
Статус:
Beshenayabelka, типа надежда не умирает. впрочем, эпилог был со слов Тани, а не Эдди или Эма. главных действующих лиц. ладно, допускаем, что Би выжила. тогда, как же Роб? неужели новоявленный папаша его не ищет?
Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:19 | Сообщение # 1925
Эльф
Статус:
Наш хороший автор,очень тебя прошу напиши альтернативный конец или продолжение,ведь не поставлена точка в этой истории,точно не сказали,умерла ли белка,а что с Элис в итоге,надо сына вернуть!!!! Столько дел еще,автор,хотя бы еще одну главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ