Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 19.06.2015, 21:03 | Сообщение # 1876
Маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу. Хотя она такая тяжелая. Остается только надеяться, что Беллу все же не бросят. В первую очередь надеюсь на Эдварда и Таню. Хотя, возможно, и Маккартни не совсем уже конченный подонок. Да и не известно, что сулит визит Элис... Натура весьма загадочная и неоднозначная. Надеюсь, наша главная героиня останется жива и без серьезных повреждений. Еще раз спасибо, с нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:02 | Сообщение # 1878
бестия
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за новые главы! Я надеялась, что Белла скажет "нет", но вместе с тем и страшно было... ведь это "нет" влечет за собой огромные горы последствий, но как правильно сказала Белла - "да" принесло бы еще больший вред всем, абсолютно всем... Безусловно, реакция на отказ Беллы логична и понятна... но ведь они не знают всей правды об Эммете, да и наверное, никогда не узнают... хотя очень бы хотелось опустить эту сволочь так же низко и утопить его в его же собственном дерьме... Ведь они не знают сотой доли всей истины... но вместе с тем так унизили Беллу и Таню... все равно противно, какие бы не были мотивы у Беллы... Оливия и Заккари вообще в моих глазах упали низко... Мы все для тебя, а ты... а вы спали и видели, как сбагрить племяша Белле Очень порадовала Эсми - вот это настоящая мать и женщина! она не влезает в чужие отношения, она ведет себя как истинная дама! чего никак нельзя сказать о Розали... та еще сучка попалась..((( Я так надеялась, что Эдвард никуда не смотает удочки, ан нет, свалил наш Ягуарчик... Был бы рядом, что-нить бы да смог придумать, или хотя бы помог Белле, да и узнал бы правду... но этому пока суждено остаться под замком... Хотя, может кто и проболтается...( Он ехал к ней, но... ехал за правдой и истиной, а вон как все получилось... Прошлое настигло их тогда, когда уже казалось, правде деться некуда и будущее открыто... Но Джеймс вернулся в их жизнь с местью за прошлое, с жаждой Беллы... но что-то мне подсказывает, что за их спинами стоит кто-то больший... и Джеймс - это только цветочки... Эммет не станет платить выкуп, да и толку от него - все равно Белле каюк... Но если Эдвард займется делом, то Белла еще сможет свидится с любимым и с сынишкой! А еще появление из прошлого Элис? спасет или окончательно погубит?
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 08:59 | Сообщение # 1880
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Ну ты и расходилась)) Как самовар))
Да ладно какой из меня самовар))) Я же не утверждаю, что я истина в последней инстанции. Это же, всего лишь, мои предположения)))) Потому что, появление Элис меня удивило (и это еще мягко сказано) Джеймс, памятуя прошлый раз, опять ее пустил к Беллке? Кремень, а не мужчина В любом случае, я очень жду разговор с Элис.
Beshenayabelka спасибо за новую главу, как я и думал это Джеймс, и Белле очень повезло, что Лоран решил получить за нее выкуп, иначе думаю она бы стала 10 жертвой этого маньяка. Единственное чего я не могу понять, какую роль сейчас играет Элис, надеюсь, что она снова поможет ей бежать или сообщит Каленам место нахождение Беллы. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:44 | Сообщение # 1885
Вампир
Статус:
Ого, не чего себе, как много я пропустила, но 8 глав, прочитанных одна за другой, это нечто!!! Все тааак закручено, даже представления нет, как все разрулится. Спасибо огромное, за интересную историю. С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:39 | Сообщение # 1893
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Наконец, свершилось! Мы вышли на финишную прямую! Глава у нашей замечательной беты, она обещала проверить в течении недельки. Так что начинаем отсчитывать дни)))
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:07 | Сообщение # 1897
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, с каким предвкушением я жду окончания истории, с таким же огорчением не хочу, чтобы она заканчивалась! Это один из лучших и любимейших фанфов! Это самостоятельное произведение, и люди должны о нем знать! Не бросайте свое творчество, и не бросайте нас! Буду ждать новой встречи с вашим талантом!) Ну и вместе со всеми жду момента дня Х, когда придет заветное сообщение и все "вскроют свои карты"! Всего наилучшего!) с уважением и симпатией Ваша ПЧ!)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:42 | Сообщение # 1899
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Мурлыська0319, для меня расставаться с Ягуаром очень тяжело. Но у всего должно быть начало и должен быть конец. Иначе все теряет смысл. Конец второй книги Не всем понравится, но зато он есть! Мне так жалко, когда очень достойные фф так и остаются без концовки. Но это я углубилась. Я что хотела сказать... Я начала писать новую историю. Поэтому если кто-то хочет и дальше читать мои рассказы, то я буду очень рада. И надеюсь, что моя новая история понравится вам не меньше, чем Ягуар
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:45 | Сообщение # 1900
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я начала писать новую историю. Поэтому если кто-то хочет и дальше читать мои рассказы, то я буду очень рада. И надеюсь, что моя новая история понравится вам не меньше, чем Ягуар
Ссылку в студию! В смысле, на историю Настроение почитать Beshenayabelka, всегда будет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ