Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:39 | Сообщение # 1882
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Наконец, свершилось! Мы вышли на финишную прямую! Глава у нашей замечательной беты, она обещала проверить в течении недельки. Так что начинаем отсчитывать дни)))
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:07 | Сообщение # 1886
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, с каким предвкушением я жду окончания истории, с таким же огорчением не хочу, чтобы она заканчивалась! Это один из лучших и любимейших фанфов! Это самостоятельное произведение, и люди должны о нем знать! Не бросайте свое творчество, и не бросайте нас! Буду ждать новой встречи с вашим талантом!) Ну и вместе со всеми жду момента дня Х, когда придет заветное сообщение и все "вскроют свои карты"! Всего наилучшего!) с уважением и симпатией Ваша ПЧ!)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:42 | Сообщение # 1888
Статус:
Мурлыська0319, для меня расставаться с Ягуаром очень тяжело. Но у всего должно быть начало и должен быть конец. Иначе все теряет смысл. Конец второй книги Не всем понравится, но зато он есть! Мне так жалко, когда очень достойные фф так и остаются без концовки. Но это я углубилась. Я что хотела сказать... Я начала писать новую историю. Поэтому если кто-то хочет и дальше читать мои рассказы, то я буду очень рада. И надеюсь, что моя новая история понравится вам не меньше, чем Ягуар
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:45 | Сообщение # 1889
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я начала писать новую историю. Поэтому если кто-то хочет и дальше читать мои рассказы, то я буду очень рада. И надеюсь, что моя новая история понравится вам не меньше, чем Ягуар
Ссылку в студию! В смысле, на историю Настроение почитать Beshenayabelka, всегда будет
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:35 | Сообщение # 1894
So Ham
Статус:
Интриги расследования тайны, а так же брожение умов, подозризмы и недоверие - это про меня Beshenayabelka, растравила душеньку когда все же надумаешь создать форум и тыды, позови.
И не в тему: А как там наш Ягуар, тепло ли ему у Беты? Не заскучал ли родимый?
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:42 | Сообщение # 1895
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, оооооооо, "конец понравится не всем", как ощущение того, что крындец неминуем !;(((((( и почему то, я думаю, что самые страшные мои опосения оправдаются.....
А то что уже готова новая порция вкусненького, ой , как радует! Буду ждать приглашения в новую тему)
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:11 | Сообщение # 1897
Эльф
Статус:
От фразы,что конец понравится не всем,начинаю пить успокоительное,столько лет ждем воссоединение героев,что даже страшно... Всегда считала,что легче написать плохой финал,чем хиппи энд,но посмотрим что для нас приготовил автор))))
Дата: Вторник, 28.07.2015, 09:40 | Сообщение # 1898
Статус:
Сложно написать не плохой или хороший конец, а правдоподобный. И вообще любой конец написать сложно. Начало - хоть сто порций, а вот конец... Так чешется рука спойлернуть)))) но потерплю еще.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:47 | Сообщение # 1899
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, я очень рада , что ты пишешь новую историю. Уже вся в предвкушении! Так как я читала все твое творчество и в полном восторге, могу с уверенность сказать , что уже бронирую место в читатели!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ