Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Cпасибо за историю! Она замечательная и неповторимая! Жалко, что закончилась, но может еще чуточку? Пару-тройку- ...... бонусов. Очень много осталось за кадром, но об этом уже много писали многие читатели. А хотелось бы узнать и желательно поподробнее, но это я так, просто размечталась.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:55 | Сообщение # 1979
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу и эпилог. Элис молодец, ведь она понимая, что это может стоит ей и Каю жизни снова помогла Белле. Бедная Белла раз сто попрощалась с жизнью и не верится, что сейчас она мертва, надеюсь Розали ошиблась. Beshenayabelka надеюсь на продолжение, на третью книгу, в которой Белла и Эдвард вместе ищут Роберта и Таню.
Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:53 | Сообщение # 1981
Старейшина
Статус:
Привет. Огромное спасибо за историю, с огромным удовольствием и азартом читала... Все таки надеюсьь что наша Белла выкарабкается и будет еще одна часть ... спасибо ..
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:21 | Сообщение # 1982
бестия
Статус:
Beshenayabelka, привет! Спасибо большое за главу и за всю историю целиком! Заранее присоединяюсь ко всем жаждущим третью книгу о Ягуаре и его Мышке Знаете, сложно что-то писать и разбирать или анализировать... Главное, что Белла спаслась из лап этого морального урода Джеймса, который просто свихнулся на почве Беллы... Ее счастье для него - это кошмар просто, поэтому он решил убить ее, помучив предварительно, да еще и денег сколотить Пришла на помощь та, о которой мы уже и не вспоминали, Элис... Сначала ей было страшно помочь Белле, из-за своего ненормального мужа... которого она боится больше обезумевшего Симмонса, а это говорит о многом... но она все равно решилась помочь Белле ценой собственной жизни! Но, к сожалению, Джеймс все узнал раньше, нежели они успели убежать... и вот результат - шальная пуля Джеймса, нашедшая-таки свою цель На грани жизни и смерти, Белла все-таки призналась Эдварду, что Роберт его сын, а он, что любит свою Мышку надеюсь, они еще смогут поговорить обо всем! И концовка Таня сбежала с Робертом ото всех... Надеюсь, Белла и Эдвард вместе отправятся на поиски СВОЕГО ребенка!
Вся в предвкушении новой главы этой истории) P.S. Отдельное и огромное спасибо за музыкальное сопровождение
Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:45 | Сообщение # 1984
Колдун
Статус:
Спасибо большое за историю! Я знала, что Белла умрет, чувствовала это, рассказ к этому вел. Поэтому не очень удивилась такому окончанию. Конечно, очень интересно, что будет с мальчиком, сыном Беллы, дальше. Уверенна, что Ягуар будет его искать и рано или поздно найдет. Если вдруг уважаемый автор будет писать продолжение истории дальше, третью часть уже, буду читать с удовольствием!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:34 | Сообщение # 1985
Кровожадная вампирша
Статус:
Честно говоря, по сравнению с общей картиной фанфика, концовка просто буквально сжевана. Либо должно быть продолжение, либо все те действительно неплохие главы, которые вы выкладывали, ушли коту под хвост. Я не имею в виду историю Беллы и Эдварда - я имею в виду отъезд Тани и Роберта. Слишком все странно... Но, в любом случае, спасибо за историю.
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1987
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, привет дорогой автор ))) ну как там обстоят дела с новым фанфом и переписывание Ягуара ? Надеюсь все в порядки и муза вдохновляет тебя? Что то ты вообще пропала не появляешься на форуме, мы скучаем((
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:15 | Сообщение # 1989
Вампир
Статус:
Ох... Такой финал был для меня шокирующим... Столько бороться.. У меня пока неоднозначное мнение. Я так надеялась на хэппи энд, насколько он был тут возможен. Спасибо за продолжение истории! И я присоединяюсь к многочисленным просьбам - ждем третью часть!
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:36 | Сообщение # 1991
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала Эпилог,,,,!!!!! И что же теперь, ждать третьей книги?! Пожалуйста! Не хочу такого окончания!!! Я в шоке, можно сказать оторопела.... И пусть Изабелла не умерла, и пусть они с Ягуаром ищут и найдут Роберта, и пусть они будут счастливы, и пусть воздастся Эммету!!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:45 | Сообщение # 1992
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Привет дорогой автор)))или дорогая автор)))в общем ОЛЕЧКА))))) обещала что припрусь сюда и не раз, в поисках ответов или обещанного нытья.... :D...увидела что пишешь новую историю...кууууллл счас и туда сбегаю..но вот только вопрос....помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!! НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы
Видишь я и слезу пустила))))))в общем Олюнь знай...будем с флагами и транспорантами вокруг да около ходить в надежде на новый рассказ..точнее ПРОДУ!!!!!!!МЕРСИ!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:37 | Сообщение # 1993
Колдун
Статус:
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная(((Присоединяюсь к маршу нытья!) Надо будить мышку и искать сына!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1994
Повелительница пушистохвостых
Статус:
zirkka, привет!
Цитатаzirkka ()
помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!!
Это я забыть не могу. Это невозможно! Но мне нужна передышка. Ягуар забирает реально много сил и физических, и духовных.
Цитатаzirkka ()
НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я все понимаю, но выдавливать главы не хочу. У меня уже есть пару идей о том, что будет в третьей книге, но мне еще нужно их взрастить в себе, культивировать))) Лучше я потом как застрочу продолжение))) всем на радость!
ЦитатаTriHdec ()
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная
Для меня это большой показатель)) Спасибо! Если читатели не забывают и перечитывают, значит мое творчество хоть чего-то да стоит)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ