Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:04 | Сообщение # 1976
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, привет дорогой автор ))) ну как там обстоят дела с новым фанфом и переписывание Ягуара ? Надеюсь все в порядки и муза вдохновляет тебя? Что то ты вообще пропала не появляешься на форуме, мы скучаем((
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:15 | Сообщение # 1978
Вампир
Статус:
Ох... Такой финал был для меня шокирующим... Столько бороться.. У меня пока неоднозначное мнение. Я так надеялась на хэппи энд, насколько он был тут возможен. Спасибо за продолжение истории! И я присоединяюсь к многочисленным просьбам - ждем третью часть!
Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:36 | Сообщение # 1980
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала Эпилог,,,,!!!!! И что же теперь, ждать третьей книги?! Пожалуйста! Не хочу такого окончания!!! Я в шоке, можно сказать оторопела.... И пусть Изабелла не умерла, и пусть они с Ягуаром ищут и найдут Роберта, и пусть они будут счастливы, и пусть воздастся Эммету!!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 10:45 | Сообщение # 1981
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Привет дорогой автор)))или дорогая автор)))в общем ОЛЕЧКА))))) обещала что припрусь сюда и не раз, в поисках ответов или обещанного нытья.... :D...увидела что пишешь новую историю...кууууллл счас и туда сбегаю..но вот только вопрос....помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!! НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы
Видишь я и слезу пустила))))))в общем Олюнь знай...будем с флагами и транспорантами вокруг да около ходить в надежде на новый рассказ..точнее ПРОДУ!!!!!!!МЕРСИ!!!!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:37 | Сообщение # 1982
Колдун
Статус:
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная(((Присоединяюсь к маршу нытья!) Надо будить мышку и искать сына!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1983
Повелительница пушистохвостых
Статус:
zirkka, привет!
Цитатаzirkka ()
помнишь...кома....прощальное люблю тебя...побег ...бедный ребенок и прочее...че то мне кажется,что уже давно пора начинать приводит нашу Беллу в чувство...а то залежалася малеха,наша мышка...давай Олечка буди зверя...на поиски сына!!!!!
Это я забыть не могу. Это невозможно! Но мне нужна передышка. Ягуар забирает реально много сил и физических, и духовных.
Цитатаzirkka ()
НУ плиззззззззззз плиз плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давай хоть очень редко..хоть раз в месяц но по главке продыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я все понимаю, но выдавливать главы не хочу. У меня уже есть пару идей о том, что будет в третьей книге, но мне еще нужно их взрастить в себе, культивировать))) Лучше я потом как застрочу продолжение))) всем на радость!
ЦитатаTriHdec ()
Эх, как же я люблю эту историю, как люблю. Опять перечитала обе книги и на сей раз пронялась даже больше, чем обычно, рыдала как ненормальная
Для меня это большой показатель)) Спасибо! Если читатели не забывают и перечитывают, значит мое творчество хоть чего-то да стоит)
Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:45 | Сообщение # 1990
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такая концовка навевает мысль о продолжении. Очень бы хотелось почитать. Все-таки надо, многие требуют)) Фанфик очень интересный и затягивающий. Белла так и не успела испытать на себе любовь Ягуара, а тот так и не познакомился как следует с сыном. Много же испытаний выпало на долю Изабеллы. Спасибо, за прекрасное время проведенное за чтением!
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1991
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Произведение очень интересное. Скорей это драма. Дорогой автор ! Пожалуйста воплатите свой талант в продолжение. Я уверена, что у Вас все получится. Желаю вдохновения и творческого успеха в написании третьей истории.
Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:25 | Сообщение # 1992
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Beshenayabelka,великолепная история! Спасибо большое! Жаль,что так печально все закончилось(до сих пор рыдаю). Но я слышала,что вы планируете третью книгу,тогда можно надеяться,что с Беллой все хорошо? И что Эд ей не в последний раз,признался в любви как и она ему?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 22.01.2016, 08:27
Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:00 | Сообщение # 1993
Человек
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за такую замечательную историю. Я давно уже не заходила сюда и была очень рада вернуться к вашему произведению. Рассказ очень захватывающий и заставляет окунуться с головой в историю Беллы и Ягуара. Желаю дальнейшего вдохновения! И так же и как и большинство, жду возможного продолжения замечательной истории!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ