Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:48 | Сообщение # 226
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаSolt ()
Ты где-нибудь напишешь про обновления, я теперь хочу прочесть же
Напишу, конечно.
ЦитатаЛисёнок8036 ()
Очень напрягло убийство. Возможно это Джеймс или Джаспер? А может вообще Элис? И из-за этого приехал Эммет? А Каллен вообще знает об Изабелле? А о Роберте? А откуда знает Эммет? а что будет дальше? А куда делся Роберт? Возможно просто гуляет на улице с Эмметом и Таней? А что там с Роуз и ее малышом? Или у них с Калленом малышка? Господи, я невероятно любопытная) Спасибо еще раз) И кствти, можно в ПЧ?
О, сколько вопросов. Вот для этого история и продолжается, чтобы все эти ответы у нас были.
Цитатаzirkka ()
)у меня самой малявка 10 месяцев
С 10 месяцев все и началось, мы перестали спать...
Цитатаzirkka ()
.помню прошлый раз проду ждали год, а когда появились первые главы, то это сравнимо было с каким то праздником...каждую пятницу ждала , ждала и ждала..
ведь читала ту часть которую ты начинала и удалила,и если честно из за нее долго собиралась, сейчас я захвачена сюжетом, но в то же время мне хотелось бы знать как бы разыгрался тот первы сюжет
Это понятно. Наверное я тогда слишком поторопилась, начав вторую книгу сразу. Столько эмоций было, положительных, отрицательных. Хорошие отзывы, плохие. У все тысячи предположений. Вот и сорвалось все. Большое количество читателей это очень хорошо, приятно, к этому стремится каждый автор, но и груз ответственности тоже растет. Вот теперь я поднабралась сил и снова в бой
Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:49 | Сообщение # 227
Колдун
Статус:
очень рада продолжению моей самой любимой и первой прочитанной на этом сайте истории!!! Очень жаль Бобби. Бедные девушки скрывались три года, а Эммет взял и пришел в один ненастный вечер. А после этого пропал Роберт. Это наводит на грустные мысли. Если это он похитил ребенка, я была лучшего мнения о нем. Хотя может у Беллы паранойя и Роберт спокойно играет с Таней. Вообщем я очень рада возвращению Ягуара. И читателей второй книги не будет меньше, кто читал первую, не сможет пройти мимо второй) И примите меня пожалуйста в ПЧ!) P.S. Музыкальное сопровождение просто супер!
Сообщение отредактировал Stellar - Суббота, 22.03.2014, 16:07
Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:11 | Сообщение # 228
dulce ñiña
Статус:
Beshenayabelka, спасибо большое за главу! Каюсь, прочитала её ещё в день выкладки, но времени не было забежать. Много говорить не буду, скажу лишь одно: глава на высоте, история набирает обороты. Непонятно пока, чего от Беллы все хотят и что с Робертом. Ладно разбрки, но ребёнка-то пусть не трогают. Спасибо ещё раз большое! Читать вас - одно удовольствие! Жду продолжения
Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:45 | Сообщение # 231
Маг
Статус:
спасибо за продолжение,замечательно описаны эмоции Изабеллы.Зачем вообще Эммет появился,неужели правда увез ребенка?но может Таня с Робертом рядом? жутко интересно и захватывающе!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:48 | Сообщение # 237
Колдун
Статус:
Дорогая Beshenayabelka, сразу скажу, что я новичок в написании комментариев, но прочитала Вашего Ягуара - первая книга просто потрясающая- и захотелось написать пару строк, да и заодно напроситься в ПЧ. Понравилось все, и стиль, и сюжет, и характеры героев... Особенно такой жесткий и хищный Эдвард, без сентиментов, слез и любви с первого взгляда. История настолько хороша, что не могла просто так закониться, оставив столько недопережитого. И я очень рада, что Вы решили продолжить историю. Начало уже интригущее и я с нетерпением жду продолжения. А Вам желаю вдохновения и удачи.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:10 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Заинтриговало начало. Жду с нетерпением проду, но читаю коментарии и понимаю что есть еще ягуар тебя догонит, а где его можно почитать? самое забавное для себя-я не читала ягуара, только начало и конец и... так мне Белу жалко было что не стала читать, но надеюсь в продолжении ей счастье привалит?
Beshenayabelka, спасибо большое за продолжение! Вот и тот таинственный гость, оказался тенью прошлого, тенью прошлого кошмара и незабываемого мужчины... и, черт возьми, что же задумал Эммет.. для чего пришло время, почему именно сейчас... почему в от момент, когда вроде бы все наладилось, или хотя бы сделало вид, что наладилось.. Хотя какое там... смерть Бобби и явление прошлого - беда не приходит одна... Беллу сейчас просто лихорадит - она и ждала этой встречи, и ее больше всего боялась... ведь это значит прошлое не дремлет... Знает ли об той встрече Ягуар? известно ли ему, что сейчас происходят в тысячах километров. в заброшенном у черта на куличиках городе... Ох. сейчас меня ничего не сможет успокоить Таня - просто чудо! Она не держит язык за зубами, и вставляет везде и всегда свои "нужные" пять копеек! и разбавляет все ту херь, которая сейчас творится у них! Но концовка - это просто УЖАС... сон - кошмар, вернувшийся из небытия...и пропажа сына.. может с ним Таня.. ну Эммет же обещал его не трогать... А эта тяга Беллы к Эдварду. Эммету - даже где-то пугает... Будем надеяться на лучшее - только это и остается!
и, черт возьми, что же задумал Эммет.. для чего пришло время, почему именно сейчас... почему в от момент, когда вроде бы все наладилось, или хотя бы сделало вид, что наладилось..
Об это во второй главе... в её конце
ЦитатаLOst ()
Таня - просто чудо! Она не держит язык за зубами, и вставляет везде и всегда свои "нужные" пять копеек! и разбавляет все ту херь, которая сейчас творится у них!
Таня и дальше будет мочить... кто-то же должен разряжать обстановку.
ЦитатаLOst ()
Будем надеяться на лучшее - только это и остается!
Быстро прочла первую часть, начала вторую, но тут "на самом интересном месте" ... Пожалуйста, проду , и поскорее , и побольше ! Так жаль Беллу, сил ей все пережить, ведь все будет хорошо? Подмигните, хотя бы. И , конечно, меня в преданные ПЧ! И очень хочется проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ