Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:17 | Сообщение # 251
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Beshenayabelka, большое спасибо за продолжение честно уже не ожидала, что ты нас так порадуешь рада сто ошибалась записывай в пч . P.S. знаю, что ты переписываешь "ягуар опасный хищник ", хочешь изменить некоторый моменты и если случиться так, что после изменений в первой части в "битва ягуаров" возможен будет хеппи энд (Белла / ЭДвард ) то счастью моему не будет предела но ты знаешь лучше, так что удачи и вдохновения
Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:31 | Сообщение # 252
Человек
Статус:
Beshenayabelka, здравствуйте , читала вашу работу "Ягуар - опасный хищник" и мне очень понравилось, была рада обнаружить продолжение, желаю чтобы муза вас не покидала и конечно запишите меня в читатели. С нетерпением буду ждать новых глав .Удачи!!!
Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:49 | Сообщение # 253
Человек
Статус:
Первая часть понравилась безумно. Проглотила на одном дыхании. Автору - большое спасибо. Талант! Присоединяюсь ко всем остальным - с нетерпением жду продолжения глав. Удачи и вдохновения
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:50 | Сообщение # 258
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаKristen_Rob_love ()
знаю, что ты переписываешь "ягуар опасный хищник ", хочешь изменить некоторый моменты и если случиться так, что после изменений в первой части в "битва ягуаров" возможен будет хеппи энд
Основные события останутся, изменится лишь описание...
Цитата♥♥♥викки♥♥♥ ()
здравствуйте , читала вашу работу "Ягуар - опасный хищник" и мне очень понравилось, была рада обнаружить продолжение, желаю чтобы муза вас не покидала
Спасибо большое! Мне очень приятно!
natalj, спасибо, что читаешь.
L_J, justifi, наша бета сейчас очень занята. Это у всех бывает. Давайте еще чуть-чуть подождем. Тем более сегодня у Иришки день рождение. Это и понятно, что сейчас ей не до проверок. Кстати, я уже дописала второй часть второй главы и также отправляю её на проверку.
AnyaShvet, спасибо большое за предложение. Если понадобится помощь, то я обязательно обращусь к вам.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:47 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
Здравствуйте уважаемый автор! Случайно вчера залезла на рекламу Ягуара начала читать и весь мир пропал. Плакала, смеялась, плевалась ,материлась и опять плакала. Немногим авторам удается зацепить глубиной и силой произведения.Вам удалось на все 200 %. Эпилог сразил наповал и когда увидела дату написания фика почувтствовала себя несчастной вдвое,но потом доперла проглядеть все Ваши созданные темы и не было предела счастью -Вы снова творите! Я благодарна тем читателям которые просили Вас о продолжении и от всей души присоединяюсь к ним и с нетерпением жду Ваших волшебных страничек. Надеюсь, что Вы не сильно будете издеваться над героями а они над Вами. СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:37 | Сообщение # 260
Вампир
Статус:
Думала что уже никогда не дождусь второй части! уж очень мне запала в душу эта история! когда читала первую часть плакала очень жаль мне было Беллу((( Спасибо большое за продолжение! очень буду ждать вторую главу
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:29 | Сообщение # 269
Вампир
Статус:
Принимайте в ПЧ! Интересное начало новой историии, хотя немного жаль, первое продолжение ("Ягуар тебя настигнет") было очень интригующим. Может быть, когда-нибудь.....
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:20 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
Привет, спасибо тебе и твоей бетточке за долгожданную часть главы. Хотя мне она показалась эдаким предвкушением-ожиданием взрыва остальных бурных событий. Сердце Беллы вещун. И не даром ее пугают и завораживают новости о смерти совсем незнакомой Сьюзи Мортон. Уж не Джеймс ли и Ко стоят за этим? И не ей ли лично и обоим ягуарам записка с предупреждением на ее груди? Но самое завораживающее нас ждет думаю в следующей части этой главы: беседа с Эмметом и все следующее за ней (ох не даром Белла прощается с полюбившимся ей городишком). С нетерпением жду этой второй части (спойлеры не читаю, не люблю портить ими восприятие основной главы) и еще раз спасибо за ваше творчество.
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:20 | Сообщение # 274
Маг
Статус:
спасибо за главу!!!ух, понять,что чувствовала Белла можно, ведь она так напугана...а тут с утра идеальная чистота и никого нет,как будто никого никогда не было...Хорошо,что все обошлось и она просто забыло о том,что Таня ей говорила, честно с такой жизнью,как на пороховой бочке,не так уж и тяжело и с ума сойти.. Таня ей конечно очень тяжело, но надо жить и двигаться дальше, потому что дальше так она себя в гроб может загнать нападения.. точно связаны с Беллой и мне кажется этот маньяк все ближе и ближе к ней приближается, такое ощущение,что он рядом и за ней наблюдает... Эммет интересно, о чем именно хочет с ней поговорить,ведь действительно это важно,ведь ему важно,что она согласилась на то,что он ей предложит и готов дать на все ответы и опять нам приходится ждать с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:37 | Сообщение # 275
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLizziP___ ()
Привет, спасибо тебе и твоей бетточке за долгожданную часть главы. Хотя мне она показалась эдаким предвкушением-ожиданием взрыва остальных бурных событий.
Так и есть. Эта часть главы получилась ознакомительной. Еще больше мы погружаемся в мир Беллы. Но накал страстей в будущем нас поджидает однозначно.
ЦитатаЛуня ()
Эммет интересно, о чем именно хочет с ней поговорить,ведь действительно это важно,ведь ему важно,что она согласилась на то,что он ей предложит и готов дать на все ответы
Разговор будет конечно немного не о том, о чем все пока думают. Но часть правды в ваших предположениях тоже есть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ