Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:20 | Сообщение # 726
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlilit47 ()
А вот это неправильно! В жизни всегда есть место подвигам!
Не выходит, слишком этого хочу. А надо отпустить, вероятно...
Цитатаlilit47 ()
Вот только надолго ли эта идиллия? Есть еще жажда крови Эдварда и тот посетитель в церкви, который, похоже, распознал вампира. Ну а пока...пока любовь и страсть
Ну, стоит слуиться хорошему, как обязательно придет что-то плохое.
Цитатаlilit47 ()
Прости, Господь, я верую в тебя, Но этой ночью нам не по пути. На Ад согласна, ангела любя, И это все сильней меня, прости!
Цепочка с шепотом скользнула на комод... Любимый, между нами нет преграды. Сегодня крестик мою душу не спасет, Душа и тело ждут другой награды.
Мой страстный ангел, ты со мною и во мне, Касанья рук и губ - ожогами на теле, И каждый нерв от наслажденья как в огне, И фейерверк экстаза - на пределе.
И как это у тебя получается... Просто превосходно. Спасибо, очень красиво
Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:49 | Сообщение # 727
Верховный маг
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Не выходит, слишком этого хочу. А надо отпустить, вероятно...
Даже не знаю, что тебе посоветовать... Но может, действительно отпустить. Единственное, что могу сказать - всему свое время. Если не случилось, значит, тебе пока не надо. Само придет
ЦитатаLanaLuna11 ()
И как это у тебя получается... Просто превосходно. Спасибо, очень красиво
Сама не знаю Если проникаюсь, то как-то слова складываются, как будто эмоции перерастают в стихи
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:35 | Сообщение # 737
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, у меня не точка зрения, это просто ощущение было - ощущение нехватки надежды. Для Беллы, для Эдварда, для меня здесь (я не жалуюсь, просто пытаюсь делиться ощущениями, получается, видимо, плохо). Ощущение, что Белла хочет света, но получит ли - большой вопрос. Ну и, собственно, если я правильно поняла ответ - "нет".
Сократа обычно читаешь - надежда появляется. Всё у него как-то хорошо устроено: в каждом - солнце. женись - станешь либо счастливым исключением, либо философом...
Других кого ни начнёшь читать - всё безнадёжно. Даже луна поворачивается темной стороной...
Свечу я отраженным светом, а он рассеивается...
Звездное небо, волчий мрак...
В очередной раз спасибо за отличный перевод! Я очень люблю фф по СС, где есть религиозная тематика.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:28 | Сообщение # 746
Маг
Статус:
Боже, это было действительно жутко во всех смыслах. Таким способом узнать о том, что любимый человек далеко не ангел, а вампир! Так и с ума сойти можно. Да еще с ее религиозностью. Джейкобу с его "тактичностью" Каллены зубы выбьют в лучшем случае. Конечно, ей сейчас лучше побыть одной, но сможет ли она? Ведь кругом монстры! Эдвард тоже ничего лучше не придумал, кроме как завалиться в церковь с красными глазами, содрать дверь с петель, выкинуть из исповедальни священника...помягче надо бы действовать- Белла и так на грани обморока от страха! Но это все мелочи жизни по сравнению с фактом существования тайной агентуры Вольтури в лице священников!!! Как умно и эффективно со стороны Вольтури выявлять нарушителей закона и осведомленных людей! И заставить молчать такого священника нельзя- Аро и так все узнает. В общем, Белла влипла в историю и обратного пути нет... Пожелаю ей удачи.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:35 | Сообщение # 747
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаwaxy ()
Таким способом узнать о том, что любимый человек далеко не ангел, а вампир! Так и с ума сойти можно. Да еще с ее религиозностью.
Сумасшедшая глава. И Джейкоб козел, и Эдвард напортачил. Бедная Белла. Как она теперь все разгребет...
Цитатаwaxy ()
Джейкобу с его "тактичностью" Каллены зубы выбьют в лучшем случае.
Ну, этим Эдвард займется в следующей главе
Цитатаwaxy ()
Эдвард тоже ничего лучше не придумал
Скорее, он действовал на эмоциях и не подумав. Но и Беллу одну он сейчас бросить не мог
Цитатаwaxy ()
Но это все мелочи жизни по сравнению с фактом существования тайной агентуры Вольтури в лице священников!!! Как умно и эффективно со стороны Вольтури выявлять нарушителей закона и осведомленных людей! И заставить молчать такого священника нельзя- Аро и так все узнает. В общем, Белла влипла в историю и обратного пути нет..
Да ужас. Влипла не то слово До меня даже как-то не дошло, что священник вампир. Я думала, он просто в курсе. Хм.
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:46 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров
Статус:
Ой! Как-то все очень быстро и неожиданно случилось! Только что она была так расслаблена и счастлива после их ночи... И вдруг узнать, что мир устроен не так, как она всегда считала. Сначала Джейк ей сказал, кто такие Каллены, а потом еще и себя показал. А святой отец только подтвердил. Ну а эффектное появление Эдварда с ярко-красными глазами только довершило все. Так ведь и крыша поехать может. Столько потрясений. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:34 | Сообщение # 749
Верховный маг
Статус:
Молодец Джейк. Вот и спас жизнь Беллы... Своим неосторожным рассказом он поставил ее под удар. И ее и всю семью Калленов. Как не было мозгов ранее, так и сейчас не появилось. Надеюсь Эдвард успокоит девочку и придумает как быть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ