Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:57 | Сообщение # 851
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Белла очень храбрая. Она жертвует своими мечтами об университете ради Эдварда и Мейсена. Она готова поехать куда-угодно за любимым, пойти работать, лишь бы он был счастлив. Это действительно настоящая любовь. Но они оба так молоды. Очень хотелось бы, чтобы и Белла получила хорошее образование. Может, Эдвард сможет ее переубедить... Этот вечер и ночь пойдут ребятам на пользу. Они оба отлично справляются с Мейсеном, но иногда им нужен отдых, нужно снова почувствовать себя молодыми и забыть обо всех проблемах. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:43 | Сообщение # 852
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Тяжело молодым родителям, им бы гулять и развлекаться, а тут ребенок, но он главное сейчас у них в жизни, и видно как они заботятся о нем. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:09 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо за главу) Блин, моя чуйка просто атас Как же здорово, что ребята уехали отдохнуть на выходные) Это правильно! Им нужно время для них двоих, чтобы больше узнать друг друга! Была удивлена раскованностью Беллы! Хотя чего уж там, у нее ребенок от этого парниши.
У них большие планы. И конечно уда бы не поехал Эдвард, Белла поедет за ним. Рада была прочесть, что Белла скучает по маме. Ну, а какой нормальный человек не будет скучать по родителям. Даже не по таким
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 16:43 | Сообщение # 854
Tuum sequere cor
Статус:
Найк, спасибо за отличный перевод этого великолепного фанфика! Как же легко одна ночь может изменить жизнь двух семей, показать истинное обличие людей, кому можно доверять, а в ком все время обманывался. Мне не понять родителей Беллы. Как они могли оставить дочь в такой сложный период, а тем более выгнать из дома?! Это бесчеловечно! А родители Эдварда - святые люди. Поддерживают сына, приняли незнакомую девушку в семью, всячески им помогают. Побольше бы таких людей!
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 00:22 | Сообщение # 860
Повелитель вампиров
Статус:
Да года не прошло! Но главка явно переношенная, 10 месяцев Зато - ням! Беллу приняли как родную, её ребенка любят и лелеют, понятна её раздражительность по поводу замалчивания в отдельных случаях. Но слава небу, всё разрешилось Теперь у Беллы еще есть материнская поддержка. Замечательно! Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:23 | Сообщение # 861
Повелитель вампиров
Статус:
Найк, спасибо большое за главу. Так здорово, что Беллу приняли в семье Эдварда. Её воспринимают как дочку и очень любят. Эдвард замечательный парень, ответственный. Я уверенна, что они будут отличной семьей и парой. У них за замечательный ребенок, маленький ангел) Хоть он и не дает спать по ночам и плачет, но герои счастливы.
МАМА! И где была эта женщина целый год? Обдумывала план встречи с дочерью и внуком? Кошмар просто
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:10 | Сообщение # 862
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Найк, огромное спасибо за перевод новой главы. Эдвард такой милый. Он действительно очень любит Беллу, и все его действия только подтверждают силу его чувств. Приезд Рене говорит о многом. Но почему после её ухода от Чарли она так и не связалась с дочерью, зная, что ей очень трудно сейчас. Шестнадцатилетняя девочка осталась без родителей, они попросту от неё отказались. Но все же очень надеюсь, что их отношения с Беллой наладятся! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 15:30 | Сообщение # 863
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Ответ на ваши вопросы будет уже в следующей главе, которая появится, скорее всего в январе. Ну.. мооожет быть в конце декабря, посмотрю на ваше поведение :р Мои же уста запечатаны, дабы я не выболтала всё))) А то у меня куча возмущений в процессе перевода возникла
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:29 | Сообщение # 869
Статус:
Rara-avis, хей, это не мои брошенки, смею заметить... и даже больше скажу: я же их и подбираю моих собственных переводов по пальцам одной руки пересчитать тут (пора, кстати, прекращать это дело, объедки за другими подбирать )
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:33 | Сообщение # 870
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаНайк ()
(пора, кстати, прекращать это дело, объедки за другими подбирать
Корону сними. Переводчики брошенок - спасители. Просто не люблю, когда человек берётся и недоделывает, или не отдаёт ещё никому - история висит годами. Не люблю это. Это так - досужие размышления.
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 23:05 | Сообщение # 871
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Корону сними.
о, она мне не жмёт, спасибо! Размерчик идеален
ЦитатаRara-avis ()
Просто не люблю, когда человек берётся и недоделывает, или не отдаёт ещё никому - история висит годами. Не люблю это. Это так - досужие размышления.
Я тоже не люблю, но моя лень со мной в этом вопросе не согласна. Поэтому короткие периоды бешеной активности сменяются месяцами лентяйничества. Поэтому я ооочень медленный переводчик
ЦитатаRara-avis ()
Переводчики брошенок - спасители.
Между нами говоря, спасать-то там особо нечего.. Хорошие истории нигде не залёживаются, а остальные висят столько, что уж лучше такие, как я, с короткими периодами активности, чем никакой активности вообще Ну, это так, чисто эгоистично-субъективно)))
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 00:01 | Сообщение # 873
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаНайк ()
о, она мне не жмёт, спасибо! Размерчик идеален
Как говорят мои наставники: дали корону, зайди в туалет, посиди в ней пять минут, сними и убери подальше.
ЦитатаНайк ()
Хорошие истории нигде не залёживаются, а остальные висят столько
Хорошесть субъективна. Есть классные, но не с популярными пейрингами, или объёмы громадные, или там тлен/печаль/тоска, или язык не Чосера. Я вообще фанат законченного. После НГ буду дописывать историю вселюдскую, где несколько лет проды не было - приоритеты они такие, даже лень бьют по жопке.
ЦитатаАврора2151 ()
А продолжение будет?
Думаю, с такими просьбами тебе никуда не деться от проды, Наташ. Задолбаем же. Надеюсь, что Ночка скоро тоже будет добита - в хорошем смысле.
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:10 | Сообщение # 874
Статус:
Аврора2151, будет!
Rara-avis, вот и моя лень периодически по заду отхватывает)))
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, с такими просьбами тебе никуда не деться от проды, Наташ. Задолбаем же. Надеюсь, что Ночка скоро тоже будет добита - в хорошем смысле.
Не хочу повторяться, но такие просьбы через неделю после выхода главы меня слегка напрягают Я могу понять людей, когда месяцами тут не показываюсь, но это уж чересчур слегка А добита она будет, конечно, мне меньше сорока страниц перевести осталось, не считая ауттейков (с ними порядка пятидесяти), так что мы на финишной прямой можно сказать
Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:41 | Сообщение # 875
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаНайк ()
Я могу понять людей, когда месяцами тут не показываюсь, но это уж чересчур слегка
Раньше нас следующий день просили, а тебя неделя напрягает. Тем более объём твоих глав - как один фундук мне на зуб.
ЦитатаНайк ()
А добита она будет, конечно, мне меньше сорока страниц перевести осталось, не считая ауттейков (с ними порядка пятидесяти), так что мы на финишной прямой можно сказать
Надеюсь, что финиш будет уже в январе, и дальше будет продолжение марафона - в других историях.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ