Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Оригинальное название:Me and Mr Cullen Автор:Catastrophia Разрешение на перевод:есть Переводчик:Limon_Fresh и Lega Редактор:Shantanel Дисклеймер: История принадлежит автору, мы лишь претендуем на перевод. Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Это были просто длинные выходные дни в Вегасе, но как же восемнадцатилетняя ученица старшей школы Белла Свон оказалась замужем за известным тридцатиоднолетним продюсером Эдвардом Калленом? Эта история расскажет об их странной жизни. Статус: оригинал – завершен; перевод - в процессе Размещение:эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:39 | Сообщение # 427
only melancholy
Статус:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Большое спасибо за долгожданную главу!!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаMari:) ()
всё понимаю, но разве он не понимает и не видит, что между Беллой и Эдвард зарождается любовь?!..
Нет, у Карлайла свое видение этой ситуации...
LOst,
ЦитатаLOst ()
чего-то такого, в таком ключе и стоило ожидать...
Всё не может быть столь хорошо
ЦитатаLOst ()
не видит того, что видят многие - их взаимного притяжения...
Сейчас субъективно свое мнение выскажу: в отношения нашей любимой пары в основном верят женщины, может, потому что они более романтичны по своей натуре. А Карлайл видит только чистый расчет, так как эмоции для него стоят на втором, как минимум, месте.
ЦитатаLOst ()
но Карлайл защищает Эдварда...
Вот да, с другой стороны, эта ситуация характеризует его как хорошего брата
ЦитатаLOst ()
Надеюсь, Эсми сможет хоть как-то повлиять на него...
Посмотрим...
ЦитатаLOst ()
Да у, сложный период предстоит нашим молодоженам...(( \( мало того, что самим надо притираться друг к другу. так еще и окружение будет влиять... dry
Да, им сложно приходится, но они сами этого захотели. Катюш, большое спасибо за отзыв!
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Принимайте в ПЧ!
Добро пожаловать! Мы очень рады, что вам понравилось
Цитатаnatik359 ()
Поступок у них конечно безрассудный, но думаю так даже лучше,
Все самые лучшие вещи в нашей жизни делаются спонтанно
Цитатаnatik359 ()
хотя мне кажется Карлайл тут перегнул палку,
Перегнул, но что сделано, то сделано
Цитатаnatik359 ()
Хотя конечно пресса напрягает, они легко могут все извратить dry
Думаю, она еще сыграет свою роль
♥Sweet_Caramel♥, конечно, добро пожаловать
Ребят, а теперь небольшие новости: новая глава уже в активном процессе. Думаю, если всё сложится так, как я запланировала, то подарочек под елочку в виде новой главы вы получите Но пока находитесь в ожидании, могу предложить вам небольшой спойлер (хоть немного поведение Эдварда оправдаем, а то мне за него даже как-то обидно стало ). Хотите?
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:11 | Сообщение # 431
only melancholy
Статус:
AngelusMortis666, конечно, добро пожаловать
Ребят, как и обещала, вот спойлер. С главой я, наверно, погорячилась. Не знаю, успею ли порадовать до наступления нового года (но постараюсь, честно), поэтому, если что, ждите в начале уже следующего. Этот кусочек выбран неслучайно. Многие обвиняли Эдварда после прошлой главы в том, что он кинул Беллу после такой "стычки". Надеюсь, он немного оправдает себя, а то мне за него обидно...
- Малышка, - пробормотал он. - Доброе утро, спящий мальчик. - Доброе утро, красавица, - ответил он, целуя меня в шею. Затем выражение его лица снова стало хмурым, и я поняла, что в этот раз он окончательно проснулся. - Почему ты легла спать здесь? Я заволновался, когда собирался ложиться вчера и не смог тебя найти. - Ну… ты ничего не говорил о переезде в твою комнату… - Я остановилась, и он кивнул. – И после фиаско за ужином ты исчез. - Да, ты права. Я просто подумал об этом… но после событий ужина я забыл поговорить с тобой об этом, - объяснил он и убрал выбившийся локон за мое ухо. Мне нравилось, когда он так делает. – Прости за поведение Карлайла и то, что не остался с тобой. Я не мог поверить… До сих пор не могу поверить… что он реально это сказал. Я был в шоке. В полном шоке. Никогда не слышал, чтобы он говорил что-то столь ужасное. Это не в его стиле. – Его голос опустился до шепота, тело напряглось. – Я знал, что он плохо воспринял новость, но совсем не подозревал о том, что он на самом деле думает. Он прошел со мной через огонь и воду, поэтому его поведение вчера меня очень сильно ранило. – Эдвард сделал судорожный вдох и закрыл глаза. Я протянула руку, чтобы стереть линии на его лице, образовавшиеся от печали. Он прижался к моей ладони, оставив поцелуй на ней, а потом открыл глаза и взглянул в мои. - Он действительно повел себя ужасно. Многие его слова имеют смысл, и я согласна с ним по многим пунктам, но он озвучил всё это слишком грубо. Я ему очень сильно не нравлюсь, и единственная причина подобного его отношения ко мне – это моя молодость и наше незнание друг друга. Эдвард кивнул. - Он не очень легко доверяет новым людям в моей жизни. Он далеко не обрадовался моему поступку и выплеснул всё это на тебя. Но это не объясняет его поведения, потому что я всё еще зол на него, его слова были направлены мне. Нелегко быть тем, кем являюсь я, и заниматься моим делом… или тем, чем я занимался раньше. Каждому хочется чуточку тебя. Женщины заявляли, что их дети мои, мужчины говорили, как хотят избить меня, и некоторые даже обрисовывали, как я должен умереть. Людям нужны деньги и слава, и они ни перед чем не остановятся, в том числе и перед необоснованными обвинениями. Каждый раз становится больно, и порой раздувается скандал. - Всё это значит, что он стал слишком зажат в отношении тебя, а нам нужна открытость людей, чтобы они поняли нашу ситуацию. - Умы общества обычно зажаты, именно поэтому люди будут против нас, Белла. - И что ты думаешь об этом? - Думаешь, я могу сожалеть о нашем браке? Вроде я предельно ясно изъяснялся в своих чувствах по отношению к тебе. - Но твой брат… - Он не видел того, что я вижу каждый день, находясь рядом с тобой. Интеллигентную, сильную, заботливую, красивую женщину. Ты именно такая, и я вижу, как, становясь взрослее, ты совершенствуешь в себе эти качества. Именно поэтому я не хочу тебя отпускать. - Поэтому, а еще и потому что я обычная девушка? Его взгляд не дрогнул. - Это один их тех фактов, что мне особо нравятся в тебе.
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 29.12.2013, 17:15
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:33 | Сообщение # 432
Long to live
Статус:
Обычно не читаю спойлеров, но тут Эдвард такой душка, что я не пожалела, что прочла) Спасибо большое, Катюшик, будем ждать главу) И с наступающими праздниками вас, девочки, всего самого-самого в будущем году!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:41 | Сообщение # 434
only melancholy
Статус:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
но тут Эдвард такой душка, что я не пожалела, что прочла)
Даа, он здесь лапочка. Сразу видно, как дорожит отношениями со своей женой
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо большое, Катюшик, будем ждать главу)
Просто я горе-переводчик Спасибо большое, Ксюшик, за пожелания и теплые слова И тебя пока еще только с Наступающим. Пусть новый год будет лучше уходящего
MiMa, спасибо! И Вас с наступающим! Счастья в новом году
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:56 | Сообщение # 436
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за спойлер))) с наступающим... думаю для эда реакция карлайла была очень большим шоком раз он даже забыл поговорить с белой про переезд. он тут такой милый))) будем ждать главку)))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:02 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за спойлер! Я знала, что Эдвард не бросит на растерзание Беллу. Он и сам был в шоке от поведения Карлайла! Но мне нравится, что его отношение к Белле стало только еще лучше! С наступающими праздниками вас, девочки
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:05 | Сообщение # 439
only melancholy
Статус:
робокашка, nefelim, ♥Ianomania♥, AngelusMortis666, девочки, рада, что вам понравился спойлер! Глава обещает быть светлой, так что дружно верим во всё хорошее
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:25 | Сообщение # 448
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Только я могу нечаянно открыть тему, увидеть офигенный фанфик, прочитать главы за час и отписаться тут. Так что встречайте нового читателя. 1. Мне ужасно понравились обложки к фанфику. Я прям такие влюбилась в них. Особенно нравится вторая. А - ля, древность П. С. Кристен в теле Добрев - великолепна Итак, что я могу сказать? Все слишком быстро. Наши голубки познакомились случайно. Да, необычным способом. Но не надо же было так быстро замуж то входить. Пара дней - маленький срок. Все же, я ужасно рада за них. На Эдварда и Беллу, сейчас навалилось куча проблем. Они сильные и справятся со всем. Часто упоминаются папарации. Так что, я думаю, что они скоро настигнут их. И узнают все, от кого - то. Не от самих них. Может подставит бывшая? Ведь о ней упоминалось тут. Это всего лишь догадки Карлик то, совсем против. Не привычно его конечно видеть в роли брата Эдварда. Первичный образ отца - ему идет больше. Изумительный фанфик, спасибо, что переводите. Жду новую главу с нетерпением
P.S. В спойлере забыл он поговорить с ней, ага. Наверно весь подгузник зассал, не зная, как оправдываться переде Беллой, после её пламенное речи. Надеемся на лучшее, как всегда
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:13 | Сообщение # 449
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за спойлер. С нетерпением жду главу.
Хотя я и не обвиняла ни в чем Эда. Его можно понять, они с братом много пережили вместе, это его самый родной человек и тут такая бурная реакция, когда Эд ждал от брата поддержки, он просто не был готов к такой реакции, да он и не ожидал возможно, что брат обрадуется, но такую реакцию думаю не ожидал никто.
И поздравляю с победами, вон теперь какая у вас красивая шапка! Загляденье!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ