Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я и мистер Каллен
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:46 | Сообщение # 376 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Это так мило! Дааа, все такие влюбленные, Белла и Эдвард в друг друга, а мы в них и их историю
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:27 | Сообщение # 377 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!)
Катринка, Цитата Катринка ( ) Почему то кажется,что Белла станет более открытой и сможет дать отпор всем его фанаткам и папарци. Когда она поймет, что любит его и хочет за него бороться, то, думаю, так и будет!
вильветта, Цитата вильветта ( ) И Эдвард доверяет Белле и говорит о своем прошлом и его порадовала как Белла встретила и с каждым днем они все ближе Он понимает, что это необходимо, чтобы их брак продержался долго, а это именно то, чего он хочет.
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Им так хорошо вместе и пускай весь мир подождет, хотелось бы, чтобы так и оставалось. Хоть у них и довольно большая разница в возрасте, они идеально друг другу подходят.
Lisbet_Salander, Цитата Lisbet_Salander ( ) Только сейчас заметила, что названия глав начинаются со слова "наша". Так будет до конца? Да, большинство глав имеет такое название. Цитата Lisbet_Salander ( ) В общем, у Беллы много нового. Муж - кинозвезда. Но самое, пожалуй, непривычное - новая фамилия. 18 лет была Свон, а теперь - Каллен. Наверное, жутко странно. Ничего, скоро привыкнет! Она уже начала привыкать... По крайней мере, к мужу
MiMa, Цитата MiMa ( ) Белле еще многое надо узнать о своем муже, но главное что его окружают верные друзья и он не зазвездился перед ними. Эдварду еще тоже надо узнать Беллу!
bruno_banani, Цитата bruno_banani ( ) Я сама не могу себя представить с другой фамилией, и на данный момент думаю, что максимум на что я буду согласна - это двойная!)) А мне кажется правильным носить фамилию мужа. Цитата bruno_banani ( ) А тут у Беллы так ОП! и она уже Каллен) Нууу... Она уже и рада этому!)
ksywenka, Цитата ksywenka ( ) А Белла оказывается хорошого мужчину себе оторвала wink И заботливый, и добрый, и милый да и еще красивый, и богатый в предачу - не реальное сочетание. Нууу... Она не знала, что ей "попадется".
Vamp9685, Цитата Vamp9685 ( ) И первое о чем хочу сказать так это о обложке.Она шикарна девочки!Гамма очень нравится. А Белла там такая красавица!Просто загляденье. Да, Таня сделала невероятную красоту! Цитата Vamp9685 ( ) Если у Беллы будет поддержка со стороны мужа и его близкого окружения думаю ей будет проще влиться в его мир. Поддержка Эдварда у нее точно есть!
vida, Цитата vida ( ) Он такой молодец... такой нежный... идеальный парень Белле с ним повезло!
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) И конечно Белла все ещё привыкает к тому, что её муж "большая шишка"... Главное, что дома он себя с ней так не ведет!
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Они стали намного ближе друг к другу, так что прошлая ночь определенно пошла им на пользу. И это так хорошо, что они сближаются!
робокашка, Цитата робокашка ( ) Белле понадобится постоянная нянька в этой искушенной среде, окружающей всю жизнь Эдварда. У нее есть Эдвард)))
Galina177, добро пожаловать!
Heleno4ka, Цитата Heleno4ka ( ) И что там с бывшей? она тоже придет знакомится с Беллой или придет отвоевывать Эдварда? Не знаю... Остается только ждать...
LOst, Цитата LOst ( ) Ох. как у них все здорово! Вот только я в данном случае останусь пессимистом... Это как затишье перед бурей... Тем более, что наверняка кто-то да разболтает об их женитьбе, и вот тогда-то начнется полное сумасшествие... Бу на тебя! Не надо думать о плохом! Цитата LOst ( ) Ну а пока они узнают друг дуга! Точнее Белла узнает своего мужа! Ох, ты ж Эдвард был актером, да к тому же знаменитым! Интересно))) Все его окружение оберегает его, потому что знает, какой он человек. какой он настоящий! и главное. видят, какой он, когда в его жизнь вошла Белла! Они вообще такие милашки! Эдварду тоже надо ее узнать. Цитата LOst ( ) Уже в предвкушении продолжения Следующая глава будет скорее всего ауттейком. Цитата LOst ( ) Самое главное не сказала - какая же классная обложка! Даааа... Моя Танюшка постаралась)))
Alex1993, Добро пожаловать!)
Юльчик4400, да, эта глава далась мне по времени сложнее, чем предыдущие...
kafi, рада, что перевод нравится!
Нася7229, Да, они такие!
Белренесми, спасибо за комментарий!)
Mari:), рада, что история нравится!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:55 | Сообщение # 379 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Я, признаться, не ожидала, что история найдет такой отклик На мой взгляд, для этого все условия созданы: разница между героями в возрасте, происхождении и укладе жизни есть, а ведь это читатели так любят, потому что интересно читать, как же герои будут привыкать друг к другу, а тут все еще круче, потому что Белла и Эдвард едва знакомы, один раз сходили в ресторан, а проснулись уже мужем и женой. Интересно же!
|
|
|
|
Танько | Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:15 | Сообщение # 380 |
Человек
Статус:
|
Я присоединяюсь к постоянным читателям данной истории! Давно уже на сайте не было такой легкой и романтичной истории! Спасибо девушки за труд!
|
|
|
|
Alise_Callen | Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:14 | Сообщение # 381 |
Эльф
Статус:
|
Прекрасная история, спасибо)) Думаю, что Белла все-таки сможет выдержать все неурядицы в этом мире, ну, а Эдвард и его друзья ей помогут!)) спасибо!***
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:37 | Сообщение # 382 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Ой, только что увидела новую обложечку. Прям залюбовалась Не перевелись талантливые люди на ТР
|
|
|
|
nusik1770445 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:24 | Сообщение # 383 |
Колдун
Статус:
|
какой же клевый фанф)))) безумно нравится
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:33 | Сообщение # 384 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочкиии !) Когда ждать новую главу? Соскучилась по истории)
|
|
|
|
ts | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:03 | Сообщение # 385 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте нового ПЧ!очень долго ходила вокруг этого фф)открывала,но так и не насажала читать!!!!а сейчас и жалею и радуюсь одновременно)))так как долго откладывала,но зато сейчас прочла больше)))главы то не очень большие))) Пока что фф очень милый,теплый и веселый))люблю фф,где Эдвард старше Беллы))) С нетерпением буду ждать следующую главу!хочется узнать каким в этим фф будет Карлайл)))
|
|
|
|
anastasya_ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:29 | Сообщение # 386 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала все на одном дыхании.замечательная история спасибо вам за нее,вот только продолжение что то давно нет,когда ждать?
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:10 | Сообщение # 387 |
only melancholy
Статус:
|
anastasya_, уже в процессе. Думаю, в ближайшее время будет
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:04 | Сообщение # 388 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, а я-то как не ожидала, что она так понравится Разрешение почти год лежало... Цитата Ksushenka ( ) На мой взгляд, для этого все условия созданы: разница между героями в возрасте, происхождении и укладе жизни есть, а ведь это читатели так любят, потому что интересно читать, как же герои будут привыкать друг к другу, а тут все еще круче, потому что Белла и Эдвард едва знакомы, один раз сходили в ресторан, а проснулись уже мужем и женой. Интересно же! Ты прямо описала фанфик, который я бы кинулась читать Очень люблю все эти факторы, особенно разницу в возрасте
Танько, добро пожаловать в читатели! Надеемся, что история и дальше будет радовать
Alise_Callen, nusik1770445, anastasya_, всем с удовольствием принимаем в читатели и надеемся, что продолжение не разочарует
ts, Цитата ts ( ) главы то не очень большие))) Это пока не очень большие. Чем дальше, тем больше Цитата ts ( ) Пока что фф очень милый,теплый и веселый))люблю фф,где Эдвард старше Беллы))) Он безумно милый Цитата ts ( ) очется узнать каким в этим фф будет Карлайл))) Необычным Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:23 | Сообщение # 390 |
Just feel it
Статус:
|
Да....шок ...Не думала , что Карлайл так отреагирует ! Спасибо за перевод и за редактуру ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:47 | Сообщение # 391 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за долгожданную главу Что ж разговор выдался тяжелым и иногда мне хотелось двинуть Карлайлу по голове за место Эсме. Белла не дала себя и мужа в обиду, поэтому она заступилась и похоже, что немного дала понять братцу, что она достойна мужа.
Рене же желает детям только счастья )))
Жду продолжения, интересно, что же там будет
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:49 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я, конечно, думала, что Карлайл не отреагирует так хорошо, как Эсми и Элис, но все равно такой реакции от него я не ожидала... Я понимаю, что он беспокоится о брате, и, очевидно, ранее в жизни Эдварда кое-что произошло, что очень сильно повлияло на его жизнь, но неужели нужно было закатывать такой скандал? Думаю, Карлайл мог хотя бы сделать вид, что поддерживает брата. Надеюсь, он поймет, что ошибается. Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:02 | Сообщение # 393 |
only melancholy
Статус:
|
Carpe_Diem, все привыкли, что он всегда хороший, а здесь он далеко не такой. Спасибо за отзыв!
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) Спасибо огромное за долгожданную главу smile Спасибо за отзыв, Яна! Цитата ♥Лузя♥ ( ) Что ж разговор выдался тяжелым и иногда мне хотелось двинуть Карлайлу по голове за место Эсме. Согласна. Но Карлайл тоже в чем-то прав. Он хочет огородить брата от неприятностей. Цитата ♥Лузя♥ ( ) Жду продолжения, интересно, Уже в процессе
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за перевод новой главы. Большое спасибо за отзыв! Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я понимаю, что он беспокоится о брате, и, очевидно, ранее в жизни Эдварда кое-что произошло, что очень сильно повлияло на его жизнь, но неужели нужно было закатывать такой скандал? Согласна, в скандале не было необходимости, но, видимо, накипело. Он действительно очень любит брата, поэтому и хочет огородить его от всех неприятностей... Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, он поймет, что ошибается. Посмотрим
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 09.12.2013, 15:47 |
|
|
|
Маш7386 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:19 | Сообщение # 394 |
Вампир
Статус:
|
Интересная история! Спасибо за классный перевод! Принимайте в читатели!
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:42 | Сообщение # 395 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:14 | Сообщение # 396 |
Long to live
Статус:
|
Да, Карлайл произнес очень резкие, неприятные и грубые слова((( Признаться, я думала, что Белла не выдержит и убежит подальше, но она постаралась поставить новоиспеченного родственника на место. А вот что касается того, что она отправилась в свою комнату, то думаю, Эдвард потом заговорит с ней об этом, может, расстроится, что она не пошла в его (их) комнату.. Спасибо за перевод новой главы!
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:25 | Сообщение # 397 |
Carpe Diem
Статус:
|
Да уж.. Карлайл дает.. ну возможно он думает что Белла сделает больно Эдварду... он переживает.. я понимаю это.. но он немного перегибает палку.. И Белла классно дала ему отпор Надеюсь все у них наладиться.. И может я прошляпила... но возможно у Эда есть родители или они погибли?
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:38 | Сообщение # 398 |
only melancholy
Статус:
|
Маш7386, добро пожаловать!
Anisha3804, спасибо за внимание к истории!
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Признаться, я думала, что Белла не выдержит и убежит подальше, но она постаралась поставить новоиспеченного родственника на место. Для нее это настоящий урок жизни. Как говорится, еще только цветочки, потом пойдут ягодки. Она попала не в самый приятный мир, и ей придется к нему привыкнуть. Цитата Ksushenka ( ) А вот что касается того, что она отправилась в свою комнату, то думаю, Эдвард потом заговорит с ней об этом, может, расстроится, что она не пошла в его (их) комнату.. А может, и вернет *уж больно мне название следующей главы нравится* Цитата Ksushenka ( ) Спасибо за перевод новой главы! Огромное спасибо за отзыв, Ксюша
RouzKallen, Цитата RouzKallen ( ) Карлайл дает.. ну возможно он думает что Белла сделает больно Эдварду... он переживает.. я понимаю это.. но он немного перегибает палку.. В состоянии стресса это свойственно многим людям, поэтому он так буквально взорвался. Остается надеяться, что потом он примет Беллу как члена своей семьи. Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Lega - Понедельник, 09.12.2013, 16:20 |
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:38 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Карлайл конечно с настороженностью отнесся к Белле, но выражение про ее киску меня просто убило и не понятно отношение Эда что он после такого ужина оставил ее одну. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:16 | Сообщение # 400 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Не такой реакции ожидал Эдвард от своего брата Карлайна,совсем не такой. Но...брат то видит все совсем в ином свете,а плюс ещё и возраст жены-это вообще в голове не умещается. Речь Беллы произвела эффект ,но совсем не убедила брата. Еще придется ей "попотеть" чтобы он ей стал доверять. Ей не хочется,чтобы у братьев вышла размолвка,ведь в этом случае она будет винить себя...Ей бы разобраться со своей новой жизнью...
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Воскресенье, 08.12.2013, 23:17 |
|
|
|
Хаос
|