Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Дата: Четверг, 16.06.2016, 20:43 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров
Статус:
Надоело, видно, подросткам бродить вокруг да около, взялись за активные действия Эдвард и так слишком долго попустительствовал девичьим капризам Белла то тормознутая, то жаждущая романтики, наконец-то пробуксовали и поехали Ведь оба же понимают свою ценность друг друг! Парни вон давно уже разглядели всё, что нужно Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 16.06.2016, 21:31 | Сообщение # 103
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Надоело, видно, подросткам бродить вокруг да около, взялись за активные действия Эдвард и так слишком долго попустительствовал девичьим капризам Белла то тормознутая, то жаждущая романтики, наконец-то пробуксовали и поехали Ведь оба же понимают свою ценность друг друг! Парни вон давно уже разглядели всё, что нужно Спасибо за продолжение!
Да, наконец-то свершилось чудо, и Белла прозрела. И теперь все пойдет, как по маслу Только Таня будет изредка появляться, но это так- мелкие помехи. А все остальное - сплошная романтика. Спасибо за комментарий.
Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:45 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Заводила Элис всех утомила! Девочки основательно подошли к делу и подготовились по-максимуму Да и группа поддержки в виде парней у них будет крутая! Уже представляю все эти яркие наряды и красочное выступление Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:54 | Сообщение # 105
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Заводила Элис всех утомила! Девочки основательно подошли к делу и подготовились по-максимуму Да и группа поддержки в виде парней у них будет крутая! Уже представляю все эти яркие наряды и красочное выступление Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, а Вам спасибо за комментарий. Элис, и правда, разошлась, но что бы ни говорили девчонки, все же они получают огромное удовольствие от своих репетиций и нарядов, а вредничать - не грех, тем более Белла любит спорить с Элис.
Девочки довольны выступлением, всех осчастливили Обкаканая Таня, конечно, козней своих не оставит Белла окончательно уверилась в себе в и своих чарах, благо Эдвард рядом и поддерживает во всем Спасибо за продолжение!
Хорошо, что шоу талантов осталось позади. Спасибо, Stasya765, что так радуешь.
Да, и до окончания истории осталось совсем немного. Даже жаль будет расставаться с героями, уже привыкла к ним и полюбила. Не за что.
Цитатаробокашка ()
Девочки довольны выступлением, всех осчастливили Обкаканая Таня, конечно, козней своих не оставит Белла окончательно уверилась в себе в и своих чарах, благо Эдвард рядом и поддерживает во всем Спасибо за продолжение!
О, да, девочки и сами довольны и других осчастливили, особенно парней А Таня - она и в Африке Таня, что-нибудь да вычудит, не спустит такого унижения просто так. Но они справятся, ведь вместе. Пожалуйста.
Дата: Пятница, 24.06.2016, 13:40 | Сообщение # 112
Birdie Ethan
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо за главы. Сейчас всё в порядке. Даже если Таня будет мстить, то рано или поздно перестанет
Ты права, если Таня и решит отомстить, то вряд ли у нее что-то получится, она уже почти "никто", но если ее кто-нибудь и поддержит, то Белла готова к этому, она обрела уверенность в себя и в Эдварда.
Дата: Пятница, 24.06.2016, 22:43 | Сообщение # 113
Повелитель вампиров
Статус:
Победа в конкурсе принесла жуткий выбор, по сути - между подругами, которых не можешь подвести, и парнем, с которым взаимная любовь... Что бы ни выбрала - наверняка пожалеет. Надо приложить все усилия, чтоб совместить, создать все условия для общей учебы. Иначе только-только налаженные отношения развалятся Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.06.2016, 11:09 | Сообщение # 116
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Победа в конкурсе принесла жуткий выбор, по сути - между подругами, которых не можешь подвести, и парнем, с которым взаимная любовь... Что бы ни выбрала - наверняка пожалеет. Надо приложить все усилия, чтоб совместить, создать все условия для общей учебы. Иначе только-только налаженные отношения развалятся Спасибо за продолжение!
Как видим, победа - не всегда приносит лишь радость и удовлетворение. Отношения Белла и Эдварда и так чуть ли не каждый день проходят проверку, а тут еще и это. Но стоит заметить, что Белла одинаково сильно хочет стать певицей и быть с Эдвардом. Что бы она ни выбрала, все равно будет несчастна. А что выберет? - Скоро узнаем. Спасибо за прочтение.
ЦитатаAlin@ ()
Stasya765, это победа! Они ведь уедут все. Можно как-то договориться)
Договориться всегда можно, но захотят ли этого Белла и Эдвард?
Цитатаmarykmv ()
Такой трудный выбор. Возможно им стоит находиться вдали друг от друга, чтобы понять, что они чувствуют друг к другу на самом деле. Спасибо за главу.
Пожалуйста. Выбор перед ними, и правда, очень тяжелый. Но если они расстанутся, их и без того шаткое доверие распадется на кусочки. Хотя, кто знает.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 10:53 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Stasya765, чисто случайно наткнулась на историю. Саммари заинтерисовало, прочитала ооочень быстро) Есть конечно недочеты, но это больше к автору, а не к самому переводу) Я была в шоке от того, что девочкам всего 14, хотя ведут они себя и дерутся как 16-18 летние. Отношения с парнями уж правда сильно взрослые, в таком возрасте уже серьезные отношения, не рановато ли?
Конечно Белла и Розали ведут себя не как зазнайки, с деньгами в кармане, а вполне реально. Они живут как хотят, но при этом общаются с обычными людьми. Элис иногда просто бесит Эдвард тоже в себе разобраться не может, то Белла, то Таня, то еще какая-нибудь бабенка
Сейчас хорошо, что отношения героев налаживаются, но этот контакт?! Будем надеяться, что у них все будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:04 | Сообщение # 118
Birdie Ethan
Статус:
♥Лузя♥, здравствуйте. ;)
Цитата♥Лузя♥ ()
Stasya765, чисто случайно наткнулась на историю. Саммари заинтерисовало, прочитала ооочень быстро) Есть конечно недочеты, но это больше к автору, а не к самому переводу) Я была в шоке от того, что девочкам всего 14, хотя ведут они себя и дерутся как 16-18 летние. Отношения с парнями уж правда сильно взрослые, в таком возрасте уже серьезные отношения, не рановато ли?
Что касается возраста, то это и меня, и читателей очень забеспокоило, как вы отметили, их поступки и желания ближе к 16-18 годам, поэтому авторы решили доработать историю, сменив возраст героям. Но так и завершили это дело, осталось лишь вот сообщение, которое Вы можете прочесть тут ;)
Цитата♥Лузя♥ ()
Конечно Белла и Розали ведут себя не как зазнайки, с деньгами в кармане, а вполне реально. Они живут как хотят, но при этом общаются с обычными людьми. Элис иногда просто бесит Эдвард тоже в себе разобраться не может, то Белла, то Таня, то еще какая-нибудь бабенка
Сейчас хорошо, что отношения героев налаживаются, но этот контакт?! Будем надеяться, что у них все будет хорошо.
Белла и Розали - две богатенькие девочки, но при этом деньги не взяли вверх над их добротой и жизнерадостностью. Порою, кажется, что они слишком мягкие, например, Белла. Она ведь так толком ни разу Тане не ответила, все плакала да убегала. Хотя кто знает, может на нее так разрыв с Джейкобом повлиял, и она растеряла всю уверенность в себе и доверие к людям? :( А Эдвард, его не понять, любит Беллу, бегает к другим - дети, одним словом. Впервые вкусившие плоды настоящей любви, еще не поняли, как там все устроено. Но даже у них все наладилось, но надолго ли? Не разрушит ли этот контракт то хрупкое равновесие между ними? %) Спасибо за внимание к истории и комментарий. Для меня это очень важно.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Воскресенье, 26.06.2016, 11:05
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 11:33 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Что касается возраста, то это и меня, и читателей очень забеспокоило, как вы отметили, их поступки и желания ближе к 16-18 годам, поэтому авторы решили доработать историю, сменив возраст героям. Но так и завершили это дело, осталось лишь вот сообщение, которое Вы можете прочесть тут ;)
Можно на "ты" Это хорошо, вот 16 лет это уже больше подходит возраст, когда можно совершать некие безумия.
ЦитатаStasya765 ()
Белла и Розали - две богатенькие девочки, но при этом деньги не взяли вверх над их добротой и жизнерадостностью.
Это самое главное, ведь они остались собой)
ЦитатаStasya765 ()
Порою, кажется, что они слишком мягкие, например, Белла. Она ведь так толком ни разу Тане не ответила, все плакала да убегала.
Белла понимает, что насилие не приведет ни к чему хорошему, лучше потом оторваться, задеть словом или поступком, но никак ни силой.
ЦитатаStasya765 ()
А Эдвард, его не понять, любит Беллу, бегает к другим - дети, одним словом. Впервые вкусившие плоды настоящей любви, еще не поняли, как там все устроено.
Он еще мальчик, не привык к постоянным отношениям, он пользуется тем, что девочки за ним как собачки бегают. Но с Беллой, он толи не понял или недопонял, что любовь может быть.
ЦитатаStasya765 ()
Но даже у них все наладилось, но надолго ли? Не разрушит ли этот контракт то хрупкое равновесие между ними? %)
Вот я об этом же думаю. А что если Эдвард сам поймет, что не нужен Белле?!
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:33 | Сообщение # 120
Birdie Ethan
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Можно на "ты" Это хорошо, вот 16 лет это уже больше подходит возраст, когда можно совершать некие безумия.
На "ты", договорились. Да, 16 лет более подходящий возраст для наших героев. Но можно было бы и еще чуточку прибавить, например, 2 года, чтобы все совсем стало нормальным.
Цитата♥Лузя♥ ()
Это самое главное, ведь они остались собой)
Цитата Stasya765 () Порою, кажется, что они слишком мягкие, например, Белла. Она ведь так толком ни разу Тане не ответила, все плакала да убегала.
Белла понимает, что насилие не приведет ни к чему хорошему, лучше потом оторваться, задеть словом или поступком, но никак ни силой.
И то правда, Белла, наконец-то, дождалась этого шанса, и ударила по одному из больных мест Тани, забрала у нее знаменитость и победу, которыми та так гордилась. Но месть ничего хорошего не принесла, она все равно переживает, пусть и немного, за своего врага.
Цитата♥Лузя♥ ()
Он еще мальчик, не привык к постоянным отношениям, он пользуется тем, что девочки за ним как собачки бегают. Но с Беллой, он толи не понял или недопонял, что любовь может быть.
Казалось, порою, что это Эдвард - богатенький сынок, привыкший все получать по щелчку пальцев, щелкнул и девушка, щелкнул еще раз - уже другая, еще краше прежней. И все давалось ему относительно легко, пока не появилась Белла. И вот тут у них началось, люблю - не люблю - люблю. Эх, но скоро это закончится. Ведь стоит им решить, что делать с контрактом, и все сразу станет ясно. Кто кого любит и насколько сильно.
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:41 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Да, 16 лет более подходящий возраст для наших героев. Но можно было бы и еще чуточку прибавить, например, 2 года, чтобы все совсем стало нормальным. happy
Да, да, согласна с тобой полностью) А то драки, кровь не совсем уместно для девочке 14-16 лет
ЦитатаStasya765 ()
Казалось, порою, что это Эдвард - богатенький сынок, привыкший все получать по щелчку пальцев, щелкнул и девушка, щелкнул еще раз - уже другая, еще краше прежней. И все давалось ему относительно легко, пока не появилась Белла. biggrin И вот тут у них началось, люблю - не люблю - люблю. Эх, но скоро это закончится. Ведь стоит им решить, что делать с контрактом, и все сразу станет ясно. Кто кого любит и насколько сильно. wink
Я тоже так подумала, что Эдвард богатенький сынок, который все получает.. Но может ему нужно чуточку веры в себя, в девушку и вправить мозг?
Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:03 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Фанф наш, безусловно, "детский" и позитивный, и надеюсь, у ГГ все будет хорошо. Но меня и в реальности поражают парни, которые оправдываются, что "не смогли" справиться с настырной стервой. Такие, блин, джентльмены! Все свое эго гладят этаким вниманием к собственной неотразимости. Этот Эдвард меня утомляет, честно, своим вечным барахтаньем с бабьём. И будет сильно переживать только в том случае, если лишится дамского внимания. Но Белла, мне кажется, напрасно не дала себе и Эдварду шанс в отношениях на расстоянии, кто знает, ведь могло бы сработать.... Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:34 | Сообщение # 125
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Фанф наш, безусловно, "детский" и позитивный, и надеюсь, у ГГ все будет хорошо. Но меня и в реальности поражают парни, которые оправдываются, что "не смогли" справиться с настырной стервой. Такие, блин, джентльмены! Все свое эго гладят этаким вниманием к собственной неотразимости. Этот Эдвард меня утомляет, честно, своим вечным барахтаньем с бабьём. И будет сильно переживать только в том случае, если лишится дамского внимания. Но Белла, мне кажется, напрасно не дала себе и Эдварду шанс в отношениях на расстоянии, кто знает, ведь могло бы сработать.... Спасибо за продолжение!
Что ж, Вы правы, история очень детская и наивная, как и ее герои. Осталась одна глава, где все встанет на свои места, и мы узнаем, какой путь выбрали для себя герои, останутся ли они парой или просто друзьями. Но Эдвард, и правда, немного нервирует, может Таня и подставила его, но он все таки парень, не верится, что он не смог бы с ней справиться Спасибо за комментарий.
Цитатаmarykmv ()
И Белла и Эдвард ужасно утомляют меня. Может и вправду лучше им не быть вместе. Спасибо за новую главу. Такое точное название у нее.
Что ж, следующая глава нам все покажет и расскажет, кому и с кем быть или же не быть. Спасибо за комментарий.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ