Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 20.10.2015, 13:42 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард и Белла просто ни минуты без ссор не могут, но хотя бы они поняли, что нужны и дороги друг другу! Отталкивать любимого ни к чему хорошему не приведет. Белла хочет с ним семью, правда о детях она не говорит.
Дата: Пятница, 13.11.2015, 13:22 | Сообщение # 614
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод. Конечно Питер прав, им действительно нужно что-то для концентрации внимания на деле, но кокс. Боже мой, на дело идут двое безбашенных, да еще и под наркотой. Жду продолжения
Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:48 | Сообщение # 620
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение понравились его размышления о том, как изменилась жизнь с приходом "парка развлечений". им осталось пройти совсем чуть-чуть к полной свободе, но... у судьбы свои планы на эту парочку. и каков сейчас будет план "Б" у Эдди?! по-крайней мере, он решился сказать ей о своих чувствах.
Спасибо большое за главу. Это полный треш. Неужели это конец? Даже думать об этом не хочется. Все искали сенатора, а в итоге попались Белла и Эдвард. Беллу очень жалко, сама же связалась с таким мужчиной.... И не хочется, чтобы они провели так всю жизнь
Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:55 | Сообщение # 625
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Как-то все очень грустно. Надеюсь следующая глава будет более оптимистичной.
вы меня плохо знаете, если думаете, что я буду довольствоваться героями в тюрьме
Цитата♥Лузя♥ ()
Это полный треш. Неужели это конец? Даже думать об этом не хочется. Все искали сенатора, а в итоге попались Белла и Эдвард. Беллу очень жалко, сама же связалась с таким мужчиной.... И не хочется, чтобы они провели так всю жизнь
Ну, не совсем конец ;) Да, вот такая фиговая у ребят удача. Посмотрим, как будут выбираться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ