Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Теперь я понимаю, что ты имела в виду, говоря о сознательном поцелуе)) Ну, Эдвард хотя бы понимает, что он влип - а это уже полдела) Может, долго тупить не будет в таком случае, раз знает, чего хочет. И Роуз здесь тоже прикольная, как там они говорят no shit или no nonsense вроде бы Они там травкой приторговывают? Ай-яй *грозит пальцем* После слов "удиви меня, Мелкая" я почему-то ждала, что она как подойдет к нему, да как поцелует, ха-ха, но это я уж разогналась слишком быстро. Зато реально удивила бы, правда? В общем, я с нетерпением жду продолжения, интересно прочитать про их визит Джейку, что там у них получится) Спасибо, девчонки, за перевод и редактуру)
Я вобще много болтаю А смысл появится позже Это же Эдвард Он не может не потупить Если ты про "прямолинейная стерва", то нонсенс, если про "капитан очевидность", то щит Чем они тока не торгуют Пфффф до поцелуя еще немного осталось Спасибо, что читаешь
Ну просто родственные души. С каждой главой Эдвард кажется все забавней, а Белла понимает, что назад дороги нет. Возбудилась она... что будет, когда пальнет из пушки - оргазм? Два сапога пара. А Джейк пусть завидут молча, а пошлые комментарии оставит для своей непрофессиональной охраны. Эдвард кстати хорош, залез уже ей в штаны. Что дальше? Нож в бюстгальтер положит? Спасибо за главу!
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Гремучая смесь желания и адреналина будоражит кровь не только Эдварда, но и Беллы! Пожалуйста, скажите, что у этой истории Бонни и Клайда будет ХЭ?!!!
Гремучая смесь желания и адреналина будоражит кровь не только Эдварда, но и Беллы! Пожалуйста, скажите, что у этой истории Бонни и Клайда будет ХЭ?!!!
у автора на страничке написано, что она пишет исключительно ХЭ, даже если иногда будет казаться, что это и не так, никаких измен в паре не будет. Так что хороший финал я обещаю
спасибо за продолжение. глава немного напряжённая, они ещё легко отделались - просто постояли в комнате и помахали оружием, хотя всё это могло закончиться более кроваво. Эдди везёт её на стрельбище? это должно быть довольно интересным опытом для обоих спасибо за перевод, редакцию и оповещение
ButterCup, не знаю, прикалываю они меня Джейк будто ждал их ( он не мог не ждать, ведь позвал за машиной врага), но не подготовился, еще и рот "вовремя" открыл.
ЦитатаButterCup ()
кстати не забывай, что возбуждение не только сексуальное бывает wink вот так и знала, что тут оно двояко себя проявит... dry буду четче в переводе дальше
я в самых лучших намерениях... кто говорит о сексуальном возбуждении? да и оргазмы разные бывают, например, гастрономический. А у Беллы, судя по всему, будет огнестрельный Так что все четко)
ну дай им потупить немного, обещаю, они быстро этот период пройдут
ЦитатаRRRRRj ()
кто говорит о сексуальном возбуждении?
у меня тут последнии главы просто очень горячии идут, я только о сексе могу думать
ЦитатаRRRRRj ()
Джейк будто ждал их ( он не мог не ждать, ведь позвал за машиной врага), но не подготовился, еще и рот "вовремя" открыл.
ну по идее, он не должен был ждать, потому что в идеале Эдвард должен был ее убить. как-то так. но если так подумать, то прям на подставу смахивает какую-то... послать человека на точную смерть. вобщем да, лучше не вдумываться, а то будешь ляпы у автора искать, а фикшн он на то и фикшн
да вот кстати, все хотела спросить: что такого она ему сделала, что он ее так подставил? первое дело и сразу считай конец
да в том то и дело, что ничего. не, может я чего не помню, и там окажется, что он озлобленный сводный брат, но я ничего такого не могу вспомнить. мне кажется, это просто такая завязка сюжета, над которой если задуматься, то очень аляповатая выходит. но пофик, я все равно влюблена в фик
ЦитатаRRRRRj ()
чего тут думать? Джейк просто придурок и все надо прикрывать тылы))
ButterCup, Lega, спасибо вам за новую главу))) Интересно они так съездили в гости к Джейкобу, я почему-то думала, что будет более проблематично. Ан нет, то ли пистолеты подействовали, то ли Джейкоб был в относительно хорошем настроении, а может, просто звезды так сошлись))) Хотя последнее его замечание, конечно, не красит. Эдвард простой такой, раз в карман (или не в карман?) за отверткой залез, второй - за пистолетом. Это он типа Беллу приучает к мысли о себе в ее штанах? Боже, что я несу В общем, как обычно, с нетерпением (но пониманием) жду продолжения)
Интересно они так съездили в гости к Джейкобу, я почему-то думала, что будет более проблематично.
ну как бы особо никаких проблем то не было. никто ничего доказать по поводу его участия в краже не может. вещи Белле отдали. ну помахали пистолетиками, ну с кем не бывает. но для чего-то более не место особо, да и не с чего
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Эдвард простой такой, раз в карман (или не в карман?) за отверткой залез, второй - за пистолетом.
ыыы мне кажется он сначала сделал, а потом такой "аааа! я в ее штанах! надо еще!"
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Это он типа Беллу приучает к мысли о себе в ее штанах?
или сам привыкает к этой мысли
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
В общем, как обычно, с нетерпением (но пониманием) жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ