The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:06 | Сообщение # 683
Рыжий Котяра
Статус:
Rara-avis, дык жеж надо было приглашать! Я, к сожалению, свободно по форуму не гуляю (пока) и всякие вкусные вещи приходится буквально выхватывать с баннеров в подписях кое-кого не буду тыкать пальцем Первой части нет случайно в каком-нибудь epub- или fb2-формате, чтобы с телефона читать?
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 09:02 | Сообщение # 684
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Но надо чтобы все было видно.
Куда уж виднее! Текст и так подробный.
ЦитатаSerenity ()
дык жеж надо было приглашать!
Чаще на форуме бывай - получишь первым числом. Сейчас на историю работают рекомендации, список ПЧ (внесла тебя туда) и баннеры с рекламными агентами.
ЦитатаSerenity ()
Первой части нет случайно в каком-нибудь epub- или fb2-формате, чтобы с телефона читать?
Serenity, нет, так как участились случаи с незаконной выкладкой и переделкой, и находить свои же составленные файлы на других ресурсах очень неприятно, даже с предварительными клятвенными заверениями. С телефона вполне можно почитать тут или самостоятельно скопировать себе.
Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:03 | Сообщение # 685
Рыжий Котяра
Статус:
Rara-avis, вот жеж люди! И заморачиваются чужие переводы тырить, да еще и править, госпидя! Ладно, придумаю что-нибудь или сама переформатирую (не люблю макси онлайн читать). Погуглю толтко как это делается)))
Не успели отдохнуть, Детективам снова в путь. Дочки чьей-то след простыл, Кто-то мощный прикрывает тыл. Странные дела творятся, Мужики не договорятся, Бабы кулаками машут, Ух лжецы ещё попляшут!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 02.03.2017, 18:00
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 19:23 | Сообщение # 687
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, не нравится мне энто дельце с тем Мандесом Скользкий тип, мутно играющий. Интересно, Эдварда во время сна словесный понос тоже обуревает? Он так восторженно изводил себя мыслями о Свон пока ехали, что складывается впечатление, что скоро совсем соображать перестанет Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:08 | Сообщение # 689
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу, перевод как всегда потрясающий с морем юмора. Что-то ждет нас дальше, дельце явно запутанное. Закзчик какой-то мутный, но дочь он явно любит и боиться за нее. С нетерпением жду развития событий.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:03 | Сообщение # 691
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я в экстазе от словесного диалога Каллена, мысленный процесс не умолкает ни на секунду и хотела уже прифигеть, что он не отреагировал на оскорбление Свон, но он не разочаровал. Мне кажется что это ловушка для них. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:16 | Сообщение # 692
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Дело темное, расхлебывать будет сложно. А вот я заметила, что Белла и правда очень нервная, может дело наоборот не в месячных, а в их отсутствии? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 23:12 | Сообщение # 694
Вампир
Статус:
Клубы:
Добрый вечер! Спасибо за главу! Неподражаемый Диквард, это что-то! И его такой образный, классный и потрясный язык! "Я сосредоточился на деле, определив, где нам надо в первую очередь копать под этого парня – ведь ясно как день, что он нам недоговаривал". Да уж! Парень явно не разговорчивый! Да и зачем ему быть разговорчивым? Белла нервничает, и у нее меняется настроение. А отчего? Возможно, дело не в наличии месячных, а в их отсутствии? Спасибо за главу и перевод! p.s. Меня, пожалуйста, в ПЧ.
Диктанутые! Нам написали офигеннейший обзор! За него благодарим Дашу.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустье привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым
Эх люблю я дежавю! Особливо – в стиле ню! И герой всеми "за" Лишь дала б ему егоза. Он готов к раскрытию, И действует уж по наитию. Инфы много, копы везде, Что случилось, и главное – где?
Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:06 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров
Статус:
У Каллена нюх как у собаки, глаз как у орла Вечно вмажется в какую-нибудь лепешку дерьма, а теперь еще и Свон с ним. А не мешало бы ее оградить, коли она в мамочки задумала пойти. Но теперь, когда всякие-разные блонди путаются под ногами, Белла будет еще более цепляющейся колючкой Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ