Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Переводчик:Shantanel Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Жанр: Drama/Angst Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода
Саммари: Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад? Предупреждение: AU «Новолуния»
От переводчика:
Приветствую всех, кто заглянул в тему! И снова перевод-альтернатива расставания Беллы и Эдварда в «Новолунии». В фанфике пять небольших глав + пролог + эпилог, и будет ХЭ. Надеюсь, эта история вам понравится, приятного прочтения! А ЗДЕСЬ (кликабельно) мой сборник переводных мини-альтернатив на ту же тему. Буду рада увидеть вас в читателях и в какой-нибудь из тех (или всех *смеется*) историй!
Я ужасный читатель Но я появлюсь везде, где обещала, так что прости меня уж, хах. Желаю удачи с новой историей. Раз пять посмотрела на ник автора прежде чем поняла, что это автор Рапсодии. Другие работы ее не читала, но та изрядно была подправлена романтикой с ноткой большой грусти. Прям мимими. Тут так же?
В общем, времени (это главное), сил, желания, отзывчивых читателей (не таких ленивцев, как я ) Уверена, у тебя все получится, по другому и быть не может, ты безумно талантливый человечек
П.с. Обложка! Ты снова это делаешь. Нельзя так... Она опять-таки восхитительна и приковывает к себе взгляд. Второй раз за день залипаю на твои работы.
Шантик, смотрю, тебя после конкурса прямо распирает... Или мне кажется?
Не то слово! Этот конкурс прямо как скальпелем по зашитому - вскрыл давно зарытую любовь к альтернативам по Новолунию...
ЦитатаButterCup ()
Даже в оригинал не пойду
Не ходи!
ЦитатаButterCup ()
Зы. У тебя на обложке опечатка в слове переводчик
От балда-а-а... Поправила, спасибо))
ЦитатаWinee ()
Я ужасный читатель
Енто как я)) Я тоже ужасный читатель *дает пять*
ЦитатаWinee ()
Желаю удачи с новой историей.
Спасибо!
ЦитатаWinee ()
Раз пять посмотрела на ник автора прежде чем поняла, что это автор Рапсодии.
Я надеюсь, ты не в обиде? Просто так сложно найти было эту и предыдущую истории с моими предпочтениями, что мимо пройти просто было нельзя - зацепила с первых же строк.
ЦитатаWinee ()
Другие работы ее не читала, но та изрядно была подправлена романтикой с ноткой большой грусти. Прям мимими. Тут так же?
Тут будет большая ложка грусти, а потом по капельке начнут накапливаться "мимими" и прочие прелести романтИка
ЦитатаWinee ()
В общем, времени (это главное), сил, желания, отзывчивых читателей (не таких ленивцев, как я )
Спасибо, Катюшка! И не наговаривай на себя!
ЦитатаWinee ()
Уверена, у тебя все получится, по другому и быть не может, ты безумно талантливый человечек
Все мои таланты уже в обложке, остальное так, как умею
ЦитатаWinee ()
П.с. Обложка! Ты снова это делаешь. Нельзя так... Она опять-таки восхитительна и приковывает к себе взгляд. Второй раз за день залипаю на твои работы.
Ва-а-а-ай, спасибо за такие приятности! Я рада, что она тебе понравилась!
слушай, а там сильно печально? чет я теперь боюсь, рыдать так неохото если б поплакать и потом сразу все хорошо...
Закончится все на хорошей ноте, а в некотором плане даже многообещающе Но первые главы будут о разрыве между Беллой и Эдвардом, поэтому не без печальных эмоций...
ЦитатаButterCup ()
боюсь, это будет быстрее, чем ты думаешь у меня же план - по минику в месяц! минимум
Закончится все на хорошей ноте, а в некотором плане даже многообещающе Но первые главы будут о разрыве между Беллой и Эдвардом, поэтому не без печальных эмоций...
лааадно, достану платочки, шоколадку и мороженку. эх..
ЦитатаShantanel ()
Давай не по одному, а?) И позвать не забудь!)
у меня новый год, у меня куууча планов, но все люди там. и чуть-чуть нелюдей Так что в декабре поболее будет и тебя первой позову
случайно наткнулась на пролог. и прочитав решила "прописаться" в этой теме. мне всегда была интересна тематика "новолуние Эдварда". удачи продолжении и развитии этой темы. можно меня в ПЧ?
Мать, новая обложка - шик...я уже сказала, что залипаю на неё? По истории пока ни че не скажу, ибо пока отписываюсь и жду новых глав. Прочту пролог и там же оставлю коммент. А так, солнышко, удачки тебе с переводом
Так, я прочла пролог. Говорю, что ты садюга Очень тяжело читать о таких страданиях Боже мой. Ведь мы никогда не знали, что именно чувствовал Эдвард, когда покидал ее там, в лесу( Ух, надеюсь, дальше будет полегче
Shantanel, Ксенечка, обязательно запиши меня в читатели Хочу сказать спасибо тебе за такой выбор истории, меня она покорила с первых строк, когда я поняла, что повествование от лица Эдварда идет. Так сильно он страдает, что невозможно остаться равнодушной И я так живо представила себе все происходящее, конечно, благодаря тому, что эмоции Эдварда описаны очень правдоподобно. Как же это ужасно, когда приходится заставлять себя уходить от единственного человека, от которого уходить не хочешь, ради совершения, казалось бы, благих намерений, которые со временем могут показаться совершенно не благими... И это еще ужаснее, понять, что всех этих мучений и страданий можно было бы избежать. P.S. а в следующих главах повествование тоже от лица Эдварда будет или уже нет? Спасибо за пролог!
Shantanel, и ещё раз привет Большое спасибо за пролог! Он очень сильный, и очень эмоциональный! Эдвард такой упрямец, он готов страдать сам и заставить страдать Беллу, лишь бы подарить ей человеческую жизнь...Мне его безумно жаль, он решил нести очень тяжёлое бремя... Только вот всегда он не задумывается чего хочет Белла...Он решает всё за неё Надеюсь, что он скоро вернётся обратно проведать её... Очень жду продолжение!
Привет, Ксюш Фух, пролог...Ну просто до слез! А мы думали, что Белле было тяжело в этот момент. Эдварду, оказывается, было совсем не легко, даже, в какой-то степени, даже больнее, чем ей...Самому отказаться от своего счастья...Немыслимо. Но, все-таки, какой-же он упряямец! Хоть он и уверен, что так будет лучше для Беллы, но, я уверенна, в глубине души он понимает, что совершает огромную ошибку! Но, его, конечно же, не переубедить. Он вбил себе в голову, что решение верное... Ох, очень тяжело читать такое, но я просто обожаю истории по "Новолунию"! Так что, останусь с тобой до конца Спасибо тебе за приглашение и пролог! Перевод просто замечательный, как и обычно. А обложка...Я уже говорила, но скажу еще раз: Ты настоящая волшебница, правда! В общем, записывай меня в ПЧ! Я с нетерпением жду следующей главы!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:50 | Сообщение # 24
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаButterCup ()
лааадно, достану платочки, шоколадку и мороженку. эх..
Примирение не будет таким сладким, если расставание не будет показано реалистично
ЦитатаButterCup ()
и чуть-чуть нелюдей
Вот это меня особенно радует!)
Dаaf, привет!
ЦитатаDаaf ()
И оформление как всегда шикарно
Спасибо большое, приятно-о-о-о
ЦитатаDаaf ()
Он очень сильный, и очень эмоциональный!
Вся история очень трогательная, эмоционально наполненная. Так что готовь платочки))
ЦитатаDаaf ()
Эдвард такой упрямец, он готов страдать сам и заставить страдать Беллу, лишь бы подарить ей человеческую жизнь...Мне его безумно жаль, он решил нести очень тяжёлое бремя...
А мне жаль то, что он сделал с ними обоими. Он принес великую жертву, оставил свою единственную, которую ждал сотню лет, но все же решить проблему ее безопасности можно было иначе. Как он может верить, что она найдет счастье с кем-то другим, если знает, что сам будет страдать вечность?.. Ему следовало бы больше верить в ее чувства
ЦитатаDаaf ()
Только вот всегда он не задумывается чего хочет Белла...Он решает всё за неё
И ему придется заплатить за это определенную цену...
Цитатаsonador ()
случайно наткнулась на пролог. и прочитав решила "прописаться" в этой теме. мне всегда была интересна тематика "новолуние Эдварда".
Я рада еще одному единомышленнику по части любви к альтернативам "Новолуния"
Цитатаsonador ()
Удачи продолжении и развитии этой темы. можно меня в ПЧ?
Не можно, а нужно! Добро пожаловать!
ЦитатаВаллери ()
Девушки, не представляете, как меня радует ваша переписка и ваши планы!
Ну, будем надеяться, что воплощение этих планов порадует тебя еще больше))
Цитатаробокашка ()
Спешу на зов! Люблю Эдвардовы самокопания
Добро пожаловать!
ЦитатаButterCup ()
А может мы с Шантиком еще и скооперируемся? М, Ксюш, что скажешь? Может, в будущем поработаем вместе?
А Шантик только "за", если найдем что-то, что понравится обеим (я, вон, видишь, какая привереда, еще и копаюсь в тоннах альтернатив в поисках ).
ЦитатаButterCup ()
Пролог как ножом по сердцу. Не люблю я новолуние, не люблю их расставание и ничем это не смягчить Спасибо!
Эх)) А я вот очень люблю, если в конце все хорошо (хотя иногда к особо красивым драмам сердцем ложусь).
ЦитатаAlice7OnOff ()
Я рыдаю. Черт, Эдвард так страдает... Саммари меня очень заинтриговало, спасибо огромное за приглашение!
Обещаю, что дальше будет полегче (не сразу, но будет). Добро пожаловать!
ЦитатаBlack_Crow ()
Мать, новая обложка - шик...я уже сказала, что залипаю на неё?
Мерси, дорогая! Ты меня прямо балуешь своими комплиментами, я тут краснею и таю!
ЦитатаBlack_Crow ()
По истории пока ни че не скажу, ибо пока отписываюсь и жду новых глав. Прочту пролог и там же оставлю коммент.
Надеюсь, тебе понравится!
ЦитатаBlack_Crow ()
А так, солнышко, удачки тебе с переводом
Спасибо, дорогая!
ЦитатаNicole__R ()
Говорю, что ты садюга
Не правда, я ведь обещала, что в конце все будет хорошо
ЦитатаNicole__R ()
Очень тяжело читать о таких страданиях Боже мой. Ведь мы никогда не знали, что именно чувствовал Эдвард, когда покидал ее там, в лесу(
Тяжело, еще как. Я вообще больше "Новолуние" и его альтернативы от лица Беллы люблю, но эта история меня просто с первых же строк покорила. Обычно Эдвард всегда, сказав "Прощай", сразу убегает, несется прочь, а тут он остался и все слышал... в общем, автор просто душу наизнанку одним прологом вывернула.
ЦитатаNicole__R ()
Ух, надеюсь, дальше будет полегче
Будет! Не сразу, конечно, но будет. Обещаю
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за приглашение и прекрасный перевод
Благодарю!
ЦитатаSveta25 ()
Переживания Эдварда очень тяжело читать
Не то слово... Но автор их так красиво, так мастерски показала, что я просто не могла пройти мимо истории.
ЦитатаKsushenka ()
Shantanel, Ксенечка, обязательно запиши меня в читатели
С удовольствием, Ксюшик! Добро пожаловать
ЦитатаKsushenka ()
Хочу сказать спасибо тебе за такой выбор истории, меня она покорила с первых строк, когда я поняла, что повествование от лица Эдварда идет. Так сильно он страдает, что невозможно остаться равнодушной
Не могу тебя не понять - сама влюбилась буквально с первых трех абзацев и поняла, что хоть глаза и слипаются, я обязана ее дочитать, и если в конце все хорошо, то еще и перевести)))
ЦитатаKsushenka ()
P.S. а в следующих главах повествование тоже от лица Эдварда будет или уже нет?
Тут идет не POV ведь, повествование от третьего лица. Так что будет затронута и Белла
Grimmie, привет!
ЦитатаGrimmie ()
Фух, пролог...Ну просто до слез! А мы думали, что Белле было тяжело в этот момент. Эдварду, оказывается, было совсем не легко, даже, в какой-то степени, даже больнее, чем ей...Самому отказаться от своего счастья...Немыслимо.
Не то слово... Я хоть и злюсь на него за его решение, все же сама не могла первый раз читать начало истории без слез - так тонко прописано это все у автора, что аж сердце сжимается...
ЦитатаGrimmie ()
Но, все-таки, какой-же он упряямец! Хоть он и уверен, что так будет лучше для Беллы, но, я уверенна, в глубине души он понимает, что совершает огромную ошибку! Но, его, конечно же, не переубедить. Он вбил себе в голову, что решение верное...
Вбил себе в голову он ерунду! Ну как можно было поверить, что она сможет быть счастлива с кем-то другим?! Так и хочется дать подзатыльник, чтобы вбить в эту черепушку хоть одну здравую мысль... Ой, чего-то я разошлась
ЦитатаGrimmie ()
Ох, очень тяжело читать такое, но я просто обожаю истории по "Новолунию"! Так что, останусь с тобой до конца
Еще один "Новолуньевский" единомышленник! Я умру счастливым человеком от осознания, что вас нахожу!
ЦитатаGrimmie ()
Перевод просто замечательный, как и обычно. А обложка...Я уже говорила, но скажу еще раз: Ты настоящая волшебница, правда!
Спасибо-о-о! Безумно приятно *краснеет*
ЦитатаGrimmie ()
В общем, записывай меня в ПЧ! Я с нетерпением жду следующей главы!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:56 | Сообщение # 25
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Примирение не будет таким сладким, если расставание не будет показано реалистично
Да, но от этого не легче
ЦитатаShantanel ()
Вот это меня особенно радует!)
только не тех нелюдей, что ты думаешь
ЦитатаShantanel ()
А Шантик только "за", если найдем что-то, что понравится обеим (я, вон, видишь, какая привереда, еще и копаюсь в тоннах альтернатив в поисках ).
Зови, если что. Потому что мои альтернативы обернулись человечиной случайно Не в ту степь занесло Но я люблю альтернативы, особенно после конкурса прониклась
ЦитатаShantanel ()
Эх)) А я вот очень люблю, если в конце все хорошо (хотя иногда к особо красивым драмам сердцем ложусь).
Про мою любовь к радугам и единорогам уже всем известно А драмы не могу осилить. Потом рыдать буду, спать плохо, ужас
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ