Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Потрясающий ролик, который мне в качестве подарка заказала Evgeniya82, пожелания которой реализовала несравненная Belka♥l! Спасибо большое за такое великолепие! Приглашаю всех присоединиться сначала к просмотру, а потом - к заваливанию комплиментами лички Леси!
Переводчик:Shantanel Дисклеймер: не претендую ни на что, кроме перевода От переводчика: сборник постоянно обновляется, пополняясь новыми мини-историями. Оповещения о выходе новинок рассылаю всем, кто хотя бы раз отписался на форуме или в комментариях под одной из историй сборника. Список читателей собран ЗДЕСЬ, если вас в нем не оказалось - просто напишите мне, чтобы подписаться на обновления. Размещение:Только на сайте TwilightRussia.ru!
3 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика
3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Саммари: Белла смогла двигаться дальше после того, как Эдвард оставил ее в начале «Новолуния». Они встречаются спустя четыре года.
От переводчика: В пояснение такого странного выбора названия могу выдвинуть лишь собственное предположение о том, какой смысл в него вложила melliecats21: "Let sleeping dogs lie" - пословица, которая переводится как "Спящих собак не буди" или, если подходить к переводу более художественно, "Не буди злую собаку, иначе укусит", что по аналогии с более привычным в нашем обиходе вариантом звучит как "Не буди лихо, пока лихо тихо". Но насколько это соответствует действительности (т.е. мыслям автора) - не знаю, увы.
Саммари: Действие происходит после того как Эдвард уходит в «Новолунии». У обоих, и у Беллы, и у Эдварда, впереди несчастливое Рождество. Вмешается ли судьба? Никто не должен проводить Рождество в одиночестве.
Жанр: Angst/Hurt/Comfort Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Действие происходит во время «Новолуния». В этом году Рождество у Беллы не будет веселым. С уходом Эдварда она не видит смысла в этом празднике. Но сможет ли кое-какой подарок изменить ее мнение?
1 место в номинациях Лучший перевод самого драматичного мини-фика, Лучший перевод самого ангстового мини-фика
Возвращаясь домой (рабочее название)
Автор:Cassandra Lowery Название и ссылка на оригинал:On Our Way Home / На нашем пути домой (Возвращаясь домой) Разрешение на перевод: получено Дисклеймер от автора: Все детали Сумеречных книг являются интеллектуальной собственностью Стефани Майер. Это произведение предназначено только для развлечения и не несет никакой коммерческой выгоды. Я лишь хочу поиграть с персонажами госпожи Майер в созданном ею мире…
Жанр: Angst/Hurt/Comfort Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Возвращение домой из Италии. Кусочек «Новолуния» от лица Эдварда.
От переводчика: Взяла на себя смелость немного отойти от дословного перевода названия, т.к. выбранный в качестве рабочего наименования фика вариант, на мой взгляд, наиболее точно отражает заложенный в историю смысл. Надеюсь, после прочтения вы со мной согласитесь.
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 3 место в номинациях Лучший перевод самого романтичного мини-фика, Лучший перевод самого ангстового мини-фика
Кто мы?
Автор:Dooba Название и ссылка на оригинал:Who we are Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Саммари:Так или иначе, все дороги ведут к одному. Поэтому не имеет значения, какой путь ты выберешь – тебе придется просто принять это, – сказала Элис. AU «Новолуния». Эдвард возвращается, но по другим причинам и при иных обстоятельствах.
1 место в номинациях Лучший перевод Сверхъестественной истории, Лучший перевод самого драматичного/ангстового мини-фика 2 место в номинации Самый художественный перевод
Shantanel, дорогая поздравляю тебя с открытием новой темы и с новым переводом.
Я очень рада, что ты находишь отдушину в переводах своей любимой темы и я рада, что ты нашла эту историю, долгие поиски того стоило я не сомневаюсь. Спасибо, что делишься со всеми нами, порой так охота понастальгировать и повспоминать именно начало сумеречной саги, порой хочется вернуться в самые тяжелые и не радужные моменты, что бы пересмотреть свое отношение на ту или иную ситуацию или слова, посмотреть под другим углом. Или вот прочитать такие истории, как это, что бы получше разобраться в чувствах и мыслях героев.
Маленький кусочек с которым ты со мной поделилась очень впечатлил и я жду не дождусь, что бы прочитать все и сполна ощутить лавину всех чувств и эмоций. Желаю тебе отзывчивых и ответственных комментаторов ( не таких как я ленивцев) Небольшая просьба, как выложишь историю, маякни мне пожалуйста. И да я с тобой в этой истории! И я тобой горжусь, роста тебе, успехов, удачи, вдохновения, время ( и береги себя, спать нужно солнце!
Так и знала, что-то да забуду.Оформление прекрасное, под стать истории, депресняк в чистом виде, улавливаешь с полуслова!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 12.11.2014, 23:26
Shantanel, прииивет Ксюш Мне тут немного попиарили историю и я пришла Саммари понравилось До сих впечатление от конкурса осталось, и такое чисто сумеречное с удовольствием почитаю. Надеюсь на хеппик Очень жду выкладки истории
Shantanel, доброй ночи, Ксюшик Я тут отмечусь, полюбила в последнее время ангст, так что позови меня, пожалуйста, когда выложишь историю. Буду ждать! Рада, что ты продолжаешь развиваться, как переводчик, так что мои поздравления с новым переводом, и надеюсь, что все получится у тебя! П.С. Что Белла смогла двигаться дальше, это, конечно, хорошо, но надеюсь на счастливую для Эдварда и Беллы, как пары, концовку.
iammisspattinson, Юляша, золотце мое! Спасибо за такие теплые слова и за поддержку и подбадривания, которыми вдохновляла меня на перевод все это время, а до этого - на поиск ее, той самой истории! Я надеюсь, что все нервы, что я тебе с этим переводом вытрепала, восстановятся, когда ты прочитаешь эту историю Спасибо, что ты здесь! Спасибо за пожелания! И за теплые слова!
Dаaf, ах, спасибо твоему пиарщику, Дашик! Рада, что ты заглянула! И надеюсь, история тебя не разочарует. ХЭ обещаю! Спасибо большое!
Ksushenka, Ксеничка, безумно рада видеть тебя в читателях! Я сама очень люблю ангст, а когда он связан с моей любимой темой, то вообще умираю от удовольствия! Так что надеюсь, что читатели разделят мои эмоции при прочтении фанфика. Спасибо за твои теплые слова, дорогая!
Ksushenka, буду стараться скрывать свою маниакальность И ответила Даше, а тебе на такой же вопрос на автомате забыла, исправляюсь: ХЭ обязательно будет
и за поддержку и подбадривания, которыми вдохновляла меня на перевод все это время
Мне конечно приятно и такие слова бесценны, но я вообще ничего не сделала.
ЦитатаShantanel ()
Я надеюсь, что все нервы, что я тебе с этим переводом вытрепала, восстановятся, когда ты прочитаешь эту историю
Да брось ты, о чем ты вообще? Какие нервы, вот не правда, совсем ничего не потрепала, заинтриговала да, впечатлила да, вызвала интерес к истории тоже да. Короче множество плюсов и не одного минуса И даже не начинай, я рада разделить с тобой все!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Натыкалась на эту историю, как-то давно...но прошла мимо. И думаю не зря, раз она появилась здесь. С интересом прочту. К тому же с любимым жанром ангст. Спасибо за труд!
Мне конечно приятно и такие слова бесценны, но я вообще ничего не сделала.
Ты прямо как Белла в том кусочке - не понимаешь, какое значение имеешь
Цитатаiammisspattinson ()
Какие нервы, вот не правда, совсем ничего не потрепала, заинтриговала да, впечатлила да, вызвала интерес к истории тоже да. Короче множество плюсов и не одного минуса
Надеюсь, что все так. Спасибо, Юляш!
Nutik, здравствуй, Нют Надеюсь, не разочаруешься, когда прочитаешь!
Ой, ну и я тут Вернуться к большим историям я все-таки еще не готова, а с мини - самое то. Никогда не любила альтернативы, но обложка меня покорила Это что-то с чем-то! Очень очень круто, Ксюшааа Я залипала минут пять прежде чем к саммари даже перешла. Для меня история точно новая, хах: я не читала не одной альтернативы в принципе за все года (сама аж удивилась ) поэтому ты будешь моим первооткрывателем в этом деле. Желаю отзывчивых читателей (пусть и на одну главу) и вообще всего хорошего Жду
Никогда не любила альтернативы, но обложка меня покорила Это что-то с чем-то! Очень очень круто, Ксюшааа Я залипала минут пять прежде чем к саммари даже перешла.
Ох, спасибо, золотце! Так приятно!
ЦитатаWinee ()
Для меня история точно новая, хах: я не читала не одной альтернативы в принципе за все года (сама аж удивилась ) поэтому ты будешь моим первооткрывателем в этом деле.
Ну, будем надеяться, что экскурсия "в новые края" тебе понравится!
ЦитатаWinee ()
Желаю отзывчивых читателей (пусть и на одну главу) и вообще всего хорошего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ