Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14357]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8983]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

После звонка. Глава 4

2019-11-13
16
0
Вольтури


Я флегматично изучал Вольтури и всю свиту клана, их тревожные мысли были сосредоточены на моей персоне. Как мог, старался не обращать внимания на самые разные умозаключения и предположения, почему я здесь — этот внутренний гул просто раздражал, ведь большинство считало, что у меня есть скрытый мотив для визита или же я хочу стать частью этой чертовой стражи. Все это отвлекало, и я желал лишь положить конец пустой болтовне, гудевшей в полной тишине зала.

Я сконцентрировался на трех странных древних вампирах, которых сразу же узнал по картинам Солимена в кабинете Карлайла.

— Почему бы вам просто не спросить меня? — сухо поинтересовался я, пронизывая слова негодованием. Мое лицо было лишено всяческих эмоций.

Но боль кольнула изнутри: стоило на мгновение прикрыть глаза — Белла моргнула в ответ, резко веля мне идти домой. Она была так прекрасна, но ее глубокие карие глаза растворились в пустоте. И я открыл глаза, стараясь не выдать своей боли.

Все окружавшие меня вампиры обладали исключительными способностями, но мне было абсолютно все равно, меня не волновали ни их мысли, ни подробности об их талантах.

Аро, Кайус и Маркус Вольтури являлись лидерами клана, и втроем они стояли передо мной в позах, которые сами воспринимали как устрашающие. Но пугали они лишь собственных телохранителей, мгновенно подобравшихся и вставших ровно. Эта троица была такой древней, что я мог бы справиться с ними с закрытыми глазами.

Может, если я начну драку, они убьют меня быстрее.

Нет, я должен помнить о Карлайле.

Глаза Аро были напряженно сосредоточены на мне, даже белая поволока, перекрывающая красные зрачки, не давала усомниться в его пристальном внимании.

— Что ж, Эдвард, должен признать, что, сколь мы удивлены твоему неожиданному визиту, столь же сильно хотим знать, с чем связано твое появление в наших скромных рядах? — заговорил он, проигнорировав мой вопрос, даже не задумавшись о нем. Я заметил, что он неподдельно взволнован, а не насмехается надо мной.

Он любезно поприветствовал меня и искренне интересовался причиной моего «визита», хотя и был уверен, что я жажду присоединиться к членам охраны клана. Его мысли было сложно читать, они скакали по разным цепочкам, и, поскольку я не уделял им должного внимания, то не знал, в чем заключалась суть большей части его внутренних монологов.

Кроме одного, в котором он страстно жаждал пожать мне руку. И я уже было поддался силе его желания, но вместо этого сосредоточился на этой мысли и углубился в его разум.

Сконцентрировавшись на его проницательном уме, я наконец понял, что его особый талант проявлялся при контакте с кожей собеседника. Это заинтриговало меня, и я попытался добраться до сути его способности.

Прикоснувшись к человеку, он мог прочитать в его уме всю историю жизни. Я услышал это через мысли Кая. Аро должен лишь дотронуться, чтобы увидеть и испытать абсолютно все, что видел и чувствовал этот человек в своей жизни. Еще никогда меня так не впечатляли способности вампиров.

— Ты собираешься ответить на вопрос? — обратился ко мне Кай, и я сразу понял, что он из этой троицы наиболее злонравный. Его волосы были настолько белыми, что едва не светились в тускло освещенном зале.

— Похоже, мне совершенно необязательно говорить… — Я уверенно двинулся к трем вампирам и окружавшей их охране, намереваясь пожать Аро руку.

О, надеюсь, Джейн его поставит на место!

Я остановился на полпути, так как мысли большинства в момент начала моего движения непроизвольно предупредили об одном конкретном вампире.

Джейн.

Подняв голову, я встретился с ней глазами. Она была слишком молода и не успела сформироваться в годы до обращения. У нее было тело ребенка и разум дьявола. Все ее мысли и мысли всех остальных были сосредоточены на ее способностях.

Способностях пытать кого угодно в пределах зримой доступности. И все жертвы готовы были молить о смерти, лишь бы не испытывать невыносимую боль от ее пытки. Невыносимую, потому что эта боль фантомна и не влияет на тело, лишь сводит с ума разум. И я заметил, что другие стражи терялись от этого на ее фоне.

Как бы я ни желал умереть, но испытывать ее терпение и веселить окружающих своей агонией от ее издевательств не хотел. Я остановился и вопросительно посмотрел на нее.

Вампиры вокруг выглядели потрясенными, а Джейн — раздраженной, ее лицо исказилось от нестерпимого желания причинить мне боль с помощью своего дара. Я улыбнулся.

— Хоть я и наслаждаюсь время от времени хорошей пыткой, все же предпочел бы закончить побыстрее, — безэмоционально произнес я, не обращая внимания на реакцию окружающих, но заметив сузившиеся глаза Джейн.

— Потрясающе! — Аро хлопнул в ладоши и уверенно шагнул вперед, протягивая мне руку.

Я легко принял его жест, не чувствуя и толики стыда или вины за секреты, которые открывал. На самом деле, я был очень рад, что смог объяснить свою безнадежную ситуацию полностью, без слов и дальнейших задержек.

Все в помещении, казалось, задержали дыхание, когда Аро склонился над моей рукой и прикрыл глаза для лучшей концентрации.
______________________

Перевод: Shantanel
Редактура: Валлери


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/109-15479
Категория: Наши переводы | Добавил: Shantanel (24.10.2019) | Автор: Перевод Shantanel
Просмотров: 589 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
+1
5 Galactica   (25.10.2019 16:48)
Спасибо за продолжение

+1
4 робокашка   (25.10.2019 08:56)
ох, не понять, куда попал... то ли паноптикум, то ли упырепарк dry

+2
2 Валлери   (24.10.2019 18:41)
Эдвард надеется, что Аро, через прикосновение почувствовав всю степень его боли, убьёт его без лишних слов, пожалев. Поэтому так легко идёт на контакт. Терять, думает, нечего.

+1
3 pola_gre   (24.10.2019 22:03)
Это Эдвард про Маркуса еще не прочитал? Его же держат живым...
И Эдварду так же предложат помочь держаться...
"Расточительно убивать" cool

+1
6 Валлери   (25.10.2019 20:00)
Посмотрим, обыграет ли это автор smile Про Маркуса, я имею в виду)) Эдвард мог бы об этом подумать, но автор - пока не факт biggrin

+2
1 pola_gre   (24.10.2019 10:59)
Цитата Текст статьи ()
Я легко принял его жест, не чувствуя и толики стыда или вины за секреты, которые открывал.
Да, удобно, даже говорить ВСЕМ не надо, но и Аро достаточно

Спасибо за продолжение перевода!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями