Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:36 | Сообщение # 1301
Старейшина
Статус:
Вот это продолжение,такое продолжение заставило понервничать.Ведь здесь реакцию Аро предугадать можно,но ведь не полностью.Но план у ребят отличный,все здорово продумали.Главное теперь чтобы встреча прошла именно так как и задумано. Спасибо большое за новую главку))
Спасибо за перевод очередной главы! Встреча Калленов и Волтури прошла почти успешно, но хитрый жук Аро сумел-таки в последний миг узнать то, что ему не предназначалось. Щит Беллы ещё не так силён, она не смогла защитить Эдварда от любопытства короля вампиров. Жду продолжения.
ZлюChка,спасибо за главу Inmanejable,спасибо за редакцию главы Ох, я чуть не поседела. Такое напряжение... И все-таки он прочел Эдварда... Мне кажется, что он специально сначала Беллу попытался прочесть, а потом сразу же Эдварда, заподозрил что-то. Блин, аж трясет меня немного. Интересно так. С нетерпением буду ждать продолжение
Совсем я тут запуталась... кто кого накрыл или нет... вообще хочу след главу
я и так прекрасно помню, что ты хочешь... а потому за мной должок в одну главу... но увы, бета временно недоступна, а потому... потерпи немножко) А на счет Беллы... не стоит ее недооценивать... хотя и переоценивать тоже... она пока еще человек, но это не значит что совсем уже беззащитна...к тому же, ты же видела название следующей главы... не просто ж так Автор назвал ее именно так?
к тому же, ты же видела название следующей главы... не просто ж так Автор назвал ее именно так?
а вот нифига. специально для тебя посмотрела на название. Так если они Защищенные, то чего она их не защитила? И как я поняла из главы, Аро прочел мысли Карлайла и Эдварда. И попробовал Беллу, однако обломался... ушел ни с чем, попросив передать Элис, что хочет видеть ее в своей свите. Так где она их защитила? или это будет дальше?
. Так если они Защищенные, то чего она их не защитила?
кто тебе такое сказал?
Цитата (LanaLuna11)
Аро прочел мысли Карлайла и Эдварда.
на счет Карлайла... это сложный вопрос... с Эдвардом проще... цитирую:
Цитата
Он уставился на него широко распахнутыми глазами. Глядя на Аро, стало ясно, он узнал нечто, что очень и очень сильно шокировало и огорчило его.
почему, объясни мне, все почему-то решили, что Аро прочел Эдю? ну где там такое было написано... Да Аро выпал в прострацию, но для этого там куда больше причин, чем "возможное" прочтение мыслей Эддечки... Да он расстроился, так это наоборот должно было уверить в вас в том, что он обломался... узнай он реальные мысли Эди, фиг бы он расстроился, он бы до потолка от радости прыгал бы, похлеще неугомонной Элис... Так ответь, ПОЧЕМУ?
Цитата (LanaLuna11)
попробовал Беллу, однако обломался..
это да, как говорится - нашла коса на камень!
Цитата (LanaLuna11)
ушел ни с чем
и когда только успел... я вот лично ничего такого не припомню вплоть до конца второй страницы следующей главы...
Цитата (LanaLuna11)
попросив передать Элис, что хочет видеть ее в своей свите.
я бы не сказала, что он просил.... хотя, более подробно на эту тему мы поговорим после следующей главки)
Цитата (LanaLuna11)
Так где она их защитила?
скажу честно, в этой главе, что вы имели удовольствие ныне лицезреть, у Беллы получилось задействовать свои способности лишь единожды... но получилось же!
Цитата (LanaLuna11)
или это будет дальше?
а дальше это произойдет два раза точно, на счет всех остальных ее попыток не уверена на все сто процентов, потому как там ... сложно сказать наверняка...
Где-то я уже сегодня встречала эту фразу... выше по вертикали наверное...
Цитата (ZлюChка)
Так ответь, ПОЧЕМУ?
Блин, для меня это предложение несло такой смысл - он увидел в мыслях Эдварда то, что ему сказала Белла. Что у них будет дочь, а сама она будет обладать щитом. Вот убей меня, но я так поняла.
Цитата (ZлюChка)
и когда только успел..
Ну прости Я посчитала, что Вольтурчики умотали...
Цитата (ZлюChка)
я бы не сказала, что он просил.... хотя, более подробно на эту тему мы поговорим после следующей главки)
Короче, такими темпами следующую главу попрошу завернуть в красочную упаковку, привязать красивый бантик... и выслать в бандерольке
Цитата (ZлюChка)
у Беллы получилось задействовать свои способности лишь единожды... но получилось же!
Я не учуяла слова: получилось... пока что!
Цитата (ZлюChка)
не расстраивайся ты так... все будет хорошо)
Я не расстраиваюсь. ну если только чуть-чуть... Новый год... и некоторые празднуют конкретно видимо с размахом
Где-то я уже сегодня встречала эту фразу... выше по вертикали наверное...
ниче, я могу и еще разок повторить...
Цитата (LanaLuna11)
Блин, для меня это предложение несло такой смысл - он увидел в мыслях Эдварда то, что ему сказала Белла. Что у них будет дочь, а сама она будет обладать щитом. Вот убей меня, но я так поняла.
ну... автор - интриганка, что поделать... а у меня язык чесался, вот и ... кстати, мне совсем не стыдно, потому как все самое интересное, я все же умолчала)
Цитата (LanaLuna11)
Ну прости Я посчитала, что Вольтурчики умотали...
так быстро? мечтай...
Цитата (LanaLuna11)
Короче, такими темпами следующую главу попрошу завернуть в красочную упаковку, привязать красивый бантик... и выслать в бандерольке
а что... я могу)
Цитата (LanaLuna11)
Я не учуяла слова: получилось... пока что!
не въехала..
Цитата (LanaLuna11)
Я не расстраиваюсь. ну если только чуть-чуть... Новый год... и некоторые празднуют конкретно видимо с размахом
тебе бета не простит. Чуть вместо беты Беллу не написала.
Цитата (ZлюChка)
не въехала..
Проехали
Цитата (ZлюChка)
Что? К тебе это тоже относится? Я вот легла в половину второго 1 января. Устала слишком, чтобы праздновать. Зато сейчас главы проверять начала... А как там наша работа, продвигается?
И автор тут реально так замутила, что я запуталась не по детски!
тебе бета не простит. Чуть вместо беты Беллу не написала.
так я сначала ей, а потом тебе... кстати, у меня такое тоже бывает)
Цитата (LanaLuna11)
Что? К тебе это тоже относится? Я вот легла в половину второго 1 января. Устала слишком, чтобы праздновать. Зато сейчас главы проверять начала... А как там наша работа, продвигается?
эм... я еще не выспалась..
Цитата (LanaLuna11)
И автор тут реально так замутила, что я запуталась не по детски!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1318
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чего чего а путаться слишком не очень приятно! И я тоже еще не выспалась. Однако ж след глава в обоих рассказах (ты поняла о чем речь!) надеюсь тебе приснится. Блин что то какую то фигню несу. Собственно ожидаю появления беты
Добавлено (03.01.2013, 00:41) --------------------------------------------- Чего чего а путаться слишком не очень приятно! И я тоже еще не выспалась. Однако ж след глава в обоих рассказах (ты поняла о чем речь!) надеюсь тебе приснится. Блин что то какую то фигню несу. Собственно ожидаю появления беты
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1319
Колдун
Статус:
Спасибо за такой замечательный новогодний подарок!!! Потрясающе! У меня как всегда куча вопросов-предположений! Спешу озвучить их все, пока не забыла: Аро что, так и не смог прочитать мысли Эдварда? Неужели Белле удалось накрыть его своим щитом? Иначе вряд ли у главы Вольтури было бы столь обескураженное и тревожное выражение лица, как описано в конце. Эдвард слишком много знает. Интересно поведение Аро. Он даже не пытается скрывать свою заинтересованность в дарах семьи Калленов и чуть ли не напрямую угрожает Эдварду, шантажом заставляя его вступить в ряды Вольтури. (Кстати, а что он "сказал" Эду в мыслях? чем пригрозил? жизнью Беллы или благополучием семьи?) Оказывается, Вольтури тоже ищут Марию. И, думается, разговор у них будет не слишком мирным. Не зря же Аро взял с собой такой большой отряд и не забыл прихватить свое самое грозное оружие - Алека и Джейн. Мария со своей армией, видимо, успела перебежать дорогу Вольтури и теперь ее ждет расплата. Вот только бы Калленам не досталось под раздачу. Не зря же Аро "любезно" предостерег Карлайла. С одной стороны, было бы безопаснее с точки зрения защиты от армии Марии и Виктории, если бы Вольтури чуть погостили у Калленов. А с другой - уж слишком много мог бы узнать Аро лишнего... Остается только надеяться, что Вольтури выйдут "на охоту" и успеют перехватить Марию до того, как она нападет на Калленов. Но мне почему-то кажется, что Аро что-то задумал и все будет ой как не просто... особенно после того, как он почувствовал всю силу дара Беллы... Эх! Буду ждать продолжения, чтобы узнать, чем все это закончится
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1321
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Чего чего а путаться слишком не очень приятно!
потерпи и все узнаешь)
Цитата (LanaLuna11)
Однако ж след глава в обоих рассказах (ты поняла о чем речь!) надеюсь тебе приснится.
ты так жестока! DAK,
Цитата (DAK)
Спасибо за такой замечательный новогодний подарок!!! Потрясающе!
а тебе спасибо, что нас не забываешь)
Цитата (DAK)
У меня как всегда куча вопросов-предположений!
эт я люблю) так что милости просим!
Цитата (DAK)
Аро что, так и не смог прочитать мысли Эдварда? Неужели Белле удалось накрыть его своим щитом? Иначе вряд ли у главы Вольтури было бы столь обескураженное и тревожное выражение лица, как описано в конце. Эдвард слишком много знает.
троекратное ура! хоть кто-то сообразил БЕЗ моих подсказок и пояснений... умничка моя!
Цитата (DAK)
Интересно поведение Аро. Он даже не пытается скрывать свою заинтересованность в дарах семьи Калленов и чуть ли не напрямую угрожает Эдварду, шантажом заставляя его вступить в ряды Вольтури.
ха... я посмотрю, что ты скажешь прочитав следующую главу...
Цитата (DAK)
Кстати, а что он "сказал" Эду в мыслях? чем пригрозил? жизнью Беллы или благополучием семьи?
ты не далека от истины, но подробнее - в следующей главе!
Цитата (DAK)
Оказывается, Вольтури тоже ищут Марию.
ну... в принципе да, ищут... вот только, явно не для того, о чем подумала ты...
Цитата (DAK)
И, думается, разговор у них будет не слишком мирным. Не зря же Аро взял с собой такой большой отряд и не забыл прихватить свое самое грозное оружие - Алека и Джейн.
не зря... но, если я правильно помню, в следующей главе Эдя нам о многом расскажет касательно Аро и Вольтури, в частности и об этом..
Цитата (DAK)
Мария со своей армией, видимо, успела перебежать дорогу Вольтури и теперь ее ждет расплата. Вот только бы Калленам не досталось под раздачу. Не зря же Аро "любезно" предостерег Карлайла.
вот это ты правильно подметила... все не так просто... к тому же, Аро привык все делать чужими руками... и Каллены с Марией не станут исключением...
Цитата (DAK)
С одной стороны, было бы безопаснее с точки зрения защиты от армии Марии и Виктории, если бы Вольтури чуть погостили у Калленов. А с другой - уж слишком много мог бы узнать Аро лишнего...
ой, сплюнь три раза...
Цитата (DAK)
Остается только надеяться, что Вольтури выйдут "на охоту" и успеют перехватить Марию до того, как она нападет на Калленов.
нет, до встречи армии с Калленами Аро действительно успеет побеседовать с Марией, вот только итоги этого разговора тебе навряд ли понравятся... и да, битва с армией неизбежна...
Цитата (DAK)
Но мне почему-то кажется, что Аро что-то задумал и все будет ой как не просто...
о да... еще как не просто!
Цитата (DAK)
особенно после того, как он почувствовал всю силу дара Беллы...
а ты уверена в том, что он узнал о даре Беллы?
Цитата (DAK)
Буду ждать продолжения, чтобы узнать, чем все это закончится
э как ты! закончиться... до закончиться еще 37 глав... по-моему.. Maryy85,
Цитата (Maryy85)
АААА!На самом интересном месте!
это не ко мне. это к Автору!
Цитата (Maryy85)
Надеюсь,что Белле удалось защиттить Эда щитом и Аро не прочел его мысли.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ