Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Тут ещё вопрос в том КАК открыть эти секреты. Как ты помнишь, Эдвард в "Солнце полуночи" не особо подбирал выражения. Как размышляя о своей жизни, так и о своих родных.
Можно подумать, Каллены как-то свои мысли фильтруют... Так почему это должен делать Эд??? Да к тому же, как не крути - Эд хотел схавать Беллу, и как бы это не было сказано, суть не меняеться...
Мне показалось, здесь речь шла о Калленах, а не об Эдварде.
Тогда так: Они любят и Беллу, и Эда... А поскольку Эд любит Беллу, то и они соответственно переживают, за них обоих!
Адресочек не подскажете?
Это тебе лучше у Анны-Мари спросить... Она тебе не только адрессокплодкинет, но и номер палаты скажет!
О, Боже! Прямо как в плохом американском кино: "Вы имеете право хранить молчание! Всё, что Вы скажете может быть использовано против Вас!
С кем поведешься... Вампирршаа, Вот тебе и ответили... Inmanejable, Ты становишься все наглее и наглее с каждым разом... Кошмар!!!
Нашла кому пожаловаться... Сама еле заставляю себя открывать оригинал... Жуть!
Но у меня очень мало времени на компьютер
вот с этим у меня пока еще проблем нет! Но есть предчувствие, что ближе к середине семестра - времени вообще ни на что не будет... Так что заранее готовимся к задержкам!
вот с этим у меня пока еще проблем нет! Но есть предчувствие, что ближе к середине семестра - времени вообще ни на что не будет... Так что заранее готовимся к задержкам! sad
неттттттттттттттттттттттттт.................нет...........нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не переживу!!!
неттттттттттттттттттттттттт.................нет...........нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не переживу!!!
Как-то не оптимистично... Я между прочим уже месяц продолжения жду... Так что думаю будет справедливо перестать и вас баловать постоянной и скорой продой... Хотя, думаю особо длительных проблем не будет... Ну, по крайней мере не в этом фике - однозначно!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:14 | Сообщение # 293
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за приглашение и потрясный перевод! История очень понравилась и заинтересовала.Да и сюжет необычный такой.Белла здесь просто класс, настрой ее нравится,то что надо. И еще радует,что Каллены все так быстро приняли Беллу,и уже считают частью своей семьи.И даже Розали уже на ее стороне.Так здорово было,когда Джаспер сказал,что она уже Каллен,не зависимо от решения Эдварда. Они уже и ведут себя как большая дружная семья,а их шуточки и приколы,просто класс.А вот Эдвард все продолжает тормозить,конечно понятно, что для него это тоже тяжело,вот так вот после стольких лет одиночества,откуда ни возьмись появляется девушка и говорит,что она его пара и истинная любовь.Конечно он в шоке,но вот что- то уже затянулось слишком его шоковое состояние,пора бы и отойти.Хотя Белла на него и не наседает и ничего не требует,а он даже не попытался поговорить с ней, а сразу начал избегать,а потом и вовсе уехал.Но то,что Эдвард все таки вернулся,уже очень радует. Но Белла молодец,что отдала ему почитать рукопись,очень хочется чтобы отношения ребят наладились.Но для начала и простое общение можно наладить,а то они и не разговаривали толком. Принимайте в ПЧ)))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:36 | Сообщение # 294
*Semper virens*
Статус:
amita93,
Спасибо большое за приглашение и потрясный перевод!
Всегда рада видеть!!!!
История очень понравилась и заинтересовала.Да и сюжет необычный такой.
Скажем так, тема не первой свежести, а вот сюжет - это да! Такового вы точно нигде не увидете!
Белла здесь просто класс, настрой ее нравится,то что надо.
Лично у меня к ней притензей вообще ноль, она просто молодчинка!
И еще радует,что Каллены все так быстро приняли Беллу,и уже считают частью своей семьи.И даже Розали уже на ее стороне.Так здорово было,когда Джаспер сказал,что она уже Каллен,не зависимо от решения Эдварда. Они уже и ведут себя как большая дружная семья,а их шуточки и приколы,просто класс.
Ну, у Калленов просто было больше возможностей сблизиться... Да и они как-то не были особо против!
А вот Эдвард все продолжает тормозить,конечно понятно, что для него это тоже тяжело,вот так вот после стольких лет одиночества,откуда ни возьмись появляется девушка и говорит,что она его пара и истинная любовь.Конечно он в шоке,но вот что- то уже затянулось слишком его шоковое состояние,пора бы и отойти.Хотя Белла на него и не наседает и ничего не требует,а он даже не попытался поговорить с ней, а сразу начал избегать,а потом и вовсе уехал.Но то,что Эдвард все таки вернулся,уже очень радует.
Ну... Калленый тоже не в первый день с объятьями на Беллу кинулись... ему тоже нужно время... И если так посмотреть, то он как раз на второй день и отойдет от шока... "Первый взгляд" в расчет не берем!
Но Белла молодец,что отдала ему почитать рукопись,очень хочется чтобы отношения ребят наладились.Но для начала и простое общение можно наладить,а то они и не разговаривали толком.
могу сказать, что они очень и очень скоро наверстают упущенное... Да и отношения у них гораздо более стремительно развиваются чем в оригинале!
Принимайте в ПЧ)))
Побольше бы таких читателей!!! С удовольствием! Спасибо за прекрасный отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ