Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:52 | Сообщение # 407
Старейшина
Статус:
Ну последние главы, одна милей другой. Эдвард переживает что не будет нужен, ну нечего через неделю он поймет что у них и четырех рук не хватает. Нервничает что у него нечего не получиться, тоже не беда терпения и труд все перетрут. Зато потом будет учить своих друзей как правильно держать, как купать, как подгузники менять. А Каралай с Чарли на старости то лет умом поехали, с начало внучку не хотели, теперь будут соревноваться, главное ребенка с молодыми родителями не доставали бы часто и хорошо будет. А вот Беллу накрыло осознание появления ребенка на свет, у всех бывает просто для каждого свое время, потом привыкнет и просто будет ее любить. Ну что можно поздравить молодую семью, теперь они дома и начинают новый виток в своей жизни. Alice_Green, отдельное спасибо за то что взялась за этот перевод, за то что всегда общалась с читателями. И конечно всему рабочему составу кто с начало, с середины, а кто до конца трудился над этим переводом - GoldFly, papina_pomada, Alice_Green, amberit и Dancing_On_Te_Red_Line, СПАСИБО.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:57 | Сообщение # 408
Человек
Статус:
такой милый и в каком то роде невинный идеальный-вот это слово которым его можно описать спасибо огромное за перевод хотелось бы прочитать сиквел,узнать как будут развиваться события дальше))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:17 | Сообщение # 409
Человек
Статус:
Alice_Green, спасибо большое за перевод! И всем переводчикам и редакторам кто работал с этим произведением!))) ой и совсем забыла большущее спасибо автору!
Эдвард такой милый! он так хочет во всем помогать Белле! это очень здорова! Белле очень повезло с ним и конечно же с малышкой! она чудесная! Софи такой ангелочек! очень милая малышка! У них получилась отличная семья!!!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:40 | Сообщение # 414
Колдун
Статус:
Quote (rioni)
Ну последние главы, одна милей другой.
Согласна, каждую по нескольку раз перечитала!
Quote (rioni)
Ну что можно поздравить молодую семью, теперь они дома и начинают новый виток в своей жизни.
Да, можно) И слава Богу... Потому что они так давно этого хотели!
Quote (rioni)
Alice_Green, отдельное спасибо за то что взялась за этот перевод, за то что всегда общалась с читателями.
Всегда пожалуйста! Я рада, что вы так же писали и мне, подгоняли меня с переводом (реально, смотря на ваши комментарии, мне порой становилось стыдно, что я так редко выкладывала главы...)... В общем, спасибо вам!
Quote (Kse_nya)
идеальный-вот это слово которым его можно описать
О! Спасибо!
Quote (Kse_nya)
спасибо огромное за перевод
Не за что!
Quote (Kse_nya)
хотелось бы прочитать сиквел,узнать как будут развиваться события дальше))
Надеюсь почитаешь...
Quote (Грызлик)))
Alice_Green, спасибо большое за перевод!
Пожалуйста!
Quote (Грызлик)))
У них получилась отличная семья!!!
Ну, кто бы сомневался)))
Quote (Miss3115)
Спасибо такой милый рассказ)))
Пожалуйста!
Quote (Miss3115)
надеюсь меня автор оповестит о сиквеле?))
О сиквеле тебя предупредит переводчик!
Quote (Akyla)
Спасибо большое за замечательный перевод, замечательного фика!!!
Пожалуйста!
Quote (Akyla)
Буду ждать сиквел)
Quote (Lizzi)
Alice_Green, ! большое спасибо)))
Пожалуйста!
Quote (Lizzi)
мне фик очень понравился!!!! перевод классный)
Спасибо большое за оценку нашего труда)))
Quote (блондиночка1348)
спасибо большое за перевод такого замечательного фанфика надеюсь вскором времени появится сиквел))))
Я тоже на это надеюсь!
Дорогие читатели, хочу вам сообщить, что я отправила сообщение автору... давно... Но она на него не отвечает Я еще ей отослала на почту... Такое ощущение, что она просто не заходит в интернет или игнорирует... Ну подождем еще немного и будем принимать какие-нибудь меры! Только не отчаивайтесь!
Alice_Green, спасибо большое за потрясающий перевод. Глава очень понравилась. Сидела и умилялась всему происходившему. Девочка очень милая. Очень понравились моменты кормления, переодевания девочки. Это так мило. Очень люблю читать про маленьких детей. Эта история добрая, светлая, милая и такая естественная. Я от неё в восторге. И очень обрадовалась, когда узнала что будет сиквел. Прочитаю её с большим удовольствием. Хочу поблагодарить GoldFly, papina_pomada, amberit, Dancing_On_Te_Red_Line и конечно же Alice_Green за великолепный перевод. Спасибо Вам большое.
Добавлено (02.02.2011, 00:41) --------------------------------------------- miamor416, спасибо за прелестное видео. Мне очень понравилось. Девочка такая милая и забавная. Особенно понравился момент где ребёнок обхватывает свой ручкой палец. Прям как сказано в переводе.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:34 | Сообщение # 417
Колдун
Статус:
Katy93, согласна) Пересматривала его уже много-много раз!
Quote (Чики)
Alice_Green, спасибо большое за потрясающий перевод.
Пожалуйста!
Quote (Чики)
Глава очень понравилась. Сидела и умилялась всему происходившему. Девочка очень милая. Очень понравились моменты кормления, переодевания девочки. Это так мило.
Рада, что доставила тебе удовольствие своим переводом!
Quote (Чики)
Очень люблю читать про маленьких детей.
Да, я тоже чаще всего читаю "детские" истории) Они всегда очень милые и обычно наполнены любовью
Quote (Чики)
И очень обрадовалась, когда узнала что будет сиквел.
Сиквел-то есть, когда начну переводить, напишу)
Quote (Чики)
Прям как сказано в переводе
Да, Ксюша постаралась на славу! За что ей огромное спасибо!))
Видео классное) Маленькая девочка такая красивая cry biggrin
Спасибо!) Старалась
Quote (Чики)
miamor416, спасибо за прелестное видео. Мне очень понравилось. Девочка такая милая и забавная. Особенно понравился момент где ребёнок обхватывает свой ручкой палец. Прям как сказано в переводе
Сама очень люблю этот искренний момент Спасибо!
Quote (Alice_Green)
Да, Ксюша постаралась на славу! За что ей огромное спасибо!))
Спасибо тебе, каждый раз захожу на страничку и улыбаюсь
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:21 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Quote (Sirena)
P.S. Всех читателей, которые давали о себе знать, я оповещу о судьбе сиквела Ребенка.
запишите меня, пожалуйста в список=)
Такой нежный ФФ, я просто не так давно сама мама, поэтому прекрасно помню все эмоции и ощущения. И так непривычно отсуствие драмы в чтении, а только нежной улыбки и тепла в сердце. Сохраняю в список "подлежит многократному перечитыванию". а видео- я не сдержалась , плакала..Девчонка в видео на мою похожа-детки вообще сладкие...
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:30 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Alice_Green GoldFly papina_pomada , Alice_Green, amberit и Dancing_On_Te_Red_Line , Девушки спасибо вам большое за этот чудесный перевод. история очень милая и трогательная..:) :)(читала в Vk этот перевод.так что извините что без комментарий ) В наше время ранней беременностью никого не удивить..но вот такой судьбой как у Белы действительно не все могут похвастаться..зачастую или же делается аборт или же девушка сама воспитывает ребенка..как бы не была печальна статистика но единицы в 17 лет заводят семьи ..Белле и Эдварду очень повезло,они приняли правильное решение..он приняли весь груз ответственности за свои действия ,и обязательно справятся с последствиями ..не малую роль сыграла и поддержка близких и друзей..им перестоит еще не мало трудностей..но они обязательно со всем справятся ..любовь вот что поможет .. спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ