Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:05 | Сообщение # 376
Колдун
Статус:
Quote (Yanochka_stew)
Девочки! Огромное спасибо вам за такую историю))))
Пожалуйста, но самая главная благодарность - это благодарность автору! Все-таки мы ее только перевели)
Quote (Yanochka_stew)
Эх, последняя глава очень милая!!!
Мне тоже она полюбилась.
Quote (Yanochka_stew)
Интересно, как будут продолжаться их отношения дальше и ухаживания за дочкой!
Ахаха, а ты представь
Quote (Yanochka_stew)
Надеюсь, что сиквел будет скоро
Точно обещать и говорить не буду, но как получу ответ от автора, то напишу об этом на форуме... Все-таки хочется полностью погрузиться в перевод, а для этого надо закончить другие произведения... Короче, я вам все скажу позже
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 377
Человек
Статус:
Во-первых,со светлым праздником Рождества!!!!! Спасибо огромное,что закончили эту историю тааак оперативно,самый лучший подарок к праздникам!!!! Последняя глава просто разорвала мое сердце! столько нежности и заботы,что прост нереально))))
очень жду сиквел,обязательно держи меня в курсе дел!!!!!! :D
И,спасибо девчонки вам за ваш труд и упорство!!! Не прощаюсь))
Сообщение отредактировал Katy93 - Четверг, 06.01.2011, 17:15
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 378
Колдун
Статус:
Quote (Katy93)
Во-первых,со светлым праздником Рождества
Katy93, спасибо, дорогая! Тебя тоже
Quote (Katy93)
Спасибо огромное,что закончили эту историю тааак оперативно,самый лучший подарок к праздникам!!!!
Да ладно, старалась к НГ перевести главу, но не вышло... Ну, с Рождеством, народ!
Quote (Katy93)
Последняя глава просто разорвала мое сердце! столько нежности и заботы,что прост нереально))))
Когда села за перевод, подумала "Блин, глава-то большая... Быстро не управлюсь", но когда начала переводить, то поняла, как эта глава мне нравится))) Короче, переводила я ее дня 2, а перепечатывала подольше (здесь уже была простая лень ), так что извините меня!
Quote (Katy93)
очень жду сиквел,обязательно держи меня в курсе дел!!!!!! :D
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:29 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Alice_Green)
Ахаха, а ты представь
Для них это будет весело и даже очень
Quote (Alice_Green)
Точно обещать и говорить не буду, но как получу ответ от автора, то напишу об этом на форуме... Все-таки хочется полностью погрузиться в перевод, а для этого надо закончить другие произведения... Короче, я вам все скажу позже
Я уверенна, что автор даст разрешения на перевод)))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:27 | Сообщение # 383
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень красивый, добрый и милый фанфик!!!! Огромное спасибо автору и переводчикам за доставленное удовольствие!!! А именно его я испытывала, когда читала этот фанф))) И я уже записываюсь в ПЧ продолжения))))))
Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:11 | Сообщение # 392
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное за этот фф! Мне очень нравятся такие фики) Мне бы очень хотелось узнать о будущем ребёнка)) Спасибо большое всем кто работал над этим фиком!!!!!!!! Лафки ВАС)
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:26 | Сообщение # 396
Человек
Статус:
Вот и закончилась эта прекрасная история Девченки-переводчицы, большое вам спасибо за ваш труд. Было очень интересно читать. Вы большие молодцы! Очень милый, добрый и хороший фик. Прелесть! С нетерпением буду ждать сиквел СПАСИБО
Дата: Пятница, 07.01.2011, 07:21 | Сообщение # 397
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так рада за них Софи, малышка Софи Милое создание Дети - это такое счастье! Прямо подарок небес Я очень счастлива за Беллу и Эдварда. Пока читала две последние главы вот как будто сама там была и все это проходила)) Все эти эмоции... Так все четко описано! Спасибо автору большое за такой чудесный фанф!! Девчонкам спасибо за качественный перевод!! Жаль прощаться с таким хорошим фф Желаю всем удачи!!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:52 | Сообщение # 399
Человек
Статус:
Alice_Green, спасибо за этот фанф.... ты молодец что его перевела)))) фанф вообще полон любви....драм почти нет)) я рада что у них с эдвардом всё хорошо)))) и верю что будет в дальнейшем)))) удачи тебе))))) спасибо))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:53 | Сообщение # 400
Человек
Статус:
Прочла последнюю главу)))))) Очень мило!!!!!!!!!!! Alice_Green, дорогая, спасибо за огромный труд и упорство!!!Благодарю за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ И ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!
P.S:Несмотря на отсутствие комментариев к моему клипу, я все же надеюсь, что он всем понравился
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ