The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Ура!!!!Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от радости и нежности за Беллу и Эдварда))))) Так здорово!!! Прям слов нет, чтобы передать те чувства, которые я пережила с этими героями!!!! Спасибо)
к@теринк@, пожалуйста))) Рада, что тебе так сильно понравилась эта глава!
Да, замечательная история... Alice_Green, прими мою благодарность, что закончила ее за меня! это - - тебе, это - - мне)) ( в смысле, что я бросила этот фик) Спасибо и всем девочкам, которые переводили его))) Вопрос: вы не планируете перевести сиквел? Лук афтер ю, кажется =) еще раз спасибо)
Невероятно трогательная, романтичная и прекрасная главка!!!! Мне она тоже очень понравилась! Огромное спасибо и автору и переводчику))) Очень жаль, что история кончается...Но я все равно жду последнюю главку!!!!!!!!
Alice_Green, прими мою благодарность, что закончила ее за меня! это - - тебе, это - - мне)) ( в смысле, что я бросила этот фик) Спасибо и всем девочкам, которые переводили его)))
Да не за что)) Когда ты меня попросила ее допереводить, я залезла в оригинал, почитала и просто влюбилась в этот фик))) Так что перевод не был для меня чем-то муторным и тяжким, а наоборот, много смеялась над некоторыми моментами, когда переводила))) Так что я и тебе должна сказать спасибо
Quote (GoldFly)
Вопрос: вы не планируете перевести сиквел? Лук афтер ю, кажется =)
Планирую) Я, как выложу последнюю главу, напишу автору письмо) Так что, если она даст свое разрешение, то начну переводить и сиквел... Команда уже набралась, поэтому надеемся только на то, что она даст согласие И про комментарии написала, чтоб перевести для автора) Кстати, ты ей давала ссылку на форум?
Quote (Ksenya95)
Невероятно трогательная, романтичная и прекрасная главка!!!! Мне она тоже очень понравилась! Огромное спасибо и автору и переводчику))) Очень жаль, что история кончается...Но я все равно жду последнюю главку!!!!!!!!
Ksenya95, рада, что глава полюбилась))) Так там же сиквел, так что вы ненадолго расстанетесь с этой историей!)) Я сейчас болею, поэтому, думаю, переведу главу к выходным...
Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line Огромнейшее вам спасибо за перевод. Так описаны все эмоции и чувства. Я просто в восторге. Вы замечательные переводчики. Автор просто прелесть. Меня так растрогала эта глава
Quote (Alice_Green)
У нас впереди еще сиквел есть, надо только разрешение у автора попросить))
урааааа у суперского фанфа должно быть супер продолжение. Еще раз огромное спасибо! Вы лучшие.
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду! какая милая глава))) я тащусь)
жду новых глав!
Bella_Ysagi, пожалуйста))) Да уж... даже я сейчас готова признать, что она была уж слишком долгожданной! Сама тащусь)
Quote (Oopsbaby)
Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line Огромнейшее вам спасибо за перевод. Так описаны все эмоции и чувства. Я просто в восторге. Вы замечательные переводчики. Автор просто прелесть. Меня так растрогала эта глава
Oopsbaby, огромнейшее пожалуйста О, дорогая, я сейчас расплачусь А автора я сама расцелую))) Меня тоже) Честно сказать, переводила я от середины и до конца, а начало главы для меня было тоже загадкой))) Как-то времени не было почитать
Quote (Oopsbaby)
урааааа
Ахахах) Сама тоже самое орала, когда увидела, что есть сиквел
Quote (Oopsbaby)
у суперского фанфа должно быть супер продолжение. Еще раз огромное спасибо!
Я тоже так считаю))) Тем более продолжение и правда должно быть интересным... Я прочитала саммари, и оно меня заинтриговало Пожалуйста! еще раз..
Quote (Oopsbaby)
Вы лучшие.
Приятно это слышать, то есть читать))) Спасибо, дорогая
Один хороший, ну просто замечательный человечек, а именно miamor416, выявила желание сделать клип к фанфу! За что ей огромное-преогромное СПАСИБО!
А вы, дорогие читатели, пожалуйста, не бойтесь меня и присылайте свои письма, которые бы вы хотели передать автору, мне в ЛС или на почту (указана в шапке)! Я с радостью переведу их на английский и отправлю автору... Ведь прежде всего этот фанфик - его - а точнее ее - заслуга! НАДЕЮСЬ на ваше понимание!
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:39 | Сообщение # 366
Старейшина
Статус:
Это самая лучшая глава во всем произведении. Можно понять все чувства которые переполняют Беллу когда она видит своего ребенка, трепет и счастье которое переполняет ее, так же переполняет и Эдварда. До этого она была зародышем который жил в животе у Беллы, а теперь это уже настоящий человечек и он уже с ними. Конечно их дочь помнит их, Беллу она узнает по сердцебиению которое она слышала пока была в утробе и конечно голосу, а Эдварда пока только по голосу, но пройдет время и она будет их узнавать по большему спектру. Они подобрали очень красивое имя для свое дочери, очень приятно наблюдать их переживания когда у них забирают Софию, Белла ее даже Эдварду не хотела отдавать. Будем надеяться она будет спокойным ребенком и будет давать поспать маме и папе по ночам. А сколько еще всего будет нового и страшного, что грудное вскармливания покажется ерундой, все теперь они родители, хотя это больше номинально, а вот реально они будут учится этому все свою жизнь. Да и с родителями, братьями, сестрами и друзьями все нормализовалось, кто бы сомневался. Можно пожелать счастья этой маленькой семье. Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line , amberit, спасибо за работу над переводом.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:40 | Сообщение # 369
Человек
Статус:
Dancing_On_Te_Red_Line, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую главу! она такая трогательная, что аж сердце сильнее билось, пока читала про этого маленького ангела)) хоть история и заканчивается, но нет чувства опустошенности, я безумно рада за ребят!)) я правда все-равно удивлена выбранным именем! но и это мне нравится)) такое потрясающие описание событий после родов! а самое главное детальное)) еще раз СПАСИБО! Alice_Green, СПАСИБО за рассылку о новых главах!
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:19 | Сообщение # 370
Колдун
Статус:
Quote (rioni)
Это самая лучшая глава во всем произведении. Можно понять все чувства которые переполняют Беллу когда она видит своего ребенка, трепет и счастье которое переполняет ее, так же переполняет и Эдварда. До этого она была зародышем который жил в животе у Беллы, а теперь это уже настоящий человечек и он уже с ними.
Полностью согласна)) Эта глава была самой милой) Не зря она тоже больше всех полюбилась автору
Quote (rioni)
Будем надеяться она будет спокойным ребенком и будет давать поспать маме и папе по ночам.
Кто знает, кто знает... В следующей главе как раз про это будет)))
Quote (rioni)
Можно пожелать счастья этой маленькой семье.
Ну, думаю, они все-таки надеятся, что потом их семья не будет такой уж маленькой
Quote (rioni)
Alice_Green, Dancing_On_Te_Red_Line , amberit, спасибо за работу над переводом.
Пожалуйста! Рада, что читаешь!
Quote (anat_in)
Спасибо за перевод замечательного фф))первый раз читаю фф почти с полным описанием беременности Беллы)
Пожалуйста! Ну, надеюсь, что он произвел на тебя впечатление)
Quote (yabino)
Спасибо за продолжения
Пожалуйста, дорогая!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
она такая трогательная, что аж сердце сильнее билось, пока читала про этого маленького ангела))
К_С_Е_Н_И_Я, ооо, тут с тобой будут солидарны все!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
хоть история и заканчивается, но нет чувства опустошенности, я безумно рада за ребят!))
Ну, заканчивается фик, а история будет еще продолжаться
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
я правда все-равно удивлена выбранным именем! но и это мне нравится))
Мне тоже нравится имя... Ренесми уже приелось, а вот София Мари Каллен - хорошо звучит!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
такое потрясающие описание событий после родов! а самое главное детальное))
Да, автор - просто гений!
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Alice_Green, СПАСИБО за рассылку о новых главах!
Это в моих интересах Да и тем более надо же как-то поощерять своих ПЧ
Новая глава уже в процессе перевода, так что, дорогие читатели, скоро я вас предупрежу о ее появлении!
Такая милая, трогательная и по-детски наивная история! И можно было бы сказать, что так не бывает! Если бы не живой пример моей сестры перед глазами! Бывает!!! Вот так случайно залететь а потом быть вместе долгие годы и быть счастливыми! Присоединяюсь к ПЧ! И жду оставшиеся главы!
Огромное спасибо команде переводчиков! Вы молодцы!!!
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:54 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Огромное спасибо вам за такую историю)))) Эх, последняя глава очень милая!!! Интересно, как будут продолжаться их отношения дальше и ухаживания за дочкой! Надеюсь, что сиквел будет скоро
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ