В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:29 | Сообщение # 302
Маг
Статус:
Большое спасибо за великолепный перевод! Замечательно смогли передать чувства Беллы в один из самых важных моментов ее жизни и ее страх перед будущем что она не справится и ее безграничное счастье
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:16 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Это лучшая глава. Ну вот наша маленькая Белла и стала мамой. Да немного поздно во время схваток думать что тебе еще рано, ты не готова, тебе восемнадцать. Только отступать уже поздно, тем более у нее есть такой любящий Эдвард, да четыре взрослых которые уже воспитали своих детей. Да и упорства ей не занимать, вытерпеть, пусть и начальные схватки, ради диплома, стойко поднять, а потом спуститься не проронив не звука, молодец. Диплом есть, теперь пора рожать, ее желание что медсестра не прыгала от радости когда покажется головка напомнило сериал "Секс в большом городе", когда Миранда рожала. Ну в общем они оба молодцы, с третьим этапом они справились, остался самый сложный вырастить свою дочь. Alice_Green, amberit, большое спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 04:25 | Сообщение # 304
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу!!! она замечательная! Появление на свет новой жизни это прекрасно! особенно когда тебя поддерживает твоя семья, любимы рядом) что бы зыркнуть на медсестру в нужный момент .....это невероятно))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:37 | Сообщение # 306
Человек
Статус:
Alice_Green,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ))) я вся в слезах счастья за белку и эда.........когда я только начинала читать фанф я срвсем не ожидала такого поворота событий...но мне они очень понравились))) Эммет как всегда вставил свои лишние 5 копеек, и получил за это........ бедняга Белла так не уверена в себе и в том что всё сможет....но после того как увидела ребёнка.. я думаю она стала увереней в себе на все 100% и это радует)))) очень жду последних глав)))
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:58 | Сообщение # 309
Колдун
Статус:
Извиняюсь, что так долго не отвечала на ваши комментарии, дорогие, но у меня были олимпиады... Поэтому все время я тратила на подготовку к ним!
Quote (Bella_Ysagi)
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду! ааа...))) ну вот Эд и Белла теперь родители крохи) мило)))
жду новых глав!
Bella_Ysagi, спасибо за комментарий, дорогая) Но переводила не я! Полностью согласна)))
Quote (Копуша)
Замечательна глава такая трогательная особенно когда они видят своего ребенка .Спасибо большое за перевод Quote (Yanochka_stew)
Жаль, что осталось всего 2 главы(
ой так скоро уже заканчивается
Копуша, рада, что тебе понравилась))) Не беспокойся, там еще вторая часть есть)
Quote (АгнелДемон)
Прекрасная глава. Спасибо за ее перевод)) Боже, это было что-то!! Реально нет слов. Никогда не видела, как проходят роды. А тут прочитав такое... ВАУ! Если честно, то сама испугалась... Но слава богу все обошлось. 2 главы осталось? Эх.. уже так близок конец))) Спасибо, жду продолжение))
АгнелДемон, когда я сама читала эту главу, аж серце замирало, но больше мне понравилось, когда Белла попросила Эдварда, если что, заткнуть рот медсестре)))
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за Эдварда и Беллу у них родилась дочь и это просто чудесно. я понимаю что чувтвовала Белла когда она взяла на руки свою новорожденную дочь в первый раз надеюсь что у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, спасибо, что читаешь) Рада, что тебе понравилось)
Quote (Oopsbaby)
Спасибо за новую главу. Хорошо, что у них родилась дочь так круто описаны все чувства, эмоции, супер! Очень жаль, что осталось совсем чуть чуть. Не хочется расстоваться с хорошим фиком! Не буду о грустном)) Жду с нетерпением проду и еще раз спасибо за перевод!
Oopsbaby, да, мне тоже больше хотелось, чтоб девочка родилась))) Спасибо! Ну, о грустном... Так ведь вторая часть есть) Так что только разрешение осталось попросить) Поэтому...
Ура! Свершилось. Так рада за ребят. Спасибо за перевод
redwitch, спасибо за комментарий!)
Quote (Fmoon)
Большое спасибо за великолепный перевод! Замечательно смогли передать чувства Беллы в один из самых важных моментов ее жизни и ее страх перед будущем что она не справится и ее безграничное счастье
Fmoon, спасибо за комментарий! Мне тоже очень понравилась глава... Она, наверно, самая эмоциональная)))
Quote (rioni)
Это лучшая глава. Ну вот наша маленькая Белла и стала мамой. Да немного поздно во время схваток думать что тебе еще рано, ты не готова, тебе восемнадцать. Только отступать уже поздно, тем более у нее есть такой любящий Эдвард, да четыре взрослых которые уже воспитали своих детей. Да и упорства ей не занимать, вытерпеть, пусть и начальные схватки, ради диплома, стойко поднять, а потом спуститься не проронив не звука, молодец. Диплом есть, теперь пора рожать, ее желание что медсестра не прыгала от радости когда покажется головка напомнило сериал "Секс в большом городе", когда Миранда рожала. Ну в общем они оба молодцы, с третьим этапом они справились, остался самый сложный вырастить свою дочь. Alice_Green, amberit, большое спасибо за новую главу.
rioni, полностью с тобой согласна! Ну, как раз таки, о воспитании дочери и идет повествование во второй части фанфика... Да, Белла очень упорная... Героиня, можно сказать!
Quote (Грызлик)))
Спасибо большое за главу!!! она замечательная! Появление на свет новой жизни это прекрасно! особенно когда тебя поддерживает твоя семья, любимы рядом) что бы зыркнуть на медсестру в нужный момент .....это невероятно))
Грызлик)), мне тоже она понравилась) Ахахах) Мне этот момент с медсестрой очень понравился!
Quote (Ритулечка)
нежно и завораживающе ... Фанф просто супер
Ритулечка, рада, что тебе понравилось!=)
Quote (lera))))
Alice_Green, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ))) я вся в слезах счастья за белку и эда.........когда я только начинала читать фанф я срвсем не ожидала такого поворота событий...но мне они очень понравились))) Эммет как всегда вставил свои лишние 5 копеек, и получил за это........ бедняга Белла так не уверена в себе и в том что всё сможет....но после того как увидела ребёнка.. я думаю она стала увереней в себе на все 100% и это радует)))) очень жду последних глав)))
lera))), пожалуйста, конечно, но ее переводила не я! Хорошо, что сюжет этого фанфа смог тебя удивить! Ну, Эммет - это Эммет Да, тот момент с дочерью был очень милым!
Quote (knopka:))
Спасибо за перевод!! Это так чудесно, что у Эда и Белу наконец-тл родился ребенок!)) В такие минуты мечтаешь о своем малыше))
knopka:), да, мы ждали этого момента очень долго! Даа, точно
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:43 | Сообщение # 310
Человек
Статус:
amberit, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! она просто ошеломляет, все так ярко и живо! я бы в возрасте Беллы все равно не решилась рожать ребенка! за это надо награды давать! начало было таким тревожным) вот до чего в наше время доводит аттестат! главное он, а потом уже ползущий из тебя ребенок) слов нет! конец очень трогательный) рада, что все прошло хорошо) а то ведь мы знаем, как некоторые авторы любят издеваться)) жду очень продолжения) жалко, что конец! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
боже!!! это просто потрясающе!!! ничего трогательнее красивее и милее я не читала. обычно я не люблбю такие фф где все идеально. но этот.... просто супер!!!!! я в ауте!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:11 | Сообщение # 323
Колдун
Статус:
Дорогие мои, извиняюсь за задержку за Алену) Она просто заболела, поэтому не смогла вовремя перевести главу, но она уже над ней работает! Так что в ближайшее время ждиде проду!
Quote (Ян4ик___))))
боже!!! это просто потрясающе!!! ничего трогательнее красивее и милее я не читала. обычно я не люблбю такие фф где все идеально. но этот.... просто супер!!!!! я в ауте!!! с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ян, рада, что тебе понравилось) Правда, твои слова меня просто... Короче, сижу сейчас с улыбкой)))
Quote (ВампИpюШка)
замечательный фанф... за два дня всё прочитала... я так рада за Беллу... спасибо, что выкладываете и переводите этот фф... ну и конечно де я в ПЧ
ВампИpюШка, добро пожаловать! Всегда рады новым читателям!)))
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:47 | Сообщение # 325
Колдун
Статус:
Quote (Katy93)
эх....я скоро умру от нетерпения
Katy93, дорогая, извиняюсь)) Алена выздоровела, но чтобы было быстрее я разделила главу на 2 части. Моя уже переведена, так что ждем Алену. Спрошу у нее завтра, как продвигаются дела, и тебе тогда напишу, хорошо? Спасибо за твою помощь (да, да, твои комментарии меня и подгоняли )!
Katy93, дорогая, извиняюсь)) Алена выздоровела, но чтобы было быстрее я разделила главу на 2 части. Моя уже переведена, так что ждем Алену. Спрошу у нее завтра, как продвигаются дела, и тебе тогда напишу, хорошо? Спасибо за твою помощь (да, да, твои комментарии меня и подгоняли )!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ