Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
аааааааааааа...чет главка пока не работает......а я уж настроилась
Добавлено (13.10.2010, 23:14) --------------------------------------------- урааааааааааааааааааа.......ураааааааааааааа...........урааааааааааааааа это девочка!!!!! ааааааааа................эта глава определено самая лучшая и решающая!!!! наш любимый переводчик,я поздравляю вас!!!!Все на высшем уровне
Alice_Green, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! план Розали и Эммета на самом деле хорош) жаль конечно что они все таки первые поженятся( и я понимаю Эдварда в этот случаи))) а Белла и он такие милые когда спят))) то как он прижимает ее к себя) прям аж слезы умиления на глаза наворачиваются))) и узи мне понравилось))) как и предполагалось по картинке к фику будет девочка)))) я рада что тим Эдварда победил тим Беллы)))) интересно что ждет дальше))) что-то вообще нет Элис и Джаспера( СПАСИБО ОГРОМНОЕ за лаву! И СПАСИБО редактору!
новая глава просто супер мне оч понравилось)))))) у них дочь ура эд победил)))))))) роуз и эммет просто супер))).......а эдвард ревнует ха))))))) очень жду проду)))))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:26 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Спасибо Вам за труд в переводе и редактуре!!! Да Эд определённо ревнует!!! Я рада, что у них будет девочка! Эдвард победил!! Как только Белла услышала пол ребёночка, то сразу мир вокруг неё перевернулся! Она осознала, что и дочка это тоже хорошо!! Ещё раз спасибо за ГЛАВУ!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:14 | Сообщение # 265
Старейшина
Статус:
Вступления в брак это такой не значительный факт, это намного проще чем завести ребенка. Розали с Эмметом наверное считают какие они умные, как все хорошо придумали и спланировали. Вот посмотрим когда они начнут жить вместе, как они после этого запоют. Еще будет интересно посмотреть на шестерку молодых людей, одна из них беременна, как они попрутся в Лас-Вегас для заключения этого скоропалительного брака. В отличие от них Белла пофигистически относится к браку, для нее важнее находится с любимым человеком. Зато Эдвард другого мнения и хоть он соглашается с доводами Беллы, он хотел бы видеть ее своей законной женой. Но если Эдварду не суждено добиться от Беллы согласия на брак, пока не суждено, ему повезло, он был прав в поле ребенка, у них и в правду будет девочка. Да и Белла вроде рада, она уже забыла и о бумажном халате, и холодном не удобном сидении, погрузившись в мир грез, о будущем своей семьи. Alice_Green, stucko, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:15 | Сообщение # 266
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Супер глава!!!!!!!!!!!! Очень рада, продолжению!!!!!!!!!!! Большое спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! Жду новую главу!!!!!!!!!!!! А Эммет и Роуз тоже еще та чокнутая парочка!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:45 | Сообщение # 267
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод))) Мда, Розали и Эммет решили пожениться. Остается их только поздравить)) Я думаю, что Белла права. Даже если они не женаты, то главное,что они любят друг друга))И у них будет малыш)) Ура) Это девочка))) Я так рада за них))) Это так прекрасно Жду продолжения
Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:35 | Сообщение # 269
Колдун
Статус:
Quote (Katy93)
урааааааааааааааааааа.......ураааааааааааааа...........урааааааааааааааа это девочка!!!!! ааааааааа................эта глава определено самая лучшая и решающая!!!! наш любимый переводчик,я поздравляю вас!!!!Все на высшем уровне надеюсь на скорую продку
Katy93, ха, у меня тоже была такая реакция! Мне тоже эта глава понравилась) Особенно последняя картина в мыслях Беллы... Переводила и так было за них радостно, что чуть не рыдала))) Спасибо большое за комплимент! Прода будет на этих выходных
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Alice_Green, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! план Розали и Эммета на самом деле хорош) жаль конечно что они все таки первые поженятся( и я понимаю Эдварда в этот случаи))) а Белла и он такие милые когда спят))) то как он прижимает ее к себя) прям аж слезы умиления на глаза наворачиваются))) и узи мне понравилось))) как и предполагалось по картинке к фику будет девочка)))) я рада что тим Эдварда победил тим Беллы)))) интересно что ждет дальше))) что-то вообще нет Элис и Джаспера( СПАСИБО ОГРОМНОЕ за лаву!
К_С_Е_Н_И_Я, ОГРОМНОЕ пожалуйста! Ну, кто знает, может, Белла с Эдвардом за компанию присоединятся) Мне тоже хотелось с самого начала, что бы победил Эдвард!) Насчет Джаспера и Элис мне тоже немного обидно... Ничего не могу сказать по этому поводу...( Но до конца фанфа осталось 4 главы... И, по-моему, в следующей главе будет присутствовать, не знаю, как Элис, но Джаспер - точно! Кстати, я на FF.net залезла... Так там 2ая часть есть) Ну как, рады???
Quote (lera))))
новая глава просто супер мне оч понравилось)))))) у них дочь ура эд победил)))))))) роуз и эммет просто супер))).......а эдвард ревнует ха))))))) очень жду проду)))))
lera))), прода будет на выходных) Спасибо за комментарий!
Quote (Yanochka_stew)
Девочки! Спасибо Вам за труд в переводе и редактуре!!! Да Эд определённо ревнует!!! Я рада, что у них будет девочка! Эдвард победил!! Как только Белла услышала пол ребёночка, то сразу мир вокруг неё перевернулся! Она осознала, что и дочка это тоже хорошо!! Ещё раз спасибо за ГЛАВУ!!!
Yanochka_stew, пожалуйста! Я тоже так рада этому))) Меня последняя сцена в главе просто умиляет)))
Quote (Bella_Ysagi)
Alice_Green, огромное спасибо за долгожданную проду! и все-таки девочка))) чую в Вегасе не только Эммет и Роуз поженятся)
жду новых глав!
Bella_Ysagi, пожалуйста! Ну да, девочка!))) Хах) Мне тоже этого хотелось бы Новая глава в субботу!
Quote (rioni)
Вступления в брак это такой не значительный факт, это намного проще чем завести ребенка. Розали с Эмметом наверное считают какие они умные, как все хорошо придумали и спланировали. Вот посмотрим когда они начнут жить вместе, как они после этого запоют. Еще будет интересно посмотреть на шестерку молодых людей, одна из них беременна, как они попрутся в Лас-Вегас для заключения этого скоропалительного брака. В отличие от них Белла пофигистически относится к браку, для нее важнее находится с любимым человеком. Зато Эдвард другого мнения и хоть он соглашается с доводами Беллы, он хотел бы видеть ее своей законной женой. Но если Эдварду не суждено добиться от Беллы согласия на брак, пока не суждено, ему повезло, он был прав в поле ребенка, у них и в правду будет девочка. Да и Белла вроде рада, она уже забыла и о бумажном халате, и холодном не удобном сидении, погрузившись в мир грез, о будущем своей семьи. Alice_Green, stucko, спасибо за новую главу.
rioni, ну да... Думаю, они еще не готовы к семейной жизни... Да... Это будет захватывающе... Беременная Белла, пекущийся о ней Эдвард, Элис, ноющая по поводу такой "свадьбы", Джаспер, успокайвающий Элис, и только Эммет и Роуз улыбаются, как... Ну, не будем об этом! Спасибо большое за комментарий!
Quote (Tashstyle)
Супер глава!!!!!!!!!!!! Очень рада, продолжению!!!!!!!!!!! Большое спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!! Жду новую главу!!!!!!!!!!!! А Эммет и Роуз тоже еще та чокнутая парочка!!!!!!!!!!!!
Tashstyle, рада, что тебе понравилось!!!! Пожалуйста! Прода в эти выходные) Ну да, кто бы сомневался)
Quote (АгнелДемон)
Спасибо за перевод))) Мда, Розали и Эммет решили пожениться. Остается их только поздравить)) Я думаю, что Белла права. Даже если они не женаты, то главное,что они любят друг друга))И у них будет малыш)) Ура) Это девочка))) Я так рада за них))) Это так прекрасно Жду продолжения
АгнелДемон, пожалуйста! Я тоже на стороне Беллы))) Продолжение в субботу!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:24 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что у Беллы и Эдварда будет здоровая и прелестная девочка надеюсь она будет похожа и на Беллу и на Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:29 | Сообщение # 273
Колдун
Статус:
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Охр.. то есть офигеть конечно РАДЫ!!!!!! давайте уже там распределяйте главы и вперед))) аж тупо сижу улыбаюсь))))
К_С_Е_Н_И_Я, ахах) Ну, для начала надо у автора разрешение просить, а уж потом распределять!
IVIигEp04k@, спасибо!
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что у Беллы и Эдварда будет здоровая и прелестная девочка надеюсь она будет похожа и на Беллу и на Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, пожалуйста! Ну да, на кого ж ей еще быть похожей?! Прода в субботу!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:11 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо з а замечательный перевод! Такое напряжение до конца главы Эх, Эд все-таки выграл! Ему надо было спорить с Белой насчет пола ребенка, а на кон поставить сведьбу..т.е. если бы он выграл, она бы вышла за него Жаль, что он не такой умный как я :D Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ