Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:31 | Сообщение # 327
Колдун
Статус:
к@теринк@, как я уже писала, мы с Аленой разделили следующую главу на 2 части. Моя уже готова, когда будет переведена и часть Алены, то мы соединим главу, проверим и выложим. Я всех предупреждаю о выходе глав, так что появление оной вы не пропустите!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:28 | Сообщение # 334
Колдун
Статус:
Yanochka_stew, писала, но еще раз повторюсь. Мы с Аленой разделили следующую главу на 2 части. Моя уже готова, когда будет переведена и часть Алены, то мы соединим главу, проверим и выложим. Сегодня написала Алене, но она мне пока не ответила, поэтому ждем. Если она еще не перевела, то один любезный человек (за что спасибо ему) вызвался помочь)) Поэтому ждем-с, товарищи!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:30 | Сообщение # 338
Колдун
Статус:
Quote (miamor416)
Просто потрясающая история!!!!
miamor416, дорогая, добро пожаловать на форум! Рада, что тебе понравился фик!
Quote (miamor416)
Огромное спасибо за такой красивый перевод, от которого всё переворачивается внутри!
Мы старались! И приятно осознавать, что наши труды не пропали даром
Quote (miamor416)
С нетерпением жду продолжения!!!!
Эх, все, все, сейчас еще раз спрошу Алену, если она не доперевела, то сяду за перевод сама)) Там все равно чуть-чуть перевести - всего лишь пол главы))
Добавлено (02.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- Алена ответила и сообщила, что завтра пришлет мне слою часть следующей главы! Так что ждите, дорогие читатели!
Девчонки, спасибо огромное за перевод такой милой и трогательной главы))) Вот теперь они полноценная семья! м все это кажется очень правильным! Я безумна рада за нашу парочку))
Девочки! Огромное спасибо за главу..... Они такие милые родители, хотя ещё и не встретились с реальной жизнью, с ролями родителей!!! Но думаю им будет весело. Вставать по ночам, не спать....
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада за Эдварда и Беллу теперь в их жизни появилась дочь и им нужно теперь больше времени и много терпения чтобы вырастить это чудо Софию Мари Каллен и надеюсь что они очень скоро все же поженятся и будут жить счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, вы потрясающе переводите! Этот фанф конкретно врезался в душу. Столько разных эмоций было во время прочтения всего этого ... Спасибо вам огромное всем за то, что вы не поленились и перевели это суперское произведение...)))
Добавлено (08.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- Девчонки, вы потрясающе переводите! Этот фанф конкретно врезался в душу. Столько разных эмоций было во время прочтения всего этого ... Спасибо вам огромное всем за то, что вы не поленились и перевели это суперское произведение...)))
Добавлено (08.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- Девчонки, вы потрясающе переводите! Этот фанф конкретно врезался в душу. Столько разных эмоций было во время прочтения всего этого ... Спасибо вам огромное всем за то, что вы не поленились и перевели это суперское произведение...)))
Девчонки, вы потрясающе переводите! Этот фанф конкретно врезался в душу. Столько разных эмоций было во время прочтения всего этого ... Спасибо вам огромное всем за то, что вы не поленились и перевели это суперское произведение...)))
Anastasia_Cullen, спасибо, дорогая! Я так рада, что он тебе доставляет такие эмоции, что мои собственные чувства сейчас не описать словами! Пожалуйста) Но от нас так легко не отделаешься У нас впереди еще сиквел есть, надо только разрешение у автора попросить))
Ура!!!!Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась от радости и нежности за Беллу и Эдварда))))) Так здорово!!! Прям слов нет, чтобы передать те чувства, которые я пережила с этими героями!!!! Спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ