Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:11 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Милая, нежная и просто потрясающая история! Столько любви и нежности в отношении Эдварда и Беллы, особенно если осознавать, что они еще совсем юные подростки, и не каждый будет в таком возрасте осознавать всю ответственность...которая легла на плечи Эдварда и Беллы, конечно им страшно это все понятно, но они молодцы со всем справились! Спасибо автору и переводчикам за такую потрясающую историю, жду с нетерпением сиквела!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:29 | Сообщение # 427
Колдун
Статус:
Клип отличный! Засяду читать))))
Добавлено (05.05.2011, 20:29) --------------------------------------------- Честно....клип отличный, идея фанфа замечательная, но! смогла дочитать только до середины...тяжело пошел. Можно нескромный вопрос, это автор так писал?в смысле, это же перевод...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:02 | Сообщение # 428
Колдун
Статус:
Quote (miamor416)
Спасибо тебе, каждый раз захожу на страничку и улыбаюсь
Да, я тоже улыбаюсь) korob, пожалуйста! Мне самой доставляло это колоссальное удовольствие! Вей, записала! Поздравляю)) Да, мне этот фанфик тоже понравился именно таким настроением) Jeffa, рада, что тебе понравился фанф! ira_camomile, напишу спасибо автору) А что такой смайлик?)) Марфуша, пожалуйста, дорогая! да, и от этого мне еще больше нравится эта история) Все-таки, действительно, в жизни частенько все случается не так... 3Litra, пожалуйста! Мы старались! janzirina, пожалуйста! Рада, что ты присоединилась к читателям этого фанфа))
Добавлено (13.05.2011, 16:02) --------------------------------------------- natik359, спасибо за теплые слова!
luluka, ну, каждому свое)
Quote (luluka)
Можно нескромный вопрос, это автор так писал?в смысле, это же перевод...
Можно, конечно) Ну, конечно, от себя мы ничего не добавляли, если ты про сюжет, переводили очень близко к тексту, подстраивая формулировки предложений под русскую речь. Но все же позволь уточнить, что ты этим имеешь в виду? Потому что я не до конца поняла того, что он "тяжело пошел"... Сюжет, эмоции или просто прохо воспринимается при прочтении?))
Katy93, привет, дорогая)) Да, сейчас с этим окончанием года вообще замоталась, редко сюда захожу)) Ну, автор до сих пор не отвечает... И кажется она не игнорит, а просто не заходит... Не знаю, что в таком случае делать... Можно ли без разрешения брать?.. Надо модераторов спросить) Если они дадут согласие, то я буду переводить, только разберусь с оставшимися проектами) Думаю, сейчас все свои переводы распечатаю в оригинале, и когда поеду на каникулы, то там все переведу, а в августе перепечатаю и выложу) Тогда в сентябре я буду свободна и, если модераторы дадут разрешение, сяду за этот перевод)) Но автор молчит... И, кстати, там у нее еще 1 глава не дописана... Так что фанфик считается незаконченным...
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:27 | Сообщение # 431
Колдун
Статус:
Alice_Green, эмоции как раз нормальные, понятные, я и читать-то захотела этот фанфик, так как по саммари мне показалось, что это очень эмоциональная штука, я такие люблю, что про любовь, переживания, детей и все в таком духе. Но читать не смогла. потому что грубо говоря текст не дотягивал до этих эмоций. Ну вот, начинаешь читать фанфик и все, не оторваться, картинка перед глазами, как в кино. Здесь, к сожалению, у меня такого не получилось. Я, кстати, уже сейчас, когда писала тебе, кое о чем подумала и просмотрела бегло главы и вот что поняла: разные переводчики. Мне не хватило чуть-чуть до 8 главы, где начали переводить ты и Нина. Ну просто чувствуется разница в переводе
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:09 | Сообщение # 433
Колдун
Статус:
luluka, да, что есть, то есть - у каждого переводчика разный стиль. Честно говоря, я начинала переводить этот фик "новичком" в этом деле. Если тебе не понравился именно мой стиль, то тут к тебе никаких претензий, потому что действительно было вновинку. Под конец, конечно, стало все намного лучше. Хотя не знаю, этот автор пишет как Толстой) Большие предложения, много запятых. Можешь конкретно объяснить, что тебя смутило? Просто я бы хотела исправить свои возможные ошибки)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:37 | Сообщение # 438
Человек
Статус:
Очень красивый, добрый и милый фанфик!!!! Огромное спасибо автору и переводчикам за доставленное удовольствие!!! Ведь именно его я и испытывала!!!!! Надеюсь, примешь в ПЧ продолжения?) Уж очень хотелось бы почитать...и будет ли оно вообще? В любом случае. ждем!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:33 | Сообщение # 439
Колдун
Статус:
miss_strange, рада, что тебе понравилось!
Quote (miss_strange)
, примешь в ПЧ продолжения?)
Конечно! В чем вопрос!=)
Quote (miss_strange)
и будет ли оно вообще?
Я надеюсь, что да. Я сама горю желанием перевести сиквел. Только от автора ни слуху, ни духу. Она не ответила ни на одно мое сообщение, и я думаю, что она не имеет доступа в интернет, потому что я ее нашла на всех возможных ресурсах (и в фэйсбуке, и на твиттере, и еще на каком-то сайте), но она давно нигде не появлялась... Я закончу свои оставшиеся проекты и спрошу у модераторов и администраторов, можно ли мне в таком случае взять перевод или нет. Если да, то вы его увидите, это я вам обещаю! Потому что я сама без ума от этого фанфика!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:50 | Сообщение # 445
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, очень понравился пролог, примешь в ПЧ?
Добавлено (27.08.2011, 20:50) --------------------------------------------- черт, не могу поверить, этот фик кончился! я рада и не рада одновременно: с одной стороны все закончилось хорошо, а с другой это конец( я тут прочитала, что сиквел будет... оповестишь меня о нем? замечательная история, спасибо, что решила перевести его
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:06 | Сообщение # 446
Колдун
Статус:
Rosali_Cullen, всегда пожалуйста! О сиквеле оповещу, но от автора ничего не слышно, поэтому вот... Разберусь с оставшимися проектами до НГ, а потом буду думать о сиквеле, если модераторы разрешат переводить без разрешения, то вы увидите перевод. Я рада, что тебе понравился фф!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:17 | Сообщение # 447
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Alice_Green)
всегда пожалуйста! О сиквеле оповещу, но от автора ничего не слышно, поэтому вот... Разберусь с оставшимися проектами до НГ, а потом буду думать о сиквеле, если модераторы разрешат переводить без разрешения, то вы увидите перевод.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:25 | Сообщение # 448
Колдун
Статус:
Quote (Rosali_Cullen)
хорошо, буду с нетерпением ждать
Надеюсь, ожидание будет недолгим Мда, кстати, сиквел не закончен, по словам автора, она хотела написать последнюю большую главу, чтобы закончить фф, но именно с того момента она больше не появлялась. Объясняла, что, в принципе, переросла фанфикшен, но обещала дописать историю. Но, как уже я говорила, с того момента она больше не объявлялась.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:54 | Сообщение # 450
Гном
Статус:
Здравствуйте, я новый читатель Спасибо большое автору и переводчикам, которые взялись переводить эту историю Эта история один из самых милых и светлых, которые я когда-любо читала! Очень радует, что в этом фанфе нет никаких лишних драм и трагедий - просто обычная история не совсем обычной семьи Хорошо, что есть такие истории, после прочтения которых остаётся только лёгкость на душе Ещё раз спасибо:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ