Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Dear Fly-Gold, I am very honored that you would like to translate my story! I would not have a problem with it being translated into Russian. I only have a few requests: - All words are spelled and congagated correctly. - Caps, punctuation marks and other grammar rules are used correctly. - Proper credit stating that it is a translation. Feel free to message me with any questions! xo, PaigeMishel
Саммари:Белла и Эдвард – друзья. Оба имеют один секрет, который боятся рассказать другому. Что их ждет? Смогут ли они найти себя? Читайте и узнаете! Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
За видео благодарю miamor416! Ксюша, огромное спасибо! ;)
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:49 | Сообщение # 453
Человек
Статус:
фанфик просто обалденный)))) автор просто молодец!! переводчику отдельно спасибо за перевод!!!)))))) жду не дождусь продолжения))) надеюсь оно обязательно будет!!!!)))
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:27 | Сообщение # 454
Колдун
Статус:
Белла16, спасибо! Рада, что тебе понравилась история!
Quote (Изи7609)
фанфик просто обалденный))))
Изи7609, согласна)
Quote (Изи7609)
автор просто молодец!!
Да, она умничка, а если бы еще и в интернет заходита, то цены б ей не было))
Quote (Изи7609)
переводчику отдельно спасибо за перевод!!!))))))
Пожалуйста, я получила удовольствие от этого процесса)
Quote (Изи7609)
жду не дождусь продолжения))) надеюсь оно обязательно будет!!!!)))
Я тоже на это надеюсь, но ответ вы сможете получить после Нового Года, так как до этого праздника я собираюсь закончить все свои оставшиеся проекты и взять новые))
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:06 | Сообщение # 456
Колдун
Статус:
к@теринк@, сама жду не дождусь, когда же можно будет взять сиквел на перевод Я все еще пробую достучаться до автора, но она, похоже, завязала с интернетом, она вообще нигде не появляется, или игнорирует - что плохо... Надеюсь, все же первое) В общем, я попытаюсь выбить разрешение на перевод у кого-нибудь, т.к. мне самой очень нравится история)) Там всего 12 глав, но она его еще не закончила, по крайней мере, она рассчитывала написать еще супер-длинный эпилог, но пропала куда-то... В принципе, за неимением лучшего мы и 12 главами обойдемся
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:54 | Сообщение # 458
Колдун
Статус:
к@теринк@, кстати, да, это идея... Сама я в этом не так хороша, как хотелось бы) Но можно было бы устроить какой-нибудь конкурс... Типа, чей эпилог лучше, тот и появится в качестве завершающей главы))
Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:37 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
к@теринк@, привет)
Quote (к@теринк@)
А будет продолжение???
Все свои переводы я закончила, хотя и не до конца выложила, так как жду, когда их отредактируют, поэтому, думаю, да... но точно не уверена...
Quote (к@теринк@)
Я конечно понимаю, что нужно ждать согласие автора...
Согласие автора, похоже, мы так и не дождемся, потому что она пропала... Нигде не отвечает, хотя я ее нашла на многих сайтах. Так что остается один выход - спросить у модераторов и ждать их ответа.
Quote (к@теринк@)
но всё рвно так хооооооооооочется узнать что будет дальше)))
Да, мне тоже) Я даже не читала, решила, потом прочитаю)
Сообщу тебе, когда станет хоть что-нибудь известно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ