Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:38 | Сообщение # 6852
Эльф
Статус:
Irmania, а может продолжение? Что-то сижу я тут и перечитываю раз в десятый, и начала думать... А какой же будет Лиззи, что с Элис и Джаспером, даже о толстовке Джейкоба вспомнила и задумалась... Не говоря и о детях Беллы и Эдварда... Столько вопросов... А хотя, нет, не надо. Я понимаю, как тяжело будет вернуться к тому, что уже закончено. Просто в очередной раз благодарю...
Кстати, перечитав, у меня поменялось отношение к Белле, если раньше я считала ее жертвой обстоятельств, то теперь... Трусиха она, ужасная трусиха. ))))
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:50 | Сообщение # 6853
Гном
Статус:
Как я поддерживаю Love_Art, так не хочется прощаться навсегда с героями "Вызова", я уже писала, что они как добрые соседи, уехавшие на ПМЖ в Америку. Хотя бы раз в год присылали весточку, как там у них. Как растут дети, родились ли еще маленькие Каллены, как воспрянули духом крестные Роба и т.д. и т.п ....
Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:56 | Сообщение # 6855
Memento mori
Статус:
Зашла на форум.. Каждый раз заходя на сайт, захожу на форум ВЫЗОВА))) здесь как всегда)) тепло и уютно)) лучший ФФ , лучший автор и лучшие читательницы!!!! Очень рада, что число почитателей только увеличивается. Вызов не оставляет равнодушным) такого просто не может быть))) Ирма, так хочется снова читать тебя! Лично для меня , без твоих фф нет твайлайт раша((( возвращайся, а???
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:44 | Сообщение # 6859
Человек
Статус:
нуу я так старалась писала комментарий и удалила его ( пишу быстро, люблю Вызов, опять буду перечитывать и терпения автору с авторскими правами и контактом...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 04:52 | Сообщение # 6862
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ирма, замечательная «мама» нашей прекрасной маленькой героини, поздравлю тебя с Днем рождения! Эбби, поздравляю тебя с Днём появления на свет. Желаю счастья и долгих лет жизни твоим родителям. Поскольку только у такой прекрасной мамы мог явиться на свет такой фантастический ребёнок. Пускай твои очи будут светлы, а улыбка – лучиста. Желаю тебе огромнейшей искренней любви, продолжительностью в жизнь. С Днём рождения!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:28 | Сообщение # 6864
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Сначала, я не понимала, почему все так восхищаются этим фанфиком. Ну и думаю, дай прочту, может пойму. Ибо у всех такие впечатление. Я просто не выдержала, правда Дорогая моя, вы - покорили мое сердце. Даже не знаю, что сказать. Читая эпилог, у меня было какое - то легкое чувство. Вроде бы глав много, но мало. Мы должны бы уже насладиться, но жажда сильнее нас. Вообще, не люблю пару Джейкоб\Белла. Я просто решила идти до победного конца. Сначала, я кривилась, ибо всякие милости этой парочки, меня просто убивали. Когда в начале появлялся Эдвард, я сразу же улыбалась. По началу, Эдвард, показался нам грубым животным, который готов был рвать и метать, но главное сделать Беллу своей. Ему просто нужен был очередной трафей. Но я заметила, как Эдька узнал, что у него дочка, он изменился. В лучшую сторону! Сразу же весь такой белый и пушистый, что прям распирает.
Ну а дальше, пошли веселые деньки. Которые радовали меня. Всякие нежности, обнимашки и прочие целовашки, заставляли меня умиляться. Сейчас у них все очень хорошо, и это главное. Еще раз, спасибо, за прекрасную и просто невероятную историю. Я думаю, что после прочтения этой истории, у меня в списке, появился еще один фанфик. Теперь я понимаю за что, все так любят "Вызов"
Сообщение отредактировал Black_Crow - Четверг, 02.01.2014, 20:35
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:15 | Сообщение # 6865
Маг
Статус:
Прошло 3 года с тех пор, как я прочитала Вызов...и я вернулась) многие песни до сих пор любимые в моем плейлисте на Ютубе.... думаю время перечитать и переслушать)
тогда я читала только выкладываемые главы...а сейчас- ее ушла спать в 2 ночи)))) такое наслаждение перечитывать!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Сообщение отредактировал Вей - Среда, 08.01.2014, 09:40
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:14 | Сообщение # 6866
Человек
Статус:
Вот пришла на эту страницу и замерла....думала, что как зайду, так сразу и напишу коммент, а потом даже заволновалась...не знаю с чего начать. Отболела я "Сумерками" давно отболела...видать "переела" я их немного в своё время... А сюда зашла и душа заныла..... Давно я здесь не была, очень давно...стыдно...прошло почти три года с тех пор как я прочла последнюю главу "Вызов" не читала и не буду читать бонусов (Ирма, вы только не обижайтесь на мои слова, не буду читать не из-за того, что не люблю "Вызов" или ещё чего плохого, нет...я обожаю его, люблю всей душой и всем сердцем, для меня, он и тогда, ещё в самом начале своего рождения был первым и самым лучшим, а сейчас по прошествии времени (учитывая сколько фф ешё появилось) Он стал практически единственны произведением этого жанра и это правда.) А почему не не читала бонусов, даже и пояснить внятно не смогу...просто история "Вызова" закончилась для меня теми изумительными словами из эпилога :"- У тебя всё будет хорошо, поверь мне. Всё будет - дом, семья, дети. Ты обязательно найдёшь женщину, которая подарит их тебе. Но это буду не я, Эдвард. Прости… …Господи, миленький, как же я счастлива, что ошиблась!" Ничего не может быть прекраснее этих слов, вот сейчас читаю их, а в глазах слёзы...В них вся жизнь, вся любовь, весь смысл всего что окружает нас и героев "Вызова" Для меня герои этого произведения реальны, они живут где-то среди нас...любят, немного страдают, растут, взрослеют, стареют, болеют, радуются и грустят и в этом вся сила "Вызова". Так интересно читать комментарии людей, которые пришли сюда не давно и имеют возможность прочитать "Вызов" сразу и целиком, а я даже и не знаю, радуюсь за них или нет...скорее даже нет...Ведь тогда это была целая жизнь, когда с трепетом и радостной трясучкой ждёшь новую главу, когда душа разрывается от того, что глава уже закончилась, а следующая будет ещё не скоро...но это было замечательное время, самое лучшее и я так рада, что читала его тогда, когда он только в творческих муках рождался у Вас Ирма-у настоящего писателя!!! Ещё раз спасибо вам за "Вызов", теперь он уже стал историей мира под названием "Сумерки" и навсегда занял там почётное 1 место. Успехов вам во всём! Здоровья Вам и вашим близким!!! Вы-лучшая!! (Простите за такой длинный пост, просто что-то накрыло неожиданной волной!)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:41 | Сообщение # 6867
turning page
Статус:
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Я просто не выдержала, правда
Надеюсь, не пожалели))))
ЦитатаBlack_Crow ()
Дорогая моя, вы - покорили мое сердце.
Спасибо)
ЦитатаBlack_Crow ()
Читая эпилог, у меня было какое - то легкое чувство.
А этого и требовалось мне. Что бы и грусти не было, ни печали. Светлое чувство, да - это самое оно. Как память об уехавших навсегда на другой край света друзьях.
ЦитатаBlack_Crow ()
Всякие нежности, обнимашки и прочие целовашки, заставляли меня умиляться.
надеюсь всё-таки, что я с ними не переборщила)
ЦитатаBlack_Crow ()
еперь я понимаю за что, все так любят "Вызов"
Мне очень приятно это слышать))) Спасибо большое за комментарий!
Вей, А я вас помню) И по старому форум, и по новому. Очень рада, что история до сих пор не отпускает!)
PuchkarevaKat,
ЦитатаPuchkarevaKat ()
не читала и не буду читать бонусов (Ирма, вы только не обижайтесь
Ну что вы!
ЦитатаPuchkarevaKat ()
Он стал практически единственны произведением этого жанра и это правда.
Спасибо
ЦитатаPuchkarevaKat ()
просто история "Вызова" закончилась для меня теми изумительными словами из эпилога
Я прекрасно вас понимаю... Не буду агитирвоать, но эта небольшая зарисовска из жизни Беллы и Эдварда, что я отобразила в бонусе - она происходит до Эпилога. Её можно было бы назвать ещё одной "необязательной" главой, и на самом деле она мне очень и очень нравится))) Ещё раз повторюсь: я вовсе не агитирую)
ЦитатаPuchkarevaKat ()
Для меня герои этого произведения реальны, они живут где-то среди нас...любят, немного страдают, растут, взрослеют, стареют, болеют, радуются и грустят
Если бы вы знали, как это...в общем, у меня всегда сердце замирает. когда я это слышу. чувствую себя, блин. как бы помягче сказать-то - творителем (специально не говорю творец, ибо не доросла), что ли, неразумным и трепещущим, но который сумел создать свою вселенную, населить её людьми, настолько живымы, что в них поверили в реальном мире. Значит, не зря я ввязалась во всё это. Короче, мой рот в широченной улыбке) Спасибо вам за эти слова.
ЦитатаPuchkarevaKat ()
Так интересно читать комментарии людей, которые пришли сюда не давно и имеют возможность прочитать "Вызов" сразу и целиком
Да. И мне тоже.
ЦитатаPuchkarevaKat ()
Ведь тогда это была целая жизнь, когда с трепетом и радостной трясучкой ждёшь новую главу, когда душа разрывается от того, что глава уже закончилась, а следующая будет ещё не скоро
Да-да-да!!! Если бы вы знали, как я скучаю по тому времени! По всем моим читателям, по страницам обсуждений. предположений. По читательскому изумлению, когда у меня получалось изумить. По страху, когда получалось испугать. По счастливым и умильным улыбкам, когда получало передать счастье героев... Э тобыло замечательное время. И хотя бы ради воспоминаний о нём оно должно было быть.
ЦитатаPuchkarevaKat ()
но это было замечательное время, самое лучшее и я так рада, что читала его тогда, когда он только в творческих муках рождался
Да)
ЦитатаPuchkarevaKat ()
Ещё раз спасибо вам за "Вызов", теперь он уже стал историей мира под названием "Сумерки" и навсегда занял там почётное 1 место.
Огромное вам спасибо! Вы тоже его история - история Вызова. Я всегда говорила, что без читателей его бы не было. Не смогла бы я закочить, если бы вы не ждали, не подстёгивали меня.... Спасибо вам за это. Все вы - мои соавторы! Огромное спасибо, что пришли и сказали мне эти слова. Они сейчас очень и очень для меня важны!
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:31 | Сообщение # 6868
ЯрмаК
Статус:
Спасибо автор за историю.
Я правда, дочитала только до 15 главы, мне очень нравится. Я не очень люблю, да что там, ненавижу пару Белла/Джейкоб. Но в вашей истории нет какой то такой тошноты их отношений. Все достаточно мило, и легко воспринимается.
Но мне очень нравится ваш Эдвард. Такой змей искуситель, мне по душе.
Что же немного огорчилась узнав что Белла еще раз беременна, я полагаю от Джейкоба, так как с Эдвардом секса у не еще не было.
Вопрос, в дальнейшем Белла и Эдвард будут вместе? а то история не маленькая, надо же мне какая то мотивация
Сообщение отредактировал Pest - Понедельник, 10.02.2014, 00:36
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:00 | Сообщение # 6869
Long to live
Статус:
Pest, вот не удержалась и хочу сказать вам, чтобы вы не делали поспешных выводов, еще успеете удивиться и изумиться там, где, казалось бы, все очевидно. Поверьте мне, знаю, что говорю.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:33 | Сообщение # 6870
ЯрмаК
Статус:
ЦитатаKsushenka ()
вот не удержалась и хочу сказать вам, чтобы вы не делали поспешных выводов, еще успеете удивиться и изумиться там, где, казалось бы, все очевидно. Поверьте мне, знаю, что говорю.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:19 | Сообщение # 6871
Повелитель вампиров
Статус:
[
ЦитатаPuchkarevaKat ()
я так рада, что читала его тогда, когда он только в творческих муках рождался у Вас Ирма-у настоящего писателя!!!
И я рада...но всё же жутко завидую тем кто только начал читать.... Столько волнений ,радости открытий ждёт их впереди... Желаю приятного чтения новичкам
Какая глава . Сказка . Спасибо большое . А Джейк такой наивный , что нам самцы ? Просто еще не встретился тот самый ,самый . Похоже он сидит за одним столом с Элис Спссибо .
Добавлено (12.03.2014, 16:13) --------------------------------------------- Надеюсь Эдвард продолжит бегать от Тани , встретил же Беллу на танцполе . А тут она конечно права , такие глаза забыть нельзя . Спасибо огромное .
Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:19 | Сообщение # 6875
Верховный маг
Статус:
Воспоминания Беллы такие интересные . Любовь к Джейку конечно присутствует , но все приедается и мысли о самых красивых глазах никуда не денутся . А потом еще и самый красивый голос и что Белла будет делать ? Спасибо большое .
Добавлено (12.03.2014, 18:11) --------------------------------------------- Да , нужно заметить Белле повезло , что вышла Таня . Если бы не она чтобы было , кто знает ? А так вроде все обошлось . Только вот надолго ли ? Все равно встретятся рано или поздно . Спасибо большое .
Добавлено (12.03.2014, 18:26) --------------------------------------------- Веселая такая глава . Долго мне было весело , когда прочитала про трусы с членами , а как представила , стало еще веселей . И кстати Элис могла просто сказать , что едут к самому сексуальному мужчине в мире . Спссибо девочки всем , кто принимал участие в сей истории .
Добавлено (12.03.2014, 18:40) --------------------------------------------- Неужели доехали до дома Эдварда , даже не верится . А какая удача , что Джейк спит .и надо заметить , что Белле повезло , просто подарок небес обнаженный Эдвард . Она от счастья с ума не сошла ? Спасибо большое .
Добавлено (12.03.2014, 18:50) --------------------------------------------- Справилась с собой это чудесно , но иногда так хочется быть одинокой , чтобы не переживать за чьи то чувства , а своими в омут с головой . И вот Белле теперь после всего , что видела и посе поцелуя будет только сложнее . И конечно навсегда получить бы персонального бога в свою собственность . Спасибо огромное , такая великолепная история .
Добавлено (12.03.2014, 18:59) --------------------------------------------- Да воспоминания юности прекрасны , только вот мы взрослея становимся другими и чувства со временем трансформируются . Так и у Беллы к Джейку была влюбленность и страсть , но была . Теперь же повзрослевшей она встретила того , с кем бы хотела остаться и быть рядом всегда , даже если она не признается в этом себе . Наваждение , которое сбивает с ног и не дает дышать и рационально мыслить . Посмотрим . Спасибо огромное .
Добавлено (12.03.2014, 19:06) --------------------------------------------- Так , похоже миссия по завоеванию Беллы началась . Конечно соперника нужно знать в лицо , а то что Джейк соперник никаких сомнений нет . И охотится Эдвард будет на Беллу , как хищник загоняя постепенно и когда ей некуда будет бежать , то победитель получит ее тело потому как душа и сердце уже у него . Спасибо огромное .
Добавлено (12.03.2014, 22:58) --------------------------------------------- Что и требовалось доказать . Можно говорить всем , что у вас медовый месяц , что любовь незабвенная , но только сама знает правду . А правда в том , что в постели хочется видеть другого и он в состоянии подарить ни с чем не сравнимое удовольствие и от него можно получить то , что не получает с Джейком . Вопрос , когда она признает эту правду ? Спасибо огромное .
Добавлено (12.03.2014, 23:13) --------------------------------------------- Конечно для первого раза нужен кто нибудь поопытней , понежней и кто не думает только о себе , но и о ней . Можно убеждать себя , что любовь есть , есть конечно но другая более мягкая , дружеская что ли . Любовь к мужчине , страсть , она совсем другая . И похоже Белла начинает ее испытывать , ей страшно , но это правда . Придется это принять . Спасибо большое .
Добавлено (12.03.2014, 23:37) --------------------------------------------- Да , хорошо Белла не попала на острова, а то даже думать не хочется как были бы дети с няней . Жуть какая то , как люди не знающие детей идут работать нянями ? Деткам повезло , а вот Белле и Эдварду похоже не очень . Как они будут находиться в одном жизненном пространстве ? Спасибо огромное .
Добавлено (12.03.2014, 23:52) --------------------------------------------- Хорошо , что все хорошо закончилось . И Белла молодец , что взяла телефон Эдварда . Жизнь такая странная никогда не знаешь , как повернется . А Белла еще и беременна оттуда вернулась ? Спасибо большое за историю .
Добавлено (13.03.2014, 00:06) --------------------------------------------- Какое счастье , что есть Ли иначе как Белла бы справилась с депрессией и двумя детьми не ясно . Наверное это рок , то что произошло с Джейком . Плохо или нет это не вопрос , случилось то что должно было случиться , Белла предназначена другому . И остаться Джейк в живых , кто знает как бы сложились их жизни . Все равно для Беллы потеря ужасна , но жизнь продолжается и дети растут . Спасибо огромное .
Добавлено (13.03.2014, 00:15) --------------------------------------------- Спасибо девочкам , что поддержали Беллу и вытянули из депрессии . Анжела права , нужно что то менять и причем кардинально . Поэтому Белле удачи с издателем . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 00:27) --------------------------------------------- Ну и чудесно . Встреча прошла на высшем уровне . Интересно Эсме слышала про Беллу , что нибудь ? Возможно . А теперь и Белла знает , что это мама Эдварда . Только , что будет делать с этим знанием ? Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 00:41) --------------------------------------------- У меня со зрением плохо ? Я сейчас прочитала ,что Белла изменила Джейку с Эдвардом . Она про поцелуй или ... Ничего не понимаю . Читаю и пребываю в легкой прострации . Спасибо большое за это .
Добавлено (13.03.2014, 00:58) --------------------------------------------- Ну , что сказать молодец Белла , все правильно . Иначе всю оставшуюся жизнь жила бы сожалениями о не сделанном , а это было бы медленной смертью . А так и ночь и дочка у нее есть и воспоминания о самой прекрасной любви . Какие могут быть сожаления ? Спасибо огромное .
Добавлено (13.03.2014, 01:17) --------------------------------------------- Представить лицо Джаса , когда он увидел Эбби даже не пытаюсь , оно наверно непередаваемо . Никто не знал , а чего объявление в газету не дали о своей ночи с Калленом ? Странный такой . Конечно вряд ли он кому скажет , но и молчать об этом нельзя. Не честно по отношению к Эдварду и Эбби . Ну подождем , посмотрим . Спасибо большое за шикарную историю .
Добавлено (13.03.2014, 01:29) --------------------------------------------- Как хорошо , что Эсми приехала к Белле , увидела свою внучку и поняла все . Только не очень понятно когда и в каком госпитале видела Белла Эдварда ? И , что он собирается жениться на Тане ? А Эсми понимает , что он любит совсем другую . Конечно его должны остановить от подобной ошибки . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2014, 01:37) --------------------------------------------- Эсми умничка , такой подарок всей семье и особенно Эдварду . Нет , а как иначе . Всю жизнь мучаться от сознания , что своими руками разрушила свое счастье . Белла всерьез думает , что это ее удел ? Не правда , они должны быть счастливы вместе . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2014, 01:46) --------------------------------------------- В который раз повторю Эсми просто волшебница . Иначе не получилась бы встреча . А Эдвард в голове уже наверное женился на ней . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 01:52) --------------------------------------------- Мне интересно сколько можно заниматься самоистязанием ? Неужели нельзя было объяснить Сету сразу , что ему нет места в ее сердце ? А вот Эдвард теперь должен ее схватить и никогда не отпускать . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 02:01) --------------------------------------------- Спасибо большое за то , что хоть у одного из них хватило здравого смысла . Ну нельзя же так просто отпустить свою любовь . Спасибо Билли , что поддержал Беллу . Спасибо за главу .
Добавлено (13.03.2014, 02:15) --------------------------------------------- Как же тяжело читалась глава . Можно только догадываться , как тяжело Эдварду , который узнал всего за вечер столько всего происшедшего , что переосмыслить нужно время . Оно у него есть и есть ожидание Беллы . Страшно ей , а ему страшнее . Ведь помимо их дочери есть сын Джейка и как он все воспримет вопрос . А сделать все нужно правильно в первую очередь для детей . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 02:24) --------------------------------------------- Наверное это правильно , ставить Беллу перед фактом . Иначе она опять начнет бредом заниматься что нибудь придумывать и оттягивать время . Сколько можно и так прошло уже три года . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 02:35) --------------------------------------------- Ну наша мазохистка доигралась . Теперь это слегка похоже на наказание . Конечно это очередная маска Эдварда за которой он пытается скрыть свою боль . А ему больно , обидно , горько . И очень давно . Другой мужчина давно бы женился и не моросился бы , а он все ждет и надеется . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 02:46) --------------------------------------------- Интересно , а кто нибудь знает , что они поженились ? И конечно неужели он бы доверил их жизни кому нибудь , все сам молодец . Не мужчина , а клад . Теперь знакомство детей с семьей . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 02:57) --------------------------------------------- Вроде контакт налаживается . А вот какого сидеть и смотреть Белле , как ее муж знакомится с их дочерью ? Как себя чувствует понимая , что она лишила их обоих двух лет жизни . Это не правильно при любых объяснениях и причинах . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 03:09) --------------------------------------------- Как же больно за него . Как больно ему и сколько надо время , чтобы боль ушла из его сердца , вернулась радость в глаза и умение радоваться всему , что есть в его жизни . Белле придется приложить усилия , что бы он снова смог ей доверять . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 03:21) --------------------------------------------- Сколько упущено времени , необходимо наверстать . Знакомиться , узнавать свою жену , дочь и Макса и вроде у него получается . Все будет хорошо нужно только время . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 07:59) --------------------------------------------- Уговорили Эдварда остаться и хорошо . Вроде он начал оттаивать и может даже где то понимать Беллу . Вот только одного понимания мало . Еще предстоит столько объяснить друг другу и не все объяснения будут приятными , ну ничего переживут . Главное теперь вместе . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 08:11) --------------------------------------------- Приятно видеть , как хорошо они смотрятся все вместе на Беллиной кухне . И сын вроде принял Эдварда и надеюсь не будет против него . Все равно придется переезжать отсюда . Возможно очень скоро . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 08:19) --------------------------------------------- Интересный поворот . Чарли встретился с Эдвардом и интересно понял , что нибудь ? Глядя на внучку он ничего лишнего не увидел ? Наверное пока нет . Спасибо .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ