Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:13 | Сообщение # 6877
Верховный маг
Статус:
Эсми опять выручает , Беллу . Конечно нужно устроить сюрприз , вот только она сама их не очень жалует . А , что будет если он не очень обрадуется ? Она убежит опять года так на три ? Ладно поживем посмотрим . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 13:48) --------------------------------------------- А Таня то молодец какая все никак не успокоится . Конечно разве таких мужчин отпускают ? Нет и нет , но ей придется . У него уже есть жена и дело времени , чтобы об этом все узнали . Удачи . Спасибо огромное .
Добавлено (13.03.2014, 13:58) --------------------------------------------- Вот и славно . Кольцо надето , все чудесно . И вместе в вечность . Вперед . Спасибо большое .
Добавлено (13.03.2014, 14:20) --------------------------------------------- А , что собственно удивляться . Это было ожидаемо в любом случае . Главное все вместе семьей , а это важно и выдержать можно все . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 14:30) --------------------------------------------- И этого тоже следовало ожидать .дети эгоистичны по своей природе , мама должна принадлежать только им , они бы и с отцами бились бы за первенство , но тут папы не дают слабину А тут чужой мужчина , с ним можно не считаться . Плохо , но ничего может ему тоже нужно время . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 14:50) --------------------------------------------- Неприятная ситуация , но нет ничего что нельзя пережить , кроме смерти . Они же все Слава богу живы и здоровы , а все остальное уйдет рано или поздно и останется любовь . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 15:34) --------------------------------------------- Ну вот и переехали , что очень славно .эммет похоже сильно удивился увидев Эбби так похожую на Эдварда . А , кто еще не знал , что у них дочь ? Вот подарок то всем родственникам . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 17:02) --------------------------------------------- Вроде все хорошо , но что то грядет и это будет не очень здорово для детей . К сожалению людям нужно постоянно что то обсуждать , кого то осуждать и иногда складывается впечатление , что у многих интерес к чужой жизни заменяет их собственную . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 21:26) --------------------------------------------- Главное они это пережили и вышли из этой битвы победителями . Главное сохранить лицо и им это определенно удалось . Спасибо огромное за главу .
Добавлено (13.03.2014, 21:54) --------------------------------------------- Да вот это поворот и должна сказать этого следовало ожидать . Сет явно дал понять Белле , что она желанна . Он конечно не ожидал , что она выйдет замуж за другого . Удар , да какой по мужскому самолюбию . Главное , чтобы он не наделал того о чем все пожалеют , а он в первую очередь . Спасибо .
Добавлено (13.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Белле стало легче после высказанной правды .только , что это за мужчина который оскорбляют женщину , которой кричал о своей любви . А тут сразу шлюха . А , кто же он если хотел чужую жену , завидовал брату , кто он ? Билли мудрый старый индеец . Ему уважение бесконечное . А то , что Эдвард узнал правду это хорошо , нечего ей делать в Форксе одной . А теперь проблем прибавилось и Макс знает правду , только как узнал , не очень удачно . Придется терпеть и ждать Спасибо .
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:54 | Сообщение # 6878
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
вот я снова на форуме...Привет всем) Наступила весна...а дипресняк как осенью,может сказывается ситуация в стране,или дикретный отпуск... не знаю...в общем достали,устала, все и вся....думала, думала.....где заряд икать...и конечно ответ пришел сам по себе... эх....окунулась с головой опять или снова, не знаю...в моих любимейших героев...и что???...да вот...улыбка с лица не сходит)))Всё таки какая классная эта щтука-ВЫЗОВ!!!!! спасибо Ирм за эту историю....думаю,что это был не последний раз, когда перечитывала всё снова)))) СССПППАААСССИИИБББООО!!!!!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:08 | Сообщение # 6879
Гном
Статус:
Одна из моих самых любимых историй! Да что уж там, самая любимая! Всегда с огромным удовольствием перечитываю каждую главу! Спасибо за это фантастическое произведение! Оно после себя оставляет некий трепет, нежность, умиление, любовь, восхищение, немного грусти и ностальгию! Последние слова эпилога - до слез! Признаюсь в любви автору и его творению!
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:00 | Сообщение # 6881
Эльф
Статус:
Клубы:
Саммари заинтересовало Начинаю читать фанфик И я уже уверена, что фанфик замечательный
Добавлено (02.05.2014, 12:00) --------------------------------------------- Великолепный фанфик Читала га одним дыхании Автор молодец В этом фанфе столько чувств В некоторых главах я рыдала, в некоторых - смеялась Читая ты прочувствоваешь все чувства и эмоции героев Великолепно Спасибо автору за такой замечательный фанфик Удачи в написании других не менее замечательных фанфиков
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:02 | Сообщение # 6884
Оборотень
Статус:
Думаю , что те кто только начал читать эту великолепную повесть, одним прочтением не обойдутся. Лично у меня она в эл. книге и я регулярно ее читаю и каждый раз с обожанием. Огромное спасибо автору, и какая я молодец, что "гуляя" по сайту нашла эту историю
Я уже оставляла комменты раньше, но тут увидела. что не все еще читали "Вызов" и не удержалась от того, чтобы не написать о том, как я люблю это произведение, и обязательно читайте, вас захватит оно сразу. Помню как я читала всю ночь до утра, просто не могла оторваться.
Один из моих самых любимых фиков. Огромное спасибо за вновь доставленное удовольствие при перечитывании этого ШЕДЕВРА. p.s. очень хотелось бы иметь такую книгу.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:54 | Сообщение # 6888
Колдун
Статус:
Несколько раз собиралась приступить к прочтению, но постоянно останавливала тема: не хотелось читать про счастье, построенное на предательстве, ведь фик начинался с описания счастливого брака Беллы и Джейкоба. Но автор все так деликатно выстроил, поделился таким количеством эмоций и мыслей с нами, читателями, что оторваться было невозможно. Моя большая благодарность за удовольствие от чтения. Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:06 | Сообщение # 6892
twinkle
Статус:
Несколько дней всё свободное время отдавала этой истории. Невозможно оторваться от чтения. Такое легкое, красивое и насыщенное, пропитанное чувствами повествование сразу захватило и уже не отпускало до самого конца. И вот, после последней точки, остается столько эмоций!.. Выныривая из мира этого поистине волшебного произведения осознаешь, что просто продолжаешь купаться в них, не желая отпускать от себя. Снова и снова мысленно возвращаешься назад, перебирая в памяти разные события на протяжении этой истории, переживаешь их, возможно даже и с немного другим оттенком, нежели чем в момент прочтения. Это как калейдоскоп, в который можно вглядываться бесконечно долго. Каждый раз поворачивая его, узор меняется, но остается неизменно прекрасным. Спасибо!
Сообщение отредактировал twinkle - Понедельник, 04.08.2014, 13:08
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:43 | Сообщение # 6894
Человек
Статус:
Смайл настроения:
я такой у вас, Ирмочка, танкист... бью себя кулаком в грудь, собираясь перечитать, а сама ещё до бонусных глав не дошла... классика русского фанфикшена, жди меня!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:28 | Сообщение # 6896
21st Century Breakdown
Статус:
Когда то давно читала, но так и не дочитала чего стыжусь А сейчас дала себе обещание во что бы то ни стало осилить до конца. Так что я в добрый путь по такой чудесной истории
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:54 | Сообщение # 6898
Гном
Статус:
Irmania, хочу поблагодарить за потрясающую, кропотливую работу по подбору музыки к каждой главе. Песни изумительные! Спасибо вам за проделанную работу; читала впервые, действительно качественная история, заслуженно отмеченная столькими наградами! "Вызов" считается в некотором роде классикой фандома.
Я бы очень хотела порассуждать на тему измены, которая в данном случае заложена в фундаменте отношений, но не буду; скажу только, что если касаться именно характеров героев, не застрагивая ни автора, ни его слог, то, как мне кажется, не стоит забывать об этом факте в их жизни, какой бы сказочно красивой она не была.
Irmania, спасибо вам за те часы, которые я провела, читая вашу историю! Спасибо!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:11 | Сообщение # 6899
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania, огромнейшее спасибо за эту восхитительную историю! Не знаю, почему раньше руки не доходили до нее. Сейчас я понимаю, как много потеряла, когда все время откладывала прочтение на потом. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что еще не один десяток раз вернусь, потому что не смогу не перечитать этот прекраснейший фанфик снова и снова! Это, определенно, шедевр, который заслуживает всех самых высоких похвал! Я влюбилась в твоих героев, а особенно в невероятного Эдварда Каллена. Он уж точно навсегда останется в моем сердце! Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:09 | Сообщение # 6900
Эльф
Статус:
Ирма, так хочется выразить благодарность за эту историю я прочла пока лишь половину, но так выразить признательность вам за ваш талант, от всей души . эта история великолепна, в неё хочется поверить, не смотря на смерть Джейка, я в восторге.Спасибо.
Добавлено (22.11.2014, 14:09) --------------------------------------------- Ирма, так хочется выразить благодарность за эту историю я прочла пока лишь половину, но так выразить признательность вам за ваш талант, от всей души . эта история великолепна, в неё хочется поверить, не смотря на смерть Джейка, я в восторге.Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ