Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод Сверхъестественного фика
Саммари:После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Дата: Четверг, 21.04.2016, 11:06 | Сообщение # 102
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение!!! Очень рада была увидеть новую главу. Забавно было читать встречу Эдварда и Беллы в эту эпоху))))) Она сама на себя не похожа - куда делась природная застенчивость - такой напор и эмоциональность))))) Бедный Эдвард))) Очень интересно что же будет дальше. Буду рада маячку, примите в ПЧ!!! Очень понравилось!!!
Дата: Четверг, 21.04.2016, 18:38 | Сообщение # 103
Повелитель вампиров
Статус:
Заветное желание Беллы, вроде бы, исполнилось, только вот желания после у неё возникли противоречивые - то ли обнять, то ли разорвать. Канонический Эдвард о женщинах не думал вообще, мечтая только о военных подвигах, а здешний имеет на их счет весьма определенное мнение, полностью совпадающее с бытующим в обществе того времени и, кроме всего прочего, у него есть потенциальная невеста. Но что в наших героях не изменилось - так это упрямство - у обоих его хватит на сто ослов. Так что, столкновение их взглядов из словесного едва ли не переросло в физическое при второй их встрече - на празднике встречи весны. Но именно эти яростные споры и летящие искры зажгли огонь влечения, по крайней мере, со стороны Эдварда. Белла, увидев идеально прекрасную Саманту рядом с Эдвардом, почувствовала к ней ревность, но, несмотря на то, что она должна стать в ближайшем будущем невестой, а затем женой Эдварда, в чем так же уверен и он, встреча девушки с Томом и возникший между ними явный интерес, может все кардинально изменить.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:32 | Сообщение # 105
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаГлория ()
Спасибо за продолжение!!! Очень рада была увидеть новую главу.
Пожалуйста. Самим приятно))
ЦитатаГлория ()
Забавно было читать встречу Эдварда и Беллы в эту эпоху))))) Она сама на себя не похожа - куда делась природная застенчивость - такой напор и эмоциональность))))) Бедный Эдвард)))
Он бедный? Уфф... О как же она? Белла совсем на другое рассчитывала.
ЦитатаГлория ()
Очень интересно что же будет дальше.Буду рада маячку, примите в ПЧ!!!Очень понравилось!!!
Постараемся)
ЦитатаMissElen ()
только вот желания после у неё возникли противоречивые - то ли обнять, то ли разорвать.
Уж лучше дать в глаз
ЦитатаMissElen ()
Канонический Эдвард о женщинах не думал вообще, мечтая только о военных подвигах, а здешний имеет на их счет весьма определенное мнение, полностью совпадающее с бытующим в обществе того времени и, кроме всего прочего, у него есть потенциальная невеста
Ничего, война не за горами. А Саманта это так, дополнение
ЦитатаMissElen ()
Но что в наших героях не изменилось - так это упрямство - у обоих его хватит на сто ослов.
Ослы... любимые
ЦитатаMissElen ()
встреча девушки с Томом и возникший между ними явный интерес, может все кардинально изменить.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 16:14 | Сообщение # 109
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
не надо нежно , а то как тогда она вернется потом, а его след простыл
Мне вот интересно, как Элис проникает в ее сны\мысли? И вообще, что она пытается добиться? Вернуть Беллу? Запретить что-либо делать в прошлом? Или Эдвард в нашем времени исчез? Или вдруг решил вернуться к ней, а Белки и след простыл У меня тоже множество вопросов в общем. В смысле не надо нежно?
Дата: Вторник, 26.04.2016, 16:38 | Сообщение # 119
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
Белла в прошлом - полная противоположность классической Беллы: и бегает, и парней задирает, в общем, под стать бунтарю Эдварду.
Привет, я и не знала, что ты здесь обитаешь и читаешь сие произведение. Или я совсем забыла о тебе, потому что комментов твоих не видела? Спасибо, что ты с нами. И да, мне интересно, что Белла тут какая-то другая, более живая, и не стала слишком долго сопли распускать, что Эдвард ушел, а взяла и в прошлое за ним отправилась. А вообще я рада, что у тебя, как переводчика, взе занято, тебя не заполучить в помощь, но ты все равно читаешь. Лично для меня это очень многое значит. Спасибо.
Дата: Вторник, 26.04.2016, 23:04 | Сообщение # 122
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Привет, я и не знала, что ты здесь обитаешь и читаешь сие произведение. Или я совсем забыла о тебе, потому что комментов твоих не видела?
Я немного выпала с графиком чтения. Сейчас закончила читать несколько текстов, надеюсь появляться регулярно.
ЦитатаLanaLuna11 ()
И да, мне интересно, что Белла тут какая-то другая, более живая, и не стала слишком долго сопли распускать, что Эдвард ушел, а взяла и в прошлое за ним отправилась.
Прям декабристка.
ЦитатаLanaLuna11 ()
А вообще я рада, что у тебя, как переводчика, взе занято, тебя не заполучить в помощь, но ты все равно читаешь. Лично для меня это очень многое значит.
Это мне лестно, Лен. Я приучила себя не брать то, что мне не по силам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ