Shining In The Moonlight
|
|
брошенка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:46 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: Shining In The Moonlight Ссылка на оригинал:Shining In The Moonlight Автор:Doritos1996 Разрешение на перевод:Sure no problem, but i would really appreciate it if you write in the end of each chapter that the story is mine, please. Переводчик:Masyanka (1-42 гл.), Elissa_Ariana (с 43 гл.) Редактор:Elissa_Ariana (1-42 гл.) Бета: Проня Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Жанр:Romance/Fantasy Пейринг:канон Саммари: Третья часть Рассвета. Превращение Беллы в вампира. Мысли Эдварда. Статус:оригинал закончен, перевод в процессе От автора: Рассвет с новой стороны, известной только нашему любимому вампиру-телепату Эдварду. От переводчика:Перевод в стадии редактирования. Главы, начиная с первой, будут выкладываться в новой шапке постепенно. Размещение: С разрешения переводчика! Просьба уважать чужой труд.
Глава 1. Дни агонии Глава 2. Враждебность Глава 3.Разочарование Глава 4. Перерождение Глава 5. Зеркало Глава 6.Сила Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Глава 35 Глава 36 Глава 37 Глава 38 Глава 39 Глава 40 Глава 41 Глава 42
Сообщение отредактировал Elissa_Ariana - Среда, 09.10.2013, 21:47 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:47 | Сообщение # 2 |
|
le-central, извини, конечно, но: 1. Надо было создать темку в "Наши переводы". 2.Оо я туплю, или такой перевод я уже видела?
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Да я ошиблась я знаю, просто не знаю что теперь делать. 2. Раньше мы переводили совместно с Шизофренией, а сейчас она вышла из перевода, пришлось новую тему создавать и т.п. Не очень давно я зарегистрировалась на этом сайте, и все до конца не просекла.Так что извините если какие недочеты
|
|
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:47 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девочки,спасибо большое))) продолжение будет уже сегодня-завтра)
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод! Раньше я уже следила за развитием этих событий в вашем совместном переводе(жаль что ваши пути с Шизой разошлись)... Но я счастлива что история не заброшена! Буду ждать продолжения!!! Quote (le-central) Раньше мы переводили совместно с Шизофренией, а сейчас она вышла из перевода, пришлось новую тему создавать и т.п. Не очень давно я зарегистрировалась на этом сайте, и все до конца не просекла.Так что извините если какие недочеты -- не мое конечно дело, но может к девочкам модераторам обратишься... Они скорее всего не откажут в помощи и поддержке. Удачи!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Пятница, 05.03.2010, 13:59 |
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да так уж получилось. Не хотела забрасывать перевод, потому что уж очень полюбился мне этот фан фик) а к модераторам уже обратилась,перенесли,так что все в порядке:):)
|
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А я теперь по праву буду ПЧ Quote (Дюдюка) (жаль что ваши пути с Шизой разошлись) Наши пути не сильно разошлись)Каждый день в школе сходимся и обсуждаем фанфики/переводы и.т.д *_*
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да Ир))ты почетный читатель этого фан фика)))
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 13 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Девочк, простите что так долго не комментировала. Завтра исправлюсь, все главы которые еще не от комментировала, от комментирую и потом отпишусь на форуме))
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Эх,как же приятно в родной вернутьси читателем:) Буду критиковать и хвалить каждую главу Не отвертишьси от меня теперь Рада,что нашла отличного помощника себе) А теперь к мяску Quote "Смешно кричите!" -Эммет гудел. "Смешно кричите!"-Эмметт закричал снова. "Смешно кричите!" -крикнул Эмметт. "Смешно молчите!"- крикнули три девушки,спускаясь с лестницы. Ты же догадываешься, что я хочу сказать.. Смешно..Смешно,ну ты вообщем знаешь мое отношение к этому слову;) И,Машк,могла бы отбетить главу,ибо "Эммет гудел","Эммет закричал снова" бросились в глаза,слова бы местами поменять *_* Анечка подключен к этому делу детектед и теперь является фанатом сумерек.Миссия выполнена.
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ира хаха)) Аня фанат сумерек да))ты веришь в то что говоришь?) ну да согласна с тобой местами можно было бы и поменять но согласись Аня хорошо перевела так,мелкие недочеты
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (le-central) но согласись Аня хорошо перевела так,мелкие недочеты После того,что она мне сегодня сказала,когда заносила презент,я не могу с этим согласиться:D Но на глаз нормально)
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая глава :D читаем и смеемся)
|
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:50 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очееень смешно,Маш) Спасибо тебе огромное)
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:50 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я сама смеялась девчонки))) спасибо что коментируете, так переводится намного легче
|
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:50 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Бетила? Мне понравилось)
|
|
|
|
|
le-central | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:50 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да фантазия с Эмметом автора не подвела)))отлично конечно)) спасибо девчонки)
|
|
|
|
|