Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
1 место в номинации Самый художественный перевод 2 место в номинациях Лучший перевод Ангст истории и Лучший перевод Школьной/Студенческой истории 3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
Оригинал:A Quiet Fire Автор:Magnolia822 Разрешение:получено Переводчик:O_Q Бета:partridge Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, история – автору, а перевод - переводчику. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:"А настоящая любовь Горит в груди огнём. Не потушить, не заглушить, Не позабыть о нём"* Друзья детства Эдвард и Белла встречаются через десять лет после того, как их разлучила трагедия. Смогут ли они вновь обрести потерянное?
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на twilightrussia.ru! * Отрывок из стихотворения Уолтера Рэли "As you came from the holy land" ("Когда ты вернулся издалека") в переводе Я.Фельдмана.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:19 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
Взаимные выяснения показали и Белле и Эдварду, что эти девять лет разлуки им не хватало друг друга, эти годы большей частью они были одиноки, опустошены и обижены. Раны подзатянулись с помощью окружающих, но не заросли. Эдвард немного приоткрылся своей страстной, беспокойной натурой, у него появился шанс полноценно обрести старого друга, восполнить кусочек юности, и он не отступится. Во всяком случае, пока Белла не будет против. А она, по моему мнению, боится жизни, не хочет возникновения проблем из-за копания прошлого, абсолютно не хочет углубляться в подозрения. А сейчас им надо укреплять доверие... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:39 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Взаимные выяснения показали и Белле и Эдварду, что эти девять лет разлуки им не хватало друг друга, эти годы большей частью они были одиноки, опустошены и обижены. Раны подзатянулись с помощью окружающих, но не заросли. Эдвард немного приоткрылся своей страстной, беспокойной натурой, у него появился шанс полноценно обрести старого друга, восполнить кусочек юности, и он не отступится. Во всяком случае, пока Белла не будет против.
Да, они оба травмированы, оба, по большому счёту, одиноки, даже если рядом кто-то есть. Эта история очень сильно на них сказалась. Может быть, если бы они просто расстались, сами или с чьей-то "помощью", такого не случилось бы - постепенно успокоились бы, забыли бы друг друга, и даже если бы не забыли, это была бы просто грусть, любовная тоска. Но у Беллы на эту принудительную разлуку наложились физические страдания и потеря матери, а у Эдварда - смерть Элис, и это сделало последствия гораздо более тяжёлыми. Эдвард, похоже, видит всё немного проще, чем Белла, ему явно полегчало.
Цитатаробокашка ()
А она, по моему мнению, боится жизни, не хочет возникновения проблем из-за копания прошлого, абсолютно не хочет углубляться в подозрения. А сейчас им надо укреплять доверие...
Белла боится снова ошибиться - и в Эдварде (а вдруг всё уже ушло безвозвратно, и он не просто выглядит, но и действительно стал совсем чужим?), и в Блэках, ведь это означало бы просто катастрофу для неё. Доверие им очень нужно. Они такие ранимые, совершенно не уверенные ни в себе, ни друг в друге. Кажется, что Белла в большей степени, но, возможно, впечатление обманчиво.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 01:45 | Сообщение # 404
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
O_Q, Я уверена только в одном, Эдвпрду с Беллой нельзя терять вновь обретённую связь, пусть, пока и хрупкую. Я полностью согласна с желанием Эдварда откопать предателя, для того чтобы предоставить ему счёт за всю пережить боль и главное за боль причиненную Элис в последние месяцы её жизни, когда она так ждала писем Беллы. Счёт этот платить будет просто невозможно; слишком много потерь и страданий пришлось пережить им обоим за свою ещё относительно не долгую жизнь. Сколько не пыталась, но так и не смогла найти оправдание тому кто творил своё "благое". Как представлю насколько равнодушным или равнодушными можно бездействовать, что бы изо дня в день на протяжении года видеть боль и страдания от потери долгих людей, человека которого ты считал частью своей семьи !!! Худшего предательства вообразить просто невозможно ! Можно только представить как страшно Белое допускать подобные мысли не говоря уже о том чтобы поверить в это. Но мне хочется верить, что у неё хватить здравого смысла, для того чтобы не прятать голову в песок подобно страуса, взять небольшой тайм аут попытаться всё осмыслить и начать действовать. Надеюсь, что уж если ни Эдвард заставит Беллу действовать то это получится у Розали, уверена Белла поделится с ней своим ночным разговором с ней. Главное для неё понять, что она не будет одна, это самый большой её страх, теперь у неё есть лучшая подруга и надеюсь Эдвард, в присутствии которого она так сильно нуждается с каждым проходящим часом. Им придётся не легко начинать стоить свои отношения заново, принять друг друга такими какие они есть со всем печальным багажом приобретённым за прошедшие годы, трудно, но так необходимо обоим.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 02:25 | Сообщение # 405
Повелитель вампиров
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Я уверена только в одном, Эдварду с Беллой нельзя терять вновь обретённую связь, пусть, пока и хрупкую.
Я тоже в этом не сомневаюсь. И теперь по всему видно, что никто из них не хочет отказываться от возможности снова стать частью жизни друг друга, а уж насколько большой - это как получится. Никакой уверенности, конечно же, нет - они заново узнают друг друга, и хотя пока получается неплохо, угадать, как пойдут дела дальше, пока невозможно.
Цитата★Texas_City★ ()
Я полностью согласна с желанием Эдварда откопать предателя, для того чтобы предоставить ему счёт за всю пережить боль и главное за боль причиненную Элис в последние месяцы её жизни, когда она так ждала писем Беллы. Счёт этот платить будет просто невозможно; слишком много потерь и страданий пришлось пережить им обоим за свою ещё относительно не долгую жизнь.
Эдварду всё-таки легче - Билли и Джейкоб ему никто, он их даже не видел никогда. Если бы речь шла о его семье, вряд ли он был бы настроен так решительно. Но в Карлайле и Эсме он уверен - да и действительно, они не могли бы так мучить Элис, это довод, который перевешивает всё. Эдвард наверняка испытывает жгучую ненависть к тому, кто перехватывал их переписку, да и как можно чувствовать что-то другое в подобной ситуации!
Цитата★Texas_City★ ()
Сколько не пыталась, но так и не смогла найти оправдание тому кто творил своё "благое". Как представлю насколько равнодушным или равнодушными можно бездействовать, что бы изо дня в день на протяжении года видеть боль и страдания от потери долгих людей, человека которого ты считал частью своей семьи !!! Худшего предательства вообразить просто невозможно !
Я тоже не представляю: если это и правда сделал Билли, как мог он пойти на такое, видя, как страдает Белла. Это кажется немыслимым. Будем надеяться, что виновник или виновники будут установлены точно, чтобы никаких сомнений не осталось.
Цитата★Texas_City★ ()
Можно только представить как страшно Белое допускать подобные мысли не говоря уже о том чтобы поверить в это. Но мне хочется верить, что у неё хватить здравого смысла, для того чтобы не прятать голову в песок подобно страуса, взять небольшой тайм аут попытаться всё осмыслить и начать действовать.
Да, ей надо хорошенько подумать. Ну и аспирантура! Буквально не до поэтов, проза жизни крепко держит за горло. Плохо то, что Билли и Джейкоб далеко, выяснение таких вещей по телефону я как-то плохо себе представляю, особенно в исполнении Беллы, она и так решительностью не отличается, а тут надо своими руками обрушить то, что было основой основ. Да ещё и остаётся шанс на то, что Билли и Джейкоб ни при чём, а тогда их реакцию страшно даже вообразить.
Цитата★Texas_City★ ()
Надеюсь, что уж если ни Эдвард заставит Беллу действовать то это получится у Розали, уверена Белла поделится с ней своим ночным разговором с ней.
Давить Розали, возможно, не будет, всё-таки не такие у них с Беллой отношения, но дать хороший совет вполне способна, а может быть, и настоять на том, чтобы Белла ему последовала. Но Розали будет действовать только в интересах Беллы, в этом можно не сомневаться. А интуиция у неё работает хорошо - иначе Эдвард не получил бы среди ночи адреса Беллы.
Цитата★Texas_City★ ()
Главное для неё понять, что она не будет одна, это самый большой её страх, теперь у неё есть лучшая подруга и надеюсь Эдвард, в присутствии которого она так сильно нуждается с каждым проходящим часом. Им придётся не легко начинать стоить свои отношения заново, принять друг друга такими какие они есть со всем печальным багажом приобретённым за прошедшие годы, трудно, но так необходимо обоим.
Легкого успеха ждать не приходится, безусловно. Но такой ужасающей тоски, такого одиночества, какое испытывала Белла чуть ли не весь предыдущий месяц, уже наверняка не будет. Есть подруга-наперсница, есть возрождающаяся дружба с Эдвардом... но есть и страх, есть неуверенность, есть обязательства. Будем надеяться, что в попытке поступить правильно Белла не закроется, не спрячется, не решит прозябать и дальше в своей спокойной, но ненастоящей жизни. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:40 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы. Думаю, теперь все потихоньку будет налаживаться. Конечно, Эдварду и Белле еще многое предстоит узнать, во многих людях разочароваться, но они снова есть друг у друга, пусть как друзья. Пока что Белла и мысли не может допустить о том, что Билли или Джейкоб как-то связаны с тем, что пропали письма. Ей очень сложно, ведь если это окажется правдой, она в очередной раз потеряет близких ей людей, а для нее это и так уже слишком... С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:48 | Сообщение # 408
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
O_Q, Безусловно обязательств у Беллы есть, но после всего я думаю стоит пересмотреть некоторые аспекты, по крайней мере Белла даже во время разговоров с Билли или Джейкобом будет невольно возвращаться мыслями к своим подозрениям, по крайней мере прежней лёгкости в общении точно не будет. Не смотря на свою нерешительность Белла вполне осознаёт, что ей и Эдварду необходимо докопаться до истины, слишком много было лжи и слишком много утрачено безвозвратно, а то что возможно вернуть будет сделать очень тяжело. Я понимаю стремление Эдварда докопаться до предателя, если не ради себя то ради Элис точно и человек который сделал, по его понятиям не заслуживает никакого снисхождения и он прав. Тяжелее всего будет Белле, ведь окажись предателем Джейкоб, а не Билли, придётся признать что она собиралась связать себя узами брака с тем кто был все годы хладнокровным палачом разом, по живому отнял у неё двух самых близких людей. Случись что то окажется правдой, то все обязательства можно аннулировать, без раздумий и сожалений, потому что простить подобное будет очень, очень не легко. Именно этого и боится Белла больше всего, но по мне лучше сделать себе больно один раз чем растянуть эту пытку и продолжать прятаться под крыло, если раньше это было возможным, то после разговора с Эдвардом продолжать обманывать себя будет равносильно предательству и не только себя, но и Эдварда и ушедшей Элис. Ей придётся быть сильной вопреки всем своим страхам. Плохо ли хорошо рядом с Эдом были родители и верные друзья, прошедшие с ним через все невзгоды, не отвернулись, то вся жизнь Беллы может оказаться чередой сплошной лжи. Знаешь, мне очень интересно, что такого Эдвард мог сказать Розали раз та дала ему адрес Беллы, забыв о своей к нему ненависти, но пусть не забыла, но смягчилась точно. И пусть пока некоторые вещи до сих пор остаются неясным, одно понятно, Белле придётся попрощаться со спокойной и скучной жизнью без событий и потрясений, прошло это время.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:29 | Сообщение # 409
Старейшина
Статус:
Какое облегчение от того, что они поговорили и собираются и дальше общаться!!! Письма... Судьба решила свести Эдварда и Беллу снова, чтобы все тайное стало явным... Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:06 | Сообщение # 410
Повелитель вампиров
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Эдварду стало легче после разговора. Они не счастный и в сердце боль. Они изменились и надеюсь их хрупкую связь не кто не разрушит.
На здоровье Думаю, им обоим стало легче, но Эдварду, действительно, в гораздо большей степени: всё-таки Белле очень тяжело подозревать своих мужчин в подлости и сознавать, что Элис умерла, думая, что Белла не хочет с ней общаться даже при таких обстоятельствах. И, конечно, у обоих радость смешивается с печалью - сколько времени потеряно, как плохо они друг друга знают! Желающие вмешаться в их заново зарождающуюся дружбу наверняка найдутся. Будем надеяться, что с этим герои сумеют справиться. Спасибо за комментарий!
Думаю, теперь все потихоньку будет налаживаться. Конечно, Эдварду и Белле еще многое предстоит узнать, во многих людях разочароваться, но они снова есть друг у друга, пусть как друзья.
Всё настолько непросто в их ситуации, что только в случае редкостного везения их отношения просто потихоньку-полегоньку наладятся. В каких-то случаях прошлое поможет, а в каких-то, боюсь, может и помешать - во всяком случае, здорово осложнить ситуацию. Вторая попытка, как в детстве, вот только они уже далеко не дети.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Пока что Белла и мысли не может допустить о том, что Билли или Джейкоб как-то связаны с тем, что пропали письма. Ей очень сложно, ведь если это окажется правдой, она в очередной раз потеряет близких ей людей, а для нее это и так уже слишком...
Да, это будет ужасно, даже если замешаны не оба Блэка, а только кто-то один из них. Билли и Джейкоб - семья Беллы, всё, что у неё есть, всё, что было у неё столько лет. А Эдвард - это пока туманная вероятность, притягательный незнакомец, сладкая горечь воспоминаний. Если вдруг Блэки окажутся предателями, Белле не на кого будет по-настоящему опереться.
Цитата♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения.
Уже работаем, постараемся не задержать. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:30 | Сообщение # 411
Старейшина
Статус:
Цитата♥Ianomania♥ ()
Пока что Белла и мысли не может допустить о том, что Билли или Джейкоб как-то связаны с тем, что пропали письма. Ей очень сложно, ведь если это окажется правдой, она в очередной раз потеряет близких ей людей, а для нее это и так уже слишком...
Мне кажется, что в этом случае она даже не просто потеряет близких, она потеряет ту единственную жизнь, которую считала настоящей. Ту единственную семью, которая у нее есть. И это действительно слишком. Поэтому мне показалось жестоким такое настойчивое давление Эдварда в отношении "расследования" пропажи писем. Да, Эдвард вернулся в жизнь Беллы, но своим появлением он вышибает из ее жизни все остальное, все, что давало ей силы жить. Если честно, я пока не представляю, как можно найти из этой ситуации выход, который не заставлял бы Беллу снова страдать.
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 11:54 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Безусловно обязательств у Беллы есть, но после всего я думаю стоит пересмотреть некоторые аспекты, по крайней мере Белла даже во время разговоров с Билли или Джейкобом будет невольно возвращаться мыслями к своим подозрениям, по крайней мере прежней лёгкости в общении точно не будет. Не смотря на свою нерешительность Белла вполне осознаёт, что ей и Эдварду необходимо докопаться до истины, слишком много было лжи и слишком много утрачено безвозвратно, а то что возможно вернуть будет сделать очень тяжело.
Белла такая совестливая и в то же время закрытая, что ей будет особенно тяжело. Пока вина не доказана, нужно вроде бы вести себя как ни в чём не бывало, а это очень трудно, так что ты совершенно права, какая уж там лёгкость! И перед Эдвардом Белла неизбежно будет чувствовать себя неловко, потому что только она может что-то выяснить, а этих выяснений она боится, как мы уже говорили, и у неё для этого есть основания. То есть, получается, и оттягивать нехорошо, и торопить события страшно и неприятно.
Цитата★Texas_City★ ()
Я понимаю стремление Эдварда докопаться до предателя, если не ради себя то ради Элис точно и человек который сделал, по его понятиям не заслуживает никакого снисхождения и он прав.
Безусловно, это понятно, Эдвард хочет знать, как всё произошло, кто всё это устроил. А сдерживает его разве что сочувствие к непростой ситуации, в которой оказалась Белла, он ведь не может не понимать, как ей трудно, но желание выяснить истину сильнее. К тому же он уверен, что это Блэки, один или оба, а они ему никто.
Цитата★Texas_City★ ()
Тяжелее всего будет Белле, ведь окажись предателем Джейкоб, а не Билли, придётся признать что она собиралась связать себя узами брака с тем кто был все годы хладнокровным палачом разом, по живому отнял у неё двух самых близких людей. Случись что то окажется правдой, то все обязательства можно аннулировать, без раздумий и сожалений, потому что простить подобное будет очень, очень не легко. Именно этого и боится Белла больше всего, но по мне лучше сделать себе больно один раз чем растянуть эту пытку и продолжать прятаться под крыло, если раньше это было возможным, то после разговора с Эдвардом продолжать обманывать себя будет равносильно предательству и не только себя, но и Эдварда и ушедшей Элис. Ей придётся быть сильной вопреки всем своим страхам.
Ох, несомненно. Если предатель Джейкоб, это будет тяжелее всего, потому что, в отличие от Билли, у него-то как раз был "собственный интерес", то есть, если искать, кому было выгодно, чтобы Белла осталась одна, это как раз Джейк. Но Белла даже представить себе не может, что он на такое способен, тогда пришлось бы признать, что она вообще его не знает. Какой уж там брак, она вообще не смогла бы продолжать хоть какие-то отношения с Джейкобом, окажись он таким волком в овечьей шкуре. Ты правильно заметила, что откладывание этого не просто неприятного, а мучительного выяснения, будет выглядеть не очень-то красиво по отношению, в первую очередь, к памяти Элис и к Эдварду, который горит желанием узнать всё до конца.
Цитата★Texas_City★ ()
Плохо ли хорошо рядом с Эдом были родители и верные друзья, прошедшие с ним через все невзгоды, не отвернулись, то вся жизнь Беллы может оказаться чередой сплошной лжи.
Да, всё было именно так. Хотя во время болезни Элис Эдвард и был заброшенным, потом родители, вероятно, обратили на него всю свою любовь. У Беллы, кстати, время болезни Элис тоже практически совпало с самым тяжёлым периодом жизни - операции, одиночество, потеря мамы. То есть и с Эдвардом они страдали практически одновременно. А их ещё и лишили возможности взаимной поддержки!
Цитата★Texas_City★ ()
Знаешь, мне очень интересно, что такого Эдвард мог сказать Розали раз та дала ему адрес Беллы, забыв о своей к нему ненависти, но пусть не забыла, но смягчилась точно.
Мы это обязательно узнаем, ведь Розали, наверное, умирает от любопытства - удивительно, как это она ещё не позвонила.
Цитата★Texas_City★ ()
И пусть пока некоторые вещи до сих пор остаются неясным, одно понятно, Белле придётся попрощаться со спокойной и скучной жизнью без событий и потрясений, прошло это время.
В какой-то степени она уже попрощалась с покоем, как только встретилась с Эдвардом на занятии. Но уж теперь возврат к прежней недо-жизни возможен только в случае полной неудачи "второй попытки".
Какое облегчение от того, что они поговорили и собираются и дальше общаться!!! Письма... Судьба решила свести Эдварда и Беллу снова, чтобы все тайное стало явным... Огромнейшее спасибо за продолжение!!!
На здоровье Конечно, после этого разговора всё не встанет со щелчком на место. Прошло слишком много времени, слишком многое они пропустили, слишком далеко разошлись. Но всё-таки будем надеяться, что судьба свела их не только для того, чтобы они узнали, кто и как их разлучил. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:26 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
O_Q, большое спасибо за новую главу! Неплохое утро! Хотя и неприятные моменты были! Сложно поверить, что близкие люди могут причинить боль! И тем более когда уже с этим сталкивалась! Хотя то, что она думала оказалось все не так! но столько времени упущено, и во всем кто-то опять виноват! Я склоняюсь, к Джейкобу! Он влюблен и таким способом наверно решил, что Белла быстрее забудет Эдварда! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:39 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, Олечка, за продолжение wink по крайней мере они спокойно поговорили. и хотя после этого они не стали вновь лучшими друзьями, прогресс явно заметен
На здоровье Спокойствие, похоже, чисто внешнее - стоит вспомнить только, как Белла душ принимала. Да и внешнее соскакивало временами - например, когда Эдвард настаивал на том, чтобы она обязательно узнала, какую роль в истории с письмами сыграли Билли и Джейкоб. Но в целом, конечно, их отношения очень изменились в лучшую сторону по сравнению с тем, что было накануне. Спасибо за комментарий!
O_Q, большое спасибо за новую главу! Неплохое утро! Хотя и неприятные моменты были! Сложно поверить, что близкие люди могут причинить боль! И тем более когда уже с этим сталкивалась! Хотя то, что она думала оказалось все не так! но столько времени упущено, и во всем кто-то опять виноват! Я склоняюсь, к Джейкобу! Он влюблен и таким способом наверно решил, что Белла быстрее забудет Эдварда! wacko Жду с нетерпением продолжения!
Утро после бури получилось в целом симпатичное. Завтрак повзрослевших старых друзей. Пока ещё, скорее, бывших, но всё-таки. Времени и правда упущено до обидного много. Вторая попытка, в принципе, может закончиться не лучше первой. Увы, близкие люди могут причинить боль, иногда даже с самыми благими намерениями. У Джейкоба действительно были личные причины, чтобы пытаться отрезать Беллу от старых друзей - влюблённость, желание стать ей единственным другом... Но если Белла разбирается в людях, то Джейкоб вроде бы ни при чём. Продолжение постараемся не задержать, работа кипит. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 21:48 | Сообщение # 416
Любовь - это Глагол
Статус:
O_Q,
Опять мимо нажала! Не за ответ спасибо, а за комментарий:))) Но я ответила, это да. история повторяется, хотя я не против правда до того перевода я так пока и не добралась но я о нём помню, и когда-нибудь (надеюсь в этом году), до него доберусь
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:29 | Сообщение # 421
Повелитель вампиров
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
в "I Will Follow You Into The Dark", причём неоднократно tongue но я не в обиде. надеюсь всё же до него доберусь
Тоже проведёшь несколько очень приятных часов
(хоть временами и не без нервного подпрыгивания), но там полностью наши с Аней только последние десять глав, так что это не такой родной фанфик, как многие другие, но история очень интересная.
Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:59 | Сообщение # 425
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
O_Q, Если раньше у Беллы были основания бездействовать, то сейчас, после того что она узнала игра в прятки будет сродни предательству по отношению к памяти Элис, той боли, что пришлось пережить Эдварду и самой Белле, за безвозвратно потерянные годы. Всё это перевешивает её обязательства по отношению к Блекам. В этом я целиком и полностью на стороне Эда, хотя им руководит боль и жажда мщения. Пусть в самое тяжёлое для него время рядом были родители и друзья присутствие Беллы было ему также необходимо как ей его, а у них отняли это право, право разделить боль от потери, пусть это были бы письма, но они знали бы что они есть друг у друга, не смотря ни на что они вместе. Нельзя прятаться, да теперь это просто в принципе невозможно. Уж если искать виновного то нужно в первую очередь понять кто виновник, того кому было выгодно позвать отношения Беллы с Эдвардом, по любому, как ты сказала, всё указывает на Джейкоба, именно у него была возможность и причина, признать подобное Белле будет безумно тяжело, но другого выхода не существует.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ