Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Страсть и приличие / Passion and Propriety
|
|
Miss_Flower | Дата: Пятница, 27.04.2018, 19:56 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Эротической истории
1 место в номинациях лучший перевод Исторического фика, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" Самый художественный перевод 2 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
Название: Страсть и приличие / Passion and Propriety
Автор: Elise de Sallier
Переводчик: Miss_Flower
Бета: Валлери
Разрешение:
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Изабелла/Эдвард
Жанр: ангст, драма, романтика
Саммари: Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.
Обложка от Валлери
Глава 1. Привлеченный от 27.04
Глава 2. Обнаруженный от 1.05
Глава 3. Возвращение от 16.05
Глава 4. Мучение от 1.06
Глава 5. Мисс? от 16.06
Глава 6. Приличие от 1.07
Глава 7. Тревога от 16.07
Глава 8. Предположение от 1.08
Глава 9. Ответственность от 16.08
Глава 10. Сожаление от 1.09
Глава 11. Достойный от 16.09
Глава 12. Угроза репутации от 1.10
Глава 13. Оскорбленные чувства от 16.10
Глава 14. Эксплуатация от 1.11
Глава 15. Сумасбродство от 16.11
Глава 16. Оборона от 1.12
Глава 17. Милосердный от 16.12
Глава 18. Репутация от 1.01
Глава 19. Предложение от 16.01
Глава 20. Перемена от 1.02
Глава 21. Церемония от 16.02
Глава 22. Возможность от 1.03
Глава 23. Начало от 16.03
Глава 24. Невыносимо от 1.04
Глава 25. Альтернатива от 16.04
Глава 26. Изумительно от 1.05
Глава 27. Восстановление от 16.05
Глава 28. Великолепно от 1.06
Глава 29. Распутство от 16.06
Глава 30. Удовлетворенные от 1.07
Глава 31. Недомогание от 18.07
Глава 32. Признание от 1.08
Глава 33. Заявление от 16.08
Глава 34. Происшествие от 1.09
Глава 35. Болезнь от 16.09
Глава 36. Вера от 2.10
Глава 37. Подготовка от 16.10
Глава 38. Сюрприз от 2.11
Глава 39. Началось от 16.11
Глава 40. Благословенный от 1.12
Глава 41. Вместе от 16.12
Глава 42. Outtake. Неуверенность и раскрытие секретов. Часть 1. от 1.01
Глава 43. Outtake. Хороший результат. Часть 2. от 16.01
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Долг и желание (Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен Не просто так (романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Собственное произведение: Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини Каким будет завтра - мини Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 18.05.2020, 21:17 |
|
|
|
|
agat | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 19:22 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Отмечусь в теме и... пошла читать!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 20:36 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С удовольствием буду читать эту историю. Хотя пока мало что понятно - только про какое-то проклятие, из-за которого наш герой считаем, что ему лучше умереть.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:31 | Сообщение # 29 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Можно я тут пока скромно отмечусь, чтобы в будущем вернуться и зачитаться?)
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 23:22 | Сообщение # 30 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю.
|
|
|
|
kolomar | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 23:54 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
Доброй ночи! Я в пч.Как вам с бетой повезло.Обложка потрясающе красива..О! Ещё и вторая часть истории имеется...Это прекрасная новость..Спасибо.
|
|
|
|
Natini | Дата: Вторник, 01.05.2018, 04:16 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Благодарю за новую интересную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Вторник, 01.05.2018, 16:00 | Сообщение # 33 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Addochka ( ) Текст не из тех, которые можно по диагонали пробежать, тут вникать надо Вторая глава такая же
Цитата Kittiy ( ) Я в предвкушении! Обожаю исторические истории! Мы все в предвкушении. Спасибо, что заглянули.
Цитата tetyanapapirnuk ( ) вампиры есть? Вампиров не будет. Не знаю, огорчит вас это или порадует.
Цитата bitite_zum ( ) Интересный сюжет. Спасибо. можно в пч? Конечно, присоединяйтесь!
Цитата Alin@ ( ) Уж больно расклнился парень, но все равно хватка боевая. Характер боевой, то ли еще будет)
Цитата Alin@ ( ) Видать Белла была влюблена в него тогда. Может автор с нами и поделится событиями прошлого.
Цитата agat ( ) Отмечусь в теме и... пошла читать! Очень хорошо, добро пожаловать!
Цитата tatyana-gr ( ) С удовольствием буду читать эту историю. Очень рада видеть вас!
Цитата tatyana-gr ( ) Хотя пока мало что понятно - только про какое-то проклятие, из-за которого наш герой считаем, что ему лучше умереть.
Очень скоро нам станет все понятно)
Цитата АкваМарина ( ) Можно я тут пока скромно отмечусь, чтобы в будущем вернуться и зачитаться?) Возвращайтесь скорее!
Цитата -Piratka- ( ) С удовольствием почитаю.
Цитата kolomar ( ) Как вам с бетой повезло. Это точно. Бета замечательная!!!
Цитата kolomar ( ) Обложка потрясающе красива.. Которая из двух?
Цитата kolomar ( ) Ещё и вторая часть истории имеется...Это прекрасная новость.. Давайте сначала с первой частью разберемся) Во второй части герои Элис и Джаспер.
Цитата Natini ( ) Благодарю за новую интересную историю! Спасибо, что заглянули!
Добавлено (01.05.2018, 16:00) ---------------------------------------------
Добавлена Глава 2. Обнаруженный Приятного Вам чтения!
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Вторник, 01.05.2018, 16:01 |
|
|
|
Rina12 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 19:20 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение))) кто же наложил на его род проклятье? Очееь интересно, я с вами))
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:12 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу! 27 - это много, действительно, старая дева. Но мы уже поняли, что у Беллы есть шанс все изменить!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 23:12 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Мне нравится слог этой истории!!! Предвкушаю продолжение!!!
|
|
|
|
Sveta1111 | Дата: Среда, 02.05.2018, 00:41 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Очень всё понравилось, и идея, и бесподобное ее воплощение. Хочу уже продолжения, позовите меня, когда будет. Историческими фанфиками восхищаюсь, а еще больше - мастерством тех, кто нам их делает такими красивыми, гладенькими, причесанными, что читать невыразимо притягательно. Спасибо большое.
|
|
|
|
kolomar | Дата: Среда, 02.05.2018, 03:03 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Доброй ночи! Благодарю за ответ.Кто проклят, так это Белла иметь в сестрах такую мигеру как Таню.Кстати красивой актрису, которая играла её роль не считаю. Радует ,что Джаспер и Элис появятся...
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 02.05.2018, 08:34 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Возвращение Эдварда домой был трудным, Белла в ожидании своей судьбы отчаялась, но пути господа неисповедимы... Дома и стены лечат, а тут - подруга детства, внимательная сиделка и рачительная хозяйка. Взаимная поддержка сделает их сильнее. Спасибо! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 02.05.2018, 08:39 | Сообщение # 41 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за перевод. Очень жаль Эдварда. Неужели он умрёт?
|
|
|
|
Vivett | Дата: Среда, 02.05.2018, 09:52 | Сообщение # 42 |
moon's daughter
Статус:
|
Это великолепно,честное слово. Одно удовольствие читать)
Открываю главу и сразу переношусь в другой мир,отключаюсь от всех проблем,обо всем забываю
огромное вам спасибо,что дарите такие ощущения!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Среда, 02.05.2018, 10:08 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу! Изабелла очень добрая девушка, это видно, как она общается с прихожанами .. И теперь она нашла почти умирающего Эдварда..она поможет ему..они оба отчаялись уже в своей жизни..очень жду продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 02.05.2018, 19:28 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Глава закончилась на интересном месте. Будем считать, что знакомство, т.е. возобновление знакомства еще не случилось. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
BigBrowney | Дата: Среда, 02.05.2018, 20:30 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Miss_Flower, спасибо за такое скорое продолжение и за маячок!
Эх, я то уже было подумала, что Белла из чувства высокой любви, а она лишь-бы-уже-было-что-то. С какой-то стороны и ее понять можно, тем более учитывая бедность их семьи. Мне с высоты нашего времени во время прочтения так хотелось схватить Беллу и потрясти ее хорошенько со словами: "угомонись, фигню не неси, женщина!" но я пришла в себя (хоть и не быстро)
И как всегда, все самое вкусное автор оставила до следующей главы(
Спасибо еще раз!) жду продолжения
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 02.05.2018, 20:43 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Miss_Flower, огромное спасибо за перевод новой главы! Кажется, не так уж и много времени прошло, но как всё изменилось. В то время всё зависело от мужчин. А девушка, не вышедшая замуж, в двадцать семь лет оказывалась уже никому не нужной. А ведь сама Белла пожертвовала бы собой ради того, чтобы спасти свою семью, это о многом говорит. Но, может, не всё так плохо, и Белла ещё сможет воплотить свою мечту в реальность: стать женой и матерью. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Среда, 02.05.2018, 23:40 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Всем привет! Лена, Света, поздравляю с новым историческим переводом Обложка великолепная, да еще сюрприз, что автор всесторонне талантливая Света Валлери!
Начало истории довольно удручающее. Судьба героев с которыми мы только познакомились, весьма незавидна. Виконт Эдвард Мейсен, страдающий от военных ран и таинственного родового проклятия, приехал в родное поместье умирать. Изабелла почти смирилась с судьбой старой девы и уверена что её удел жить ради благополучия родных, а своей семьи ей завести не суждено. И вот эти двое безнадежных встретились в таком символическом месте - на кладбище и вероятно эта встреча перевернет их жизни.
Спасибо за перевод и редакцию
|
|
|
|
Miss_Flower | Дата: Четверг, 03.05.2018, 20:16 | Сообщение # 48 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Rina12 ( ) кто же наложил на его род проклятье? Байка о проклятии передается из поколения в поколение, можно предположить, что Мейсены сами не знают, кто наложил его на них.
Цитата tatyana-gr ( ) 27 - это много, действительно, старая дева. Как же был короток век девушки в те времена Выделено буквально 5-6 лет, чтобы обзавестись мужем.
Подскажите, в каком возрасте девушки впервые выходили в свет, начинали посещать светские вечеринки?
Цитата tatyana-gr ( ) Но мы уже поняли, что у Беллы есть шанс все изменить! На то они Белла и Эдвард
Цитата FaNATKA3178 ( ) Предвкушаю продолжение!!! Правильно делаете) Там много увлекательного...
Цитата Sveta1111 ( ) Очень всё понравилось, и идея, и бесподобное ее воплощение. Согласна. Автор очень мастерски погружает нас в ту эпоху. Описание быта, поведения, манера общения героев...
Цитата Sveta1111 ( ) Хочу уже продолжения, позовите меня, когда будет Обязательно!
Цитата kolomar ( ) Кто проклят, так это Белла иметь в сестрах такую мигеру как Таню. А каким поступком Таня проявила себя мигерой? По мне так Розали там остра на язычок...
Цитата kolomar ( ) Кстати красивой актрису, которая играла её роль не считаю. Согласна. Но, как говорится, на вкус и цвет... режиссеру она показалась наиболее подходящей кандидатурой.
Цитата Alin@ ( ) На Белле большая ответственность как стпршецн дочери и у неё не складывается удачно личная жизнь. В пору, когда следовало женихов завлекать, Изабелла ухаживала за больной матерью и воспитывала младших сестричек. Упустила момент подходящий. Но похоже, кавалеры и не горели желанием связывать себя узами с бесприданницей. До чего меркантильные
Цитата Alin@ ( ) А человек она хороший, не прошла мимо. Я вот задаюсь вопросом, мог ли вообще кто-нибудь оставить умирающего человека без помощи?
Цитата робокашка ( ) Возвращение Эдварда домой был трудным Честно говоря, вообще трудно поверить, что ему в таком состоянии удалось до дому добраться? Если учесть, сколько времени занимали путешествия
Цитата робокашка ( ) Дома и стены лечат А если это ненавистный дом? Дом, из которого ты сбежал и поклялся никогда больше не возвращаться?
Цитата робокашка ( ) а тут - подруга детства, внимательная сиделка и рачительная хозяйка. Взаимная поддержка сделает их сильнее. Ну если только так
Цитата -Piratka- ( ) Очень жаль Эдварда. Неужели он умрёт? Ну если учесть, что история только началась... может и не умрет... по крайней мере не сразу (шутка!)
Цитата Vivett ( ) Одно удовольствие читать) Спасибо!
Цитата Vivett ( ) Открываю главу и сразу переношусь в другой мир,отключаюсь от всех проблем,обо всем забываю Elise очень хорошо умеет писать исторические романы!
Цитата Kittiy ( ) Изабелла очень добрая девушка, это видно, как она общается с прихожанами .. Похоже, из трех сестер, она одна имеет надлежащее воспитание.
Цитата Kittiy ( ) они оба отчаялись уже в своей жизни. Видимо, потому их судьба и свела.
Цитата marykmv ( ) Глава закончилась на интересном месте. Это точно. Следующая глава, на мой взгляд, получилась очень увлекательная.
Цитата marykmv ( ) Будем считать, что знакомство, т.е. возобновление знакомства еще не случилось. Эдвард толком и не понял, кто перед ним "ангел или воплощение дьявола" (слова из саммари), поэтому да - знакомство еще впереди.
Цитата BigBrowney ( ) Эх, я то уже было подумала, что Белла из чувства высокой любви, а она лишь-бы-уже-было-что-то. Вы имеете в виду мысли Изабеллы выйти замуж за Джеймса? Или о чем?
Цитата BigBrowney ( ) С какой-то стороны и ее понять можно Страшно представить, что творилось в головах девушек, которых не взяли замуж до 25 лет. А эти сочувствующие взгляды со всех сторон? А отсутствие перспектив для дальнейшей жизни? Где жить? На что? Хоть сразу ложись и помирай
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Кажется, не так уж и много времени прошло, но как всё изменилось. Женщинам надоело страдать от несправедливости, унижений и бесправности и они добились равноправия.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) А ведь сама Белла пожертвовала бы собой ради того, чтобы спасти свою семью, это о многом говорит. А может у Беллы не оставалось выбора. Да и бесприданницы никому не нужны. Скорее всего, она просто ждала своего принца - Эдварда.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Белла ещё сможет воплотить свою мечту в реальность: стать женой и матерью. Главное чтобы проклятием не зацепило. В те времена люди очень верили в колдовство, тем более доказательство на лицо: шестой виконт Мейсен, единственный оставшийся в живых из рода Мейсенов.
Цитата MissElen ( ) Лена, Света, поздравляю с новым историческим переводом Большое спасибо!
Цитата MissElen ( ) Обложка великолепная, да еще сюрприз, что автор всесторонне талантливая Света Валлери! Обложка Светы, великолепная! А обложечка выше как вам?
Цитата MissElen ( ) Судьба героев с которыми мы только познакомились, весьма незавидна. Это точно. Встретились два одиночества.
Цитата MissElen ( ) вероятно эта встреча перевернет их жизни.
А как же иначе!Цитата MissElen ( ) Спасибо за перевод и редакцию Спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:00 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Miss_Flower ( ) Обложка Светы, великолепная! А обложечка выше как вам?
Очень красивая, вся такая историческая и романтическая, а главное герои выглядят великолепно - никаких шрамов, бород, груза проклятий и прожитых лет
|
|
|
|
BigBrowney | Дата: Четверг, 03.05.2018, 21:53 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
Miss_Flower, Я на самом деле страшный дилетант по поводу жизни женщин того времени, т.к. даже смутно не могу представить ощущения женщины, которая в 25 еще не была замужней. К сожалению и в наше время подобное поддается гонению... но, как говорится, кто старое помянет
Вы имеете в виду мысли Изабеллы выйти замуж за Джеймса? Или о чем? Я по большей части о настрое героини по ходу главы и ее грядущему настрою по поводу Эдварда. Конечно, немного смело предположить, что он был ей симпатичен раньше и, возможно, она питала какие-то чувства к нему. Все-таки Эд хорош собой, да и запретный плод сладок))
А на предыдущий Ваш ответ на комментарий: Насколько я понимаю, то у виконта владельца больших земель входит в обязанность содержание имущества в надежном виде? Возможно я не права в данном случае, но просто исходя из нелюбви Эда к церквушке и прошлому викарию, он мог и не жертвовать денег на ремонт и на последующее содержание. Но нет, благородная кровь не дала промаху))
Спасибо еще раз за продолжение и за активное общение на форуме!
|
|
|
|
Easier to run
|