Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 55
Пользователей: 12
Aksu, sharipovaab15, anna9021908094, as2383187, ole4ka17, levochko1996, lenarimsha091, anzelikaee, chertenokvubke, auaalexandrova, jk8929, maliko
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Май » 13 » Актеры

Wonderland Magazine: Встречайте вашу новую любимую кинозвезду

11:37
«Энн Хэтэуэй однажды сказала, что мне не следует слишком сильно судить себя», — говорит 17-летняя актриса Маккензи Фой во время нашего трансатлантического телефонного разговора. Она только что проснулась в ЛА и валялась в пижаме, когда мы неожиданно позвонили. Теперь же мы размышляем, кто из внушительного списка кинозвезд, с которыми она работала за последние несколько лет, дал ей лучший совет. Среди ее бывших коллег значатся представители высшего света Голливуда: Майкл Кейн, Тимоти Шаламе, Джессика Честейн, Мэттью МакКонахи — и это только малая часть. Для человека, которому еще даже не исполнилось восемнадцати лет, это довольно впечатляющее достижение.

Рожденная и выросшая в Калифорнии, Фой снимается почти всю свою жизнь. Получив первую кинороль в девять лет, она обратила на себя внимание, сыграв Ренесми Каллен, дочь Беллы и Эдварда в экранизации серии книг про вампиров «Сумерки» Стефани Майер. Быстро продвигаясь вверх по карьерной лестнице, позже она получила одну из главных ролей в фильме Кристофера Нолана «Интерстеллар» о путешествии во времени, воплотив на экране Мерф Купер, за что получила премию Сатурн в номинации "Лучшая молодая актриса" и прочно утвердилась в качестве многообещающей восходящей звезды Голливуда.

Несмотря на получение ролей в основном в блокбастерах и на целую череду сыгранных сложных героев, больше всего она соотносит себя с Кларой из нового фильма «Щелкунчик и четыре королевства». В новой картине компании Disney также снимаются Кира Найтли, Морган Фриман и Дейм Хелен Миррен, и если это не говорит вам об успешных кассовых сборах, тогда ничего не скажет.

«Я узнала, что получила роль, на следующий день после второй кинопробы, — говорит Фой о моменте, когда получила главную роль. — Вообще, я была в душе, когда мама вбежала в ванную и сказала, что позвонил Лассе Халльстрем. Он спросил, буду ли я Кларой, и я, конечно же, сказала "да"! Я была ужасно рада отправиться в новое приключение». Фильм снят по повести-сказке Э. Т. А. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король», в которой рождественская игрушка главной героини оживает и приглашает ее в магический мир, населенный куклами. «Это было замечательно, — говорит Маккензи о съемочном процессе. — Только и делали, что восклицали: "Вау, мы делаем это!" Костюмы, прически, макияж, декорации — всё было искусно и абсолютно великолепно».

Выходящий в этом ноябре фантастический фильм снят режиссером, трижды номинированным на Оскар, Халльстремом, на счету которого душещипательные «Шоколад» и «Дорогой Джон», а также серия легендарных музыкальных клипов ABBA от «Take a Chance on Me» до «Gimme! Gimme! Gimme!». «Работать с Лассе было очень весело, — рассказывает Фой. — В начале съемочного процесса мы с Лассе часто встречались и обсуждали Клару. Я чудесно провела время, создавая вместе с ним историю Клары».

Не считая Халльстрема, Фой уже поработала с некоторыми ведущими женщинами Голливуда, многие из которых были на передовой движений #Metoo и Time’s Up. В свете появления нового поколения молодых актрис, готовых поколебать устои индустрии, мне стало интересно, что она думает по поводу нынешнего движения женщин, которое происходит в Голливуде. «Моя команда в основном состоит из женщин, и они невероятно сильные, — говорит она. — Было здорово иметь возможность сняться в фильме, над которым работают сильные женщины. Это показывает, что нам многое нужно сказать, и мы можем носить красивые платья, пока делаем это!» И конечно, в ее жизни мама играет главную роль. «Мама помогает мне во всем, что я делаю, — объясняет она. — Она делает это так изящно и наполняет всё такой радостью, что приятно отправляться в это приключение вместе с ней».

Так чем ты занимаешься после окончания съемок в одном из самых ожидаемых фильмов этого года? «Я буду учиться в выпускном классе, это очень волнительно. Здорово оканчивать старшую школу, — говорит она, а потом добавляет: — Хочу быть режиссером после окончания школы. Мне очень хочется создавать фильмы, которые заставят людей по-другому взглянуть на мир, чтобы они воодушевились и узнали что-то новое!» Если судить по ее достижениям, мы очень скоро увидим Фой в номинации "Лучший режиссер"…

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel | Теги: Wonderland Magazine, МакКензи Фой, Ренесми Каллен, Щелкунчик, Disney|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Pinenuts   (31.05.2018 23:11) [Материал]
Она уже такая большая и взрослая, и у нее как мне кажется действительно большее будущее в кино-индустрии. Она после Ренесми не стала актером одной роли, а наоборот продвигается все дальше и выше. Надеюсь, что мы увидим много ее ролей.

0
2 ElSi5   (31.05.2018 22:13) [Материал]
Боже, когда она успела вырасти и стать столь мудрой девушкой? Я вроде не старая, но это прямо укол в мой возраст biggrin Очень интересно было прочитать эту статью и по итогу хочется пожелать Маккензи удачно закончить школу и сделать шаг в новый мир! wink

0
Не могу все поверить, что малышка, сыгравшая Ренесми, уже выросла, становясь прекрасной девушкой, на счету у которой помимо Сумеречной Саги достаточно серьезных и значимых ролей. И вот теперь их станет еще на одну больше, после выхода в прокате Щелкунчика. Очень красивый получился трейлер, очень трепетный сюжет. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его персональный помощник


Новости по теме: