Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Кристен Стюарт
поделилась с Vogue рецептом супа с торти́льей, чтобы все мы могли его
попробовать. На самом деле? он выглядит выполнимым (я люблю рецепты,
которые не требуют ингредиентов, за которыми нужно лететь в другую
страну :D)
• 2 ч. л. паприки • 2 ч. л. чесночной соли • 2 ст.л. порошка чили • 1 авокадо, нарезанного кубиками • 1 стакан тертого сыра чеддер • свежая нарезанная кинза • 2 лепешки торти́льи • Долька лайма
Способ приготовления: • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне • Добавить чеснок, лук и тмин и варить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. • Добавить сладкий перец, варить до готовности от 2 до 4 минут, часто помешивая • Добавить в бульон помидоры и халапе́ньо
• Довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и кипятить
на медленном огне от 20 до 30 минут, периодически помешивая. • Разрезать торти́льи на 2-дюймовые широкие полосы, и жарить несколько минут как тосты. • Подавать суп в миске и с набором приправ.
* Торти́лья - тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки. ** Халапе́ньо - средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего». Перевод выполнен Lemis специально для сайта www.twilightrussia.ru. При
копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и
автора перевода.
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
• 2 ст.л. Растительного масла ........................................... • Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне • Добавить чеснок, лук и тмин и варить в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным. В двух столовых ложках растительного масла варить, ага. То ли перевод подкачал, то ли рецепт. А вообще суп как суп. На хорошем курином бульоне все вкусно. Тут главный вопрос - как бульон сварить, чтобы по-настоящему вкусно было. Собственно, в этом проявляется главное искусство хозяйки. Из ножек Буша достойный бульон по-любому не сваришь.
Эх, хотела бы я не список ингридиентов и действий, а рассказ о процессев кристином исполнении его услышать! Тогда бы сразу ясно стало, пЕар это или правда
Я эту хрень в ресторане ела(название понравилось), до сих пор без слез не вспомню! Остро слишком, я вообще все сливочное и без приправ люблю, так что если вы не любите есть перец чили то и этот суп не полюбите! А так рецепт не сложный, да и по ингредиентам ничего страшного!
Честно, мне страшно, только глядя на список ингридиентов для супа и приправ. Макароны и те варю нормально через раз, надо мужчину искать похозяйственнее... Да и что-то борщ мне роднее, чем эта странная смесь приправ и лепешки.
А мне, походу, все-таки надо слетать в другую страну... Не только за ингредиентами, но и хотя бы для общего развития. Я, видимо, совсем деревенская... Поскольку не знаю, что такое желтый лук и чем он отличается от обычного, перец халапенью, чесночная соль и все-таки где же взять основной ингредиент - тортилью?
А так... Наверное, вкусно... Хто их, буржуинов, разбереть?
Да и не надо заморачиваться буржуинскими супчиками! Тем более после его приготовления необходимо будет выбрать объект, на котором это блюдо можно будет, так сказать, апробировать.Вдруг желающих не найдётся? Придётся на себе испытывать.
Жёлтый лук - это наш обычный... Чесночная соль есть в продаже точно. Цикория делает, недорогая должна быть... и у Камис, наверняка, встречается... Халапеньо в магазине тоже встречается, он более пллотный, тёмный, чем обычный болгарский, но, думаю, его легко можно заменить на обычный жгучий, только взять не 2 стручка, как по рецепту, а один. И обязательно избавиться от семян. А тортильи, судя по всему, можно заменить на обыкновенный тонкий лаваш. Ну, не кукурузный, и чо?))) мы же не скажем никому))
Я гляжу, этот супчик не особенно жидкий, его в случае чего можно на хлеб намазать, сверху кетчУпом сдобрить и отправить в рот ближайшему мущщинке в качестве вегетарианского бутера. Чайку ему подлить покрепче и он буит счастлив.))
Н-да... Редакторы "Смака" нервно набирают номер агента Стюарт... Роб теперь знает, кто ему поможет набрать вес для следующей оскаровской роли... А я теперь знаю, как обозвать своего младшего брата, когда он начнёт мне хамить: халапеньо !..
В принципе ничего сложного в приготовлении данного супа нет. Тем более не может не радовать тот факт, что за ингредиентами для него не надо лететь куда-нибудь в Бразилию. Смущает одно обстоятельство, что многие составляющие блюда всё же являются экзотически-дороговатыми.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Obsession
Новости по теме:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ