Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 107
Гостей: 96
Пользователей: 11
Ig56, kimohsehun94, Adell, Феяяяя, Lorensia, EllisCullen, Hello8806, katen0k, kuprienkonadezda20, SuperStar0747, dasha_merzlikina10
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Январь » 31 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Отзыв зрителя, не читавшего книги

22:35
фотоВ отличие от многих, кто смотрел первый эпизод первого сезона «Орудий смерти», я не читала ни одной из книг Кассандры Клэр, на которых основывается сериал.

Ладно, я прочитала часть [буквально семь глав] первой книги, которая дала мне достаточно знаний для того, чтобы лучше понимать все происходящее во время премьеры. Помимо этого, приступая к просмотру нового сериала, я была довольно чистым листом.

И должна сказать, что я впечатлена.

Так или иначе, это было неидеально. Существуют проблемы с диалогами и персонажами, а также другие недостатки, но в целом сериал показался мне занятным и интересным. Также я отметила довольно сильный отголосок «Сверхъестественного», хотя это неудивительно, поскольку режиссер пилотного эпизода МакДжи в течение семи сезонов был исполнительным продюсером сериала.

Так что изменяющие цвет глаза и демоны, которые, превращаясь в искры, исчезают после удара специальным мечом, казались знакомыми.

Мы познакомились с главной героиней Клэри Фрей [Кэтрин МакНамара] в ее 18-ый день рождения. День девушки начинается великолепно, потому что ее принимают в престижную художественную академию, но с течением дня все становится хуже.

Она начинает видеть людей, которых не видят другие, некие создания начинают являть себя ей, а мать девушки похищают. Затем Клэри узнает, что является сумеречной охотницей. Довольно неожиданная информация для 18-летней девушки, но тем не менее она проходит через все это, сохраняя самообладание. Едва ли не слишком.

Когда действительно горячий парень [Джейс, которого играет Доминик Шервуд] врезается в героиню за пределами ночного клуба, она узнает, что ее друзья не могут его видеть, и решает последовать за молодым человеком. Если бы подобное произошло со мной, я могла бы быть несколько взволнована. Но Клэри спокойна.

Или, когда работница ее мамы Дот [которая, как предполагается, является мадам Доротеей из книги] превращается в демона, девушка даже не реагирует. Я бы. наверное, была шокирована или по крайней мере начала истерически кричать. Клэри спокойна.

Клэри очень приятная героиня. Она уравновешенная, умная и красивая, но ей следует быть сильнее. Такое чувство, словно она сдерживалась, стараясь скрыть дерзость, находящуюся прямо под поверхностью. И только тот факт, что девушка не слишком остро реагировала на происходящие с ней странности, не значит, что она сильная.

Когда после спасения Джейсом Клэри надевает одежду Изабель [Эмерод Тубиа], я надеялась, что кожа преобразит ее. Но этого не произошло.

Не то что бы ей не хватает глубины, просто она нуждается в большем количестве слоев, в большем количестве эмоций. Надеюсь, у Клэри получится раскрыть свое очарование в течение сезона. Возможно, нахождение рядом с Изабель поспособствует этому.

Ее лучший друг Саймон [Альберто Розенде] тоже довольно спокоен. Когда Джейс являет себя [мне очень понравилась вся эта фишка, связанная с руной гламура], Саймон не кажется шокированным. Возможно, это только потому, что мертвый парень появился раньше. Но разница между Саймоном и Клэри заключается в том, что он, по крайней мере, подвергает сомнению то, что происходит, девушка же просто принимает все как факт.

Но, возможно, именно так и должна вести себя героиня. Мы же действительно не хотим, чтобы четыре эпизода Джейс пытался убедить ее в том, что это все реально? Таким образом я могу оправдать принятие Клэри всего. Все, что она действительно хочет сделать, это найти свою мать, так что, возможно, именно по этой причине все так.

Саймон очень милый и приветливый. Он заботится о Клэри. Очевидно, что парень в нее влюблен. Треугольник, созданный в конце, был интригующим. Я знаю, какие шиппы должны зародиться в «Орудиях смерти», но разве это был бы не интересный поворот, если бы Саймон и Клэри в конечном итоге остались вместе?

Конечно же, этого, вероятнее всего, не произойдет. Искра между Джейсом и Клэри уже разгорается, что совершенно очевидно с того самого момента, когда парень в нее врезался.

Сам Джейс — крутой парень, как и его компания в лице Алека [Мэттью Даддарио] и Изабель. Они действительно надирают задницы, когда борются с демонами в «Пандемониуме». Единственное проблема, которая у меня возникла с этой боевой сценой, заключается в том, что фоновая музыка была неподходящей. Следовало выбрать нечто более тяжелое и живое.

Также мы смогли встретиться с большим злом — Валентином [Алан Ван Спрэнг], который пока еще не кажется настолько плохим. Но опять же он живет в лаборатории в Чернобыле, а это что-то да значит.

Но на данный момент лучшим персонажем из всех был маг Магнус Бейн [Гарри Шам мл.]. Его способность придушить парней из Круга всего двумя пальцами заставила меня немедленно его полюбить. Дарт Вейдер, это ты?

В целом «Чаша смерти» является интригующим введением в сериал «Орудия смерти» и дает поклонникам сверхъестественного жанра немало пищи. Я определенно насладилась просмотром и с нетерпением ожидаю следующего эпизода.

А каковы вещи впечатления от знакомства с сериалом «Орудия смерти»?

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Кассандра Клэр, Орудия смерти, отзыв|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 BlackCrow   (01.02.2016 16:43) [Материал]
50 на 50 мне нравится сам сериал. Многое мне не понятно (читала книги, смотрела фильм), а игра актеров меня немного забавляет. Правда. Иногда они слишком переигрывают dry
А вот Мэттью Даддарио -- лучше в этом сериале happy

1
Какая увлекательная статья! Не знаю, читала некоторые замечания автора, но сама при этом понимала, что я бы на такое, наверное, и внимания не обратила бы при просмотре сериала biggrin Но в любом случае, прочитав статью, мне дико захотелось посмотреть и сериал, все-таки слова в статье задели за живое и любопытство разгорелось не на шутку wink Сильных косяков я не увидела, а для первой серии некоторые ошибки допустимы, главное, чтобы потом сценаристы разогнались и втопили хорошенько wink
Спасибо за перевод, интересное и объективное мнение, внушило надежду happy

0
1 Limon_Fresh   (01.02.2016 02:06) [Материал]
Я книги не читала, но мне очень понравился фильм. Хочу потом и сериал посмотреть, но чуть позже, сейчас пока нет времени. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Драконье сердце


Новости по теме: